求一双大雨天可以穿去跳舞的鞋子

未注销

2024-04-20 22:58:32 广东

加入小组后即可参加投票
  • 肉肉

肉肉 (太阳在夜晚依然闪耀) 2024-04-20 23:59:12 天津

要不穿一双带一双?

• Mujinxiyuee

Mujinxiyuee (大 方 可 爱) 2024-05-08 09:52:13 湖北

af1 shadow 然后类似的都跟高啊

• 未注销

未注销 楼主 2024-05-08 11:30:54 广东

af1 shadow 然后类似的都跟高啊 af1 shadow 然后类似的都跟高啊 Mujinxiyuee

谢谢推荐!af1没试过,我以为我买的斯凯奇鞋底已经够高了但还是会浸水,我看下af1

• 未注销

未注销 楼主 2024-05-08 11:32:06 广东

要不穿一双带一双? 要不穿一双带一双? 肉肉

不太行,因为一直在下雨,这样我每天都要刷鞋,但是根本干不了T_T

• Mujinxiyuee

Mujinxiyuee (大 方 可 爱) 2024-05-08 11:33:32 湖北

谢谢推荐!af1没试过,我以为我买的斯凯奇鞋底已经够高了但还是会浸水,我看下af1 谢谢推荐!af1没试过,我以为我买的斯凯奇鞋底已经够高了但还是会浸水,我看下af1 未注销

斯凯奇是网面的,跳舞的话还是尽量别穿斯凯奇,跟高对膝盖不好

• 未注销

未注销 楼主 2024-05-08 12:10:35 广东

斯凯奇是网面的,跳舞的话还是尽量别穿斯凯奇,跟高对膝盖不好 斯凯奇是网面的,跳舞的话还是尽量别穿斯凯奇,跟高对膝盖不好 Mujinxiyuee

我买的熊猫鞋那种的,看着是全pu皮面,不过确实踩屎感很多,回弹支撑很少,目前又能转圈有能防滑而且支撑足够的鞋还是nike的一双

• 圆滚滚。

圆滚滚。 2024-05-10 09:48:04 江西

你买雨鞋套啊

• 北杳

北杳 2024-05-10 22:15:37 黑龙江

穿雨靴 然后带跳舞的鞋子?

• 未注销

未注销 楼主 2024-05-10 22:39:21 广东

你买雨鞋套啊 你买雨鞋套啊 圆滚滚。

我买过可重复使用的,但是很不耐脏...穿几次就面目全非了我也不想碰它...所以如果刚好有鞋底可以高一些的鞋或者完全防水面料的鞋就好了

• 圆滚滚。

圆滚滚。 2024-05-11 00:55:12 江西

我买过可重复使用的,但是很不耐脏...穿几次就面目全非了我也不想碰它...所以如果刚好有鞋底可以 我买过可重复使用的,但是很不耐脏...穿几次就面目全非了我也不想碰它...所以如果刚好有鞋底可以高一些的鞋或者完全防水面料的鞋就好了 ... 未注销

买两个替换

你的回应

回应请先 , 或 注册

15717 人聚集在这个小组
↑回顶部