i运动女孩的超爱瑜伽服们

机灵小不懂

加入小组后即可参加投票
  • 潘彼得

潘彼得 2022-06-25 12:36:51

姐妹你身材超棒!!!可以去试试Lululemon,你穿上肯定也惊为天人

• 机灵小不懂

机灵小不懂 楼主 2022-06-25 12:40:27

姐妹你身材超棒!!!可以去试试Lululemon,你穿上肯定也惊为天人 姐妹你身材超棒!!!可以去试试Lululemon,你穿上肯定也惊为天人 潘彼得

感谢姐妹!以前因为太贵没去,那我去店里试试,也许很值!

• 郫县豆瓣人

郫县豆瓣人 (我也是第一次演戏) 2022-06-25 15:08:15

中式的瑜伽服真的好特别~

• 机灵小不懂

机灵小不懂 楼主 2022-06-25 15:14:10

中式的瑜伽服真的好特别~ 中式的瑜伽服真的好特别~ 郫县豆瓣人

对的!新中式真的好看

• momomomo

momomomo 2022-06-25 15:27:07

姐妹 新中式这套你穿着比模特种草多啦!好看

• momo

momo 2022-06-25 15:55:37

种草了五十多的套装,好便宜哈哈。姐妹有运动视频安利吗,好喜欢健美的体型啊🤩

• 机灵小不懂

机灵小不懂 楼主 2022-06-25 16:29:16

姐妹 新中式这套你穿着比模特种草多啦!好看 姐妹 新中式这套你穿着比模特种草多啦!好看 momomomo

这个用轻颜拍的哈哈,有收腰滤镜

• 机灵小不懂

机灵小不懂 楼主 2022-06-25 16:30:19

种草了五十多的套装,好便宜哈哈。姐妹有运动视频安利吗,好喜欢健美的体型啊🤩 种草了五十多的套装,好便宜哈哈。姐妹有运动视频安利吗,好喜欢健美的体型啊🤩 momo

而且很好穿带🐻垫~我最喜欢B站搜“Caley Alyssa”的瑜伽视频,她好棒

• momo

momo 2022-06-25 18:12:38

好的!如果入门级我也想试试🤣 最近太热了要热晕做不动有氧运动

• 机灵小不懂

机灵小不懂 楼主 2022-06-25 19:57:48

好的!如果入门级我也想试试🤣 最近太热了要热晕做不动有氧运动 好的!如果入门级我也想试试🤣 最近太热了要热晕做不动有氧运动 momo

她有不同level的,不过总体还是比较硬核

• Vtvyvvvcxct

Vtvyvvvcxct (你都如何回忆我。) 2022-06-25 20:29:27

1688我买了八件都很满意花了300

• 机灵小不懂

机灵小不懂 楼主 2022-06-25 21:21:05

1688我买了八件都很满意花了300 1688我买了八件都很满意花了300 Vtvyvvvcxct

哪家呀?

• 玫瑰你拿才好看

玫瑰你拿才好看 2022-06-26 10:08:19

1688我买了八件都很满意花了300 1688我买了八件都很满意花了300 Vtvyvvvcxct

姐妹蹲个店名

• ichill

ichill 2022-06-26 11:16:56

最后那套真的好好看

• 机灵小不懂

机灵小不懂 楼主 2022-06-26 13:10:09

最后那套真的好好看 最后那套真的好好看 ichill

嗯!值了

• momo

momo 2022-06-26 20:28:48

grove只适合做瑜伽,有点鸡肋,不要买正。

Vtvyvvvcxct (你都如何回忆我。) 2022-07-04 13:13:30

哪家呀? 哪家呀? 机灵小不懂

Vtvyvvvcxct (你都如何回忆我。) 2022-07-04 13:13:42

姐妹蹲个店名 姐妹蹲个店名 玫瑰你拿才好看

来啦

• 科比门徒

科比门徒 2022-08-04 15:29:03 上海

姐妹第一件上身的背心也是自带胸垫的吗?穿着舒服吗?最近也开始运动了,可以求推荐更多好看好穿的运动服可以么🥰🥰

• Prpr

Prpr 2022-08-04 20:37:29 广西

姐妹身材好棒呀

• lazyxx

lazyxx 2022-08-04 23:21:46 北京

推荐一家1688 我觉得质量很可!

• 机灵小不懂

机灵小不懂 楼主 2022-08-07 00:08:48 上海

姐妹第一件上身的背心也是自带胸垫的吗?穿着舒服吗?最近也开始运动了,可以求推荐更多好看好穿 姐妹第一件上身的背心也是自带胸垫的吗?穿着舒服吗?最近也开始运动了,可以求推荐更多好看好穿的运动服可以么🥰🥰 ... 科比门徒

是的!第一家很🉑️

• 抹茶红豆馅儿

抹茶红豆馅儿 2022-08-07 00:55:57 浙江

推荐一家1688 我觉得质量很可! 推荐一家1688 我觉得质量很可! lazyxx

火速下单

• Moon

Moon 2022-08-07 02:45:55 新加坡

种草了 马克

• ⠀

2022-08-08 07:55:48 湖北

种草了!

• 睡到老裴了吗

睡到老裴了吗 2022-08-08 09:30:02 上海

中式瑜伽服太美啦,感谢姐妹分享

• 睡到老裴了吗

睡到老裴了吗 2022-08-08 09:30:36 上海

推荐一家1688 我觉得质量很可! 推荐一家1688 我觉得质量很可! lazyxx

这家上衣看起来好棒,俺也要试试🥰

• lazyxx

lazyxx 2022-08-08 09:32:06 北京

这家上衣看起来好棒,俺也要试试🥰 这家上衣看起来好棒,俺也要试试🥰 睡到老裴了吗

上衣我觉得好看的! 我前天又买了一件吊带hhh蛮好看的!才40

你的回应

回应请先 , 或 注册

86171 人聚集在这个小组
↑回顶部