情绪树洞楼

王者女组组长

2023-12-08 14:14:36 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-08 14:17:26 内蒙古

前排😎

• 闪来了

闪来了 2023-12-08 14:35:19 河南

前排,放假开心,就是不能提前翘班好讨厌🤗

• momo

momo 2023-12-08 14:36:13 江西

来喽

• 骸骸骸

骸骸骸 2023-12-08 14:43:12 广西

朵莉亚从零熟练度开始,打匹配打到粉熟练度,打了几天腻得想吐,不知道为啥要玩这个游戏。

• 姜宪

姜宪 2023-12-08 14:43:46 广东

一楼id是跟🐞有关的,太恶臭了我遇到这种id很难控制住不摆,但又不想对不起其他无辜的队友。只好谎称自己是准备上课的技校生了,这么看其他队友真是正常人。

• 骸骸骸

骸骸骸 2023-12-08 14:44:53 广西

朵莉亚从零熟练度开始,打匹配打到粉熟练度,打了几天腻得想吐,不知道为啥要玩这个游戏。 朵莉亚从零熟练度开始,打匹配打到粉熟练度,打了几天腻得想吐,不知道为啥要玩这个游戏。 骸骸骸

其实大乔挺好玩的,但是确实太久不玩,很多玩法都不熟练了,总不舍得开大。打匹配输了就又不想玩了,玩不明白。

• 狗爪奶茶推广员

狗爪奶茶推广员 (我要拼命) 2023-12-08 14:47:47 四川

前排!

• 优格寒天

优格寒天 风暴龙王 2023-12-08 14:48:02 河北

前排😎

• momo

momo 2023-12-08 14:57:55 陕西

前排!

• 西提girl小情人

西提girl小情人 2023-12-08 14:58:32 江西

前(*๓´╰╯`๓)♡

• 凯尔希

凯尔希 2023-12-08 15:22:31 北京

前排😎✌🏻

• 芋泥啵啵

芋泥啵啵 2023-12-08 15:28:03 江西

前排

• momo

momo 2023-12-08 15:29:08 广西

前排😇

• 冲田总子

冲田总子 2023-12-08 15:32:06 四川

前排!这个楼要不要加个精啊,更明显一些

• 菜菜

菜菜 2023-12-08 15:32:56 北京

前排合影嘿嘿

• 愿尔永宁

愿尔永宁 2023-12-08 15:41:15 福建

天啦,怎么这么美

• 弈星摘星星

弈星摘星星 2023-12-08 15:43:41 福建

我可能有点病,洗了头出来逛美食街😇一头味

• 豆友221853406

豆友221853406 2023-12-08 15:45:05 湖南

[内容不可见]

• momo

momo 2023-12-08 16:07:22 广东

前排建设,顺德鱼皮,公主们请吃

豆友221853406 2023-12-08 16:08:20 湖南

前排建设,顺德鱼皮,公主们请吃 前排建设,顺德鱼皮,公主们请吃 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-12-08 16:10:48 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友221853406

没有刺!是熟的,爽脆的!😍

• 师云殢雪

师云殢雪 2023-12-08 16:12:44 四川

小乔输出第一且金牌,美美拿下mvp,之后也要自信预选中!😎

• 你看月时很远

你看月时很远 2023-12-08 16:21:58 北京

已经逆反开始期待某🐟男主播翻车🥰🥰

• 豆友235102567

豆友235102567 2023-12-08 16:22:12 江苏

前排!这个楼要不要加个精啊,更明显一些 前排!这个楼要不要加个精啊,更明显一些 冲田总子

[内容不可见]

• 闪来了

闪来了 2023-12-08 16:25:15 河南

最好的默宝

• (ง˙o˙)ว

(ง˙o˙)ว 2023-12-08 16:27:44 湖南

这么厉害的乔妹赛季胜率45,我不服

• 优格寒天

优格寒天 风暴龙王 2023-12-08 16:31:04 河北

这么厉害的乔妹赛季胜率45,我不服 这么厉害的乔妹赛季胜率45,我不服 (ง˙o˙)ว

好厉害啊啊啊

• momo

momo 2023-12-08 16:31:28 江西

太好笑了,我去吃麦麦,点了一个1+1和免费的脆汁鸡,卷我吃得时候中间有点凉了,我就去说换一个。结果说好以后,回头我的餐被收走了😅。还好给我补了一份…

• momo

momo 2023-12-08 16:33:26 江西

这么厉害的乔妹赛季胜率45,我不服 这么厉害的乔妹赛季胜率45,我不服 (ง˙o˙)ว

天呐!惊现乔queen!

• 弈星摘星星

弈星摘星星 2023-12-08 16:57:13 福建

• momo

momo 2023-12-08 17:11:38 广西

前排建设,顺德鱼皮,公主们请吃 前排建设,顺德鱼皮,公主们请吃 momo

好吃好吃 炫我嘴里

• momo

momo 2023-12-08 17:12:27 陕西

这游戏已经成了奇葩v子大赏了

• momo

momo 2023-12-08 17:13:07 广西

看到戈娅想起来我曾经有个老公也叫戈娅,后来她出了两个皮肤我们就离了😭😭😭我那能骑沙舟能打土匪的老公啊😭😭😭

• momo

momo 2023-12-08 17:24:02 江苏

🥳🥳🥳今天巅峰赛又赢了一把 美美下播

• momo

momo 2023-12-08 17:24:59 山东

还是前排么🥺

• Catloaf

Catloaf 2023-12-08 17:37:20 广东

居然新开了哈哈

• Ember Celica

Ember Celica 2023-12-08 17:39:43 河南

看到戈娅想起来我曾经有个老公也叫戈娅,后来她出了两个皮肤我们就离了😭😭😭我那能骑沙舟 看到戈娅想起来我曾经有个老公也叫戈娅,后来她出了两个皮肤我们就离了😭😭😭我那能骑沙舟能打土匪的老公啊😭😭😭 ... momo

女性角色请勿冠以这种称谓比较好 https://www.douban.com/group/topic/298690583/?_i=02025654fde1481&dt_dapp=1

• 转世成为小狗

转世成为小狗 2023-12-08 17:50:51 山东

绝地翻盘就是很酷呀

• 咖波

咖波 2023-12-08 17:54:33 福建

换了个新头像 找不同开始

• 咖波

咖波 2023-12-08 17:55:59 福建

一个吃瓜uu画的图 好可爱

• 小熊软糖

小熊软糖 2023-12-08 18:03:36 浙江

214到底是不是小乔啊,不是小乔我还打紫星币干嘛。。。

• 师云殢雪

师云殢雪 2023-12-08 18:17:24 四川

双边但是元歌+李信,永远搞不懂队友在想什么🤡

• momo

momo 2023-12-08 18:18:56 广西

女性角色请勿冠以这种称谓比较好 https://www.douban.com/group/topic/298690583/?_i=02025654f 女性角色请勿冠以这种称谓比较好 https://www.douban.com/group/topic/298690583/?_i=02025654fde1481&dt_dapp=1 ... Ember Celica

啊 没有找到替代词 叫老婆吗🥲

• Ember Celica

Ember Celica 2023-12-08 18:29:17 河南

啊 没有找到替代词 叫老婆吗🥲 啊 没有找到替代词 叫老婆吗🥲 momo

哪方面的替代词呢,这些本来就是来源于男社昏因制度的糟粕🥲我自己是老公老婆都不会用,斯哈斯哈的时候一般就称姐姐、、

• 煜煜1

煜煜1 2023-12-08 18:31:23 山东

一个吃瓜uu画的图 好可爱 一个吃瓜uu画的图 好可爱 咖波

生动形象,言简意赅,这事真的又好气又好笑

• momo

momo 2023-12-08 18:34:31 广西

哪方面的替代词呢,这些本来就是来源于男社昏因制度的糟粕🥲我自己是老公老婆都不会用,斯哈斯 哪方面的替代词呢,这些本来就是来源于男社昏因制度的糟粕🥲我自己是老公老婆都不会用,斯哈斯哈的时候一般就称姐姐、、 ... Ember Celica

姐姐太泛指了 我想要能表达关系的,想到了个爱人但是感觉好老派啊hhh

• 弈星摘星星

弈星摘星星 2023-12-08 18:54:38 福建

吃饱饱发现荒尾直播了🥰又幸福了

• momo

momo 2023-12-08 19:06:43 四川

很难相信。。。我和这个公孙离能排到一局里。。。匹配机制你真的。。。我都不敢开了。。俺们低分也不想误入高分局😭😭😭

• 浮生妄返场了吗

浮生妄返场了吗 2023-12-08 19:13:42 辽宁

星星什么时候出一个直起背走路的皮肤😢 感觉孩子跑得好累

• 骸骸骸

骸骸骸 2023-12-08 19:35:19 广西

不太喜欢在论坛夸皮肤,不过有夸夸贴也会进去夸两句,因为夸的话要是有人因此买了就成我的罪过了,王者赚不到钱我才开心。😉

• momo

momo (灵魂生而自由且无欲无求。) 2023-12-08 19:41:20 重庆

前排😎 前排😎 momo

图书馆好暖和

• 脆脆鲨

脆脆鲨 2023-12-08 20:10:26 海南

好烦啊呜呜呜呜

• 尧华

尧华 2023-12-08 20:17:00 广东

荒尾最近直播好勤快,爱了爱了

• 尧华

尧华 2023-12-08 20:19:02 广东

荒尾最近直播好勤快,爱了爱了 荒尾最近直播好勤快,爱了爱了 尧华

声音尊嘟好好听,沉迷在姐姐的音色里😍

豆友221853406 2023-12-08 20:41:44 湖南

[内容不可见]

• 弈星摘星星

弈星摘星星 2023-12-08 21:06:45 福建

天呢,开屏的马可啵啵好帅!!321开舔!

• 浮生妄返场了吗

浮生妄返场了吗 2023-12-08 21:30:59 辽宁

我为什么现在才买云霓雀翎啊 用了才真实的感觉到霸王别姬啥也不是😢

• ✧੯•́໒꒱

✧੯•́໒꒱ 2023-12-08 21:41:02 河南

之前放松大脑玩妲己,现在玩火舞姐姐…不知道为什么连跪带爬放技能有一种受虐的快感。。

• 我不是这样的人

我不是这样的人 2023-12-08 21:43:16 广东

😇什么狗屁。。。天杀的南瓜队你竟敢耍老娘

• 小鸟(纤云弄巧

小鸟(纤云弄巧 2023-12-08 23:15:00 浙江

遇到的辅助孙膑 我好破防💔

• 芋泥啵啵

芋泥啵啵 2023-12-08 23:19:54 江西

情限到底是什么。。

• 爱意

爱意 2023-12-08 23:23:21 广东

emo

• momo

momo 2023-12-08 23:27:44 云南

情侣gun出我的峡谷

• momo

momo 2023-12-09 00:17:23 内蒙古

很想练好西施-开ti玩得像史-不想玩了去看直播-又觉得学到了开ti-玩成史……怎么走出这个循环🫵真的好难受

• 夏天也吃桃_

夏天也吃桃_ 2023-12-09 00:17:44 山东

拿到主页装扮啦!!好美好美特别特别好看!之前对上王者没有什么想法,打排位也是为了和朋友快乐聊天,输赢都无所谓,但是这赛季的主页装扮真的太太太好看噜!忍不住打了,总体来说还算顺利,虽然之前也气哭过,不过找到了正确的方法后面就一直是上分的,不过打巅峰卡住了很难受。最近用平板打没敢打排位,结果今天七天没打掉了一颗⭐呜呜,想着这么久没打应该会赢,结果真的连赢两局巅峰!!!遇到了一个很有意思的马克!!人还挺好挺有意思的,还有超级超级厉害的海月!!好幸福捏遇到好队友(˵¯͒〰¯͒˵)美美拿下主页装扮 我又可以一直打娱乐啦!⭐⭐随便掉 美滋滋ing

• 夏天也吃桃_

夏天也吃桃_ 2023-12-09 00:25:04 山东

拿到主页装扮啦!!好美好美特别特别好看!之前对上王者没有什么想法,打排位也是为了和朋友快乐 拿到主页装扮啦!!好美好美特别特别好看!之前对上王者没有什么想法,打排位也是为了和朋友快乐聊天,输赢都无所谓,但是这赛季的主页装扮真的太太太好看噜!忍不住打了,总体来说还算顺利,虽然之前也气哭过,不过找到了正确的方法后面就一直是上分的,不过打巅峰卡住了很难受。最近用平板打没敢打排位,结果今天七天没打掉了一颗⭐呜呜,想着这么久没打应该会赢,结果真的连赢两局巅峰!!!遇到了一个很有意思的马克!!人还挺好挺有意思的,还有超级超级厉害的海月!!好幸福捏遇到好队友(˵¯͒〰¯͒˵)美美拿下主页装扮 我又可以一直打娱乐啦!⭐⭐随便掉 美滋滋ing ... 夏天也吃桃_

遇到好队友真的会很幸福!!!不过今天随便进了一个房间打娱乐,输掉了,玩的不是很好,然后回房间被那个女生踢掉了啊啊啊啊,我看出来她在娱乐局里面压力队友说队友不太好,但是没想到出来直接给我踢了>_< 明明一开始另一个女生开麦说话她还说 姐妹 的,我是一个脆弱的小女孩。。。以后我还是自己召集比较好,不过最近已经遇到了很好的娱乐搭子!开心开心(。>∀<。)

• ⠀

2023-12-09 00:50:15 湖南

岁月洗去了不好的,留下了好的,从此你在我心里只是一座神像。 我不断美化你,神化你,怀念你,到底是在思念你还是思念十五岁的我呢? 我不知道。 七年了。 小小的我,小小的你,及腰的枯草,如水的静谧。 而我将永远怀念那晚的月光。

• ⠀

2023-12-09 00:55:04 湖南

岁月洗去了不好的,留下了好的,从此你在我心里只是一座神像。 我不断美化你,神化你,怀念你, 岁月洗去了不好的,留下了好的,从此你在我心里只是一座神像。 我不断美化你,神化你,怀念你,到底是在思念你还是思念十五岁的我呢? 我不知道。 七年了。 小小的我,小小的你,及腰的枯草,如水的静谧。 而我将永远怀念那晚的月光。 ...

在我对性向朦胧的时期我确实怀疑过我可能喜欢你。 但二十二岁的我才明白,我对你不是爱情,只是很深很深,让我不想忘却,第一次尝试挽回却无可奈何的友谊。 虽然我确实不相信承诺全都会实现啦,但我和七年前的答案一样,承诺说出口的那一瞬间,感情不会作假。 我们曾经是非常非常好的朋友。我只需要知道这个就够了。 刹那也是永恒呀。

• 😄🥶🥰🥰

😄🥶🥰🥰 2023-12-09 01:27:40 江苏

连跪之后也变菜了,最近一直打辅助,很偶尔玩打野,然后小乔也是很久不玩了这赛季就一直玩西施,早上卸载了晚上又下回来……我真是贱的。去租了个妹宝的星耀号来玩小乔,赢三输二,输的两把一个评分第一一个第二,我试了几套国榜出装顺序都好奇怪,而且我不知道怎么调这个设置,我是不太会左手三指的,所以一般靠右手拖视角,这个妹宝的设置我改了半天也没有找到那个在哪,她的这个视角拖不动我好难受

豆友221853406 2023-12-09 01:58:39 湖南

[内容不可见]

• 姜宪

姜宪 2023-12-09 02:04:18 广东

有个事情我觉得有点细思极恐。就是我最近换了新手机,下了个虎牙。因为数据还没迁移,我虎牙就没有登账号,下好后我一直没上过虎牙。直到十二点多的时候,我旧手机充电去了。我寻思着拿新手机在虎牙上找个王者的直播边洗澡边看,结果我一打开,推荐那里几乎全部都是擦边直播,我就点进去看了一下。有的擦到会以asmr助眠的名义,模仿doi或者kou交的声音🆘 虎牙在不知道机主大数据喜好的情况下,自动推荐一些擦边直播,只能说难怪越来越凉了。我这个手机自带了抖音快手,点直播专区都不会像虎牙这样

• 张伟丽

张伟丽 2023-12-09 02:18:34 陕西

流浪地球

• AA小韩名刀批发

AA小韩名刀批发 2023-12-09 10:02:54 浙江

蒙犽什么时候出皮 请问呢

• momo

momo 2023-12-09 10:05:07 广东

一到期末就高兴不起来啊

• 好梦留人睡

好梦留人睡 2023-12-09 10:56:28 河南

有个事情我觉得有点细思极恐。就是我最近换了新手机,下了个虎牙。因为数据还没迁移,我虎牙就没 有个事情我觉得有点细思极恐。就是我最近换了新手机,下了个虎牙。因为数据还没迁移,我虎牙就没有登账号,下好后我一直没上过虎牙。直到十二点多的时候,我旧手机充电去了。我寻思着拿新手机在虎牙上找个王者的直播边洗澡边看,结果我一打开,推荐那里几乎全部都是擦边直播,我就点进去看了一下。有的擦到会以asmr助眠的名义,模仿doi或者kou交的声音🆘 虎牙在不知道机主大数据喜好的情况下,自动推荐一些擦边直播,只能说难怪越来越凉了。我这个手机自带了抖音快手,点直播专区都不会像虎牙这样 ... 姜宪

我也是。我一般用电脑登录虎牙,后来某次系统更新,要重新登录,游客号主页开屏就是擦边主播

• 冲田总子

冲田总子 2023-12-09 11:13:04 四川

好像阳了,脑子昏昏沉沉的,整个人都发烫但是又觉得很冷😭坐在书桌前根本学不进去

• 我不是这样的人

我不是这样的人 2023-12-09 11:37:30 广东

比起镜姐…我好像更适合练露娜😇镜姐练半年归来仍是死雷神,露娜新皮肤练手就carry全场(都是在王者人机里练)

• 师云殢雪

师云殢雪 2023-12-09 12:00:38 四川

感觉周末小学生真的很多😮

• 愿尔永宁

愿尔永宁 2023-12-09 12:10:54 福建

司马懿有新皮啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo(上学版)

momo(上学版) 2023-12-09 12:13:21 北京

代和陪都给我去死

• 爱意

爱意 2023-12-09 12:40:38 广东

怎么办,最近好喜欢听勇气大爆发。来吧来吧来吧来吧来吧……

• 优格寒天

优格寒天 风暴龙王 2023-12-09 13:49:19 河北

短时间被拉去ktv三次,感觉所有听过的歌都被我唱过了

• 骸骸骸

骸骸骸 2023-12-09 14:50:47 广西

比起镜姐…我好像更适合练露娜😇镜姐练半年归来仍是死雷神,露娜新皮肤练手就carry全场(都是 比起镜姐…我好像更适合练露娜😇镜姐练半年归来仍是死雷神,露娜新皮肤练手就carry全场(都是在王者人机里练) ... 我不是这样的人

镜一技能我也明白二技能我也明白,被动我也明白,一到大招就搞不懂,打人机都是1a1a3跑路。露娜的技能机制就好理解多了,高手露娜的印记拆分和想象力我是没有,不过至少知道基本玩法了。

• 弈星摘星星

弈星摘星星 2023-12-09 15:01:07 福建

为什么一群挂对抗打野英雄的会给我剩个打野位😇还有大哥你。。。我就看到五楼全能标怎么触发你连招了

• 我不是这样的人

我不是这样的人 2023-12-09 15:03:22 广东

镜一技能我也明白二技能我也明白,被动我也明白,一到大招就搞不懂,打人机都是1a1a3跑路。露娜 镜一技能我也明白二技能我也明白,被动我也明白,一到大招就搞不懂,打人机都是1a1a3跑路。露娜的技能机制就好理解多了,高手露娜的印记拆分和想象力我是没有,不过至少知道基本玩法了。 ... 骸骸骸

对!镜姐的机制我都明白,可就是打不出来,露娜的就好理解很多…而且露娜出时之预言加血书又有二技能控制实在是比镜姐好活很多很多,就算不会玩也可以充当鬼谷子上去1323,再不济可以断大跑路

• 弈星摘星星

弈星摘星星 2023-12-09 15:03:39 福建

为什么一群挂对抗打野英雄的会给我剩个打野位😇还有大哥你。。。我就看到五楼全能标怎么触发你 为什么一群挂对抗打野英雄的会给我剩个打野位😇还有大哥你。。。我就看到五楼全能标怎么触发你连招了 ... 弈星摘星星

其实非让我打我也可以掏出我的备备/亮亮,买了皮肤就是为了这一刻😎

• 浮生妄返场了吗

浮生妄返场了吗 2023-12-09 15:30:27 辽宁

练露娜姐竟然还在扒墙头

• 骸骸骸

骸骸骸 2023-12-09 15:33:27 广西

好喜欢看美女,但是天天刷b站剪辑感觉已经快把美女看完了,嗑颜bot被流量粉女团粉占领,需要一些中日韩的古装美女和姐系美女推推。🤲

• 咖波

咖波 2023-12-09 15:36:47 福建

练露娜姐竟然还在扒墙头 练露娜姐竟然还在扒墙头 浮生妄返场了吗

在哪在哪👂

• 浮生妄返场了吗

浮生妄返场了吗 2023-12-09 15:46:11 辽宁

在哪在哪👂 在哪在哪👂 咖波

大组涛露娜涨幅那个帖 转发

• 咖波

咖波 2023-12-09 15:46:42 福建

大组涛露娜涨幅那个帖 转发 大组涛露娜涨幅那个帖 转发 浮生妄返场了吗

真的很爱露娜了

• 浮生妄返场了吗

浮生妄返场了吗 2023-12-09 15:47:15 辽宁

真的很爱露娜了 真的很爱露娜了 咖波

爱但应该没有最爱 她最爱是大乔😂

• 弈星摘星星

弈星摘星星 2023-12-09 15:49:08 福建

谁能想到一个甲状腺手术做完又因为手抬不起来问题到处跑又花了k+

• 弈星摘星星

弈星摘星星 2023-12-09 15:50:33 福建

谁能想到一个甲状腺手术做完又因为手抬不起来问题到处跑又花了k+ 谁能想到一个甲状腺手术做完又因为手抬不起来问题到处跑又花了k+ 弈星摘星星

妈妈受大罪

• 张伟丽

张伟丽 2023-12-09 15:56:07 陕西

我是真的无语死了

豆友221853406 2023-12-09 16:47:20 湖南

[内容不可见]

豆友221853406 2023-12-09 16:47:39 湖南

[内容不可见]

• 弈星摘星星

弈星摘星星 2023-12-09 16:49:19 福建

周末地铁免费很文明

• momo

momo 2023-12-09 17:06:47 江西

今天出去喝到了古茗的买一送一,点完看到前面的48杯顿时愣住,还好我机智的提前点了,不然够等的

• momo

momo 2023-12-09 17:10:18 福建

多么讽刺,我以为对自己美貌很重视的女生每次朋友圈出现一脸养胃的男朋友👍🏻😅不爱看朋友圈原因之一

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 59 60 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7278 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部