法律会支持qj未成年少女的"养父"抚养孩子吗

夜一

加入小组后即可参加投票
  • Vendetta.

Vendetta. 2022-03-19 01:58:40

但是苏已经死了,而且也没证据😮‍💨我也不懂…

• 夜一

夜一 楼主 2022-03-19 02:06:00

但是苏已经死了,而且也没证据😮‍💨我也不懂… 但是苏已经死了,而且也没证据😮‍💨我也不懂… Vendetta.

那禽兽理直气壮的样子气的我肺疼,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• Vendetta.

Vendetta. 2022-03-19 02:07:09

那禽兽理直气壮的样子气的我肺疼,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 那禽兽理直气壮的样子气的我肺疼,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 夜一

看到第四集萝丝妈妈和子维告别那边真是痛哭😖

• 邵禹升

邵禹升 2022-03-19 02:11:24

我也在思考这个问题,会承认吗?但是法不容情,这个情是什么意思,就是这其中一定有思考与纠葛!! 比如说,这么不堪的事,作为女孩子为什么还要生下孩子,先不说是不是未成年,就说这个事情。一个女子被人qj,不料,发现怀孕这事,然后她还有在考虑生不生下这个孩子,就说明既然思考这事,就不论出于什么原因,一定和她的生活或环境或个人有一定关系。 所以说,法不容情,这个情就是这个女性当时的思考,自己明知道,自己还生下孩子??什么逻辑?怎么解释?不嫌恶心?所以说在法律上可能还是会承认的。因为这就是他的啊。无论是怎么生的……您说呢?咱也不懂法,但是我这样一思考,感觉法律还是承认的。不过至于您说的抚养……这事真是人性善良的范畴了,没法说……人都在变,不管变好还是变坏!

• 그런 밤

그런 밤 2022-03-19 05:56:28

我不理解……为什么有血缘关系就要判给谁

• 你猜啊

你猜啊 2022-03-19 06:54:07

只能说80年代的法律可能还没这么健全?

• 肚子餓了

肚子餓了 2022-03-19 07:10:22

蘇被qj時是1974年初 已經22歲了

• 真心人

真心人 2022-03-19 07:20:13

所以生父说服罗雨侬没走法律途径啊 直接转给他

• 半生瓜

半生瓜 2022-03-19 07:27:43

成年了

你的回应

回应请先 , 或 注册

14882 人聚集在这个小组