小语种,这盛世如你所愿。

狗屎专业给lz爬

2024-04-22 13:14:38 已编辑 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • Peanut

Peanut 2024-04-22 16:20:14 安徽

姐妹给你看 我校转完专业后剩的人

• 狗屎专业给lz爬

狗屎专业给lz爬 楼主 2024-04-22 19:28:23 甘肃

姐妹给你看 我校转完专业后剩的人 姐妹给你看 我校转完专业后剩的人 Peanut

牛逼,老铁666

• 未见芦苇原

未见芦苇原 2024-04-22 20:05:15 广东

后悔当年没心一横转专业,因为能转的只有中文和公共管理,虽然后者这几年已经撤的撤,现在后悔死了

• 军师丰小车

军师丰小车 2024-04-22 21:57:54 广东

2012届老日语人说一下,我们班换赛道成功的例子: 1.孔子学院》读对外汉语硕士》 大学讲师 2.考英语教师资格证》高中英语老师 3.考复旦法律硕士》涉外律师 4.考雅思6.0》澳洲WHV工签》移民澳洲当蓝领 5.考三不限》上岸社区工作者,老婆孩子热炕头 6.考了沿海地区大学的图书情报硕士》民办大学图书馆提前享受养老生活 7.日企当文员》嫁给日本人当全职主妇,生了3个娃,平时做一下代购。

• momo

momo 2024-04-22 22:46:24 广东

现在都这样了吗 感觉我们那时候上学还没啥退学的 好硬气啊现在的年轻人

• 苹果派白玉汤

苹果派白玉汤 (世路无穷,劳生有限) 2024-04-23 00:24:17 天津

现在都这样了吗 感觉我们那时候上学还没啥退学的 好硬气啊现在的年轻人 现在都这样了吗 感觉我们那时候上学还没啥退学的 好硬气啊现在的年轻人 momo

不是硬气,是机会越来越少,逼上绝路了

• momo

momo 2024-04-23 01:14:52 广东

不是硬气,是机会越来越少,逼上绝路了 不是硬气,是机会越来越少,逼上绝路了 苹果派白玉汤

越来越糟糕了 这种垃圾专业

• 鸮亖企鹅肉

鸮亖企鹅肉 (成为我自己。) 2024-04-23 01:24:04 山东

我一辈子诅咒骗我学小语种的父母……他们为了孩子拿个好大学的文凭毫不考虑就业 好像我毕了业就死掉了一样 我们班就是没有一个从事本专业的 去继续读的只有高中就开始学的

• 豆友trhVkVgwsE

豆友trhVkVgwsE 2024-04-23 07:45:04 江西

不是硬气,是机会越来越少,逼上绝路了 不是硬气,是机会越来越少,逼上绝路了 苹果派白玉汤

我们也是天天想腿

• 哒哒滴滴哒

哒哒滴滴哒 2024-04-23 08:46:59 湖南

姐妹给你看 我校转完专业后剩的人 姐妹给你看 我校转完专业后剩的人 Peanut

hhhhhh我还以为这是个表情包

• 吐司子

吐司子 2024-04-23 10:59:30 海南

我也以为是个表情包

• Hunjiys

Hunjiys 2024-04-23 10:59:59 北京

后悔当时没退学复读了

• Twig.

Twig. 2024-04-23 11:02:21 马来西亚

我也是之前退了哈哈哈

• momo(越狱中)

momo(越狱中) 2024-04-23 11:56:09 云南

我当年也应该退的,唉

• momo

momo 2024-04-23 12:46:09 吉林

我也是小语种退学复读的😂新学校转专业外院也转出一大堆

• Alejandra

Alejandra (在那下面,阿莱杭德娜。) 2024-04-23 13:37:07 甘肃

看到校友浅浅点了… 早点退学早点解脱🫶🏻

• 若葉

若葉 2024-04-23 15:37:11 上海

给同学名字和老师电话打个码吧

• 眠眠

眠眠 2024-04-23 16:15:39 江西

2012届老日语人说一下,我们班换赛道成功的例子: 1.孔子学院》读对外汉语硕士》 大学讲师 2.考 2012届老日语人说一下,我们班换赛道成功的例子: 1.孔子学院》读对外汉语硕士》 大学讲师 2.考英语教师资格证》高中英语老师 3.考复旦法律硕士》涉外律师 4.考雅思6.0》澳洲WHV工签》移民澳洲当蓝领 5.考三不限》上岸社区工作者,老婆孩子热炕头 6.考了沿海地区大学的图书情报硕士》民办大学图书馆提前享受养老生活 7.日企当文员》嫁给日本人当全职主妇,生了3个娃,平时做一下代购。 ... 军师丰小车

学到了🙏

• momo

momo (亲!!!!包邮么!!!!) 2024-04-23 16:40:49 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • 鸮亖企鹅肉

鸮亖企鹅肉 (成为我自己。) 2024-04-23 17:14:12 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 河岸

河岸 (轻舟终过万重山) 2024-04-23 18:18:05 广东

如果已经入学没有退路,现在有两种选择。1再坚持一年搞好成绩,然后转专业。2可以看看辅修,双学位之类的。然后就是寒暑假多试试实习,找找自己喜欢的工作类型?3求安稳向, 就像上边一位说的,大二拿到教资证,可以考虑考考编,或者考公,从大二就开始复习,大三下开始陆陆续续参加省考国考之类的,应届身份还是有优势的。4.学好英语 我也是学小语种,比日语还小众10086倍的那种非通用语种,找工作只能去大城市,工作离家很远。有时候也在想为什么自己父母在选专业给我的帮助这么少,网络这么发达为什么自己当时没有多查一点资料。但是,话说回来,选择其他专业就一定会更好吗?人总是会美化自己没选的那条路,所以,只能自己努力去适应喽。现在大环境也差,毕业生也越来越多,很多时候是无法预知4年后的就业情况的。祝好。

• 鸮亖企鹅肉

鸮亖企鹅肉 (成为我自己。) 2024-04-23 21:37:47 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 鸮亖企鹅肉

鸮亖企鹅肉 (成为我自己。) 2024-04-23 21:39:30 山东

抱歉啊 那个付不起邮费的陕西momo 实在看不懂你在说些什么 有点不明白你这种汉语都不懂的九漏鱼为什么来小语种组 是不认字手滑添加的吗

• 鸮亖企鹅肉

鸮亖企鹅肉 (成为我自己。) 2024-04-23 21:41:31 山东

你为什么这么执着于生孩子 是因为自己生不了 太小了还是找不到女朋友 x压抑导致魔怔了?早点治疗吧 主要是我比较担心你这种心理问题恶心到别人

• 鸮亖企鹅肉

鸮亖企鹅肉 (成为我自己。) 2024-04-23 21:44:11 山东

如果我补充事实,父母一直骂我 软禁我 我现在在吃药压制负面情绪呢?他们也诅咒过我不要出生就好了 诅咒我猪脑子 诅咒我不聪明不优秀干脆退学算了 我还只是诅咒他们一次 你甚至不了解他们的人品就开始帮他们说话 喜欢的话咱俩换换 不客气。祝你在变态手里比我坚持的长 但我估计你的话早就撑不住紫砂了

• 鸮亖企鹅肉

鸮亖企鹅肉 (成为我自己。) 2024-04-23 21:45:48 山东

但是我要感谢你 就算是这样负面的我 今天竟然看到了没有半点文化的你 我突然觉得我的生活无比美好😊🎶

• momo

momo (亲!!!!包邮么!!!!) 2024-04-24 08:04:58 陕西

笑死,疯狗自己诅咒爸妈,你爸妈生了被诅咒的你,不是求仁得仁吗

• 使者猫咪

使者猫咪 (抠抠裙11652-88178) 2024-04-27 16:19:56 广西

2012届老日语人说一下,我们班换赛道成功的例子: 1.孔子学院》读对外汉语硕士》 大学讲师 2.考 2012届老日语人说一下,我们班换赛道成功的例子: 1.孔子学院》读对外汉语硕士》 大学讲师 2.考英语教师资格证》高中英语老师 3.考复旦法律硕士》涉外律师 4.考雅思6.0》澳洲WHV工签》移民澳洲当蓝领 5.考三不限》上岸社区工作者,老婆孩子热炕头 6.考了沿海地区大学的图书情报硕士》民办大学图书馆提前享受养老生活 7.日企当文员》嫁给日本人当全职主妇,生了3个娃,平时做一下代购。 ... 军师丰小车

近五年越来越多学校要求本科专业一致了,考英语教资也很难进高中😭

• 军师丰小车

军师丰小车 2024-04-28 09:17:12 广东

近五年越来越多学校要求本科专业一致了,考英语教资也很难进高中😭 近五年越来越多学校要求本科专业一致了,考英语教资也很难进高中😭 使者猫咪

现在大环境确实很扯淡。 12年前,大学生找不到工作,会被骂懒、混。 现在大学生找不到工作,大家都是理解加无奈。

你的回应

回应请先 , 或 注册

39284 人聚集在这个小组
↑回顶部