感觉自己好窝囊怎么办啊😫

动感超人!

2024-03-19 11:28:44 山西

加入小组后即可参加投票
  • 动感超人!

动感超人! 楼主 2024-03-19 11:32:07 山西

我也很想毫无顾忌的发疯,但是只有拿手机打字吵架才能做到,放在现实里,真的会因为自己嘴笨而苦恼。。。

• 😇哈哈哈哈

😇哈哈哈哈 2024-03-20 04:16:29 爱尔兰

你太内耗了,对于这种人有什么说什么,她不在意你,你也别在意她,你烦了就说,别想着“不要破坏关系”

• 动感超人!

动感超人! 楼主 2024-03-20 08:17:35 山西

你太内耗了,对于这种人有什么说什么,她不在意你,你也别在意她,你烦了就说,别想着“不要破坏 你太内耗了,对于这种人有什么说什么,她不在意你,你也别在意她,你烦了就说,别想着“不要破坏关系” ... 😇哈哈哈哈

哈哈哈哈哈好像确实是有点,不过主要还是我一生气就容易上头,然后本身自己没错面对那么多人也有点有理讲不出,每次事后回想起来才感觉没发挥好😂

• 豆友270883660

豆友270883660 2024-03-20 14:46:43 山东

[内容不可见]

• 动感超人!

动感超人! 楼主 2024-03-20 15:08:20 山西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友270883660

幸好只剩半年,我家又离得近想回就回,大四没课就更不用去了,不敢想象我要是在外地上学遇到这种会多难受😿

• 😇哈哈哈哈

😇哈哈哈哈 2024-03-20 17:24:01 爱尔兰

哈哈哈哈哈好像确实是有点,不过主要还是我一生气就容易上头,然后本身自己没错面对那么多人也有 哈哈哈哈哈好像确实是有点,不过主要还是我一生气就容易上头,然后本身自己没错面对那么多人也有点有理讲不出,每次事后回想起来才感觉没发挥好😂 ... 动感超人!

没事我以前和你一样,多打破一次内心的规则,下次就好了!

• 阿呆😯

阿呆😯 2024-03-20 17:37:14 江苏

幸好只剩半年,我家又离得近想回就回,大四没课就更不用去了,不敢想象我要是在外地上学遇到这种 幸好只剩半年,我家又离得近想回就回,大四没课就更不用去了,不敢想象我要是在外地上学遇到这种会多难受😿 ... 动感超人!

楼主我的境遇和你一样😭😭😭可是我家太远太远了,我只能每天早出晚归然后去图书馆😭😭😭光是想到要与他们碰面就压力山大,不停内耗。我也只能躲得远远的

• 动感超人!

动感超人! 楼主 2024-03-20 18:23:48 山西

没事我以前和你一样,多打破一次内心的规则,下次就好了! 没事我以前和你一样,多打破一次内心的规则,下次就好了! 😇哈哈哈哈

好❗️我尽量❗️😤

• 动感超人!

动感超人! 楼主 2024-03-20 18:27:13 山西

楼主我的境遇和你一样😭😭😭可是我家太远太远了,我只能每天早出晚归然后去图书馆😭😭 楼主我的境遇和你一样😭😭😭可是我家太远太远了,我只能每天早出晚归然后去图书馆😭😭😭光是想到要与他们碰面就压力山大,不停内耗。我也只能躲得远远的 ... 阿呆😯

天呐太无助了😥我平时在学校里会找外班的跟我一起在食堂里吃午饭,没课的话就约朋友出去玩,反正尽量避免跟他们见面吧,真的是没有办法的办法了😓不过楼上那个uu说的对,因为我是再住半年就不需要住宿舍了,你如果还要跟他们相处很久的话,想办法看能不能换个宿舍吧

•        

2024-03-20 19:47:34 广东

搬走吧 会气出病来

• 动感超人!

动感超人! 楼主 2024-03-20 20:20:19 山西

搬走吧 会气出病来 搬走吧 会气出病来        

谢谢uu的建议,主要是就剩不到四个月了我想说忍忍算了,真要换也很麻烦,只是这两天刚被舍友传染感冒了身体也不舒服还要受这鸟气,实在窝火来吐吐苦水,大家别跟楼主学,楼主真的是一个脾气大又窝囊的人😞

• 阿呆😯

阿呆😯 2024-03-20 23:28:43 江苏

天呐太无助了😥我平时在学校里会找外班的跟我一起在食堂里吃午饭,没课的话就约朋友出去玩,反 天呐太无助了😥我平时在学校里会找外班的跟我一起在食堂里吃午饭,没课的话就约朋友出去玩,反正尽量避免跟他们见面吧,真的是没有办法的办法了😓不过楼上那个uu说的对,因为我是再住半年就不需要住宿舍了,你如果还要跟他们相处很久的话,想办法看能不能换个宿舍吧 ... 动感超人!

我也是这学期住了,看看下学期能不能申请实习不回学校了😭😭😭虽然在IP地址有朋友但也很难隔三差五出去,我只能不断学习一个人相处

• 动感超人!

动感超人! 楼主 2024-03-21 12:29:16 山西

我也是这学期住了,看看下学期能不能申请实习不回学校了😭😭😭虽然在IP地址有朋友但也很难 我也是这学期住了,看看下学期能不能申请实习不回学校了😭😭😭虽然在IP地址有朋友但也很难隔三差五出去,我只能不断学习一个人相处 ... 阿呆😯

抱抱你😿

• 花花花花朝

花花花花朝 2024-04-27 18:25:38 山东

妈呀楼主!我的经历跟你真的是一模一样一模一样!特别是开头几段简直绝了完全一样

• 半夜很饿

半夜很饿 2024-04-27 22:45:27 山西

相同经历加一,虽然也想过发疯,但是性格确实做不到……不过可以试试搬出去+删除联系方式,让她们彻底消失在生活中,虽然不能像金刚柿子一样撕烂她们的嘴,起码不要做烂柿子在宿舍受气🥲试试换一种没有正面冲突的方式远离呢

• 钱钱

钱钱 2024-04-27 22:46:25 山东

好好好 我也很窝囊 跟楼主一模一样 😰 不过我马上要出去实习啦 哈哈哈哈哈

• 动感超人!

动感超人! 楼主 2024-04-28 01:27:03 山西

相同经历加一,虽然也想过发疯,但是性格确实做不到……不过可以试试搬出去+删除联系方式,让她 相同经历加一,虽然也想过发疯,但是性格确实做不到……不过可以试试搬出去+删除联系方式,让她们彻底消失在生活中,虽然不能像金刚柿子一样撕烂她们的嘴,起码不要做烂柿子在宿舍受气🥲试试换一种没有正面冲突的方式远离呢 ... 半夜很饿

我狠狠回家,每周双休日就去跟朋友玩或者跟家里人出去下馆子,等周日晚上再回学校,一周也只需要住五天,惹不起我还躲不起吗,现在感觉好多了😋👍🏻

• 动感超人!

动感超人! 楼主 2024-04-28 02:08:08 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] mㅇmㅇ

就是没有发作的点你知道吧,就比如说一个人提出来我吵到她睡觉了,但我明明只是穿衣服摩擦了一下,别的人还在睡,我不可能去跟她细细掰扯,一个是因为会把其他人吵醒导致矛盾扩大再一个马上要上课了也来不及跟她细掰扯,其实看得出来她们也不愿意跟我正面冲突,她们只是嘴➖又无聊,所以总是阴阳怪气指桑骂槐,我反驳的话她们完全可以说又没说你对号入座什么,大尾巴蛆爬脚面不咬人专恶心没办法的😓

你的回应

回应请先 , 或 注册

35841 人聚集在这个小组
↑回顶部