96年19届毕业的大龄混子

小狗休息不犯法

2024-04-22 15:28:40 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 输入密码

输入密码 2024-04-22 17:32:25 广西

感觉一毕业就稳定的人是幸运的,既有能力又幸运,被命运折磨得已经不相信自己能做到什么了

• 小狗休息不犯法

小狗休息不犯法 (努力克服 失眠 和 浮躁) 楼主 2024-04-22 17:38:09 江苏

感觉一毕业就稳定的人是幸运的,既有能力又幸运,被命运折磨得已经不相信自己能做到什么了 感觉一毕业就稳定的人是幸运的,既有能力又幸运,被命运折磨得已经不相信自己能做到什么了 输入密码

是的宝宝 我已经不知道自己能做什么了

• 业委会主任

业委会主任 2024-04-22 18:43:49 江苏

我也是96年的,家庭跟你相似,都得靠自己试错,走了很多弯路,毕业之后就一直在准备考研。总之想尽一切办法向上走吧

• 小狗休息不犯法

小狗休息不犯法 (努力克服 失眠 和 浮躁) 楼主 2024-04-22 20:26:39 江苏

我也是96年的,家庭跟你相似,都得靠自己试错,走了很多弯路,毕业之后就一直在准备考研。总之想 我也是96年的,家庭跟你相似,都得靠自己试错,走了很多弯路,毕业之后就一直在准备考研。总之想尽一切办法向上走吧 ... 业委会主任

嗯嗯 我最近也决定还是继续考吧 不然我真的可能不到30岁就要被裁员了

• 业委会主任

业委会主任 2024-04-22 20:28:21 江苏

嗯嗯 我最近也决定还是继续考吧 不然我真的可能不到30岁就要被裁员了 嗯嗯 我最近也决定还是继续考吧 不然我真的可能不到30岁就要被裁员了 小狗休息不犯法

我好朋友也考了好多年公务员,今天上岸。所以我们都要振作起来,向上走!!!相信自己!!!

• 小狗休息不犯法

小狗休息不犯法 (努力克服 失眠 和 浮躁) 楼主 2024-04-22 20:30:00 江苏

我好朋友也考了好多年公务员,今天上岸。所以我们都要振作起来,向上走!!!相信自己!!! 我好朋友也考了好多年公务员,今天上岸。所以我们都要振作起来,向上走!!!相信自己!!! 业委会主任

是的宝宝!我相信日子会越来越好的!我们都会越来越好!

• 业委会主任

业委会主任 2024-04-22 20:34:17 江苏

是的宝宝!我相信日子会越来越好的!我们都会越来越好! 是的宝宝!我相信日子会越来越好的!我们都会越来越好! 小狗休息不犯法

找个相对闲的岗位,多复习多参加考试,避开难考的岗位和地方,争取每年多参加十几次,一定能上岸!相信自己一定行!

• 我有三盆鱼

我有三盆鱼 2024-04-22 20:55:06 江苏

找个相对闲的岗位,多复习多参加考试,避开难考的岗位和地方,争取每年多参加十几次,一定能上岸 找个相对闲的岗位,多复习多参加考试,避开难考的岗位和地方,争取每年多参加十几次,一定能上岸!相信自己一定行! ... 业委会主任

宝宝,我也是考研的,哪里有相对闲的岗位找啊,我投简历投得都快emo了,而且还放不下考研的执念,忙的工作是真不想去

• 业委会主任

业委会主任 2024-04-22 21:05:56 江苏

宝宝,我也是考研的,哪里有相对闲的岗位找啊,我投简历投得都快emo了,而且还放不下考研的执念 宝宝,我也是考研的,哪里有相对闲的岗位找啊,我投简历投得都快emo了,而且还放不下考研的执念,忙的工作是真不想去 ... 我有三盆鱼

如果是二战,休息一段时间就可以投入复习了,报名的时候注意学校招考人数和热度,秉着能走就走的态度。别待在家里复习,附近有图书馆或者自习室的去那里复习,有好朋友的也可以租房复习,考研寄宿班也可以参考,但需要注意环境和室友素质。如果是三战或者再战,可以工作一段时间,散散心,到暑假辞职然后全职备考考研。

• 玪

2024-04-23 22:11:41 广东

我也96年的跟你差不多,现在我就抱着一种不知道啥时候gg还不如开开心心每一天活着的态度。

• YoungCan

YoungCan 2024-04-25 13:18:33 湖南

同96刚毕业时没听家人的建议,马马虎虎考也不在乎,哪想现在考公已经是我高攀不起了,考了几年,现在都一直没超过第一次裸考,越考越差,朋友们都考上了,现在就剩我了😭😭😭

• 随风而去233

随风而去233 2024-04-25 15:27:23 北京

刚毕业都心气高,眼高手低,那时候就算家里让你考你也不一定考,觉得公务员一眼望到头,想自己闯闯。 我弟24年今年毕业,我也想让他考考试试,但是他就不考觉得一眼望到头,然后考研失败,目前找工作找不到,打算二战。

• 划水冠军叶某

划水冠军叶某 2024-04-25 22:21:17 山东

试试考其他省份的编制,难度低很多

• 头顶是星空

头顶是星空 2024-04-26 00:30:36 西藏

姐妹,我也是96年。也不知道人生要往那个地方,人生至暗的吓人。都不敢哭,也不想哭 不想被生活看扁。但是,姐妹,请好好的。我不知道您的具体情况,但是考研,考公等等都是向上的路,虽然考上也痛苦万分。这个社会,钱和权是好东西,可惜我都没有。所以只能在这个社会里面慢慢熬着,因为不想die,所以只能尽力尽力地活下去。加油💪💪💪💪一切都有解决办法。

• Freak

Freak 2024-04-26 14:16:04 山西

我也 96,18届,毕业后一直干电商,22年开始辞职备考,现在才第一次进面,在面试班感觉面试比笔试难多了,社恐地狱

• momo

momo 2024-05-06 16:34:30 天津

看这个帖子就好像在看我自己,点进楼主主页发现我们的爱好小组也有很多共同点。 🫂我现在已经是半自洽状态了,继续考试,混子的状态是当下环境造成的,有萧条时代,有黄金时代,我们还在看书 享受音乐,就证明我们还在积极地生活不是吗? 一起加油吧~

• momo

momo (诋毁为耻) 2024-05-06 19:37:01 江苏

96年19届路过。。太懂你了,到今天我才找到适合的路。建议大家多结识朋友,说不定其中就有指路的贵人,一直在家里呆着很难有机遇!

• summer

summer 2024-05-07 08:50:10 福建

加油

• 豆豆

豆豆 2024-05-07 09:47:00 广东

同路人,一样好迷茫

• 小狗休息不犯法

小狗休息不犯法 (努力克服 失眠 和 浮躁) 楼主 2024-05-08 10:16:32 江苏

看这个帖子就好像在看我自己,点进楼主主页发现我们的爱好小组也有很多共同点。 🫂我现在已经 看这个帖子就好像在看我自己,点进楼主主页发现我们的爱好小组也有很多共同点。 🫂我现在已经是半自洽状态了,继续考试,混子的状态是当下环境造成的,有萧条时代,有黄金时代,我们还在看书 享受音乐,就证明我们还在积极地生活不是吗? 一起加油吧~ ... momo

好温柔的mo 祝我们幸福

• 小狗休息不犯法

小狗休息不犯法 (努力克服 失眠 和 浮躁) 楼主 2024-05-08 10:17:37 江苏

96年19届路过。。太懂你了,到今天我才找到适合的路。建议大家多结识朋友,说不定其中就有指路的 96年19届路过。。太懂你了,到今天我才找到适合的路。建议大家多结识朋友,说不定其中就有指路的贵人,一直在家里呆着很难有机遇! ... momo

是的 我也觉得年轻人应该多出去走走

• 小狗休息不犯法

小狗休息不犯法 (努力克服 失眠 和 浮躁) 楼主 2024-05-08 10:17:43 江苏

加油 加油 summer

加油宝宝!

• 小狗休息不犯法

小狗休息不犯法 (努力克服 失眠 和 浮躁) 楼主 2024-05-08 10:17:54 江苏

同路人,一样好迷茫 同路人,一样好迷茫 豆豆

我也一样

• 黑怂怂

黑怂怂 2024-05-09 17:35:32 四川

同是96年,工作三年后辞职,找了个无脑工作同时准备考试已经两年,依旧未上岸,人生感觉很灰暗,时而茫然无力时而自洽,跟身边的人完全脱节,有时候甚至想和全世界断联,别人的快乐真的体会不了一点,我的世界没有快乐可言,但是又不想就这样放弃了,什么时候才是头。

• momo

momo 2024-05-09 23:06:17 安徽

宝宝,我也是考研的,哪里有相对闲的岗位找啊,我投简历投得都快emo了,而且还放不下考研的执念 宝宝,我也是考研的,哪里有相对闲的岗位找啊,我投简历投得都快emo了,而且还放不下考研的执念,忙的工作是真不想去 ... 我有三盆鱼

我也是,好崩溃,只有钱少事多离家远的,感觉在职好梦幻😭

• Wiwi

Wiwi 2024-05-22 16:55:39 广东

姐妹,我也是96考公考研的,可以进群寒喧一下,因为同龄人才有比较相同的感受。本群只接受96,95年的

• Wiwi

Wiwi 2024-05-22 16:56:38 广东

我也是,好崩溃,只有钱少事多离家远的,感觉在职好梦幻😭 我也是,好崩溃,只有钱少事多离家远的,感觉在职好梦幻😭 momo

姐妹,你要进群吗……倾诉一下

• 万事胜意

万事胜意 2024-05-22 17:19:52 陕西

一样,19届。大三时家人就让我考公,果断拒绝了,觉得一眼望不到头的工作没什么好干的。毕业后又让我考公,因为当时找的工作很烂,然后又马马虎虎应付家人,没考,结果现在考公这么难,然后也没有好工作,所有的工作都是过渡性的

• 高桥梁介

高桥梁介 2024-05-25 23:45:04 浙江

97 疫情那年离职备考,一直是半脱产考试未上岸,21年年末家里出事弃考,22年感觉是自己复习状态最好的一年,结果考前阳了,看着平时会做当时却脑子一片空白的数学卷子,考场上就低下了头流眼,23年我没有考,因为一直备考自己已经临近精神崩溃的边缘了。今年打算六月底辞职备考。 年龄焦虑,家庭父母亲戚的压力不断的扑面而来,哪怕他们不怎么说,自己也会非常自卑,已经好几年过年没走过亲戚了,想到自己已经被时间抛弃,想到同辈人已经是比自己小了五六岁的人,呼吸就不由得一窒,这也是我23年没有考的原因,逃不掉的焦虑和压力。 我也不知道还有多少96左右的同龄人还在挣扎,希望大家都要好好的,早日度过这道人生路上可能很小但意义很大的坎。

• 匿名生活

匿名生活 2024-05-26 04:37:30 湖北

友友我94年,昨天考编被翻,人生也很迷茫

• 小狗休息不犯法

小狗休息不犯法 (努力克服 失眠 和 浮躁) 楼主 2024-05-28 22:17:13 江苏

97 疫情那年离职备考,一直是半脱产考试未上岸,21年年末家里出事弃考,22年感觉是自己复习状态 97 疫情那年离职备考,一直是半脱产考试未上岸,21年年末家里出事弃考,22年感觉是自己复习状态最好的一年,结果考前阳了,看着平时会做当时却脑子一片空白的数学卷子,考场上就低下了头流眼,23年我没有考,因为一直备考自己已经临近精神崩溃的边缘了。今年打算六月底辞职备考。 年龄焦虑,家庭父母亲戚的压力不断的扑面而来,哪怕他们不怎么说,自己也会非常自卑,已经好几年过年没走过亲戚了,想到自己已经被时间抛弃,想到同辈人已经是比自己小了五六岁的人,呼吸就不由得一窒,这也是我23年没有考的原因,逃不掉的焦虑和压力。 我也不知道还有多少96左右的同龄人还在挣扎,希望大家都要好好的,早日度过这道人生路上可能很小但意义很大的坎。 ... 高桥梁介

抱抱你宝贝

• 路环小猪包

路环小猪包 2024-05-29 00:00:09 广东

我也是96年 毕业后断断续续有在工作 但是都因为想继续考研的原因 找的工作都是薪酬很低 为了双休以及下班后有时间复习 但是去年考研 又一次没考上 从毕业后到现在 是第三次啦~我彻底不考啦~人生总是要翻篇~但是这两天听到朋友说存款都有10w以上还是狠狠难过了一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部