Shiruier的电影  · · · · · ·  ( 22部在看 · 982部想看 · 1110部看过 )

Shiruier的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 繁花
  • 戏台
看过
  • 每一件美妙的小事
  • 不眠之夜
http://instagram.com/shiruier





Shiruier的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Shiruier的关注  · · · · · ·  ( 成员92 )

Bemynorgaard
Bemynorgaard
TWY
TWY
废手
废手
李伯伯
李伯伯
孬爷爷
孬爷爷
晓島椿
晓島椿
PiaoPiao
PiaoPiao
weiyi
weiyi

Shiruier的同城活动  · · · · · ·  ( 54个参加 · 104个感兴趣 )

Shiruier的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 温柔百合
  • 温柔百合:   哈喽     2016-08-03 13:00
  • 大瞎
  • 大瞎:   单眼皮     2014-12-04 16:45
  • 20thcgrrr
  • 20thcgrrr:   好呀 怎么送 你还有什么药 都给我     2014-11-14 13:04
  • 大瞎
  • 大瞎:   照片都没了?     2014-04-21 15:38
  • 罡
  • :   好的!     2013-08-19 14:51

Shiruier的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Shiruier常去的小组(168)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海宝山/静安租房
上海宝山/静安租房 (101702)
辣手摧花-免费塔罗占卜
辣手摧花-免费塔罗占卜 (37553)
占星骰子交流平台
占星骰子交流平台 (7965)
上海租房
上海租房 (676578)
月亮天蝎
月亮天蝎 (15397)
成都招聘
成都招聘 (87927)
成都租房
成都租房 (95099)
成都租房
成都租房 (52965)

Shiruier的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

-
2019-07-12更新

Shiruier的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

Shiruier的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 发牢骚
    2019-08-18 00:42:16
    有至少五次写了一堆牢骚然后睡着了没发,上一次累到脚痛已经不知道是什么时候了。...
  • 发牢骚
    2019-07-02 02:11:28
    晚上tian带我去吃的云南菜,吃得挺爽全程噼里啪啦没少说话。tian,晓冬,ai,还有n...

订阅Shiruier的收藏:
feed: rss 2.0