喜欢这一集 围剿老白男

没皮特你就个蛋

2024-02-19 17:13:58 山东

加入小组后即可参加投票
  • 高仿人类

高仿人类 2024-02-19 19:17:18 日本

不过也有亚裔

• 马修迈康纳

马修迈康纳 2024-02-19 20:32:50 贵州

你指的老白男是?

• mOSEShE

mOSEShE (MAGA) 2024-02-19 21:16:04

唾弃老白男,嫁给老白男

• James001

James001 2024-02-19 22:28:01 广东

笑死了

• nobottttlan🌈

nobottttlan🌈 2024-02-19 22:38:07 湖北

很好的结局

• 杨二十六郎

杨二十六郎 2024-02-19 22:42:49 北京

原住民女性作为杀人凶手不用受到法律惩罚了吗?所有的真相就这么被隐埋了吗?

• 杨二十六郎

杨二十六郎 2024-02-19 23:50:13 北京

原住民女性作为杀人凶手不用受到法律惩罚了吗?所有的真相就这么被隐埋了吗? 原住民女性作为杀人凶手不用受到法律惩罚了吗?所有的真相就这么被隐埋了吗? 杨二十六郎

如果每一次报仇都可以不受惩罚地动用私刑,司法机构还帮忙掩埋真相,那将是什么样的社会

• momo

momo 2024-02-20 01:24:45 河北

支持

• 朝花夕拾

朝花夕拾 2024-02-20 03:25:01 湖北

大家别理那几个线头老。估计平常都没人理找存在感呢。

• 卷心菜

卷心菜 2024-02-20 09:08:49 广东

明明有个中国人被你忽略了?原住民杀白人无所谓,但杀中国人还能逍遥法外?当我们大使馆不存在吗,这绝对是辱华

• 咕噜咕噜兽

咕噜咕噜兽 (兽是禽兽的兽,表再误会了,谢) 2024-02-20 09:48:42 北京

看到这句话想起马赫前一阵吐槽的:现代文明的一切都是老白男建立的,大学课程去掉老白男还剩下啥?哈哈哈讽刺

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 2024-02-20 10:11:41 北京

如果每一次报仇都可以不受惩罚地动用私刑,司法机构还帮忙掩埋真相,那将是什么样的社会 如果每一次报仇都可以不受惩罚地动用私刑,司法机构还帮忙掩埋真相,那将是什么样的社会 杨二十六郎

笑死了,谴责动用私刑,那你倒是让美国司法系统清明朗正啊?法律的适用和国家强制力出现了问题,有复仇当然是最正常的事情😅 把你的话改一个主语:如果每一次命案都能被资本家压下来,用钱贿赂警察压下来帮忙掩盖真相,这是一个什么样的社会?

• Peach

Peach 2024-02-20 10:12:41 湖南

如果每一次报仇都可以不受惩罚地动用私刑,司法机构还帮忙掩埋真相,那将是什么样的社会 如果每一次报仇都可以不受惩罚地动用私刑,司法机构还帮忙掩埋真相,那将是什么样的社会 杨二十六郎

如果你喜欢将电视剧里的正义可与现实中的司法正义混为一谈,那么建议你就多看看国产“最后坏人都被绳之以法”的作品就行了。电视剧里的故事可以反映现实吗?或者说,现实中法治的进步,是多出几部结局zzzq的影视作品能够推动的吗?

• momo

momo 2024-02-22 11:30:22 河北

呦吼!

• 没皮特你就个蛋

没皮特你就个蛋 (怀旧模式大开。) 楼主 2024-02-22 23:34:58 山东

明明有个中国人被你忽略了?原住民杀白人无所谓,但杀中国人还能逍遥法外?当我们大使馆不存在吗 明明有个中国人被你忽略了?原住民杀白人无所谓,但杀中国人还能逍遥法外?当我们大使馆不存在吗,这绝对是辱华 ... 卷心菜

你真的让我笑了 我能看出来你是很愤怒的 建议你去投诉编剧导演整个剧组 说他们侮辱亚裔轻视🇨🇳 轻视🇨🇳的法律 你说的没错 这就是赤果果的辱华 我的建议也是真心的

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 2024-02-22 23:41:56 北京

警告一次歪楼。 提示楼主善用管理帖子的功能,不要被无关话题带跑偏。

• 没皮特你就个蛋

没皮特你就个蛋 (怀旧模式大开。) 楼主 2024-02-23 01:34:38 山东

警告一次歪楼。 提示楼主善用管理帖子的功能,不要被无关话题带跑偏。 警告一次歪楼。 提示楼主善用管理帖子的功能,不要被无关话题带跑偏。 莫采

你的意思是可以屠楼吗?

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 2024-02-23 08:25:36 北京

你的意思是可以屠楼吗? 你的意思是可以屠楼吗? 没皮特你就个蛋

在遵守组规的情况下合理使用自己的删除和投诉功能。不可以删不歪楼的回帖。也可以投诉,让管理员审核后删除与主楼无关的回帖。

• 没皮特你就个蛋

没皮特你就个蛋 (怀旧模式大开。) 楼主 2024-02-23 12:59:50 山东

在遵守组规的情况下合理使用自己的删除和投诉功能。不可以删不歪楼的回帖。也可以投诉,让管理员 在遵守组规的情况下合理使用自己的删除和投诉功能。不可以删不歪楼的回帖。也可以投诉,让管理员审核后删除与主楼无关的回帖。 ... 莫采

此楼我认为不好的言论均已投诉

• 莫采

莫采 (啊啊哦哦啊啊诶,包包来个包) 2024-02-23 13:04:19 北京

此楼我认为不好的言论均已投诉 此楼我认为不好的言论均已投诉 没皮特你就个蛋

好的,等我这边系统显示之后会处理

• 曲奇屎干

曲奇屎干 2024-02-24 00:41:22 河北

唾弃老白男,嫁给老白男 唾弃老白男,嫁给老白男 mOSEShE

你在自我介绍吗🤣👉🤡

• mallrat

mallrat 2024-02-28 16:06:43 安徽

这些个科学家,咋一个女角色都没写

• 多罗西

多罗西 2024-02-28 21:44:42 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

破防的点男是男

• 微暗的火

微暗的火 2024-03-24 18:05:01 北京

这些个科学家,咋一个女角色都没写 这些个科学家,咋一个女角色都没写 mallrat

你下次投资安排一个

• 微暗的火

微暗的火 2024-03-24 19:44:06 北京

砸科研成果有些智障,不作不死。本来没必要,偷偷录视频,然后跑路。人家也不至于集体捅死她。但她怎么进去的?科学家简直就是一群弱智。

• 吃一口momo

吃一口momo 2024-03-25 00:14:43 上海

砸科研成果有些智障,不作不死。本来没必要,偷偷录视频,然后跑路。人家也不至于集体捅死她。但 砸科研成果有些智障,不作不死。本来没必要,偷偷录视频,然后跑路。人家也不至于集体捅死她。但她怎么进去的?科学家简直就是一群弱智。 ... 微暗的火

砸科研成果,第一是发现之后愤怒的举动;第二,如果她不愤怒、很理智,也能想清楚举报无门,各部门也会不管不问。检测机构和污染机构是同一个机构;jc不管不问办事潦草。 后来大娘们把证据都收集全了,不也是自己把科学家交给了she,而不是政府部门。 安妮就像大娘一样,去的次数多了偶然发现的。这没什么奇怪的吧。科学家们把土著们当成弱智,但观众都看见她们复仇了,就别把她们当弱智了了哈哈。

• 微暗的火

微暗的火 2024-03-25 06:54:04 北京

砸科研成果,第一是发现之后愤怒的举动;第二,如果她不愤怒、很理智,也能想清楚举报无门,各部 砸科研成果,第一是发现之后愤怒的举动;第二,如果她不愤怒、很理智,也能想清楚举报无门,各部门也会不管不问。检测机构和污染机构是同一个机构;jc不管不问办事潦草。 后来大娘们把证据都收集全了,不也是自己把科学家交给了she,而不是政府部门。 安妮就像大娘一样,去的次数多了偶然发现的。这没什么奇怪的吧。科学家们把土著们当成弱智,但观众都看见她们复仇了,就别把她们当弱智了了哈哈。 ... 吃一口momo

举报无门也是剧情BUG,美国联邦政府和其他媒体都吃干饭的?州政府也会不闻不问?之前无法举报是大家不知道科研机构和大企业狼狈为奸。她知道了,是个很好的报料儿,哪怕自己发到网上都是很天翻地覆的事儿对当地来说。最后警察和保洁并没有什么一手证据,只有那个克拉克死前的自述录像,所以发到网上会引来全世界关注和上面的全面检查。这大企业再也无法像说那些科学家是天灾死的一样靠贿赂关系压制了。但那女的一个土著外人还是个反对矿业激进分子,她男友又知道自己公司和大企业合作偷偷摸摸利用污染搞研究,还特么把她带进科研重地,真是成事不足败事有余的一个弱智!中国长城站里的科学家能随便带女朋友进去观光吗?即便能,涉及机密要地也不可能让她靠近。和地铁机场里一些门上就标着外人禁入字样。这货能发现地下密室,不是科学家脑残是编剧脑残。因为别说这种有见不得人勾当的投资巨大耗时耗力的科研项目,任何这种医药生物前沿研究所都不可能让平民进入的。就别说发现密室了。

• 微暗的火

微暗的火 2024-03-25 06:57:44 北京

砸科研成果,第一是发现之后愤怒的举动;第二,如果她不愤怒、很理智,也能想清楚举报无门,各部 砸科研成果,第一是发现之后愤怒的举动;第二,如果她不愤怒、很理智,也能想清楚举报无门,各部门也会不管不问。检测机构和污染机构是同一个机构;jc不管不问办事潦草。 后来大娘们把证据都收集全了,不也是自己把科学家交给了she,而不是政府部门。 安妮就像大娘一样,去的次数多了偶然发现的。这没什么奇怪的吧。科学家们把土著们当成弱智,但观众都看见她们复仇了,就别把她们当弱智了了哈哈。 ... 吃一口momo

之前大企业贿赂了州政府应该是,压下了屠杀科学家的案子不想闹大,被发现狼狈为奸污染的事儿。但克拉克死前视频绕过官方发布网上肯定会直接引发社会关注。也侧面证明之前当地土著根本没有什么直接证据,游行闹事一直是被社会认为和土鳖印第安人扒铁路一样的对现代工业的敌视。

• 微暗的火

微暗的火 2024-03-25 06:58:38 北京

没有这种土鳖原住民可以多次随意进入的世界级生物医药科研机构。

• 微暗的火

微暗的火 2024-03-25 07:07:36 北京

现实生活中,你任何科研机构都不可能以外人身份进入并探秘,到处乱窜,还能发现密室之类的,简直是编剧为了编这么个玄幻惊悚故事故意设置的脑残剧情。如果说克拉克脑残恋爱脑,科研项目董事也在,怎么让这娘们儿跑进来的?克拉克把自己胸卡给她了只能这么解释。他们之间恋情肯定有第三者知情,应该不是当地土著。否则当时女警怎么没有查克拉克?如果是克拉克同事,这种事怎么可能密不透风在小组内部一直保密?做这种见不得光的勾当,克拉克脑残不知道要严防死守绝不能让女友接触到吗?女友是特么个反对矿业的激进派这他不知道?一切故事缘起这种脑残剧情。科研机构要那么容易被渗透,我们很多卡脖子技术早就偷来了从国外。

• 微暗的火

微暗的火 2024-03-25 07:13:34 北京

而且密室继被安妮发现成为凶案现场后,这些脑残在编剧一意孤行下继续脑残。地板缝隙被清洁工洒水渗漏是什么鬼?编剧是真不知道这种密室稍微花俩钱是可以做到根本没有缝隙的吗?而且这个地方既然涉密,就应该禁止保洁进入。地方不大脏了自己弄弄就完了。第一次疏忽大意被土著发现,还不汲取教训,继续大大咧咧,不可思议科学家们都是这么脑残。最后假保洁老娘们们之手维护正义,也只能是那个神气活现的保洁头子的一个纯属胡扯“故事”了。

• 吃一口momo

吃一口momo 2024-03-25 11:37:24 上海

举报无门也是剧情BUG,美国联邦政府和其他媒体都吃干饭的?州政府也会不闻不问?之前无法举报是 举报无门也是剧情BUG,美国联邦政府和其他媒体都吃干饭的?州政府也会不闻不问?之前无法举报是大家不知道科研机构和大企业狼狈为奸。她知道了,是个很好的报料儿,哪怕自己发到网上都是很天翻地覆的事儿对当地来说。最后警察和保洁并没有什么一手证据,只有那个克拉克死前的自述录像,所以发到网上会引来全世界关注和上面的全面检查。这大企业再也无法像说那些科学家是天灾死的一样靠贿赂关系压制了。但那女的一个土著外人还是个反对矿业激进分子,她男友又知道自己公司和大企业合作偷偷摸摸利用污染搞研究,还特么把她带进科研重地,真是成事不足败事有余的一个弱智!中国长城站里的科学家能随便带女朋友进去观光吗?即便能,涉及机密要地也不可能让她靠近。和地铁机场里一些门上就标着外人禁入字样。这货能发现地下密室,不是科学家脑残是编剧脑残。因为别说这种有见不得人勾当的投资巨大耗时耗力的科研项目,任何这种医药生物前沿研究所都不可能让平民进入的。就别说发现密室了。 ... 微暗的火

举报无门怎么是剧情bug了,不要想当然了,原住民的无头凶杀案本来就很多,警察说尽力但比例也远高于非原住民,艺术是对现实的加工夸大。 你知道泪水公路吧,那是已经死了多少人,才引起社会关注的? 而且科研工作室,安保措施一般的并不是没有,之前组里就有好几个人说过他们的科研室没有监控。剧里也不是什么世界级研究机构,他们是一个受大资本资助的小机构,他们只是有成为世界级研究机构的可能,他们的研究现在还在半途中,根本没有什么正式结果。 何况剧里是一群把当地人当弱智的科学家,这点是最重要的,他们没有把当地人当回事。他们不和当地人交流,也不在乎当地人的性命,对方在他们眼里就从来都不是能和他们平起平坐的。

• 你还在数数呢

你还在数数呢 2024-03-25 12:00:07 江苏

之前大企业贿赂了州政府应该是,压下了屠杀科学家的案子不想闹大,被发现狼狈为奸污染的事儿。但 之前大企业贿赂了州政府应该是,压下了屠杀科学家的案子不想闹大,被发现狼狈为奸污染的事儿。但克拉克死前视频绕过官方发布网上肯定会直接引发社会关注。也侧面证明之前当地土著根本没有什么直接证据,游行闹事一直是被社会认为和土鳖印第安人扒铁路一样的对现代工业的敌视。 ... 微暗的火

克拉克的视频引起关注,是因为这是侵害人一方的自述,对普通大众来说更可信。 原住民们不是没找到证据,只是最后抓人前才找到,找到了就决定为了安妮复仇去抓人了。然后案子发生。这怎么也要等一阵子才公布找到的证据吧,就算是想公布的话。原住民不是黑客,隐藏不了自己在网上的行踪,难道案子刚出就暴露自己?给自己搞一个让jc查自己的理由?

• 微暗的火

微暗的火 2024-03-25 17:52:13 北京

举报无门怎么是剧情bug了,不要想当然了,原住民的无头凶杀案本来就很多,警察说尽力但比例也远 举报无门怎么是剧情bug了,不要想当然了,原住民的无头凶杀案本来就很多,警察说尽力但比例也远高于非原住民,艺术是对现实的加工夸大。 你知道泪水公路吧,那是已经死了多少人,才引起社会关注的? 而且科研工作室,安保措施一般的并不是没有,之前组里就有好几个人说过他们的科研室没有监控。剧里也不是什么世界级研究机构,他们是一个受大资本资助的小机构,他们只是有成为世界级研究机构的可能,他们的研究现在还在半途中,根本没有什么正式结果。 何况剧里是一群把当地人当弱智的科学家,这点是最重要的,他们没有把当地人当回事。他们不和当地人交流,也不在乎当地人的性命,对方在他们眼里就从来都不是能和他们平起平坐的。 ... 吃一口momo

泪水公路还真不清楚,查了一下,是否是针对原住民的并不得而知。但原住民女性可能很多喜欢路边搭车因此遇害……杀人凶手倒不见得是专门针对原住民。但这种连环杀手案,都是比较难破的。中国的白银凶杀案也是时隔几十年后,因为案犯亲戚犯案DNA检测才破的。美国那个十二宫杀手我知道,好像也是针对性工作者女性的。也是一直没破案。但你说得让人想起剧中那种味道,的确和泪水公路的哀伤很相似。的确,他们还没成为世界级机构,是正在路上……你提醒了我,好像酒吧里谁说过,科学家们根本不搭理原住民,也来镇上。这是他们该死的原罪,哈哈。

• 微暗的火

微暗的火 2024-03-25 17:53:56 北京

克拉克的视频引起关注,是因为这是侵害人一方的自述,对普通大众来说更可信。 原住民们不是没找 克拉克的视频引起关注,是因为这是侵害人一方的自述,对普通大众来说更可信。 原住民们不是没找到证据,只是最后抓人前才找到,找到了就决定为了安妮复仇去抓人了。然后案子发生。这怎么也要等一阵子才公布找到的证据吧,就算是想公布的话。原住民不是黑客,隐藏不了自己在网上的行踪,难道案子刚出就暴露自己?给自己搞一个让jc查自己的理由? ... 你还在数数呢

我更倾向于那些证据依然根本不足以定大公司和科学家们的罪,所以大妈们决定不如自己执行正义。但最后,那些人在冻死之前就死了的神秘故事,也是编剧故意将真相文学化的一个艺术化表现吧。

• 苍山洱海咖啡🌞

苍山洱海咖啡🌞 2024-03-25 21:52:27 上海

爱死了

• 唯一

唯一 2024-03-29 11:49:36 湖南

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

4120 人聚集在这个小组
↑回顶部