他好幽默

夹心气球饼干

2024-04-20 02:15:26 四川

加入小组后即可参加投票
  • 夹心气球饼干

夹心气球饼干 楼主 2024-04-20 02:18:21 四川

每次看他都会第一个夸到点子上,就很一针见血的,让我暖暖的。。。其他几个主持人经常会说让我意想不到的话。。只有这个哥。。。很稳当

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 楼主 2024-04-20 02:22:51 四川

还有黑人哥哥,我看节目的表情belike:

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 楼主 2024-04-20 02:24:08 四川

赵老师的re我觉得效果还不错……不过恋爱兄妹真的太缺F属性➕别人哭的时候可以尊重不嘲笑的观 赵老师的re我觉得效果还不错……不过恋爱兄妹真的太缺F属性➕别人哭的时候可以尊重不嘲笑的观察室嘉宾了………郑基石、李龙真、金叡园、Yura……能不能打包 (体感这个节目观察室的配置就是:郑基石泪流满面然后被集中嘲笑的程度……) ... 手办爱好者宋慈

我懂你意思!所以现在观察室情绪只有欢乐、担忧、迷茫猜测,但是没有那么强烈的代入感!

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 楼主 2024-04-20 02:24:42 四川

Cokun赵老师,推荐他出演的我独自生活 Cokun赵老师,推荐他出演的我独自生活 Villanelle

好的👌我现在已经记住他的名字了!明天去看看他的综艺

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 楼主 2024-04-20 02:26:58 四川

cokun哥确实一直挺有sense的 视角也挺中立(起码不像韩姐那么爱男) cokun哥确实一直挺有sense的 视角也挺中立(起码不像韩姐那么爱男) 鹿思君

你说到点子上了。。怪不得我每次都感觉他说出来的话很中听。。。原来如此!

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 楼主 2024-04-20 02:36:49 四川

今天黑人哥吹笛子引蛇那里真的把我笑趴下了… 今天黑人哥吹笛子引蛇那里真的把我笑趴下了… 程心

真的笑死我了他们两个!一唱一和的

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 楼主 2024-04-20 02:37:10 四川

我没记错的话,男三肢体接触女一的那里也是他点出来的,以及这期男五紧张手抖很坦率承认,他也点 我没记错的话,男三肢体接触女一的那里也是他点出来的,以及这期男五紧张手抖很坦率承认,他也点出来夸了一下。 ... y

所以说感觉他每次都很敏锐👌

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 楼主 2024-04-20 11:39:44 四川

这个观察室嘉宾只记得以前看过他蹲在角落里吃香蕉的视频 特别搞笑 这个观察室嘉宾只记得以前看过他蹲在角落里吃香蕉的视频 特别搞笑 momo

哈哈哈哈哈哈🤣我都没注意,笑死了

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 楼主 2024-04-20 13:24:17 四川

既然都说到这里了那么请听赵老师作品!nh超强rnb女歌手leehi和赵老师合作了超多歌都很好听。和大 既然都说到这里了那么请听赵老师作品!nh超强rnb女歌手leehi和赵老师合作了超多歌都很好听。和大半个泡圈都合作过。爱黑泡人放心冲 ... meeseeks

冲了!

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 楼主 2024-04-21 20:36:03 四川

谁懂,按理应该是那个女mc控场,最后发现都是他在控,他情绪没特别失控的点 谁懂,按理应该是那个女mc控场,最后发现都是他在控,他情绪没特别失控的点 猹猹乱爬

这几期明显那个女模特份量减少了

你的回应

回应请先 , 或 注册

24890 人聚集在这个小组
↑回顶部