月蝎男是不是喜欢诉苦

momo

2023-12-11 14:31:50 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 金铃铛

金铃铛 2023-12-12 07:54:34 贵州

你很嫌弃吗?那你这个月蝎尾朋友真是错付了。

• momo

momo 楼主 2023-12-12 13:41:18 江苏

你很嫌弃吗?那你这个月蝎尾朋友真是错付了。 你很嫌弃吗?那你这个月蝎尾朋友真是错付了。 金铃铛

不是嫌弃啊,就是客观讲,他没有这么苦,不知如何回应安慰。

• 金铃铛

金铃铛 2023-12-12 18:46:40 贵州

不是嫌弃啊,就是客观讲,他没有这么苦,不知如何回应安慰。 不是嫌弃啊,就是客观讲,他没有这么苦,不知如何回应安慰。 momo

月蝎的苦,其中一点就是:经常被人觉得ta哪有那么苦。 看你的描述,明显你看待这个朋友没有他看待你那么重。

• 还是一个人开心

还是一个人开心 2023-12-13 02:40:31 马来西亚

月蝎的苦,其中一点就是:经常被人觉得ta哪有那么苦。 看你的描述,明显你看待这个朋友没有他看 月蝎的苦,其中一点就是:经常被人觉得ta哪有那么苦。 看你的描述,明显你看待这个朋友没有他看待你那么重。 ... 金铃铛

苦的人多的是

• momo

momo 楼主 2023-12-13 07:08:53 江苏

月蝎的苦,其中一点就是:经常被人觉得ta哪有那么苦。 看你的描述,明显你看待这个朋友没有他看 月蝎的苦,其中一点就是:经常被人觉得ta哪有那么苦。 看你的描述,明显你看待这个朋友没有他看待你那么重。 ... 金铃铛

不如说不知足 智慧不够 自己爱加戏

• 明天再出院吧

明天再出院吧 (今天但呃呃呃为什么不是明天呢) 2023-12-13 13:44:18 北京

好勾巴真实

• 香猪猪

香猪猪 2023-12-17 11:32:13 宁夏

没吧,我和男朋友都是尾宿月蝎,他不和我诉苦,我像祥林嫂的时候很多🥺

• momo

momo 楼主 2023-12-17 11:57:58 江苏

没吧,我和男朋友都是尾宿月蝎,他不和我诉苦,我像祥林嫂的时候很多🥺 没吧,我和男朋友都是尾宿月蝎,他不和我诉苦,我像祥林嫂的时候很多🥺 香猪猪

哇这个组合很难得啊 是不是很有默契 我感觉尾宿月蝎诉苦 对一般的朋友 像一种试探 尝试性打开自己 看对方反应

• 香猪猪

香猪猪 2023-12-17 12:06:54 宁夏

哇这个组合很难得啊 是不是很有默契 我感觉尾宿月蝎诉苦 对一般的朋友 像一种试探 尝试性打开自 哇这个组合很难得啊 是不是很有默契 我感觉尾宿月蝎诉苦 对一般的朋友 像一种试探 尝试性打开自己 看对方反应 ... momo

是的 对朋友会试探一下 要是对方假装听不见看不懂的话 就从此不太会认为他是好朋友了 和对象默契的话不知道 只是他放个什么屁我都知道啥味的

• momo

momo 楼主 2023-12-17 12:36:31 江苏

是的 对朋友会试探一下 要是对方假装听不见看不懂的话 就从此不太会认为他是好朋友了 和对象默契 是的 对朋友会试探一下 要是对方假装听不见看不懂的话 就从此不太会认为他是好朋友了 和对象默契的话不知道 只是他放个什么屁我都知道啥味的 ... 香猪猪

好羡慕这种不言自明 找对人的感觉 可能我月风 身边好几个月蝎 并没有体会到月蝎的深刻与阴暗 我觉得月蝎男的感情有点儿单薄 薄脆饼干那种 月蝎女我是很喜欢💕

• 香猪猪

香猪猪 2023-12-17 12:47:07 宁夏

好羡慕这种不言自明 找对人的感觉 可能我月风 身边好几个月蝎 并没有体会到月蝎的深刻与阴暗 我 好羡慕这种不言自明 找对人的感觉 可能我月风 身边好几个月蝎 并没有体会到月蝎的深刻与阴暗 我觉得月蝎男的感情有点儿单薄 薄脆饼干那种 月蝎女我是很喜欢💕 ... momo

哈哈哈你肯定会找到的! 关于月蝎的深刻这一点..我的话会和认识的,可以发展成朋友的人试探性的说自己被某件事伤害了(也许很不明显,就像吐槽,比如:今天遇到一个人干了一件我很不理解的事这种),其实我已经挺难过了,我真的是个阴暗脆弱的人哈哈哈,就是情不自禁的会说出来,这个时候如果对方安慰我,知道我的点,我就会很开心然后好感up,但是如果转移话题➕忽略,看情况,我可能会下次试探或者因此远离这人(带点讨厌)🥹 月蝎男,我拿对象来说就是感觉和谁都君子之交淡如水的感觉,不是经常联系但也一直维持着,感情上我还没什么特别的感觉,不过真的很不会安慰人,我以为会和我一样感情比较丰富的,其实并没有,是沟通吵架了很多次才会体会到我心情的✨ 一下说了好多哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-12-17 12:58:40 江苏

哈哈哈你肯定会找到的! 关于月蝎的深刻这一点..我的话会和认识的,可以发展成朋友的人试探性的 哈哈哈你肯定会找到的! 关于月蝎的深刻这一点..我的话会和认识的,可以发展成朋友的人试探性的说自己被某件事伤害了(也许很不明显,就像吐槽,比如:今天遇到一个人干了一件我很不理解的事这种),其实我已经挺难过了,我真的是个阴暗脆弱的人哈哈哈,就是情不自禁的会说出来,这个时候如果对方安慰我,知道我的点,我就会很开心然后好感up,但是如果转移话题➕忽略,看情况,我可能会下次试探或者因此远离这人(带点讨厌)🥹 月蝎男,我拿对象来说就是感觉和谁都君子之交淡如水的感觉,不是经常联系但也一直维持着,感情上我还没什么特别的感觉,不过真的很不会安慰人,我以为会和我一样感情比较丰富的,其实并没有,是沟通吵架了很多次才会体会到我心情的✨ 一下说了好多哈哈哈 ... 香猪猪

谢谢这么细致的切换视角的分享啊 感动🥲 我懂了我爱月蝎女就好了😄

• Hold the door

Hold the door 2023-12-22 00:29:41 江苏

我认识的月蝎男几乎从不诉苦,甚至让他们说出心里话都很难表达出来,他们更多表现的是太阳星座一面(绝大部分还都是阳性星座,开朗型)也可能都是心宿房宿的缘故

• 默默

默默 2023-12-22 02:04:44 浙江

月天蝎男从来不说 他觉得很矫情 死鸭子嘴硬的很 相反月天蝎尾女没有一天不抱怨的

• 荼靡。

荼靡。 2023-12-22 17:54:43 河南

哈哈哈你肯定会找到的! 关于月蝎的深刻这一点..我的话会和认识的,可以发展成朋友的人试探性的 哈哈哈你肯定会找到的! 关于月蝎的深刻这一点..我的话会和认识的,可以发展成朋友的人试探性的说自己被某件事伤害了(也许很不明显,就像吐槽,比如:今天遇到一个人干了一件我很不理解的事这种),其实我已经挺难过了,我真的是个阴暗脆弱的人哈哈哈,就是情不自禁的会说出来,这个时候如果对方安慰我,知道我的点,我就会很开心然后好感up,但是如果转移话题➕忽略,看情况,我可能会下次试探或者因此远离这人(带点讨厌)🥹 月蝎男,我拿对象来说就是感觉和谁都君子之交淡如水的感觉,不是经常联系但也一直维持着,感情上我还没什么特别的感觉,不过真的很不会安慰人,我以为会和我一样感情比较丰富的,其实并没有,是沟通吵架了很多次才会体会到我心情的✨ 一下说了好多哈哈哈 ... 香猪猪

你们两个月天蝎会觉得很难接近吗 我感觉我遇到的月天蝎南很难信任人 而且刚开始我对他很好 他不珍惜我很爽快的就走了 现在半年了他还在找我想要在一起 问他为什么要跟我在一起 他说我懂他 但是他不懂我啊 很无语

• 香猪猪

香猪猪 2023-12-22 18:37:31 宁夏

你们两个月天蝎会觉得很难接近吗 我感觉我遇到的月天蝎南很难信任人 而且刚开始我对他很好 他不 你们两个月天蝎会觉得很难接近吗 我感觉我遇到的月天蝎南很难信任人 而且刚开始我对他很好 他不珍惜我很爽快的就走了 现在半年了他还在找我想要在一起 问他为什么要跟我在一起 他说我懂他 但是他不懂我啊 很无语 ... 荼靡。

哈哈哈他不懂你,你就不用纠结了,可能是世界观不同不懂,也可能是故意装傻不懂,具体看他哪种情况呢,但是他是因为你懂他他才找你,感觉不太认真就是玩玩哈哈哈他把自己放在高位了,别内耗自己,他啥也不是👏

• 荼靡。

荼靡。 2023-12-22 19:50:07 河南

哈哈哈他不懂你,你就不用纠结了,可能是世界观不同不懂,也可能是故意装傻不懂,具体看他哪种情 哈哈哈他不懂你,你就不用纠结了,可能是世界观不同不懂,也可能是故意装傻不懂,具体看他哪种情况呢,但是他是因为你懂他他才找你,感觉不太认真就是玩玩哈哈哈他把自己放在高位了,别内耗自己,他啥也不是👏 ... 香猪猪

倒也不是内耗 就觉得一个男的怎么做到的我什么事情都想着自己的 还说要结婚 结婚个der 像个机器人

• 光浮逆风

光浮逆风 2023-12-23 17:34:52 内蒙古

日水落哪里呀

• momo

momo 楼主 2023-12-23 17:51:42 江苏

我认识的月蝎男几乎从不诉苦,甚至让他们说出心里话都很难表达出来,他们更多表现的是太阳星座一 我认识的月蝎男几乎从不诉苦,甚至让他们说出心里话都很难表达出来,他们更多表现的是太阳星座一面(绝大部分还都是阳性星座,开朗型)也可能都是心宿房宿的缘故 ... Hold the door

这个月蝎还可以啊 不诉苦正常 除非是特别亲密的人 其实诉苦也行 但只诉苦 好事不说的 就没意思了

• momo

momo 楼主 2023-12-23 17:52:32 江苏

月天蝎男从来不说 他觉得很矫情 死鸭子嘴硬的很 相反月天蝎尾女没有一天不抱怨的 月天蝎男从来不说 他觉得很矫情 死鸭子嘴硬的很 相反月天蝎尾女没有一天不抱怨的 默默

挺好 死鸭子嘴硬算他是男人

• 🐸

🐸 2023-12-27 00:46:15 江苏

诉苦不是很正常吗…只能说对方找错对象了 你不仅没有共情能力还要挖苦 既然大家都苦 各有各的苦 为什么要比谁比谁更惨 非要最苦的人才有资格说苦吗

• momo

momo 楼主 2023-12-27 08:20:42 江苏

诉苦不是很正常吗…只能说对方找错对象了 你不仅没有共情能力还要挖苦 既然大家都苦 各有各的苦 诉苦不是很正常吗…只能说对方找错对象了 你不仅没有共情能力还要挖苦 既然大家都苦 各有各的苦 为什么要比谁比谁更惨 非要最苦的人才有资格说苦吗 ... 🐸

这里是正常讨论 你破什么防 指责我没有共情 有共情也不是随便给 倒是月蝎做为月落陷同情能力为零特别是月蝎男 他们封闭内心很正常 诉苦有点反常 抛开星座 男的对异性朋友说自己困苦潦倒也不太正常吧 讨论而已 何必人身攻击

• 都市土猫

都市土猫 2024-01-01 18:43:26 河南

说实话我觉得 好像没什么事儿是很值得高兴的

• momo

momo 楼主 2024-01-01 19:09:35 江苏

说实话我觉得 好像没什么事儿是很值得高兴的 说实话我觉得 好像没什么事儿是很值得高兴的 都市土猫

我月亮8宫 同感 新年第一天 祝新年高兴

• 都市土猫

都市土猫 2024-01-01 19:11:19 河南

我月亮8宫 同感 新年第一天 祝新年高兴 我月亮8宫 同感 新年第一天 祝新年高兴 momo

我月蝎 6 宫 月冥合 新年了 说实话对于我是不能再普通的往常一天 不过还是祝你快乐

• momo

momo 楼主 2024-01-01 19:12:45 江苏

我月蝎 6 宫 月冥合 新年了 说实话对于我是不能再普通的往常一天 不过还是祝你快乐 我月蝎 6 宫 月冥合 新年了 说实话对于我是不能再普通的往常一天 不过还是祝你快乐 都市土猫

哈哈😄 我也是 对节日没有感觉 走个过场 我觉得这是病

• 都市土猫

都市土猫 2024-01-01 19:14:14 河南

哈哈😄 我也是 对节日没有感觉 走个过场 我觉得这是病 哈哈😄 我也是 对节日没有感觉 走个过场 我觉得这是病 momo

不知道是不是病 但我肯定是个异类 我总觉得人们的快乐太多了 忙着寻欢作乐 看不到那些昏暗的角落和人们 或许我在映射自己吧

• 浮生如梦

浮生如梦 2024-02-23 09:45:39 北京

没吧,我和男朋友都是尾宿月蝎,他不和我诉苦,我像祥林嫂的时候很多🥺 没吧,我和男朋友都是尾宿月蝎,他不和我诉苦,我像祥林嫂的时候很多🥺 香猪猪

尾宿月蝎就是不能逆他的意吗

• 香猪猪

香猪猪 2024-02-26 01:29:16 宁夏

尾宿月蝎就是不能逆他的意吗 尾宿月蝎就是不能逆他的意吗 浮生如梦

反正他不能逆我的意哈哈哈

• 豆友bAsUW6MNMU

豆友bAsUW6MNMU 2024-02-27 09:46:12 上海

好能道德绑架哦,给人发泄负能量还要pua别人

• 金铃铛

金铃铛 2024-02-27 09:50:50 贵州

好能道德绑架哦,给人发泄负能量还要pua别人 好能道德绑架哦,给人发泄负能量还要pua别人 豆友bAsUW6MNMU

月蝎只跟自己人诉苦,不能接受也很简单,直说就是,月蝎这边会关系降级,以后不会来烦你。

• momo

momo 楼主 2024-02-27 10:46:55 江苏

月蝎只跟自己人诉苦,不能接受也很简单,直说就是,月蝎这边会关系降级,以后不会来烦你。 月蝎只跟自己人诉苦,不能接受也很简单,直说就是,月蝎这边会关系降级,以后不会来烦你。 金铃铛

月蝎诉苦 对方如何反应才算接得住ta?对方鼓励ta 心疼ta?不能大家一起诉苦抱头痛哭吧

• momo

momo 楼主 2024-02-27 10:50:58 江苏

好能道德绑架哦,给人发泄负能量还要pua别人 好能道德绑架哦,给人发泄负能量还要pua别人 豆友bAsUW6MNMU

咱正常人第一反应都是这样 以月蝎的角度 诉苦算是考验吧?试探?反正月蝎身边的人一不小心就自我pua了 咱们争取看到月蝎 但格局打开 重点:前提是ta值得

豆友bAsUW6MNMU 2024-02-27 11:09:23 上海

咱正常人第一反应都是这样 以月蝎的角度 诉苦算是考验吧?试探?反正月蝎身边的人一不小心就自我 咱正常人第一反应都是这样 以月蝎的角度 诉苦算是考验吧?试探?反正月蝎身边的人一不小心就自我pua了 咱们争取看到月蝎 但格局打开 重点:前提是ta值得 ... momo

就是前提要值得。凭啥考验试探别人呢。我身边男女月蝎,考验试探别人都是为了低成本的索取罢了,划分到最亲近的等级怎么样呢,索取更多罢了。月蝎是别人对他们付出8分,他们感受到5分,回馈3分,这是我理解的落陷,他们也承认自己自私

• momo

momo 楼主 2024-02-27 11:34:25 江苏

就是前提要值得。凭啥考验试探别人呢。我身边男女月蝎,考验试探别人都是为了低成本的索取罢了, 就是前提要值得。凭啥考验试探别人呢。我身边男女月蝎,考验试探别人都是为了低成本的索取罢了,划分到最亲近的等级怎么样呢,索取更多罢了。月蝎是别人对他们付出8分,他们感受到5分,回馈3分,这是我理解的落陷,他们也承认自己自私 ... 豆友bAsUW6MNMU

没错 我想和月蝎想进行深度沟通时 觉得月蝎就像拿着小刀比划着 月蝎看对方靠近 怎么得划两刀 看对方没死也不介意再放下刀 也不会心疼对方啊 这步算是基础考验(判断人傻还抗虐)下一步可能是问对方有没有刀 交出来

豆友bAsUW6MNMU 2024-02-27 12:36:21 上海

没错 我想和月蝎想进行深度沟通时 觉得月蝎就像拿着小刀比划着 月蝎看对方靠近 怎么得划两刀 看 没错 我想和月蝎想进行深度沟通时 觉得月蝎就像拿着小刀比划着 月蝎看对方靠近 怎么得划两刀 看对方没死也不介意再放下刀 也不会心疼对方啊 这步算是基础考验(判断人傻还抗虐)下一步可能是问对方有没有刀 交出来 ... momo

我经受住所有考验了,不管是时间还是精力还是金钱,5年后发现她们对人索取会更多。所以关系升级降级无所谓的,你对她们有感情她们会觉得你傻好骗而已,继续占你便宜。你看楼里月蝎的统一回答,全是你要是承受不起你就不是朋友,你要是这么想你就不配得到月蝎全部的爱,呵呵。我现在看到月蝎都绕道走,吃干抹净的,哪怕你升级到最亲近的关系了,哪天一个疏忽又给你降级了,人都有累的时候,照顾不到的时候。月蝎的父母有一个非常溺爱他们,可以为他们死,但是他们就是觉得感受不到或者理所应当。

豆友bAsUW6MNMU 2024-02-27 13:18:31 上海

月蝎只跟自己人诉苦,不能接受也很简单,直说就是,月蝎这边会关系降级,以后不会来烦你。 月蝎只跟自己人诉苦,不能接受也很简单,直说就是,月蝎这边会关系降级,以后不会来烦你。 金铃铛

原来在月蝎心里哪怕是自己都是说降级就降级啊,那我明白自己的位置了

• momo

momo 楼主 2024-02-27 13:58:49 江苏

我经受住所有考验了,不管是时间还是精力还是金钱,5年后发现她们对人索取会更多。所以关系升级 我经受住所有考验了,不管是时间还是精力还是金钱,5年后发现她们对人索取会更多。所以关系升级降级无所谓的,你对她们有感情她们会觉得你傻好骗而已,继续占你便宜。你看楼里月蝎的统一回答,全是你要是承受不起你就不是朋友,你要是这么想你就不配得到月蝎全部的爱,呵呵。我现在看到月蝎都绕道走,吃干抹净的,哪怕你升级到最亲近的关系了,哪天一个疏忽又给你降级了,人都有累的时候,照顾不到的时候。月蝎的父母有一个非常溺爱他们,可以为他们死,但是他们就是觉得感受不到或者理所应当。 ... 豆友bAsUW6MNMU

理解 就是这样 月蝎一般是妈妈完全没有界线特别溺爱他们 同时也是和他们精神捆绑(精神打压) 基于此 月蝎对于别人的好很麻木 理所应当 简单说对于温暖美好奉献的没有感觉或者说不熟悉 对于别人的爱 他们只能回应出那种自己习惯的感受 说月蝎无私奉献金钱情感的 得是修炼后的高阶月蝎 月蝎女有可能 月蝎男反正我目前未见过

• momo

momo 楼主 2024-02-27 14:00:14 江苏

原来在月蝎心里哪怕是自己都是说降级就降级啊,那我明白自己的位置了 原来在月蝎心里哪怕是自己都是说降级就降级啊,那我明白自己的位置了 豆友bAsUW6MNMU

说着说着那种被虐的感觉又来了 悲从中来

• 金铃铛

金铃铛 2024-02-27 17:45:47 贵州

原来在月蝎心里哪怕是自己都是说降级就降级啊,那我明白自己的位置了 原来在月蝎心里哪怕是自己都是说降级就降级啊,那我明白自己的位置了 豆友bAsUW6MNMU

还继续跟你说就没降,不跟你说心里话就是降了

• 金铃铛

金铃铛 2024-02-27 17:55:45 贵州

月蝎诉苦 对方如何反应才算接得住ta?对方鼓励ta 心疼ta?不能大家一起诉苦抱头痛哭吧 月蝎诉苦 对方如何反应才算接得住ta?对方鼓励ta 心疼ta?不能大家一起诉苦抱头痛哭吧 momo

理解他就行。要是再能开解就更好了。

豆友bAsUW6MNMU 2024-02-27 19:41:18 上海

理解 就是这样 月蝎一般是妈妈完全没有界线特别溺爱他们 同时也是和他们精神捆绑(精神打压) 基 理解 就是这样 月蝎一般是妈妈完全没有界线特别溺爱他们 同时也是和他们精神捆绑(精神打压) 基于此 月蝎对于别人的好很麻木 理所应当 简单说对于温暖美好奉献的没有感觉或者说不熟悉 对于别人的爱 他们只能回应出那种自己习惯的感受 说月蝎无私奉献金钱情感的 得是修炼后的高阶月蝎 月蝎女有可能 月蝎男反正我目前未见过 ... momo

月蝎跟我说他妈妈骂她很狠,像泼妇一样,2个月蝎妈妈都说过让她们不如做小姐,说哪天录一段给我让我听听,但是对她们无微不至的照顾,就是很细节也很大方。所以让她们一边觉得别人给的关怀没啥,一边喜欢那种把人逼到墙角里的感觉。月蝎男出去玩回去晚了连手机都不敢看。就是很奇怪的感觉。

• momo

momo 楼主 2024-02-27 20:31:20 江苏

月蝎跟我说他妈妈骂她很狠,像泼妇一样,2个月蝎妈妈都说过让她们不如做小姐,说哪天录一段给我 月蝎跟我说他妈妈骂她很狠,像泼妇一样,2个月蝎妈妈都说过让她们不如做小姐,说哪天录一段给我让我听听,但是对她们无微不至的照顾,就是很细节也很大方。所以让她们一边觉得别人给的关怀没啥,一边喜欢那种把人逼到墙角里的感觉。月蝎男出去玩回去晚了连手机都不敢看。就是很奇怪的感觉。 ... 豆友bAsUW6MNMU

怎么模式都一样啊 月蝎的这方家长太可怕了 真的是生活上无微不至做牛做马 精神上不停打压控制月蝎:看我为你做了这么多我最爱你你必须也最爱我不能离开 完全就是pua

豆友bAsUW6MNMU 2024-02-27 22:06:46 上海

怎么模式都一样啊 月蝎的这方家长太可怕了 真的是生活上无微不至做牛做马 精神上不停打压控制月 怎么模式都一样啊 月蝎的这方家长太可怕了 真的是生活上无微不至做牛做马 精神上不停打压控制月蝎:看我为你做了这么多我最爱你你必须也最爱我不能离开 完全就是pua ... momo

所以我觉得月蝎做事很奇怪的,感觉缺乏担当。不是一路人吧

• momo

momo 楼主 2024-02-27 22:14:12 江苏

所以我觉得月蝎做事很奇怪的,感觉缺乏担当。不是一路人吧 所以我觉得月蝎做事很奇怪的,感觉缺乏担当。不是一路人吧 豆友bAsUW6MNMU

是的 看着挺刚的 其实关键时刻缺乏担当 本质无情所以需要自己和对方的极端表达才能感知到那么一点点爱 成熟的月蝎好点但凤毛麟角

豆友bAsUW6MNMU 2024-02-27 23:00:36 上海

是的 看着挺刚的 其实关键时刻缺乏担当 本质无情所以需要自己和对方的极端表达才能感知到那么一 是的 看着挺刚的 其实关键时刻缺乏担当 本质无情所以需要自己和对方的极端表达才能感知到那么一点点爱 成熟的月蝎好点但凤毛麟角 ... momo

不光缺乏担当还要拉个人当垫背的,月蝎亲口跟我说的要推个人出去顶包。我目前接触下来,月蝎尾 心 斗 萁 都不行,我接触的这几个不行

• momo

momo 楼主 2024-02-27 23:11:59 江苏

不光缺乏担当还要拉个人当垫背的,月蝎亲口跟我说的要推个人出去顶包。我目前接触下来,月蝎尾 不光缺乏担当还要拉个人当垫背的,月蝎亲口跟我说的要推个人出去顶包。我目前接触下来,月蝎尾 心 斗 萁 都不行,我接触的这几个不行 ... 豆友bAsUW6MNMU

桑心 他们确实很擅长自保 不管他人死活更别提感受 我接触的都是月蝎尾 有认识十多年的 跟他自己比 现在比十年前有人味儿了一点 跟正常人没法比 本质不同 做朋友同事都尚可 别激发月亮就成 月蝎男克妻 月蝎女克自己

豆友bAsUW6MNMU 2024-02-28 01:21:53 上海

桑心 他们确实很擅长自保 不管他人死活更别提感受 我接触的都是月蝎尾 有认识十多年的 跟他自己 桑心 他们确实很擅长自保 不管他人死活更别提感受 我接触的都是月蝎尾 有认识十多年的 跟他自己比 现在比十年前有人味儿了一点 跟正常人没法比 本质不同 做朋友同事都尚可 别激发月亮就成 月蝎男克妻 月蝎女克自己 ... momo

月蝎软饭硬吃。我接触了太多月蝎,去年月蝎尾要靠近我我没有让。结果月蝎尾找另一个女的软饭硬吃去了。把女的都气病了

• 荼靡。

荼靡。 2024-05-11 10:40:50 河南

我自己说一下我遇到的月蝎男 诉苦经常 我自己也是月天蝎 很多时候我都自己扛 所以有时候我不是很懂为啥一个大男的老整天犹犹豫豫叽叽歪歪 可能我日羊 月天蝎 做什么都很果断 遇见水象的人 我就接受无能 感觉在演戏 我自己入不了戏 就算入戏我也觉得不至于那么苦 只希望开心一点

• momo

momo 楼主 2024-05-16 13:46:28 江苏

我自己说一下我遇到的月蝎男 诉苦经常 我自己也是月天蝎 很多时候我都自己扛 所以有时候我不是 我自己说一下我遇到的月蝎男 诉苦经常 我自己也是月天蝎 很多时候我都自己扛 所以有时候我不是很懂为啥一个大男的老整天犹犹豫豫叽叽歪歪 可能我日羊 月天蝎 做什么都很果断 遇见水象的人 我就接受无能 感觉在演戏 我自己入不了戏 就算入戏我也觉得不至于那么苦 只希望开心一点 ... 荼靡。

月蝎女和月蝎男真的不同物种 按说雄性本能是要在雌性面前展露雄风的 动物世界示弱的雄性毫无竞争性不配有后代 唯有人类男性在追求异性时要刻意示弱……

• 荼靡。

荼靡。 2024-05-16 14:05:36 江苏

月蝎女和月蝎男真的不同物种 按说雄性本能是要在雌性面前展露雄风的 动物世界示弱的雄性毫无竞争 月蝎女和月蝎男真的不同物种 按说雄性本能是要在雌性面前展露雄风的 动物世界示弱的雄性毫无竞争性不配有后代 唯有人类男性在追求异性时要刻意示弱…… ... momo

有些时候只是没必要表现的那么弱 实际上谁的原生家庭多多少少都是有点问题的 遇到问题解决就好了 没必要总是抱怨 还有一点 月天蝎的信任是来自于自己 自己是否信任你 而不是你表现的有多能让他信任 就算你把自己的一颗心捧出来 他不信 也没有任何办法

你的回应

回应请先 , 或 注册

21716 人聚集在这个小组
↑回顶部