张可颐X宣萱。。20磕昏了是一款特别仙品的“战地玫瑰”

零点一四像素

2024-04-18 14:51:23 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 创飞这个世界

创飞这个世界 2024-04-19 13:15:35 陕西

我们20即将美帝!!!(做梦💭

• 飞跃进步关礼杰

飞跃进步关礼杰 2024-04-19 13:20:44 中国香港

2027年我要看到难姐难妹!@ 钟澍佳

• 甘永家slay全场

甘永家slay全场 2024-04-19 13:25:52 浙江

好可爱啊 我真的超爱难兄难弟这剧 四个主角我都好喜欢

• 只开一季的樱花

只开一季的樱花 2024-04-19 15:56:47 江苏

那张近照合照是角度问题吗?张二小姐有这般高?

• 扔砖高手

扔砖高手 2024-04-19 16:15:30 北京

宝珠&芳芳,真的很美好啊❤️

• Irene昭

Irene昭 2024-04-19 16:33:07 天津

很好的帖子,使我的尸斑变淡

• momo

momo 2024-04-19 16:34:16 广东

那张近照合照是角度问题吗?张二小姐有这般高? 那张近照合照是角度问题吗?张二小姐有这般高? 只开一季的樱花

她们两个差不多高

• 暴走萝莉

暴走萝莉 2024-04-19 16:36:48 黑龙江

我大磕特磕!啊啊啊!看蔡澜那个节目的时候虽然被主持人引导的气氛有点尴尬,但不知道为什么就是好磕...他俩合作的天地男儿对手戏不多我也感觉好磕......

• 梨梨子

梨梨子 2024-04-19 16:40:50 广东

大吃一口

• 只开一季的樱花

只开一季的樱花 2024-04-19 16:44:51 江苏

她们两个差不多高 她们两个差不多高 momo

张二有170+?

• 郭太太

郭太太 2024-04-19 16:48:23 广东

她俩究竟有什么过节,之前很好的吗?

• momo

momo 2024-04-19 16:51:14 广东

张二有170+? 张二有170+? 只开一季的樱花

• havkr

havkr 2024-04-19 16:55:56 广东

楼主太有品味了。。我早已嗑生嗑死 那天在微博看到说她俩合盘也很有意思

• havkr

havkr 2024-04-19 16:56:50 广东

2选美的时候报的是169,00的官方身高是170+,但是照片戴了帽子又高一点

• 零点一四像素

零点一四像素 楼主 2024-04-19 19:13:59 黑龙江

我大磕特磕!啊啊啊!看蔡澜那个节目的时候虽然被主持人引导的气氛有点尴尬,但不知道为什么就是 我大磕特磕!啊啊啊!看蔡澜那个节目的时候虽然被主持人引导的气氛有点尴尬,但不知道为什么就是好磕...他俩合作的天地男儿对手戏不多我也感觉好磕...... ... 暴走萝莉

对哦节目里的氛围…好磕!天呐我还没补到天地男儿!竟然还有对手戏!马上提上日程!😍

• 零点一四像素

零点一四像素 楼主 2024-04-19 19:16:13 黑龙江

我们20即将美帝!!!(做梦💭 我们20即将美帝!!!(做梦💭 创飞这个世界

无人在意的角落里20已经一超多强悄悄美帝🫶

• 零点一四像素

零点一四像素 楼主 2024-04-19 19:17:38 黑龙江

她俩究竟有什么过节,之前很好的吗? 她俩究竟有什么过节,之前很好的吗? 郭太太

不清楚有没有过节耶!但感觉结过(bushi😋

• 零点一四像素

零点一四像素 楼主 2024-04-19 19:18:33 黑龙江

2027年我要看到难姐难妹!@ 钟澍佳 2027年我要看到难姐难妹!@ 钟澍佳 飞跃进步关礼杰

求你啦🫰@ 钟澍佳

• 零点一四像素

零点一四像素 楼主 2024-04-19 19:21:35 黑龙江

楼主太有品味了。。我早已嗑生嗑死 那天在微博看到说她俩合盘也很有意思 楼主太有品味了。。我早已嗑生嗑死 那天在微博看到说她俩合盘也很有意思 havkr

宝宝你怎么回事!早就磕到这么美味的cp!怎么不告诉大家!又一个人偷偷幸福了!🥹

• 零点一四像素

零点一四像素 楼主 2024-04-19 19:26:33 黑龙江

很好的帖子,使我的尸斑变淡 很好的帖子,使我的尸斑变淡 Irene昭

嘿嘿嘿“尸斑淡化精华”功效良好🫶

• 暴走萝莉

暴走萝莉 2024-04-19 19:35:23 黑龙江

对哦节目里的氛围…好磕!天呐我还没补到天地男儿!竟然还有对手戏!马上提上日程!😍 对哦节目里的氛围…好磕!天呐我还没补到天地男儿!竟然还有对手戏!马上提上日程!😍 零点一四像素

蔡澜节目里就像xql闹别扭 (2:你说啊,看你敢说吗?0:我有什么不敢的!2:😒你还真说了,笑一下蒜了) 天地男儿对手戏真的少之又少,!我磕到的原因是因为我cp脑,同框就很配!

• Schubert

Schubert 2024-04-19 20:53:48 山东

她俩究竟有什么过节,之前很好的吗? 她俩究竟有什么过节,之前很好的吗? 郭太太

张可颐拍戏老是迟到,被宣萱嘴了,张就回某人拍戏NG太多,耽误大家时间

• imisslandline

imisslandline 2024-04-19 20:58:53 江苏

我大磕特磕!啊啊啊!看蔡澜那个节目的时候虽然被主持人引导的气氛有点尴尬,但不知道为什么就是 我大磕特磕!啊啊啊!看蔡澜那个节目的时候虽然被主持人引导的气氛有点尴尬,但不知道为什么就是好磕...他俩合作的天地男儿对手戏不多我也感觉好磕...... ... 暴走萝莉

看完那个节目对谭小环印象差咗,一直在挑,可能冠军出身混得不如三甲不入的心理不平衡吧

• momo

momo 2024-04-19 21:57:57 广东

看完那个节目对谭小环印象差咗,一直在挑,可能冠军出身混得不如三甲不入的心理不平衡吧 看完那个节目对谭小环印象差咗,一直在挑,可能冠军出身混得不如三甲不入的心理不平衡吧 imisslandline

我太喜欢20了,怕尴尬,所以一直没敢看。谭小环怎么挑了?

• imisslandline

imisslandline 2024-04-19 22:14:50 江苏

我太喜欢20了,怕尴尬,所以一直没敢看。谭小环怎么挑了? 我太喜欢20了,怕尴尬,所以一直没敢看。谭小环怎么挑了? momo

原本可以一带而过的问题她一直拱火,问怎样对付的也是她,激到张可颐反击OO笑场,如果不是她场面根本不会那么尴尬。语气神态也特别像tvb剧里那种招人烦的三姑六婆……

• momo

momo 2024-04-19 23:09:21 广东

原本可以一带而过的问题她一直拱火,问怎样对付的也是她,激到张可颐反击OO笑场,如果不是她场面 原本可以一带而过的问题她一直拱火,问怎样对付的也是她,激到张可颐反击OO笑场,如果不是她场面根本不会那么尴尬。语气神态也特别像tvb剧里那种招人烦的三姑六婆…… ... imisslandline

无语!特别符合我对谭的刻板印象

• mono

mono 2024-04-23 19:39:09 广东

没有

• hyolin

hyolin 2024-04-30 11:56:38 福建

芳芳和宝珠就真的超可爱啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

102758 人聚集在这个小组
↑回顶部