我哭了,我泪奔了!

深夜看海

加入小组后即可参加投票
  • shushu

shushu 2021-04-25 21:54:13

Srds,应该不会再有去世的了吧?

• 奶高高

奶高高 2021-04-25 21:55:31

应该不会有了,希望后面都是开开心心的剧情

• 深夜看海

深夜看海 楼主 2021-04-25 21:55:51

Srds,应该不会再有去世的了吧? Srds,应该不会再有去世的了吧? shushu

谁知道呢~这个电视剧主讲老人,说不准。 但是这个剧描述这个还挺含蓄的,没有刻意渲染。

• 深夜看海

深夜看海 楼主 2021-04-25 21:56:45

应该不会有了,希望后面都是开开心心的剧情 应该不会有了,希望后面都是开开心心的剧情 奶高高

希望! 真的看不得,这么含蓄的描述,我都哭的一把鼻涕一把泪的。

• Echo

Echo 2021-04-25 21:57:56

这个case为啥要放在第一个呢,放在最后压轴多能推情绪啊

• NaSandra

NaSandra 2021-04-25 22:00:32

在宿舍边运动边追剧,看到第7集突然泪崩了,根本忍不住😭

• bless✨

bless✨ 2021-04-25 22:01:38

这个case为啥要放在第一个呢,放在最后压轴多能推情绪啊 这个case为啥要放在第一个呢,放在最后压轴多能推情绪啊 Echo

奶奶不走,小妹也不会接手养老院呀,后面的故事也就铺不开吧……🥲🥲

• 奶高高

奶高高 2021-04-25 22:01:54

这个case为啥要放在第一个呢,放在最后压轴多能推情绪啊 这个case为啥要放在第一个呢,放在最后压轴多能推情绪啊 Echo

因为奶奶走了小妹才能顺理成章的接手养老院

• AILIN

AILIN 2021-04-25 22:51:28

哭到喘不过气

• 糖人同学

糖人同学 2021-04-25 22:54:55

忍不住的哭

• 暴暴躁躁

暴暴躁躁 2021-04-27 00:05:28

大家齐唱莫斯科郊外的晚上真的太好哭了,林奶奶一哭我也跟着哭了

• 🍦

🍦 2021-04-27 00:18:44

毕竟是养老院😭老人的身体机能没年轻人好

• 🍦

🍦 2021-04-27 00:19:15

我一直以为小妹奶奶或许可以治好的,结果这么快就去世了

• 苹果气泡水

苹果气泡水 2021-04-27 07:26:22

莫斯科郊外的晚上 特别特别有感觉的老歌,感觉那个时代的老人都爱前苏联歌曲,这个歌选的也好

你的回应

回应请先 , 或 注册

2344 人聚集在这个小组
↑回顶部