去年我说棍子第一次被热骂性格窝囊无趣就是因为🈵脏没他,有人反驳我说我粉丝视角,当时大家都水深火热的,没人顾得上骂棍子。我想了想还觉得有道理。

阿嗷呜炫一口猫

2024-04-22 08:49:44 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 阿嗷呜炫一口猫

阿嗷呜炫一口猫 大判官 楼主 2024-04-22 08:59:52 江苏

一觉醒来看见微博又圣母心大爆发开始怜爱,再一看已经开始骂棍子了hhh真尼玛不值得可怜。。。这破楼真不是人待的地方

• 恃美行凶宋居寒

恃美行凶宋居寒 2024-04-22 09:03:50 浙江

私生问题追着老棍骂,跟煞笔开会一样……

• 你是谁

你是谁 2024-04-22 09:11:23 四川

所以…这两件事情到底和棍有毛关系啊…

• 你不懂金牛座

你不懂金牛座 大判官 2024-04-22 09:11:47 黑龙江

因为各种黑料都没有棍子,所以一派说他无趣窝囊,另一派说他腹黑天蝎,拜托tss瞎编人设之前也统一一下口径

• 只是一只小白狗

只是一只小白狗 2024-04-22 09:22:24 安徽

……反正我现在的状态就是跟我担无关的事情和人就算丝我家门口我也只会说一句离远点……没心情也没时间同情关心别人 因为看见就觉得恶心懒得多看一眼😅而且好心没好报😅

• 复方氨酚烷胺片

复方氨酚烷胺片 2024-04-22 09:23:38 安徽

一群勾石

• 吴邪唯爱张起灵

吴邪唯爱张起灵 2024-04-22 09:33:21 江苏

各扫门前雪🤗没我担事我急什么

• 我爱吃饼

我爱吃饼 2024-04-22 09:58:18 浙江

没有一起共沉沦 他们就急了 硬拉着你一起沉沦

• 阿嗷呜炫一口猫

阿嗷呜炫一口猫 大判官 楼主 2024-04-22 10:12:19 江苏

……反正我现在的状态就是跟我担无关的事情和人就算丝我家门口我也只会说一句离远点……没心情也 ……反正我现在的状态就是跟我担无关的事情和人就算丝我家门口我也只会说一句离远点……没心情也没时间同情关心别人 因为看见就觉得恶心懒得多看一眼😅而且好心没好报😅 ... 只是一只小白狗

好心没好报是真的。我再当圣母我都唾弃我自己

• 我爱吃香蕉

我爱吃香蕉 2024-04-22 10:13:31 黑龙江

不联合打棍她们浑身刺挠

• wow

wow 2024-04-22 10:14:26 江苏

真的我每次骂ss结果他们转头骂我孩子,nb啥事都能扯到我担头上

• 马利筋校花

马利筋校花 2024-04-22 10:16:18 河北

棍在楼里真的难

• 幸运玉米猫🙏

幸运玉米猫🙏 2024-04-22 12:00:35 江苏

。。。你糊涂啊

• 阿嗷呜炫一口猫

阿嗷呜炫一口猫 大判官 楼主 2024-04-22 12:23:22 江苏

。。。你糊涂啊 。。。你糊涂啊 幸运玉米猫🙏

我糊涂很多年了☺️记吃不记打永远不长教训,所以每次这么生气都特么是我应得的。

• 幸运玉米猫🙏

幸运玉米猫🙏 2024-04-22 12:30:55 江苏

我糊涂很多年了☺️记吃不记打永远不长教训,所以每次这么生气都特么是我应得的。 我糊涂很多年了☺️记吃不记打永远不长教训,所以每次这么生气都特么是我应得的。 阿嗷呜炫一口猫

我上楼之后就补物料的时候当了一个月mmr然后就立马变毒唯了,觉悟很高的😌毕竟下家实在是太见了,我第一次追星就能让我这么快开麦

• 不想取名了🐷

不想取名了🐷 2024-04-22 12:46:37 北京

起承转棍 传统艺能了

• 阿嗷呜炫一口猫

阿嗷呜炫一口猫 大判官 楼主 2024-04-22 12:49:05 江苏

我上楼之后就补物料的时候当了一个月mmr然后就立马变毒唯了,觉悟很高的😌毕竟下家实在是太见 我上楼之后就补物料的时候当了一个月mmr然后就立马变毒唯了,觉悟很高的😌毕竟下家实在是太见了,我第一次追星就能让我这么快开麦 ... 幸运玉米猫🙏

好一场虐粉盛宴。。。人家都是没虐找虐,手握队长➕五个舞台大喊还我家孩子的镜头和曝光,我这种的一天天家徒四壁了还搁那到处怜爱呢。😜

• 阿嗷呜炫一口猫

阿嗷呜炫一口猫 大判官 楼主 2024-04-22 12:52:54 江苏

所以…这两件事情到底和棍有毛关系啊… 所以…这两件事情到底和棍有毛关系啊… 你是谁

有没有关系不重要。没关系也要创造关系啊,你看着话术熟悉不?

• 好吗 好的

好吗 好的 2024-04-22 12:58:43 广东

有没有关系不重要。没关系也要创造关系啊,你看着话术熟悉不? 有没有关系不重要。没关系也要创造关系啊,你看着话术熟悉不? 阿嗷呜炫一口猫

更过分的也不是没有

• 你是谁

你是谁 2024-04-22 14:41:48 四川

有没有关系不重要。没关系也要创造关系啊,你看着话术熟悉不? 有没有关系不重要。没关系也要创造关系啊,你看着话术熟悉不? 阿嗷呜炫一口猫

😅真把棍子当你担爹了啊,骂人要他管ss要他管啥都要他管。真把自己当巨婴了😅

• 阿嗷呜炫一口猫

阿嗷呜炫一口猫 大判官 楼主 2024-04-22 14:50:34 江苏

😅真把棍子当你担爹了啊,骂人要他管ss要他管啥都要他管。真把自己当巨婴了😅 😅真把棍子当你担爹了啊,骂人要他管ss要他管啥都要他管。真把自己当巨婴了😅 你是谁

上次是“铲子都这么生气了棍子也不帮着骂几句”😜😜😜

• TF家族-机毕泥

TF家族-机毕泥 2024-04-22 15:16:19 浙江

大事无他,也要被zy,上次锤车窗,还真是他,逮着铺天盖地的🐴,同样是ss问题,别人就是同情当事人,痛斥ss;到棍这就变成了,xx男,ss没事吧😅😅😅

• 只是一只小白狗

只是一只小白狗 2024-04-22 15:37:38 安徽

更过分的也不是没有 更过分的也不是没有 好吗 好的

……好恶臭 讲这种话之前有没有想过自己也是女孩子

• 幸运玉米猫🙏

幸运玉米猫🙏 2024-04-22 18:20:03 江苏

好一场虐粉盛宴。。。人家都是没虐找虐,手握队长➕五个舞台大喊还我家孩子的镜头和曝光,我这 好一场虐粉盛宴。。。人家都是没虐找虐,手握队长➕五个舞台大喊还我家孩子的镜头和曝光,我这种的一天天家徒四壁了还搁那到处怜爱呢。😜 ... 阿嗷呜炫一口猫

棍子还需要虐粉吗,但凡是个有正常三观的了解他一点点之前发生的事就狠狠怜爱了,我还正好撞上生于火焰加快递事件

你的回应

回应请先 , 或 注册

1433 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部