2.5个宇宙:按下按钮的可能是紫色的女主。

八星椒

2024-03-22 17:25:53 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 米乐

米乐 2024-03-22 21:48:33 澳大利亚

哦,原来修改了是这么回事

• woodd

woodd (This used to be my playground.) 2024-03-22 22:33:12 上海

觉得有道理。参数的差异这个细节都能发现真是太神了

• campos007

campos007 2024-03-23 20:07:45 上海

其实是四幅画,还有幅天使在厨房

• TYPHiNa

TYPHiNa (每天每天,快快乐乐) 2024-03-28 09:20:43 广东

牛……

• 未知莫名

未知莫名 2024-04-16 03:04:02 广东

有道理啊

• 十五进制

十五进制 2024-05-19 17:38:45 辽宁

女儿在妈妈葬礼上看到了另一个自己和她妈妈啊

• 空树梢

空树梢 (慵懒的感觉,像下午的阳光) 2024-05-20 01:44:38 山东

有个疑问 既然有两个世界 一个有冷原子一个没有 那为什么两个黑人都在有冷原子的世界里 第一集死去的黑人明明是在修理冷原子的时候死的 第二个也在修理结果女主死了 怎么解释

• 八星椒

八星椒 (小清新,重口味兼而有之) 楼主 2024-05-20 09:11:45 浙江

有个疑问 既然有两个世界 一个有冷原子一个没有 那为什么两个黑人都在有冷原子的世界里 第一集死 有个疑问 既然有两个世界 一个有冷原子一个没有 那为什么两个黑人都在有冷原子的世界里 第一集死去的黑人明明是在修理冷原子的时候死的 第二个也在修理结果女主死了 怎么解释 ... 空树梢

不是的 我回忆中有冷原子的是在启动冷原子实验。没有的是在做什么植物学的实验。你仔细回看一下第一集,还有群里其他人的解析。

• 空树梢

空树梢 (慵懒的感觉,像下午的阳光) 2024-05-20 14:30:25 山东

不是的 我回忆中有冷原子的是在启动冷原子实验。没有的是在做什么植物学的实验。你仔细回看一下 不是的 我回忆中有冷原子的是在启动冷原子实验。没有的是在做什么植物学的实验。你仔细回看一下第一集,还有群里其他人的解析。 ... 八星椒

👌

你的回应

回应请先 , 或 注册

2178 人聚集在这个小组
↑回顶部