最后医院里的两个老人的问题

Sunrise

2024-04-19 00:38:10 广东

加入小组后即可参加投票
  • bloomfield

bloomfield 2024-04-19 23:06:45 上海

不会,剧中解释了,那是一个人,怎么分解成两个就没解释,不过交代说他是第一个上太空的人

• Sunrise

Sunrise 楼主 2024-04-20 00:28:50 广东

不会,剧中解释了,那是一个人,怎么分解成两个就没解释,不过交代说他是第一个上太空的人 不会,剧中解释了,那是一个人,怎么分解成两个就没解释,不过交代说他是第一个上太空的人 bloomfield

会不会是新挖的坑第二季再解释

• 挝爪尔

挝爪尔 2024-04-20 10:52:07 四川

不会,剧中解释了,那是一个人,怎么分解成两个就没解释,不过交代说他是第一个上太空的人 不会,剧中解释了,那是一个人,怎么分解成两个就没解释,不过交代说他是第一个上太空的人 bloomfield

平行世界的两个人,不就是一个人😄

• 挝爪尔
  • tnetennba

tnetennba 2024-04-20 14:18:29 宁夏

我觉得出现两个人只是在说明这个老人也是跟女主同样的处境,而且两个世界的老人都被关进这里治疗了,所以女主可以同时看到两个世界的他,就像女主可以同时看到两个世界的alice一样

• Sunrise

Sunrise 楼主 2024-04-24 16:44:34 广东

https://www.douban.com/group/topic/304027300/?_i=135815711a4286e 我们想到一起去了 https://www.douban.com/group/topic/304027300/?_i=135815711a4286e 我们想到一起去了 挝爪尔

哈哈看第二季怎么解释了

• Sunrise

Sunrise 楼主 2024-04-24 16:45:31 广东

我觉得出现两个人只是在说明这个老人也是跟女主同样的处境,而且两个世界的老人都被关进这里治疗 我觉得出现两个人只是在说明这个老人也是跟女主同样的处境,而且两个世界的老人都被关进这里治疗了,所以女主可以同时看到两个世界的他,就像女主可以同时看到两个世界的alice一样 ... tnetennba

但是编剧不会无缘无故让他喊了声mama,还有故事哈哈哈

• Iver

Iver (我帮你,你帮我) 2024-04-30 16:50:56 广东

我觉得不止是精神上会换位,而是身体也会转移到另外一个宇宙

• Sunrise

Sunrise 楼主 2024-05-02 01:22:07 广东

我觉得不止是精神上会换位,而是身体也会转移到另外一个宇宙 我觉得不止是精神上会换位,而是身体也会转移到另外一个宇宙 Iver

我觉得两种都会发生,只是需要特定条件

• 一粒安娜

一粒安娜 2024-05-10 23:17:33 重庆

我也赞同这是女主后来的儿子这个想法🙌🏻

• Cacee

Cacee (难舍能舍,难忍能忍,难行能行。) 2024-05-15 08:00:46 辽宁

今天刚看完,还有一个细节是,Alice问女主说,如果自己和爸爸都是这个世界的,妈妈是另一个世界的,那即将出生的孩子,来自哪里呢?

• Sunrise

Sunrise 楼主 2024-05-18 21:17:46 广东

今天刚看完,还有一个细节是,Alice问女主说,如果自己和爸爸都是这个世界的,妈妈是另一个世界 今天刚看完,还有一个细节是,Alice问女主说,如果自己和爸爸都是这个世界的,妈妈是另一个世界的,那即将出生的孩子,来自哪里呢? ... Cacee

是的也是伏笔

你的回应

回应请先 , 或 注册

2157 人聚集在这个小组
↑回顶部