职场相关|这种算不算一人法务啊

鲸鱼载洲

2024-04-18 20:09:01 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 鲸鱼载洲

鲸鱼载洲 楼主 2024-04-18 20:09:12 江苏

dd

• 鲸鱼载洲

鲸鱼载洲 楼主 2024-04-18 20:10:53 江苏

顶顶

• 绝对牡蛎

绝对牡蛎 (起来吧!工作!加班!) 2024-04-19 09:27:01 广西

跟我差不多?总部有法务部但是项目驻地只有我一个,基本就是一人法务,整天干点乱七八糟的事情

• 鲸鱼载洲

鲸鱼载洲 楼主 2024-04-19 11:02:23 江苏

跟我差不多?总部有法务部但是项目驻地只有我一个,基本就是一人法务,整天干点乱七八糟的事情 跟我差不多?总部有法务部但是项目驻地只有我一个,基本就是一人法务,整天干点乱七八糟的事情 绝对牡蛎

这种会觉得压力大或者工作无从下手吗

• 绝对牡蛎

绝对牡蛎 (起来吧!工作!加班!) 2024-04-19 11:04:06 广西

这种会觉得压力大或者工作无从下手吗 这种会觉得压力大或者工作无从下手吗 鲸鱼载洲

不过我是国企,所以总体来说很闲?但是法律相关的破事都会轮到我,主要看公司的业务量吧,我们公司合同不多+诉讼不多,主要是应付上级部门处理很多杂事

• 宋旧

宋旧 2024-04-19 11:21:01 广东

先问清楚业务流程吧,跟上海的哪些业务做对接。 以合同为例,是你审完上海审,还是到你这里就终结了。 前者有人管有人兜底,但相应地工作受到限制。

• 鲸鱼载洲

鲸鱼载洲 楼主 2024-04-19 18:42:47 江苏

不过我是国企,所以总体来说很闲?但是法律相关的破事都会轮到我,主要看公司的业务量吧,我们公 不过我是国企,所以总体来说很闲?但是法律相关的破事都会轮到我,主要看公司的业务量吧,我们公司合同不多+诉讼不多,主要是应付上级部门处理很多杂事 ... 绝对牡蛎

好的了解,谢谢姐妹

• 鲸鱼载洲

鲸鱼载洲 楼主 2024-04-19 18:43:01 江苏

先问清楚业务流程吧,跟上海的哪些业务做对接。 以合同为例,是你审完上海审,还是到你这里就终 先问清楚业务流程吧,跟上海的哪些业务做对接。 以合同为例,是你审完上海审,还是到你这里就终结了。 前者有人管有人兜底,但相应地工作受到限制。 ... 宋旧

嗯嗯好的

• 鲸鱼载洲

鲸鱼载洲 楼主 2024-04-19 18:43:10 江苏

先问清楚业务流程吧,跟上海的哪些业务做对接。 以合同为例,是你审完上海审,还是到你这里就终 先问清楚业务流程吧,跟上海的哪些业务做对接。 以合同为例,是你审完上海审,还是到你这里就终结了。 前者有人管有人兜底,但相应地工作受到限制。 ... 宋旧

谢谢姐妹

你的回应

回应请先 , 或 注册

68439 人聚集在这个小组
↑回顶部