月蝎是不是正常的精神状态和努力的工作状态只能二选一

momo

2024-01-05 19:53:05 山东

加入小组后即可参加投票
  • evo7671

evo7671 2024-01-06 00:47:23 中国台湾

對!月蠍很容易專注在一件事上,拿起事業顧不上另一半,顧了另一半無心在事業,因為你的痛苦沒有管道疏通,所以有人關心你,你會想說出心裡的話,而你把別人對你的關心看的太認真了,別人說不定只是嘴上說說的而已,而自己把對方當作能交心的對象了… 日獅月蠍,陽王陰王同體很糾結,反差也很大,必須好好調節自己體內的兩股力量,有時候要去釋放自己的壓力,海邊走走,沒人的地方喊一喊,會舒坦很多,人生很多事需要自己去消化,不要對不重要的事太執著去拼盡全力,得過且過,放過自己

• 金铃铛

金铃铛 2024-01-06 19:41:38 贵州

我是心情和工作、学习效率成正比。我日羊月蝎。

• 拓荒者

拓荒者 2024-01-08 20:21:02 浙江

负面激励比正面激励更有效

• 权志凤

权志凤 (fafafafafafafa) 2024-01-09 14:07:52 北京

月蝎。。。我会觉得完全不能专注在工作上

• 梓清

梓清 2024-01-10 14:47:15 广东

是不是月亮有负相位才这样?

• momo

momo 楼主 2024-01-10 16:51:14 山东

是不是月亮有负相位才这样? 是不是月亮有负相位才这样? 梓清

月蝎八宫,日月刑,月海刑,感觉不是这个,这种相位顶多是精神内耗

• 荼靡。

荼靡。 2024-01-11 08:17:46 河南

我是心情和工作、学习效率成正比。我日羊月蝎。 我是心情和工作、学习效率成正比。我日羊月蝎。 金铃铛

心情不好也不影响正常工作 感觉自己还是有点事业心

• 梓清

梓清 2024-01-12 02:04:11 广东

月蝎八宫,日月刑,月海刑,感觉不是这个,这种相位顶多是精神内耗 月蝎八宫,日月刑,月海刑,感觉不是这个,这种相位顶多是精神内耗 momo

所以这到底是什么原理呢?按照正常的学习方式,可能连一半的效果都达不到。

• 盖儿麻

盖儿麻 2024-01-12 10:20:26 河北

我是月蝎,火蝎8宫,非常耐操,抗压能力非常强,我要做的事情一定做成

• momo

momo 楼主 2024-01-12 10:42:39 山东

我是月蝎,火蝎8宫,非常耐操,抗压能力非常强,我要做的事情一定做成 我是月蝎,火蝎8宫,非常耐操,抗压能力非常强,我要做的事情一定做成 盖儿麻

火鱼1宫,平时比较懒散,拖延这种,但是比较痛苦或者为其他人做事这种就非常负责。。。。执行力超强。

• 金铃铛

金铃铛 2024-01-12 13:27:58 四川

心情不好也不影响正常工作 感觉自己还是有点事业心 心情不好也不影响正常工作 感觉自己还是有点事业心 荼靡。

我不行,我得觉得值得才有事业心,能让我觉得值得的唯一方式就是心情好。

• Shiruier

Shiruier 2024-01-19 02:32:52 四川

哎对的,我日狮8月蝎8r。只能一掉进情绪里就立马觉察把自己拉出来专注现实,别沉迷深渊,浪费时间。干就对了!

• 辉夜姬

辉夜姬 2024-01-31 17:25:46 上海

不会啊。生活里还有好多好玩的。

• momo

momo 2024-02-18 09:09:21 山东

不是,心情状态好了工作学习效率才好

• 蒜蓉粉丝蒸一切

蒜蓉粉丝蒸一切 2024-02-19 18:37:32 北京

• 十五

十五 (Stop talking!!!) 2024-05-14 12:49:36 山东

我也是,感觉很多事情不能兼得,无法面面俱到

你的回应

回应请先 , 或 注册

21716 人聚集在这个小组
↑回顶部