INFP超绝窝囊废

Hero.杨意钦

2024-04-19 17:25:46 吉林

加入小组后即可参加投票
  • LGDNBW-伯慕葳

LGDNBW-伯慕葳 2024-04-19 17:30:17 山东

好没有魄力的一句狠话

• 深圳DYG、皮蛋

深圳DYG、皮蛋 2024-04-19 17:30:29 江西

我舍友用了我一个学期吹风机了,我p都不敢放。。。

• 等周末

等周末 2024-04-19 17:30:34 广西

我天!!直接出击问什么时候还吧(我也infp😭

LGDNBW-伯慕葳 2024-04-19 17:37:50 山东

啊啊啊啊这个楼里我们四个都是超绝窝囊废😫

• 愿系君恩得长久

愿系君恩得长久 2024-04-19 17:40:27 广东

仿佛看到了自己😇

• Hero.杨意钦

Hero.杨意钦 楼主 2024-04-19 17:45:27 吉林

好没有魄力的一句狠话 好没有魄力的一句狠话 LGDNBW-伯慕葳

呜呜呜😢

• Hero.杨意钦

Hero.杨意钦 楼主 2024-04-19 17:45:41 吉林

我舍友用了我一个学期吹风机了,我p都不敢放。。。 我舍友用了我一个学期吹风机了,我p都不敢放。。。 深圳DYG、皮蛋

完了 超绝窝囊废

• Hero.杨意钦

Hero.杨意钦 楼主 2024-04-19 17:45:49 吉林

啊啊啊啊这个楼里我们四个都是超绝窝囊废😫 啊啊啊啊这个楼里我们四个都是超绝窝囊废😫 LGDNBW-伯慕葳

啊啊啊啊啊啊😢

• Hero.杨意钦

Hero.杨意钦 楼主 2024-04-19 17:46:04 吉林

仿佛看到了自己😇 仿佛看到了自己😇 愿系君恩得长久

世另我了

• 等周末

等周末 2024-04-19 17:46:26 广西

啊啊啊啊这个楼里我们四个都是超绝窝囊废😫 啊啊啊啊这个楼里我们四个都是超绝窝囊废😫 LGDNBW-伯慕葳

啊啊啊啊刺痛我

• pupu

pupu 2024-04-19 17:49:40 河南

快内耗死了,本窝囊废现在努力改变😇

• Hero.杨意钦

Hero.杨意钦 楼主 2024-04-19 17:51:51 吉林

快内耗死了,本窝囊废现在努力改变😇 快内耗死了,本窝囊废现在努力改变😇 pupu

无论怎么改变唯一不变的是内耗🤡

LGDNBW-伯慕葳 2024-04-19 17:52:35 山东

无论怎么改变唯一不变的是内耗🤡 无论怎么改变唯一不变的是内耗🤡 Hero.杨意钦

啊啊啊啊啊被刺痛了

• Hero.杨意钦

Hero.杨意钦 楼主 2024-04-19 17:54:44 吉林

啊啊啊啊啊被刺痛了 啊啊啊啊啊被刺痛了 LGDNBW-伯慕葳

哈哈 大家都是一样的

• 深圳DYG、皮蛋

深圳DYG、皮蛋 2024-04-19 17:59:07 江西

INFP生下来就开始了自己的窝囊废之旅

• pupu

pupu 2024-04-19 17:59:16 河南

啊啊啊啊啊被刺痛了 啊啊啊啊啊被刺痛了 LGDNBW-伯慕葳

刺痛~刺痛~刺痛我~

LGDNBW-伯慕葳 2024-04-19 18:03:31 山东

INFP生下来就开始了自己的窝囊废之旅 INFP生下来就开始了自己的窝囊废之旅 深圳DYG、皮蛋

其实我是isfp+istp混一下,但也差不多了

• 十年沉淀黑眼圈

十年沉淀黑眼圈 2024-04-19 18:12:10 广东

直接说别动我鼠标?

• 十年沉淀黑眼圈

十年沉淀黑眼圈 2024-04-19 18:12:18 广东

如果是我应该会这么说

• 小狗宅急送

小狗宅急送 2024-04-19 18:29:06 陕西

同INFP,也在经历相同的事情。。但宝宝你敢直接说就比我强多了,我只敢偷偷暗示希望她能听懂然后自觉一点不要把衣服搭在我的衣架子上。。被借的大额债款也要不回来了

• 豆友271651212

豆友271651212 2024-04-19 18:31:26 山东

[内容不可见]

• 北京WB.吴所谓

北京WB.吴所谓 2024-04-19 18:33:57 江西

我大概只会借着某一天心情不好的时候跟她们摆脸色 冷着脸跟她们说别动我东西😨

• 深圳DYG、皮蛋

深圳DYG、皮蛋 2024-04-19 18:34:55 江西

又窝囊上了

• 你是真的油饼

你是真的油饼 2024-04-19 18:53:41 广东

又窝囊上了 又窝囊上了 深圳DYG、皮蛋

LGDNBW-伯慕葳 2024-04-19 18:53:44 山东

仿佛看到自己😓

• 你是真的油饼

你是真的油饼 2024-04-19 18:54:21 广东

别窝囊废,礼貌礼仪是对人的,不是对狗的

• Hero.杨意钦

Hero.杨意钦 楼主 2024-04-19 18:54:51 吉林

同INFP,也在经历相同的事情。。但宝宝你敢直接说就比我强多了,我只敢偷偷暗示希望她能听懂然后 同INFP,也在经历相同的事情。。但宝宝你敢直接说就比我强多了,我只敢偷偷暗示希望她能听懂然后自觉一点不要把衣服搭在我的衣架子上。。被借的大额债款也要不回来了 ... 小狗宅急送

大额债款??不是不能这么不要脸吧这都不还

• Hero.杨意钦

Hero.杨意钦 楼主 2024-04-19 18:55:31 吉林

[内容不可见] [内容不可见] 豆友271651212

好🥰

• Hero.杨意钦

Hero.杨意钦 楼主 2024-04-19 18:57:10 吉林

别窝囊废,礼貌礼仪是对人的,不是对狗的 别窝囊废,礼貌礼仪是对人的,不是对狗的 你是真的油饼

好骂

LGDNBW-伯慕葳 2024-04-19 19:01:35 山东

别窝囊废,礼貌礼仪是对人的,不是对狗的 别窝囊废,礼貌礼仪是对人的,不是对狗的 你是真的油饼

好骂,我朋友也老这么骂我

• 你是真的油饼

你是真的油饼 2024-04-19 19:05:19 广东

好骂,我朋友也老这么骂我 好骂,我朋友也老这么骂我 LGDNBW-伯慕葳

没骂你们啊,你们是对世界抱有太大善意了,这是有教养,只是尊重是相互的,别人不尊重你,那我们也不用去做让自己内耗的“老好人”

• Hero.杨意钦

Hero.杨意钦 楼主 2024-04-19 19:06:37 吉林

没骂你们啊,你们是对世界抱有太大善意了,这是有教养,只是尊重是相互的,别人不尊重你,那我们 没骂你们啊,你们是对世界抱有太大善意了,这是有教养,只是尊重是相互的,别人不尊重你,那我们也不用去做让自己内耗的“老好人” ... 你是真的油饼

说的太好了呜呜呜

LGDNBW-伯慕葳 2024-04-19 19:07:37 山东

没骂你们啊,你们是对世界抱有太大善意了,这是有教养,只是尊重是相互的,别人不尊重你,那我们 没骂你们啊,你们是对世界抱有太大善意了,这是有教养,只是尊重是相互的,别人不尊重你,那我们也不用去做让自己内耗的“老好人” ... 你是真的油饼

哎呦我要哭了宝宝😭

• 深圳DYG、皮蛋

深圳DYG、皮蛋 2024-04-19 19:09:15 江西

😭😭😭😭

• 小狗宅急送

小狗宅急送 2024-04-19 19:16:52 陕西

宝宝我好喜欢你😭😭

• 小狗宅急送

小狗宅急送 2024-04-19 19:17:41 陕西

大额债款??不是不能这么不要脸吧这都不还 大额债款??不是不能这么不要脸吧这都不还 Hero.杨意钦

对我来说比较大额。。要了一周了一直在跟我卖惨。。

• 深圳DYG丶夏凌

深圳DYG丶夏凌 2024-04-19 19:18:48 宁夏

全举组的infp都在这里了(我也)

• 深圳DYG丶夏凌

深圳DYG丶夏凌 2024-04-19 19:20:12 宁夏

下次直接:我要用 不借(不好意思借不了了哈)大胆点直接拒绝她们!

• 深圳DYG丶夏凌

深圳DYG丶夏凌 2024-04-19 19:21:04 宁夏

或者跟她们说不知道谁用坏了 所以借不了(超绝窝囊废找借口中)

• 你是真的油饼

你是真的油饼 2024-04-19 19:29:18 广东

说的太好了呜呜呜 说的太好了呜呜呜 Hero.杨意钦

可能在组里做妈做多了(bushi)

• 你是真的油饼

你是真的油饼 2024-04-19 19:30:45 广东

哎呦我要哭了宝宝😭 哎呦我要哭了宝宝😭 LGDNBW-伯慕葳

哎呀别,我亲亲就好了😚

• 妍珍呐肯恰那

妍珍呐肯恰那 2024-04-19 19:32:57 湖南

我直接发疯,最多加一句不好意思,说不干就不干,只要我不乐意,谁都别想麻烦我

• 你是真的油饼

你是真的油饼 2024-04-19 19:34:01 广东

我直接发疯,最多加一句不好意思,说不干就不干,只要我不乐意,谁都别想麻烦我 我直接发疯,最多加一句不好意思,说不干就不干,只要我不乐意,谁都别想麻烦我 妍珍呐肯恰那

太帅了姐

• 深圳DYG、皮蛋

深圳DYG、皮蛋 2024-04-19 19:34:58 江西

可能在组里做妈做多了(bushi) 可能在组里做妈做多了(bushi) 你是真的油饼

你老公俱乐部的狗能被你收养吗😭我快爱上你了

LGDNBW-伯慕葳 2024-04-19 19:35:56 山东

哎呀别,我亲亲就好了😚 哎呀别,我亲亲就好了😚 你是真的油饼

啊啊啊啊啊啊啊我爱死你了呜呜呜呜呜好喜欢你😘😘😘😭😭😭😭完了我要爱你一辈子了请迎接超绝舔狗(bushi

• 你是真的油饼

你是真的油饼 2024-04-19 19:35:59 广东

你老公俱乐部的狗能被你收养吗😭我快爱上你了 你老公俱乐部的狗能被你收养吗😭我快爱上你了 深圳DYG、皮蛋

@什么酥脆油饼 带走了

• 妍珍呐肯恰那

妍珍呐肯恰那 2024-04-19 19:40:30 湖南

我嘞个豆,宝宝你……我一般都是直接回一个问号然后就不说话了直接,她要问我就直接说“手机关了”,借口总比办法多~

• 深圳DYG、皮蛋

深圳DYG、皮蛋 2024-04-19 19:41:46 江西

我嘞个豆,宝宝你……我一般都是直接回一个问号然后就不说话了直接,她要问我就直接说“手机关了 我嘞个豆,宝宝你……我一般都是直接回一个问号然后就不说话了直接,她要问我就直接说“手机关了”,借口总比办法多~ ... 妍珍呐肯恰那

总觉得拒绝人家一次以后下次再见面会很尴尬😭😭

• 你是真的油饼

你是真的油饼 2024-04-19 19:44:46 广东

总觉得拒绝人家一次以后下次再见面会很尴尬😭😭 总觉得拒绝人家一次以后下次再见面会很尴尬😭😭 深圳DYG、皮蛋

其实我以前也这样,尝试过一次就会知道其实并不会

• 什么酥脆油饼

什么酥脆油饼 2024-04-19 19:45:38 福建

@200850307 带走了 @200850307 带走了 你是真的油饼

带走吧,不和皮蛋拍照

• 深圳DYG、皮蛋

深圳DYG、皮蛋 2024-04-19 19:47:21 江西

带走吧,不和皮蛋拍照 带走吧,不和皮蛋拍照 什么酥脆油饼

🤨你现在就知道和非弟玩!

• 什么酥脆油饼

什么酥脆油饼 2024-04-19 19:47:33 福建

总觉得拒绝人家一次以后下次再见面会很尴尬😭😭 总觉得拒绝人家一次以后下次再见面会很尴尬😭😭 深圳DYG、皮蛋

不会的宝宝,提要求的人都不觉得尴尬呢,下次遇到这种情况找个借口拒绝一下,然后你就会发现一时拒绝一时爽,一直拒绝一直爽

• 深圳DYG、皮蛋

深圳DYG、皮蛋 2024-04-19 19:47:39 江西

其实我以前也这样,尝试过一次就会知道其实并不会 其实我以前也这样,尝试过一次就会知道其实并不会 你是真的油饼

再有下次我直接装没看到!

• 妍珍呐肯恰那

妍珍呐肯恰那 2024-04-19 19:47:51 湖南

其实可以转变一下视角,比如说“那她会不会生气,会不会讨厌我,我们下次见面会不会尴尬”转变成“我需不需要和她玩的好,不需要的话我理她干嘛/需要的话我该怎么做”就好,把主体规范在自己身上,就没那么容易内耗了。 如果对方不是你在意的人,多对自己说几句“凭什么”,比如说“我凭什么要帮她干啊,她是我谁啊”之类的,有些人真的很爱蹬鼻子上脸。

• 深圳DYG、皮蛋

深圳DYG、皮蛋 2024-04-19 19:48:12 江西

不会的宝宝,提要求的人都不觉得尴尬呢,下次遇到这种情况找个借口拒绝一下,然后你就会发现一时 不会的宝宝,提要求的人都不觉得尴尬呢,下次遇到这种情况找个借口拒绝一下,然后你就会发现一时拒绝一时爽,一直拒绝一直爽 ... 什么酥脆油饼

好😭

• 什么酥脆油饼

什么酥脆油饼 2024-04-19 19:48:15 福建

🤨你现在就知道和非弟玩! 🤨你现在就知道和非弟玩! 深圳DYG、皮蛋

你还是嫡长狗

• 深圳DYG、皮蛋

深圳DYG、皮蛋 2024-04-19 19:53:43 江西

你还是嫡长狗 你还是嫡长狗 什么酥脆油饼

好🥰🥰

• 深圳DYG、皮蛋

深圳DYG、皮蛋 2024-04-19 19:54:07 江西

其实可以转变一下视角,比如说“那她会不会生气,会不会讨厌我,我们下次见面会不会尴尬”转变成 其实可以转变一下视角,比如说“那她会不会生气,会不会讨厌我,我们下次见面会不会尴尬”转变成“我需不需要和她玩的好,不需要的话我理她干嘛/需要的话我该怎么做”就好,把主体规范在自己身上,就没那么容易内耗了。 如果对方不是你在意的人,多对自己说几句“凭什么”,比如说“我凭什么要帮她干啊,她是我谁啊”之类的,有些人真的很爱蹬鼻子上脸。 ... 妍珍呐肯恰那

好!🥹妍珍宝宝我下次一定拒绝

• 妍珍呐肯恰那

妍珍呐肯恰那 2024-04-19 19:54:30 湖南

其实高敏感、心思细腻并不是坏事,某种程度上也是一种处理人际关系的天赋,不一定非要去调理改正,这又不是你们的错,慢慢找到舒服的边界就好,碰到那种没边界感,爱贪小便宜的人,实在不敢反抗的话,就装傻,已读不回,或者回一个很丑,让人无语的表情包,亲测有用。

• 你是真的油饼

你是真的油饼 2024-04-19 19:55:44 广东

其实高敏感、心思细腻并不是坏事,某种程度上也是一种处理人际关系的天赋,不一定非要去调理改正 其实高敏感、心思细腻并不是坏事,某种程度上也是一种处理人际关系的天赋,不一定非要去调理改正,这又不是你们的错,慢慢找到舒服的边界就好,碰到那种没边界感,爱贪小便宜的人,实在不敢反抗的话,就装傻,已读不回,或者回一个很丑,让人无语的表情包,亲测有用。 ... 妍珍呐肯恰那

神经

• 你是真的油饼

你是真的油饼 2024-04-19 19:56:25 广东

不会的宝宝,提要求的人都不觉得尴尬呢,下次遇到这种情况找个借口拒绝一下,然后你就会发现一时 不会的宝宝,提要求的人都不觉得尴尬呢,下次遇到这种情况找个借口拒绝一下,然后你就会发现一时拒绝一时爽,一直拒绝一直爽 ... 什么酥脆油饼

还以为你也会是窝囊废的一员呢

• 什么酥脆油饼

什么酥脆油饼 2024-04-19 19:57:33 福建

还以为你也会是窝囊废的一员呢 还以为你也会是窝囊废的一员呢 你是真的油饼

不帮没有必要的忙👋

• 妍珍呐肯恰那

妍珍呐肯恰那 2024-04-19 19:57:59 湖南

再有下次我直接装没看到! 再有下次我直接装没看到! 深圳DYG、皮蛋

我比较常用的就是“?”,“我靠你竟然找我”,“回个丑表情包不说话”之类的,最好是看到之后干脆不回消息,隔个一天左右再回个问号,找你借钱的话你就存一个微信余额只有十块钱的图,或者是存卡里,有人找你借你就把截图甩过去说“不如你接济一下我”,“我这个月也被掏空了,打算找xx借来着”

• Hero.杨意钦

Hero.杨意钦 楼主 2024-04-19 20:34:12 吉林

下次直接:我要用 不借(不好意思借不了了哈)大胆点直接拒绝她们! 下次直接:我要用 不借(不好意思借不了了哈)大胆点直接拒绝她们! 深圳DYG丶夏凌

好好好

• Hero.杨意钦

Hero.杨意钦 楼主 2024-04-19 20:34:25 吉林

我直接发疯,最多加一句不好意思,说不干就不干,只要我不乐意,谁都别想麻烦我 我直接发疯,最多加一句不好意思,说不干就不干,只要我不乐意,谁都别想麻烦我 妍珍呐肯恰那

好棒

• 十年沉淀黑眼圈

十年沉淀黑眼圈 2024-04-19 22:38:56 广东

直接说别动我鼠标? 直接说别动我鼠标? 十年沉淀黑眼圈

其实我也是infp,我觉得语气柔和一点就行,该说明白的必须要说

• Hero.杨意钦

Hero.杨意钦 楼主 2024-04-19 22:49:32 吉林

其实我也是infp,我觉得语气柔和一点就行,该说明白的必须要说 其实我也是infp,我觉得语气柔和一点就行,该说明白的必须要说 十年沉淀黑眼圈

好!

你的回应

回应请先 , 或 注册

3962 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部