看乘风mv,还是感动到哭

小风吹

2024-04-13 00:01:45 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-13 00:03:08 辽宁

ll这个镜头拍的太好看了,浪三mv遥遥领先

• 小风吹

小风吹 楼主 2024-04-13 00:04:37 安徽

ll这个镜头拍的太好看了,浪三mv遥遥领先 ll这个镜头拍的太好看了,浪三mv遥遥领先 momo

乐队这里给人的想象空间太好了,比后来的正片好。

• 懒人日记

懒人日记 2024-04-13 00:08:30 湖北

偏个题:和乐队line在一起“击鼓鸣冤”的毛俊杰每次看都能戳中我笑点

• 小风吹

小风吹 楼主 2024-04-13 00:12:38 安徽

看到刘恋那一幕、我就开始发挥我的想象力,多么超凡脱俗的女神,可能都不会理一下别人。 梦想和现实当然是不一样的,一来我可能有学历歧视,歧视清北,二来她染上班味了。

• momo

momo 2024-04-13 00:15:12 江苏

偏个题:和乐队line在一起“击鼓鸣冤”的毛俊杰每次看都能戳中我笑点 偏个题:和乐队line在一起“击鼓鸣冤”的毛俊杰每次看都能戳中我笑点 懒人日记

啊啊啊啊啊啊

• ◻

2024-04-13 00:21:36 上海

她们都算受益者了 这个圈子当演员基本才能真正飞升出头

• momo

momo 2024-04-13 00:21:40 四川

看到刘恋那一幕、我就开始发挥我的想象力,多么超凡脱俗的女神,可能都不会理一下别人。 梦想和 看到刘恋那一幕、我就开始发挥我的想象力,多么超凡脱俗的女神,可能都不会理一下别人。 梦想和现实当然是不一样的,一来我可能有学历歧视,歧视清北,二来她染上班味了。 ... 小风吹

本来眼前一黑,直到明白你是"天才老公""老公天才"的创作者……

• momo

momo 2024-04-13 00:23:30 四川

乘风 mv 就是展示了女性各种各样的魅力,看完听完后能感受到向上的生命力

• 小风吹

小风吹 楼主 2024-04-13 00:23:52 安徽

本来眼前一黑,直到明白你是"天才老公""老公天才"的创作者…… 本来眼前一黑,直到明白你是"天才老公""老公天才"的创作者…… momo

有什么关联吗

• momo

momo 2024-04-13 00:27:05 四川

有什么关联吗 有什么关联吗 小风吹

我要骑自行车去睡了😴,咯噔咯噔……咯噔

• momo(龙马版)

momo(龙马版) 2024-04-13 00:33:35 四川

我要骑自行车去睡了😴,咯噔咯噔……咯噔 我要骑自行车去睡了😴,咯噔咯噔……咯噔 momo

咯噔小作文那个吗

• momo

momo 2024-04-13 01:19:08 江苏

虽然但是,我们ll不长《乘风》里那样的

• 小黑紫

小黑紫 2024-04-13 01:43:51 美国

《北大高冷美女,超凡脱俗、不落凡尘》 《于文文小作文》 太幽默了也

• 来杯冰美式

来杯冰美式 2024-04-13 03:34:37 广西

你好幽默😂

• 你家住海边迈

你家住海边迈 2024-04-13 07:51:48 河北

小风改阴风了?

• 🎩psycho

🎩psycho 2024-04-13 10:43:05 四川

幸好你不是广东ip

• Momo(飞飞版)

Momo(飞飞版) 2024-04-13 12:31:19 吉林

字太多看不下去,但是乘风mv是真的好看,每个人的魅力都有特点,群像就应该这么拍

• momo

momo 2024-04-13 12:36:07 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 惊榷

惊榷 2024-04-13 15:32:25 山西

偏个题:和乐队line在一起“击鼓鸣冤”的毛俊杰每次看都能戳中我笑点 偏个题:和乐队line在一起“击鼓鸣冤”的毛俊杰每次看都能戳中我笑点 懒人日记

击鼓鸣冤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命笑死我了

• momo

momo 2024-04-13 15:34:52 上海

怎么是戳到恋s了么? 怎么还组队折叠呢?

• momo

momo 2024-04-13 17:13:08 江苏

重cao旧业了呀?

• 绽放吧烟花

绽放吧烟花 2024-04-13 20:27:35 北京

乘风开始的高跟鞋声音接上前奏,伴随着起锚的声音,让人很容易就能想到踏尽万千,重新起航的意思,不需要什么独白,而且分part太重要了,几乎每个人我都还有她在mv里的样子

• 好豆友

好豆友 2024-04-13 23:36:44 广东

一张照片4个人,你为啥就落下毛俊杰了

• momo

momo 2024-04-14 00:08:49 广东

救命啊🆘这么纯正的咯噔味

• momo

momo 2024-04-14 01:40:54 广东

浪里的刘恋已经丢了

• 旅行企鹅

旅行企鹅 2024-04-14 16:35:36 北京

被美好回忆诈骗

• momo

momo 2024-04-15 00:24:20 江西

两年了😭竟然还有这么咯噔的文字,怀念

• 小风吹

小风吹 楼主 2024-04-15 00:26:16 安徽

两年了😭竟然还有这么咯噔的文字,怀念 两年了😭竟然还有这么咯噔的文字,怀念 momo

咯噔个p,她本身就是完美的,除了是直女,但是这不是她的错。

• 🎩psycho

🎩psycho 2024-04-15 12:03:45 四川

我还是去看文文姐抖音吧,互联网上太多骗子,今天咯噔,明天就黑,只有文文姐的你还爱我吗能让我再起涟漪

• o你没事吧

o你没事吧 2024-04-15 22:00:31 广西

于文文这造型比她现在身上一堆金银铜杂杂的朋克风好看多了

• 小风吹

小风吹 楼主 2024-04-16 08:19:21 安徽

于文文这造型比她现在身上一堆金银铜杂杂的朋克风好看多了 于文文这造型比她现在身上一堆金银铜杂杂的朋克风好看多了 o你没事吧

恩对对对,西装yyds

你的回应

回应请先 , 或 注册

15967 人聚集在这个小组
↑回顶部