女儿被继父qj两年,怀孕了才被亲爸、奶奶发现

momo

2024-04-21 12:14:23 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 胖耳朵

胖耳朵 2024-04-21 12:50:36 云南

天哪,赶快报警啊!现在幼女性侵是个敏感话题,警方都是高度重视的 另外谁是奶奶爸爸?奶奶的爸爸还在世吗?

• 螺蛳粉炖土豆

螺蛳粉炖土豆 2024-04-21 12:55:08 北京

天哪,赶快报警啊!现在幼女性侵是个敏感话题,警方都是高度重视的 另外谁是奶奶爸爸?奶奶的爸 天哪,赶快报警啊!现在幼女性侵是个敏感话题,警方都是高度重视的 另外谁是奶奶爸爸?奶奶的爸爸还在世吗? ... 胖耳朵

女孩的亲生奶奶和爸爸吧

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-04-21 12:56:15 云南

女孩的亲生奶奶和爸爸吧 女孩的亲生奶奶和爸爸吧 螺蛳粉炖土豆

啊,意思是女孩妈妈都比他俩知道得晚吗

• 螺蛳粉炖土豆

螺蛳粉炖土豆 2024-04-21 12:59:35 北京

啊,意思是女孩妈妈都比他俩知道得晚吗 啊,意思是女孩妈妈都比他俩知道得晚吗 胖耳朵

应该是吧

• 咕

2024-04-21 13:54:24 浙江

报警了吗,这很重要

• sun_

sun_ 2024-04-21 14:11:16 吉林

很多离婚女方不带孩子就是因为怕出生继父,男的真没几个好的

• momo

momo 2024-04-21 14:48:44 北京

很多离婚女方不带孩子就是因为怕出生继父,男的真没几个好的 很多离婚女方不带孩子就是因为怕出生继父,男的真没几个好的 sun_

这个婚是非结不可吗,真是无语

• Ray

Ray 2024-04-21 15:02:55 浙江

大部分女方其实知情的

• sun_

sun_ 2024-04-21 15:58:04 吉林

这个婚是非结不可吗,真是无语 这个婚是非结不可吗,真是无语 momo

没办法,现在女性可能好一些,上一辈包括以前女的不结婚好像犯罪

• momo

momo 楼主 2024-04-21 16:04:50 河北

报警了吗,这很重要 报警了吗,这很重要

还不清楚,我也在等消息。😢

• 掌管矫情的神

掌管矫情的神 2024-04-21 17:36:13 广东

都离婚了还要二婚,找的什么垃圾男人

• 秃头girl

秃头girl 2024-04-21 17:38:49 江苏

出生 小女孩也下得去手 赶紧把这男的送牢里

• momo

momo 2024-04-21 18:53:53 江西

这种继父不判死刑真的说不过去

• kt.

kt. 2024-04-21 19:16:56 河北

我之前看过数据 女性被性骚扰 qj等等大概是百分之八十多是亲戚 有血缘关系的 而剩下的20中占到一半的是师生关系

• 毛绒雪糕

毛绒雪糕 2024-04-21 19:17:45 浙江

报警也没用啊,你们以为警察就是正义吗?警察之后让女孩一遍又一遍重复事情细节经过,去看看报道就知道了,警察不会站在受害者这边的。甚至有的更恶臭。

• 林小七

林小七 2024-04-21 19:38:12 山东

很颠覆但小黄网很多能看到那种,标题“调教”邻居家的或者自己的女儿的,或者是自己妹妹的那种视频…有些甚至是幼儿园小朋友那种…举报不过来,而且也没什么用

• momo

momo 2024-04-21 19:48:43 湖南

畜牲

• 明亮的橘子🍊

明亮的橘子🍊 2024-04-21 20:06:14 辽宁

亲妈不知道?我不信,除非傻子。默许罢了

• Ray

Ray 2024-04-21 20:07:17 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 芋泥红烧鱼

就是说母亲的反应决定了揭露abuse的时间,这个案例里的母亲肯定得剥夺监护权的。孩子在受侵害会有体征和症状,会伴随求救,忽略也是不可忍受的。doi:10.1515/sjph-2016-0017 下面是渣翻,感兴趣的话可以搜搜doi。 我们意识到,发生虐待事件时,受害儿童的年龄为 4 至 15 岁,平均年龄为 11. 5 岁。大约三分之二的儿童是家庭内性虐待的受害者(61.6%),略多于三分之一的儿童是家庭外性虐待的受害者(38.4%)。得到母亲支持的受害者群体大约需要9个月的时间才披露秘密,而没有母亲支持的案件披露的延迟时间要长得多(M=6.9年)。

• Ray

Ray 2024-04-21 20:09:39 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 芋泥红烧鱼

我说得严重了,因为之前恰好看过类似的自传书籍,最后那个曾经的孩子一直纠结母亲知不知道。极度可怜。反正这类人不配当监护人。

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2024-04-21 20:15:09 广东

我说得严重了,因为之前恰好看过类似的自传书籍,最后那个曾经的孩子一直纠结母亲知不知道。极度 我说得严重了,因为之前恰好看过类似的自传书籍,最后那个曾经的孩子一直纠结母亲知不知道。极度可怜。反正这类人不配当监护人。 ... Ray

这类人不配当监护人,非常同意。女人离婚后带着女儿,还要再婚的话,女儿潜在被侵犯风险非常高……如果还疏于防范和看管酿成悲剧,这种监护人也应该坐连判刑才对😡

• Ray

Ray 2024-04-21 20:25:37 浙江

就是说母亲的反应决定了揭露abuse的时间,这个案例里的母亲肯定得剥夺监护权的。孩子在受侵害会 就是说母亲的反应决定了揭露abuse的时间,这个案例里的母亲肯定得剥夺监护权的。孩子在受侵害会有体征和症状,会伴随求救,忽略也是不可忍受的。doi:10.1515/sjph-2016-0017 下面是渣翻,感兴趣的话可以搜搜doi。 我们意识到,发生虐待事件时,受害儿童的年龄为 4 至 15 岁,平均年龄为 11. 5 岁。大约三分之二的儿童是家庭内性虐待的受害者(61.6%),略多于三分之一的儿童是家庭外性虐待的受害者(38.4%)。得到母亲支持的受害者群体大约需要9个月的时间才披露秘密,而没有母亲支持的案件披露的延迟时间要长得多(M=6.9年)。 ... Ray

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4845772/

• 王妃的故事

王妃的故事 2024-04-21 20:34:09 河北

夫妻离婚后,儿子跟哪一边都行,女儿最好跟亲爹生活,后爸猥亵继女的概率可比亲爹威胁闺女的概率高多了

• 滴滴滴

滴滴滴 2024-04-21 21:06:19 浙江

唉…怎么样可以帮到她呢

• 焦糖薄荷

焦糖薄荷 2024-04-21 21:23:44 浙江

她妈妈到底是不知道还是装不知道呢

• 今日

今日 2024-04-21 21:42:12 爱尔兰

她妈妈到底是不知道还是装不知道呢 她妈妈到底是不知道还是装不知道呢 焦糖薄荷

大概率是装的。人在屋檐下,不得不低头。现实中这种案例不少。

• 焦糖薄荷

焦糖薄荷 2024-04-21 21:47:56 浙江

大概率是装的。人在屋檐下,不得不低头。现实中这种案例不少。 大概率是装的。人在屋檐下,不得不低头。现实中这种案例不少。 今日

是啊,所以我觉得是装的情况下,母亲和继父都该死,基本上我觉得离异带女娃是不应该再婚的,要么你干脆不要孩子,要了就把她照顾好

• 今日

今日 2024-04-21 21:55:31 爱尔兰

是啊,所以我觉得是装的情况下,母亲和继父都该死,基本上我觉得离异带女娃是不应该再婚的,要么 是啊,所以我觉得是装的情况下,母亲和继父都该死,基本上我觉得离异带女娃是不应该再婚的,要么你干脆不要孩子,要了就把她照顾好 ... 焦糖薄荷

在保障健全的发达国家,女人离异确实可以不用再嫁,自己带孩子也能衣食无忧,生活的很好。但是在我们国家还是不要有这种想法了。现实中很多家庭夫妻俩一起工作赚钱都未必完全抗得下生存的压力,单亲母亲就更加不消说了。这种情况下找个男人嫁了才是对子女最负责的做法。女儿被继父性侵,没有哪个母亲愿意眼睁睁看着这种事发生,问题是她们没有选择。

• 还我视频

还我视频 2024-04-21 22:03:17 江西

继父亖了,建议亲妈也进去呆几年,真好意思当妈

• Gbffhj

Gbffhj 2024-04-21 22:28:13 安徽

天呐,当妈的竟然发觉不出来,害了自己女儿

• 葡萄过雨

葡萄过雨 2024-04-21 22:41:37 河南

好呢,评论区又一次将话题转移成功了耶

• momo

momo 2024-04-21 23:02:52 陕西

天哪,这报警的吧😰😱😱😱

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2024-04-21 23:11:58 广东

在保障健全的发达国家,女人离异确实可以不用再嫁,自己带孩子也能衣食无忧,生活的很好。但是在 在保障健全的发达国家,女人离异确实可以不用再嫁,自己带孩子也能衣食无忧,生活的很好。但是在我们国家还是不要有这种想法了。现实中很多家庭夫妻俩一起工作赚钱都未必完全抗得下生存的压力,单亲母亲就更加不消说了。这种情况下找个男人嫁了才是对子女最负责的做法。女儿被继父性侵,没有哪个母亲愿意眼睁睁看着这种事发生,问题是她们没有选择。 ... 今日

“这种情况下找个男人嫁了才是对子女最负责的做法。”???大可不必这样代表离婚女人们,起码现在社会能独立赚钱的女性很多很多,身为子女代入一下,也宁愿单亲,都比多个名曰继母继父的外人好。 也就大部分离婚男的才总想重新找个女的,美约其名替孩子找个“妈”,实际是满足谁的私欲我不说🤭

• NBCS

NBCS 2024-04-21 23:18:14 上海

大部分女方其实知情的 大部分女方其实知情的 Ray

啊 突然想到华灯初上这个剧 里面继父qj女儿怀孕 妈妈还怪女儿和她抢男人 把她赶出家门 一对禽兽 艺术真的源于生活吧🥲

• 今日

今日 2024-04-21 23:23:36 爱尔兰

“这种情况下找个男人嫁了才是对子女最负责的做法。”???大可不必这样代表离婚女人们,起码现 “这种情况下找个男人嫁了才是对子女最负责的做法。”???大可不必这样代表离婚女人们,起码现在社会能独立赚钱的女性很多很多,身为子女代入一下,也宁愿单亲,都比多个名曰继母继父的外人好。 也就大部分离婚男的才总想重新找个女的,美约其名替孩子找个“妈”,实际是满足谁的私欲我不说🤭 ... 芋泥红烧鱼

别觉得再嫁的女人都傻,就你聪明。你在这里说的轻巧,但是现实的生活压力还得她们自己想办法抗,你不会替她们分担一丝一毫。你是典型的站着说话不腰疼。

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2024-04-21 23:27:31 广东

别觉得再嫁的女人都傻,就你聪明。你在这里说的轻巧,但是现实的生活压力还得她们自己想办法抗, 别觉得再嫁的女人都傻,就你聪明。你在这里说的轻巧,但是现实的生活压力还得她们自己想办法抗,你不会替她们分担一丝一毫。你是典型的站着说话不腰疼。 ... 今日

说得好像你有替她们分担了一分一点似的😅😅我周围亲戚里离婚的女性都靠自己一手一脚拉扯大孩子,你的圈子有问题别代表全部女人。也别说得好像女人缺了你们男的就断手断脚无法独立呼吸一样😅

• 今日

今日 2024-04-21 23:31:03 爱尔兰

说得好像你有替她们分担了一分一点似的😅😅我周围亲戚里离婚的女性都靠自己一手一脚拉扯大孩 说得好像你有替她们分担了一分一点似的😅😅我周围亲戚里离婚的女性都靠自己一手一脚拉扯大孩子,你的圈子有问题别代表全部女人。也别说得好像女人缺了你们男的就断手断脚无法独立呼吸一样😅 ... 芋泥红烧鱼

我是没有替他们分担,但至少我不会鼓励她们一个人去抗根本无法扛下来的重担,我最起码充分理解她们的选择,而不像你一样站着说话不腰疼。

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2024-04-21 23:37:12 广东

我是没有替他们分担,但至少我不会鼓励她们一个人去抗根本无法扛下来的重担,我最起码充分理解她 我是没有替他们分担,但至少我不会鼓励她们一个人去抗根本无法扛下来的重担,我最起码充分理解她们的选择,而不像你一样站着说话不腰疼。 ... 今日

你要是充分理解就不会说离婚女人带娃最好的选择还是找个男人复嫁这种鬼话啦😓嫁和不嫁我都尊重选择啊,但你用这种不嫁不靠男人就都过不下去日子的话术,来定义她们的结局,叫做理解? 现在不是旧社会了ok?有手有脚不犯懒还能饿死啊😅

• 今日

今日 2024-04-21 23:40:34 爱尔兰

你要是充分理解就不会说离婚女人带娃最好的选择还是找个男人复嫁这种鬼话啦😓嫁和不嫁我都尊重 你要是充分理解就不会说离婚女人带娃最好的选择还是找个男人复嫁这种鬼话啦😓嫁和不嫁我都尊重选择啊,但你用这种不嫁不靠男人就都过不下去日子的话术,来定义她们的结局,叫做理解? 现在不是旧社会了ok?有手有脚不犯懒还能饿死啊😅 ... 芋泥红烧鱼

你先说“女人嫁和不嫁我都尊重”,然后又说你说“有手有脚不犯懒还能饿死啊”,言下之意是那些再嫁的女人都是犯懒呗?你这叫尊重再嫁的女人?你这不自扇耳光吗?

• Icey狐璃

Icey狐璃 (想给你一个大大的拥抱) 2024-04-21 23:44:07 浙江

我还看到过被 qin 爸qj的。。。 真的不是人。。。。

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2024-04-21 23:45:25 广东

你先说“女人嫁和不嫁我都尊重”,然后又说你说“有手有脚不犯懒还能饿死啊”,言下之意是那些再 你先说“女人嫁和不嫁我都尊重”,然后又说你说“有手有脚不犯懒还能饿死啊”,言下之意是那些再嫁的女人都是犯懒呗?你这叫尊重再嫁的女人?你这不自扇耳光吗? ... 今日

大叔,你的中文阅读理解真的很有问题。我说【有手有脚不犯懒不会饿死】是针对你说的【生活压力大,离婚女人要复嫁才能过得下日子】 我没有言下之意,就是字面意思。你也大可不必故意歪曲和过度解读别人的话,来圆你的歪理,强行挽尊很可笑😅😅😅

• 明天不要赖床

明天不要赖床 2024-04-22 03:02:40 贵州

妈妈要是有点良知会内疚死

• 蘅芜萝薜

蘅芜萝薜 2024-04-22 13:02:17 上海

汤兰兰案不就是这样的吗,不要对男性的道德底线有任何幻想

• 星芋啵啵

星芋啵啵 2024-04-25 16:31:46 北京

这种孩子第一次被侵犯后不敢跟亲妈说的,亲妈确实责任最大,亲妈不闻不问还是真的狼狈为奸不好说。

• 星芋啵啵

星芋啵啵 2024-04-25 16:33:41 北京

我们老家有个亲戚就这样,一个女的带了两个女儿改嫁,后面又生了个儿子。然后大女儿被性骚扰还是性侵了,二女儿是我们的亲戚,跟我们说的。这个老头晚年非常凄凉。

你的回应

回应请先 , 或 注册

122091 人聚集在这个小组
↑回顶部