绝对精品:对乘风2024初舞台的主观打分和舞台回顾。长文预警!!

大纵马

2024-04-20 18:56:23 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 大纵马

大纵马 楼主 2024-04-20 18:57:09 内蒙古

没写完,后面的图片还没补。一起讨论一下喽!你最喜欢的舞台

• TianCs

TianCs 成团 2024-04-20 19:03:18 广东

把袁娅维写成尚雯婕了

• 嗑药鸡一个🤭

嗑药鸡一个🤭 成团 2024-04-20 19:10:02 广东

• cara

cara vocal 2024-04-20 19:10:08 吉林

把袁娅维写成尚雯婕了 把袁娅维写成尚雯婕了 TianCs

没有 她那句话表述的是尚雯婕没跳舞的话也会给和tia一样的分

• 拾武xrz丝拉版

拾武xrz丝拉版 成团 2024-04-20 19:11:11 江苏

期待点评一公全开麦小考,毕竟舞台上修音啊不开麦啊太多

• 大纵马

大纵马 楼主 2024-04-20 19:12:45 内蒙古

把袁娅维写成尚雯婕了 把袁娅维写成尚雯婕了 TianCs

谢谢你的观看,我这句话的意思可能没表述清楚,就是,如果尚雯婕去掉那段舞蹈,可能就是会和袁娅维一个评分

• 大纵马

大纵马 楼主 2024-04-20 19:12:56 内蒙古

没有 她那句话表述的是尚雯婕没跳舞的话也会给和tia一样的分 没有 她那句话表述的是尚雯婕没跳舞的话也会给和tia一样的分 cara

对👏👏👏

• 大纵马

大纵马 楼主 2024-04-20 19:13:01 内蒙古

谢谢

• 大纵马

大纵马 楼主 2024-04-20 19:13:17 内蒙古

期待点评一公全开麦小考,毕竟舞台上修音啊不开麦啊太多 期待点评一公全开麦小考,毕竟舞台上修音啊不开麦啊太多 拾武xrz丝拉版

嗯嗯,没看那,闲下来一定哈!

• 拾武xrz丝拉版

拾武xrz丝拉版 成团 2024-04-20 19:15:20 江苏

嗯嗯,没看那,闲下来一定哈! 嗯嗯,没看那,闲下来一定哈! 大纵马

好,那个才是照妖镜

• 愤怒的葡萄

愤怒的葡萄 成团 2024-04-20 19:15:24 辽宁

印象最深的三个舞台:俄姐,陈丽君,万妮达 萨顶顶唱将但这两首歌对她来说没什么突破 尚雯婕真的不加跳会更好😅在这个节目发现尚姐好憨😁

• TianCs

TianCs 成团 2024-04-20 19:18:55 广东

谢谢你的观看,我这句话的意思可能没表述清楚,就是,如果尚雯婕去掉那段舞蹈,可能就是会和袁娅 谢谢你的观看,我这句话的意思可能没表述清楚,就是,如果尚雯婕去掉那段舞蹈,可能就是会和袁娅维一个评分 ... 大纵马

哈哈哈是我没看仔细骚凹瑞

• 唱唱反调

唱唱反调 成团 2024-04-20 19:19:12 浙江

嗯嗯,没看那,闲下来一定哈! 嗯嗯,没看那,闲下来一定哈! 大纵马

等你

• ♡  微笑向暖

♡ 微笑向暖 成团 2024-04-20 19:21:53 广东

好长。。。。。

• momo

momo 成团 2024-04-20 19:25:07 北京

怎么这么多77分哈哈哈😂,我发现专业人士点评(组里和微博上)和组内粉丝们的还是有出入,顶顶贴

• 鸥羊鸥羊鸥羊羊

鸥羊鸥羊鸥羊羊 vocal 2024-04-20 19:26:26 广东

最喜欢陈丽君和Mai的,一个帅得印象深刻,戏腔也特别抓人;另一个美得人神共愤哈哈哈哈镜头感也特别好

• momo(春天版)

momo(春天版) vocal 2024-04-20 19:26:58 北京

你听不出垫音吗?很多垫的这么离谱的情况下和其他全开麦歌手一起比较不太合适吧

• 大纵马

大纵马 楼主 2024-04-20 19:40:43 内蒙古

哈哈哈是我没看仔细骚凹瑞 哈哈哈是我没看仔细骚凹瑞 TianCs

哈哈哈哈朱丹姐姐会打你欧

• 大纵马

大纵马 楼主 2024-04-20 19:40:59 内蒙古

等你 等你 唱唱反调

哈哈好的

• 大纵马

大纵马 楼主 2024-04-20 19:41:23 内蒙古

印象最深的三个舞台:俄姐,陈丽君,万妮达 萨顶顶唱将但这两首歌对她来说没什么突破 尚雯婕真的 印象最深的三个舞台:俄姐,陈丽君,万妮达 萨顶顶唱将但这两首歌对她来说没什么突破 尚雯婕真的不加跳会更好😅在这个节目发现尚姐好憨😁 ... 愤怒的葡萄

哈哈哈哈声音特别好,跳舞也不知道谁给设计的

• 大纵马

大纵马 楼主 2024-04-20 19:41:34 内蒙古

好长。。。。。 好长。。。。。 ♡ 微笑向暖

对不起😭,感谢评论

• 大纵马

大纵马 楼主 2024-04-20 19:42:03 内蒙古

怎么这么多77分哈哈哈😂,我发现专业人士点评(组里和微博上)和组内粉丝们的还是有出入,顶顶 怎么这么多77分哈哈哈😂,我发现专业人士点评(组里和微博上)和组内粉丝们的还是有出入,顶顶贴 ... momo

大多都有一个中间值。

• 大纵马

大纵马 楼主 2024-04-20 19:42:21 内蒙古

最喜欢陈丽君和Mai的,一个帅得印象深刻,戏腔也特别抓人;另一个美得人神共愤哈哈哈哈镜头感也 最喜欢陈丽君和Mai的,一个帅得印象深刻,戏腔也特别抓人;另一个美得人神共愤哈哈哈哈镜头感也特别好 ... 鸥羊鸥羊鸥羊羊

哈哈哈哈哈哈,很有自己的审美欧

• 大纵马

大纵马 楼主 2024-04-20 19:44:13 内蒙古

你听不出垫音吗?很多垫的这么离谱的情况下和其他全开麦歌手一起比较不太合适吧 你听不出垫音吗?很多垫的这么离谱的情况下和其他全开麦歌手一起比较不太合适吧 momo(春天版)

那最后这个节目放出来是这个效果,我也没办法的呀。那给这些姐姐打零分也不合理呀🤔。

• LOOK  WHAT  YOU

LOOK WHAT YOU 成团 2024-04-20 19:44:51 江苏

印象最深的三个舞台:俄姐,陈丽君,万妮达 萨顶顶唱将但这两首歌对她来说没什么突破 尚雯婕真的 印象最深的三个舞台:俄姐,陈丽君,万妮达 萨顶顶唱将但这两首歌对她来说没什么突破 尚雯婕真的不加跳会更好😅在这个节目发现尚姐好憨😁 ... 愤怒的葡萄

哈哈哈哈尚姐可能是想突破一下自己,虽然跳的很幽默,但诚意满满

• 大纵马

大纵马 楼主 2024-04-20 19:46:06 内蒙古

哈哈哈哈尚姐可能是想突破一下自己,虽然跳的很幽默,但诚意满满 哈哈哈哈尚姐可能是想突破一下自己,虽然跳的很幽默,但诚意满满 LOOK WHAT YOU

是的!!人间天使!

• 西西弗斯李

西西弗斯李 vocal 2024-04-20 19:47:44 四川

何洁最后有句歌词是唱错了 吗

• 愤怒的葡萄

愤怒的葡萄 成团 2024-04-20 19:50:43 辽宁

哈哈哈哈尚姐可能是想突破一下自己,虽然跳的很幽默,但诚意满满 哈哈哈哈尚姐可能是想突破一下自己,虽然跳的很幽默,但诚意满满 LOOK WHAT YOU

我当时看她跳起来真的爆笑🤣但是相信她来这个节目就要挑战自己的,加油✊🏻

• 大纵马

大纵马 楼主 2024-04-20 19:51:55 内蒙古

何洁最后有句歌词是唱错了 吗 何洁最后有句歌词是唱错了 吗 西西弗斯李

• 大纵马

大纵马 楼主 2024-04-20 19:52:34 内蒙古

何洁最后有句歌词是唱错了 吗 何洁最后有句歌词是唱错了 吗 西西弗斯李

然后可能意识到了立刻收声没唱了,自然地转到舞蹈上了

• LOOK  WHAT  YOU

LOOK WHAT YOU 成团 2024-04-20 19:54:07 江苏

我当时看她跳起来真的爆笑🤣但是相信她来这个节目就要挑战自己的,加油✊🏻 我当时看她跳起来真的爆笑🤣但是相信她来这个节目就要挑战自己的,加油✊🏻 愤怒的葡萄

选的这首歌倒是挺适合她的,唱的很好,她工作室今天发的练习室版本居然比舞台上跳的好哈哈哈

• 西西弗斯李

西西弗斯李 vocal 2024-04-20 19:55:34 四川

对就是这句 you're from 70,直接唱了个we gotta 70😂

• 大纵马

大纵马 楼主 2024-04-20 19:56:09 内蒙古

对就是这句 you're from 70,直接唱了个we gotta 70😂 对就是这句 you're from 70,直接唱了个we gotta 70😂 西西弗斯李

哈哈哈不仔细听听不出来

• momo

momo 成团 2024-04-20 19:56:55 浙江

技术贴,点赞,欢迎继续点评接下来的舞台表现

• 西西弗斯李

西西弗斯李 vocal 2024-04-20 19:58:34 四川

哈哈哈不仔细听听不出来 哈哈哈不仔细听听不出来 大纵马

尊嘟嘛 学音乐的应该听着挺敏感的🤨

• 潜水找鱼的猫

潜水找鱼的猫 成团 2024-04-20 20:06:07 湖北

dd

• 大纵马

大纵马 楼主 2024-04-20 20:17:03 内蒙古

尊嘟嘛 学音乐的应该听着挺敏感的🤨 尊嘟嘛 学音乐的应该听着挺敏感的🤨 西西弗斯李

尊嘟假嘟哈哈哈

• 大纵马

大纵马 楼主 2024-04-20 20:17:17 内蒙古

技术贴,点赞,欢迎继续点评接下来的舞台表现 技术贴,点赞,欢迎继续点评接下来的舞台表现 momo

谢谢你!!!👏👏

• 大纵马

大纵马 楼主 2024-04-20 20:17:26 内蒙古

谢谢!👍👍👍

• zzhuijuan

zzhuijuan vocal 2024-04-20 20:38:00 上海

我很喜欢尚雯婕的嗓音,很浑厚很有力量(这么说一个女生是不是不太好)。很神奇,我很早之前就知道尚雯婕,但是我是这个节目才认真听她唱一首歌。

• 大纵马

大纵马 楼主 2024-04-20 20:47:49 内蒙古

我很喜欢尚雯婕的嗓音,很浑厚很有力量(这么说一个女生是不是不太好)。很神奇,我很早之前就知 我很喜欢尚雯婕的嗓音,很浑厚很有力量(这么说一个女生是不是不太好)。很神奇,我很早之前就知道尚雯婕,但是我是这个节目才认真听她唱一首歌。 ... zzhuijuan

不会不会,确实很有力量感!!!您的音乐审美很好!我们一起欣赏尚雯婕

• 上官昭容

上官昭容 (满目河山空念远,不如怜取眼前人) 成团 2024-04-20 20:58:08 上海

我很喜欢尚雯婕的嗓音,很浑厚很有力量(这么说一个女生是不是不太好)。很神奇,我很早之前就知 我很喜欢尚雯婕的嗓音,很浑厚很有力量(这么说一个女生是不是不太好)。很神奇,我很早之前就知道尚雯婕,但是我是这个节目才认真听她唱一首歌。 ... zzhuijuan

可以听听尚雯婕的《阿修罗》超级好听

• 蜗牛需要壳

蜗牛需要壳 2024-04-20 21:04:05

写了好多,有心了😄

• zzhuijuan

zzhuijuan vocal 2024-04-20 22:16:24 上海

可以听听尚雯婕的《阿修罗》超级好听 可以听听尚雯婕的《阿修罗》超级好听 上官昭容

刚刚听过,确实很好听。

• 大纵马

大纵马 楼主 2024-04-20 22:21:53 内蒙古

写了好多,有心了😄 写了好多,有心了😄 蜗牛需要壳

谢谢您!这是一个系列,您可以搜绝对精品。不过都是浪1的。

• 大纵马

大纵马 楼主 2024-04-20 22:22:08 内蒙古

可以听听尚雯婕的《阿修罗》超级好听 可以听听尚雯婕的《阿修罗》超级好听 上官昭容

谢谢您安利

• zzhuijuan

zzhuijuan vocal 2024-04-20 23:54:52 上海

我刚刚刷到尚雯婕在歌手里返场时唱的《战》,我好喜欢啊,还是她自己作词作曲的,厉害了👍。

• 金身王冕辛德拉

金身王冕辛德拉 成团 2024-04-21 00:01:05 加拿大

多来点这种分析贴 好看

• momo

momo 成团 2024-04-21 00:01:32 浙江

好长,先dd

• 豆友q-n2n760CA

豆友q-n2n760CA 成团 2024-04-21 00:05:55 湖南

顶…君君妆造还需要升级

• 远见山

远见山 (一个无趣的人) vocal 2024-04-21 00:09:22 湖北

谢谢你的观看,我这句话的意思可能没表述清楚,就是,如果尚雯婕去掉那段舞蹈,可能就是会和袁娅 谢谢你的观看,我这句话的意思可能没表述清楚,就是,如果尚雯婕去掉那段舞蹈,可能就是会和袁娅维一个评分 ... 大纵马

哈哈哈 但是也许如尚雯婕第一期下最后所说 来这个节目并不是单纯唱一首歌跳一支舞那么简单 而是寻找人生新的可能 tia 也说尚雯婕原来也是站桩歌手那类 估计尚单纯想突破吧……但我感觉这就是她的舞蹈路子……就肢体僵硬的体操 想她做得柔美应该很有难度

• XG粽

XG粽 vocal 2024-04-21 00:15:18 北京

写得多,用心了!如果你看了小考会有些别的看法!

• momo

momo 成团 2024-04-21 00:22:05 浙江

哈哈哈我觉得尚雯婕的广播体操很加分,她前面不也说观众缘不好嘛,感觉现在好了一点

• 豆友216492205

豆友216492205 成团 2024-04-21 01:09:05 北京

好用心的评价

• 阿炳

阿炳 vocal 2024-04-21 11:13:24 上海

俄姐,全季以来最有感染力的单人唱跳舞台

• LINCHUAN

LINCHUAN 2024-04-21 16:12:13 浙江

点评得很到位

• 不知道叫啥好

不知道叫啥好 vocal 2024-04-22 00:38:51 江苏

好帖!我觉得陈昊宇敢选这歌就值得加分应该能有个78-80,毕竟这是个专业歌唱节目都没什么歌手敢选的歌😂😂也算是我听过的有限野子翻唱中,相当好的了,苏运莹永远不可超越!她太独特了

• 交出臭豆腐蛋

交出臭豆腐蛋 vocal 2024-04-22 00:51:20 湖北

好用心啊 帮d

• X32183

X32183 成团 2024-04-22 01:31:17 重庆

写的很好

• Helena

Helena 成团 2024-04-22 02:03:29 上海

写的很用心了

你的回应

回应请先 , 或 注册

288590 人聚集在这个小组
↑回顶部