他好幽默

夹心气球饼干

2024-04-20 02:15:26 四川

加入小组后即可参加投票
  • 夹心气球饼干

夹心气球饼干 楼主 2024-04-20 02:18:21 四川

每次看他都会第一个夸到点子上,就很一针见血的,让我暖暖的。。。其他几个主持人经常会说让我意想不到的话。。只有这个哥。。。很稳当

• momo

momo 2024-04-20 02:22:01 四川

每次看他都会第一个夸到点子上,就很一针见血的,让我暖暖的。。。其他几个主持人经常会说让我意 每次看他都会第一个夸到点子上,就很一针见血的,让我暖暖的。。。其他几个主持人经常会说让我意想不到的话。。只有这个哥。。。很稳当 ... 夹心气球饼干

cokun真的很搞笑。。。从我粉他开始一直到现在的表现来看是挺尊重女性的(以后翻车了当我没说),观察很细致,情商也蛮高的。隔壁有他常驻的我独可以看看

• 手办爱好者宋慈

手办爱好者宋慈 2024-04-20 02:22:04 湖南

赵老师的re我觉得效果还不错……不过恋爱兄妹真的太缺F属性➕别人哭的时候可以尊重不嘲笑的观察室嘉宾了………郑基石、李龙真、金叡园、Yura……能不能打包 (体感这个节目观察室的配置就是:郑基石泪流满面然后被集中嘲笑的程度……)

• 手办爱好者宋慈

手办爱好者宋慈 2024-04-20 02:22:32 湖南

赵老师的re我觉得效果还不错……不过恋爱兄妹真的太缺F属性➕别人哭的时候可以尊重不嘲笑的观 赵老师的re我觉得效果还不错……不过恋爱兄妹真的太缺F属性➕别人哭的时候可以尊重不嘲笑的观察室嘉宾了………郑基石、李龙真、金叡园、Yura……能不能打包 (体感这个节目观察室的配置就是:郑基石泪流满面然后被集中嘲笑的程度……) ... 手办爱好者宋慈

以至于令我流泪的55妈妈名场面,李珍珠直接选择不放观察室

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 楼主 2024-04-20 02:22:51 四川

还有黑人哥哥,我看节目的表情belike:

• Villanelle

Villanelle 2024-04-20 02:23:31 上海

Cokun赵老师,推荐他出演的我独自生活

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 楼主 2024-04-20 02:24:08 四川

赵老师的re我觉得效果还不错……不过恋爱兄妹真的太缺F属性➕别人哭的时候可以尊重不嘲笑的观 赵老师的re我觉得效果还不错……不过恋爱兄妹真的太缺F属性➕别人哭的时候可以尊重不嘲笑的观察室嘉宾了………郑基石、李龙真、金叡园、Yura……能不能打包 (体感这个节目观察室的配置就是:郑基石泪流满面然后被集中嘲笑的程度……) ... 手办爱好者宋慈

我懂你意思!所以现在观察室情绪只有欢乐、担忧、迷茫猜测,但是没有那么强烈的代入感!

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 楼主 2024-04-20 02:24:42 四川

Cokun赵老师,推荐他出演的我独自生活 Cokun赵老师,推荐他出演的我独自生活 Villanelle

好的👌我现在已经记住他的名字了!明天去看看他的综艺

• 鹿思君

鹿思君 2024-04-20 02:26:13 中国香港

cokun哥确实一直挺有sense的 视角也挺中立(起码不像韩姐那么爱男)

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 楼主 2024-04-20 02:26:58 四川

cokun哥确实一直挺有sense的 视角也挺中立(起码不像韩姐那么爱男) cokun哥确实一直挺有sense的 视角也挺中立(起码不像韩姐那么爱男) 鹿思君

你说到点子上了。。怪不得我每次都感觉他说出来的话很中听。。。原来如此!

• y

y 2024-04-20 02:28:21 广东

我没记错的话,男三肢体接触女一的那里也是他点出来的,以及这期男五紧张手抖很坦率承认,他也点出来夸了一下。

• 那比

那比 2024-04-20 02:30:18 英国

cokun老相声人了

• 程心

程心 2024-04-20 02:31:23 湖南

今天黑人哥吹笛子引蛇那里真的把我笑趴下了…

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 楼主 2024-04-20 02:36:49 四川

今天黑人哥吹笛子引蛇那里真的把我笑趴下了… 今天黑人哥吹笛子引蛇那里真的把我笑趴下了… 程心

真的笑死我了他们两个!一唱一和的

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 楼主 2024-04-20 02:37:10 四川

我没记错的话,男三肢体接触女一的那里也是他点出来的,以及这期男五紧张手抖很坦率承认,他也点 我没记错的话,男三肢体接触女一的那里也是他点出来的,以及这期男五紧张手抖很坦率承认,他也点出来夸了一下。 ... y

所以说感觉他每次都很敏锐👌

• -_-||

-_-|| 2024-04-20 03:32:58 宁夏

对的,他观感不错,也有梗

• 歪比巴卜

歪比巴卜 2024-04-20 03:33:30 湖南

旺仔cokun

• 湿雾树

湿雾树 2024-04-20 03:44:14 江苏

他是什么mbti呀

• 已注销

已注销 2024-04-20 04:09:51 江苏

你看他的我独,每次他在演播室吐槽都能爽到我,但是又意外地能共情

• momo

momo 2024-04-20 04:18:16 吉林

我最喜欢他的re,每次都能说到点子上而且很有梗很幽默

• 管好你自己

管好你自己 2024-04-20 04:20:22 新加坡

他是跟我同担喜欢宰亨(?)所以我喜欢哈哈哈哈哈(bushi。 但真的他点题都一针见血,我喜欢他跟黑人兄妹,我觉得观察室缺F人真的可惜了,但这节目除了前面亲情不跟跟手足公开我觉得应该之后还是比较轻松的路线。我只有不喜欢最左边的女模观察员,其余都喜欢。

• 站住别动

站住别动 2024-04-20 05:24:12 上海

先道歉……每次镜头转过来,我都忍不住聚焦在他的苹果肌…和黑人小哥的牙缝上 _(:зゝ∠)_

• 当公主好难

当公主好难 2024-04-20 05:31:44 澳大利亚

他真的经常一句话把我逗笑哈哈哈 真的太有梗了

• 通布图

通布图 2024-04-20 09:10:39 山东

虽然但是...我歪楼安利一下我们赵成佑 (code kunst)赵老师的专辑吧!真的非常仙品!哪一张都非常好听!🥰 希望大家有时间可以听听❤️(如果我安利的不是时候我道歉...🥺)

• momo

momo 2024-04-20 09:13:37 安徽

这个观察室嘉宾只记得以前看过他蹲在角落里吃香蕉的视频 特别搞笑

• cici

cici 2024-04-20 09:32:28 山东

这个观察室嘉宾只记得以前看过他蹲在角落里吃香蕉的视频 特别搞笑 这个观察室嘉宾只记得以前看过他蹲在角落里吃香蕉的视频 特别搞笑 momo

一根香蕉也吃得很艰难,小胃口达人

• 李东贤

李东贤 2024-04-20 09:32:33 海南

赵老师,老相声演员了

• 发条盆栽

发条盆栽 2024-04-20 09:44:27 广东

这个观察室嘉宾只记得以前看过他蹲在角落里吃香蕉的视频 特别搞笑 这个观察室嘉宾只记得以前看过他蹲在角落里吃香蕉的视频 特别搞笑 momo

啊啊啊啊我也看过!!特别像一只失魂落魄的猴

• 森汐理

森汐理 2024-04-20 10:00:38 澳大利亚

cokun哥是我们泡人的制作人

• 沐浴陽光的菇凉

沐浴陽光的菇凉 (做一个温柔有力量的人。) 2024-04-20 10:38:51 北京

哇,终于有人说了,之前在《我独》的时候就很喜欢赵老师的re

• 叛逆人妻之旅

叛逆人妻之旅 2024-04-20 10:49:39 韩国

他re效果真的不错。。其他人就美延还好

• 笑一笑就好了

笑一笑就好了 2024-04-20 10:49:56 广东

赵老师真的很好笑 每次都一针见血地吐槽🤣🤣

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 楼主 2024-04-20 11:39:44 四川

哈哈哈哈哈哈🤣我都没注意,笑死了

• 怕冷

怕冷 2024-04-20 12:03:51 澳大利亚

主持人里他赵美延黑人兄妹都不错,但是那个最左边那个真的🙅

• momo

momo 2024-04-20 12:41:36 四川

他是什么mbti呀 他是什么mbti呀 湿雾树

intp

• 湿雾树

湿雾树 2024-04-20 12:49:43 江苏

intp intp momo

爱了

• meeseeks

meeseeks 2024-04-20 13:03:09 河北

既然都说到这里了那么请听赵老师作品!nh超强rnb女歌手leehi和赵老师合作了超多歌都很好听。和大半个泡圈都合作过。爱黑泡人放心冲

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 楼主 2024-04-20 13:24:17 四川

既然都说到这里了那么请听赵老师作品!nh超强rnb女歌手leehi和赵老师合作了超多歌都很好听。和大 既然都说到这里了那么请听赵老师作品!nh超强rnb女歌手leehi和赵老师合作了超多歌都很好听。和大半个泡圈都合作过。爱黑泡人放心冲 ... meeseeks

冲了!

• 粤不像

粤不像 2024-04-20 14:22:47 广东

之前车上女2明明很困了男2还想找他聊的时候 赵老师也直接说这样不对了😭我的嘴替

• momo

momo 2024-04-20 14:23:40 山东

我也觉得他还行,有点冷不丁来一下的幽默感,而且大部分时候看得还挺清的

• epimenides

epimenides 2024-04-20 14:25:54 北京

他真的很好笑

• 💭

💭 2024-04-20 14:59:03 云南

我也觉得 就这三个mc不错 其他的呃

• 喵ฅ^•ﻌ•^ฅ

喵ฅ^•ﻌ•^ฅ 2024-04-20 16:22:34 四川

这一期他说洗碗那里和乔纳森说男二听见钢琴声和摆鞋那段真的笑晕

77 2024-04-21 15:19:50 陕西

其他都不错,就是前面他觉得俩个人一间房挺好的,就稍微不适

• dl

dl 2024-04-21 15:46:14 重庆

我感觉他说话的时候三观很正

• ooxcoo

ooxcoo 2024-04-21 16:03:20 重庆

真的好笑

• siriyyyy

siriyyyy 2024-04-21 16:05:21 中国香港

对 全员t人 🤦

• silverblack

silverblack 2024-04-21 16:08:40 山东

cokun应该是金句吐槽役担当,但是偶尔也会有很正经的发言。比如第一期就说对初雅短信枯燥无味的评价不太能理解,二人间时候其他mc在说好尴尬怎么办,他说这个时候应该先让初雅去睡觉,第二天早起来谈话。

• 伊。

伊。 2024-04-21 16:09:30 广东

他和黑人哥哥都不错

• momo

momo 2024-04-21 18:28:12 山西

把韩惠珍送走一切好说

• 🍼

🍼 2024-04-21 19:45:57 上海

感觉多录了几期之后观察室变好了也可能是看到反馈改进了

• 猹猹乱爬

猹猹乱爬 2024-04-21 20:11:18 江苏

谁懂,按理应该是那个女mc控场,最后发现都是他在控,他情绪没特别失控的点

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 楼主 2024-04-21 20:36:03 四川

谁懂,按理应该是那个女mc控场,最后发现都是他在控,他情绪没特别失控的点 谁懂,按理应该是那个女mc控场,最后发现都是他在控,他情绪没特别失控的点 猹猹乱爬

这几期明显那个女模特份量减少了

• wendy_yao

wendy_yao 2024-04-22 07:47:50 江苏

不知道为啥看到他就想起了刘宇宁

• momo

momo 2024-04-22 08:38:26 上海

确实这个主持人好会re 抖成自动洗碗机真的好好笑哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

25414 人聚集在这个小组
↑回顶部