本月瓶真的受不了月蝎的试探

文盲999

2024-04-20 13:38:54 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 微信登录号

微信登录号 2024-05-03 07:24:21 湖北

我一直以为月瓶没有心,原来也会内耗跑到组里

• 文盲999

文盲999 楼主 2024-05-03 20:39:58 北京

我一直以为月瓶没有心,原来也会内耗跑到组里 我一直以为月瓶没有心,原来也会内耗跑到组里 微信登录号

怎么可能 持续的纯爱大师,只不过别人感觉到得都是淡淡的

• 微信登录号

微信登录号 2024-05-03 20:43:08 湖北

怎么可能 持续的纯爱大师,只不过别人感觉到得都是淡淡的 怎么可能 持续的纯爱大师,只不过别人感觉到得都是淡淡的 文盲999

原来这样啊😓

• 文盲999

文盲999 楼主 2024-05-03 20:44:46 北京

原来这样啊😓 原来这样啊😓 微信登录号

是的 其实后面自己重新翻看聊天记录也感觉很淡,但是内心是炙热的,总体而言还是需要别人一直追着,只要月瓶给正向回应,就是喜欢的

• 無味的香

無味的香 (一切已是最好的安排) 2024-05-04 18:26:37 上海

日摩月瓶懂你;过去之后回头看,虽然有遗憾,但更感谢还好没有继续在一起。这种作死的性格部分,真的会让比较理性希望合理性运行自他人生的人,会狠下心连美好的地方都不要;清净得腾出时间去做该做的事、一起分享生活的美好,比弱智似的纠缠去反复确认已经非常确认的事情,清醒,安心和透亮多了。anyway,摩羯在自己非常明白的事情面前,极度厌蠢;可以陪伴引导接受对方跌倒和进步慢,但是让我反复珍贵的很明确的那件事,我觉得相当弱智浪费时间... 也因此,曾经有类似配置的女性朋友,也让我谢绝+放生了 月瓶的深情和认真,只给懂得人,绝不废话绝不拖泥带水 不过你的情况自己看吧,因为缘分也是很重要的特质;如果你们其他方面比较和,也能旺彼此,发展趋势比较正向;也可以学习以对方需要的方式去爱对方,当作攻克一种自己不太习惯的沟通模式呗,总之,理解+支持

• 文盲999

文盲999 楼主 2024-05-04 20:53:40 北京

日摩月瓶懂你;过去之后回头看,虽然有遗憾,但更感谢还好没有继续在一起。这种作死的性格部分, 日摩月瓶懂你;过去之后回头看,虽然有遗憾,但更感谢还好没有继续在一起。这种作死的性格部分,真的会让比较理性希望合理性运行自他人生的人,会狠下心连美好的地方都不要;清净得腾出时间去做该做的事、一起分享生活的美好,比弱智似的纠缠去反复确认已经非常确认的事情,清醒,安心和透亮多了。anyway,摩羯在自己非常明白的事情面前,极度厌蠢;可以陪伴引导接受对方跌倒和进步慢,但是让我反复珍贵的很明确的那件事,我觉得相当弱智浪费时间... 也因此,曾经有类似配置的女性朋友,也让我谢绝+放生了 月瓶的深情和认真,只给懂得人,绝不废话绝不拖泥带水 不过你的情况自己看吧,因为缘分也是很重要的特质;如果你们其他方面比较和,也能旺彼此,发展趋势比较正向;也可以学习以对方需要的方式去爱对方,当作攻克一种自己不太习惯的沟通模式呗,总之,理解+支持 ... 無味的香

月瓶说长情也长情,说绝情也绝情,是彻底下头了,除非满足过我更高的需求不然凭什么回头…

• 無味的香

無味的香 (一切已是最好的安排) 2024-05-05 12:37:28 上海

爱是人性灵性中很高级的能力(欲望、和仅仅是满足自我之爱另说) 如果彼此没有相似纬度价值取向的态度, 在对方感受到被爱和幸福感的基础上,不完成心性蜕变而是通过 反复确认原地踏步自我满足的话,心智也跟不上月瓶的进度 可以爱,但不需要相伴,因为有些路,不同速就不同路了

• 文盲999

文盲999 楼主 2024-05-05 12:41:11 北京

好哲学 你月瓶吗

• 默默

默默 2024-05-06 19:04:03 浙江

月瓶被月蝎折磨了快五年了 抑郁了很久一直走不出来 对不起 我拖月瓶后腿了 我真是个恋爱脑 月蝎那种试探操控 pua真的让我怀疑人性

• 文盲999

文盲999 楼主 2024-05-06 19:05:04 北京

月瓶被月蝎折磨了快五年了 抑郁了很久一直走不出来 对不起 我拖月瓶后腿了 我真是个恋爱脑 月蝎 月瓶被月蝎折磨了快五年了 抑郁了很久一直走不出来 对不起 我拖月瓶后腿了 我真是个恋爱脑 月蝎那种试探操控 pua真的让我怀疑人性 ... 默默

其实我也爱的…但是有更舒服的哈哈哈

• 默默

默默 2024-05-06 19:09:40 浙江

其实我也爱的…但是有更舒服的哈哈哈 其实我也爱的…但是有更舒服的哈哈哈 文盲999

唉,我也有更舒服的,但不一定让月瓶有爱情的那种心动感,只想要他,就好像世人万千只钟情他一人,幸亏因为这种折磨一直在努力成长自己,这种人太幕强了,与其关注他不如努力成长自己,反过来去带着他一起成长完整自己。。

• 文盲999

文盲999 楼主 2024-05-06 19:11:05 北京

唉,我也有更舒服的,但不一定让月瓶有爱情的那种心动感,只想要他,就好像世人万千只钟情他一人 唉,我也有更舒服的,但不一定让月瓶有爱情的那种心动感,只想要他,就好像世人万千只钟情他一人,幸亏因为这种折磨一直在努力成长自己,这种人太幕强了,与其关注他不如努力成长自己,反过来去带着他一起成长完整自己。。 ... 默默

怎么才能确定 他对你的试探是出于他自己的不安全感或者是自身的条件需求,而不是渣呢…

• 默默

默默 2024-05-06 19:14:25 浙江

怎么才能确定 他对你的试探是出于他自己的不安全感或者是自身的条件需求,而不是渣呢… 怎么才能确定 他对你的试探是出于他自己的不安全感或者是自身的条件需求,而不是渣呢… 文盲999

每个人无非大恶与小恶的区别,我相信自己的价值,也相信他本质不坏,只是不懂得如何去爱人,所以与其质疑对方,不如让自己无可替代

• 文盲999

文盲999 楼主 2024-05-06 19:16:56 北京

每个人无非大恶与小恶的区别,我相信自己的价值,也相信他本质不坏,只是不懂得如何去爱人,所以 每个人无非大恶与小恶的区别,我相信自己的价值,也相信他本质不坏,只是不懂得如何去爱人,所以与其质疑对方,不如让自己无可替代 ... 默默

学到了

• 十五

十五 (Stop talking!!!) 2024-05-14 10:52:53 山东

月蝎试探是爱的表现,否则连试探也没有,试探是为了证明一下对方能不能接得住,接得住那就稳了。 但月蝎黑暗面真不是一般人能承受得起的。 但其实就那么一次,感觉稳了,会越来越好的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

21717 人聚集在这个小组
↑回顶部