乘风2024初舞台歌单

momo

2024-04-19 14:57:19 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 💰💰

💰💰 成团 2024-04-19 14:57:49 湖南

• Johnny杰

Johnny杰 成团 2024-04-19 14:59:14 重庆

初舞台第一的还真是Kara的郑妮可?

• 💕

💕 2024-04-19 15:01:33 湖南

这个第一是认真的吗 这位的部分甚至是快进掉的

• 摸鱼达人

摸鱼达人 vocal 2024-04-19 15:01:52 浙江

居然是李溪芮最低

• 胜利

胜利 2024-04-19 15:02:30 陕西

戚薇是认真的吗

• 吱吱吱一下

吱吱吱一下 2024-04-19 15:03:38 安徽

戚薇的382?看点是漂亮裙子吗?

• momo

momo 成团 2024-04-19 15:03:56 江西

居然是李溪芮最低 居然是李溪芮最低 摸鱼达人

李溪芮我记得歌手出道 初舞台确实唱的一般 不过看郭碧婷后台背词的时候李溪芮还在后面跳舞 真没想到她舞台没跳

• willosith

willosith 2024-04-19 15:05:43 北京

这个第一是认真的吗 这位的部分甚至是快进掉的 这个第一是认真的吗 这位的部分甚至是快进掉的 💕

你说的是哪位啊 妮可第一没什么疑问吧表现很好

• 唱唱反调

唱唱反调 2024-04-19 15:05:52 浙江

有人虚高太多

• 傻狍子

傻狍子 2024-04-19 15:09:20 江西

尚雯婕不至于这么低吧

• h

h 2024-04-19 15:10:48 贵州

评分好恶心,戚薇怎么得来的分?造型上?

• summer

summer 成团 2024-04-19 15:13:39 山东

按排名: 郑妮可:《Mysterious+Mister》385分 戚薇:《七》382分 陈丽君:《天命》380分 Mari:《You are born a star》378分 何洁:《I Love It 》377分 刘忻:《Girl from东北》376分 谢金燕:《姐姐》375分 Mai:《Can I Call You Mine》373分 蔡文静:《La serva padrona:Stizzoso mio stizzoso+逝去的爱》372分 蔡诗芸:《Wifey》372分 孙夏铃:《Cur Chill Thoi》371分 萨顶顶:《指月生花》371分 郭书瑶:《Honey》370分 韩雪:《飘雪》369分 柳岩:《叹》368分 尚雯婕:《Move Your Body》367分 Sasha:《Dancing With Your Ghost》366分 Joyce:《Les Champs-Elysees》365分 万妮达:《镜中人》365分 袁娅维:《归零》365分 陈昊宇:《野子》362分 朱丹:《姐妹》362分 郭碧婷:《小美满》361分 赵奕欢:《潇洒小姐》361分 王琳:《卡门》360分 苗苗:《绒花》358分 韩懿莹:《MORE》356分 周扬青:《爱之初体验》355分 范湉湉:《一生何求》353分 张予曦:《红昭愿》352分 杨谨华:《一个人跳舞》351分 靳梦佳:《麦浪》350分 李嘉格:《空空》349分 Yamy:《卡路里》348分 吴恙:《我》343分 李溪芮:《金风玉露》341分

• 吧啦吧啦

吧啦吧啦 2024-04-19 15:16:38 福建

李溪芮好像是临近才去的,都没有准备的时间

• 付闻樱

付闻樱 2024-04-19 20:51:08 山东

我觉得打分不如浪1公正。

你的回应

回应请先 , 或 注册

295507 人聚集在这个小组
↑回顶部