有没有法务前辈能够答疑指导,上市公司法务工作

momo熊

2020-09-30 12:17:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 飘飘

飘飘 2021-04-19 15:32:44

法学生刷到楼主的贴,想问问楼主有继续干法务吗?

• tea

tea 2021-04-19 17:37:18

每个公司法务岗的设置跟每个公司的风格和行业特点有关 看你的描述 应该是偏合同内部审核包括内部制度建设为主吧 既然有专门证券负责律所 法务岗可能只是需要基本了解相关证券财经知识 尽调和合同、制度建设都是法务的基本工作 建议楼主可以先工作一段时间再考虑

• momo熊

momo熊 楼主 2021-05-01 21:04:01

法学生刷到楼主的贴,想问问楼主有继续干法务吗? 法学生刷到楼主的贴,想问问楼主有继续干法务吗? 飘飘

回帖晚了,入职半年了

• 飞行

飞行 (LONLY LIKE A PLANET) 2021-05-05 23:04:14

LL做的如何呀?

• momo熊

momo熊 楼主 2022-08-08 20:37:01 浙江

入职快2年了,明显感觉到公司内部晋升通道狭窄,升职前景无望。一个人提升又很慢,平时和同事业务上也没啥好聊的。现在陷入迷茫期,审计也把活推给法务干,我又拖着很不想做

• fake

fake 2022-10-29 13:01:30 广东

入职快2年了,明显感觉到公司内部晋升通道狭窄,升职前景无望。一个人提升又很慢,平时和同事业 入职快2年了,明显感觉到公司内部晋升通道狭窄,升职前景无望。一个人提升又很慢,平时和同事业务上也没啥好聊的。现在陷入迷茫期,审计也把活推给法务干,我又拖着很不想做 ... momo熊

你好呀,我是22届应届生,马上有个证券代表岗位的面试?现在个人也面临了您当时的困惑,想问下这份工作运用到法学的比重高吗?出来转型做法务是否可能?

你的回应

回应请先 , 或 注册

283131 人聚集在这个小组
↑回顶部