娱乐圈有没有你zqsg站过但是却没有故事的CP?限定BG

寻椰启事

加入小组后即可参加投票
  • 山本美月

山本美月 2018-05-08 11:50:21

[内容不可见]

• πππ

πππ 2018-05-08 11:50:52

你一限定bg,我就只能说没有了

• 小钱钱

小钱钱 2018-05-08 11:51:31

何炅 李湘 人生中站的第一个CP

• 寻椰启事

寻椰启事 楼主 2018-05-08 11:51:49

你一限定bg,我就只能说没有了 你一限定bg,我就只能说没有了 πππ

BL的好像有帖子了。。不敢开重复

• 叶承康

叶承康 (爱上种田) 2018-05-08 11:52:18

我站过 林峰x佘诗曼 岁月风云里很配 黄宗泽x徐子珊 那部警匪片特别带感,点金圣手是败笔。 最近喜欢 方中信x李佳芯 律政强人 了解一下

• 白英

白英 (???) 2018-05-08 11:52:56

我粉过的cp已经被我遗忘了😳

• 叶承康

叶承康 (爱上种田) 2018-05-08 11:53:38

刘诗诗x霍建华 霍在刘婚礼上好甜的样子

• 蒋振邦(涨球版

蒋振邦(涨球版 2018-05-08 11:53:58

刘诗诗,陈晓(两个人八竿子也打不着,我更也没有真情实感,就是被b站毒害的,觉得两个人莫名般配,希望以后能合作)

• 辣炒年糕

辣炒年糕 2018-05-08 11:54:06

jayhebe

• 寻椰启事

寻椰启事 楼主 2018-05-08 11:54:42

我站过 林峰x佘诗曼 岁月风云里很配 黄宗泽x徐子珊 那部警匪片特别带感,点金圣手是败笔。 最近 我站过 林峰x佘诗曼 岁月风云里很配 黄宗泽x徐子珊 那部警匪片特别带感,点金圣手是败笔。 最近喜欢 方中信x李佳芯 律政强人 了解一下 ... 叶承康

co哥co嫂我也站 点金胜手真的辣鸡 心疼卓太

• 寻椰启事

寻椰启事 楼主 2018-05-08 11:55:39

[内容不可见] [内容不可见] 山本美月

我努力回想了一下 两个人好像没有合作过一对?还是我金鱼脑了

• 山本美月

山本美月 2018-05-08 11:57:30

我努力回想了一下 两个人好像没有合作过一对?还是我金鱼脑了 我努力回想了一下 两个人好像没有合作过一对?还是我金鱼脑了 寻椰启事

[内容不可见]

• 寻椰启事

寻椰启事 楼主 2018-05-08 12:02:04

刘诗诗,陈晓(两个人八竿子也打不着,我更也没有真情实感,就是被b站毒害的,觉得两个人莫名般 刘诗诗,陈晓(两个人八竿子也打不着,我更也没有真情实感,就是被b站毒害的,觉得两个人莫名般配,希望以后能合作) ... 蒋振邦(涨球版

这楼里刘诗诗提名率还蛮高的

• 红豆花生葡萄干

红豆花生葡萄干 2018-05-08 12:06:46

这楼里刘诗诗提名率还蛮高的 这楼里刘诗诗提名率还蛮高的 寻椰启事

或许是b站狮家大触多?😂

• 蒋振邦(涨球版

蒋振邦(涨球版 2018-05-08 12:10:31

或许是b站狮家大触多?😂 或许是b站狮家大触多?😂 红豆花生葡萄干

大概是了,很多混剪都特别赞

• 叶不羞

叶不羞 2018-05-08 12:13:33

没有(>﹏<)

• Ouest chat

Ouest chat 2018-05-08 12:15:07

梁朝伟王菲...因为重庆森林站过但是并不zqsg

• 寻椰启事

寻椰启事 楼主 2018-05-08 12:18:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 熙熙haha

嘉欣bb结婚退圈了 黄宗泽还在TVB

• 熙熙haha

熙熙haha 2018-05-08 12:18:22

黄宗泽钟嘉欣我也站过,从家好月圆就是站凌医生的,护花危情莫名其妙BE了,还好后来有了警犬巴打。不过钟嘉欣是不是不演戏了,黄宗泽也不在TVB了

• myolie

myolie 2018-05-08 12:18:53

古萱,峰璇,小燕子五阿哥

• Sangria

Sangria (沉迷过的偶像都不外如是) 2018-05-08 12:18:53

袁弘刘诗诗?

• 熙熙haha

熙熙haha 2018-05-08 12:21:13

嘉欣bb结婚退圈了 黄宗泽还在TVB 嘉欣bb结婚退圈了 黄宗泽还在TVB 寻椰启事

不好意思上一条打错了字我删了重发。前段时间看到热搜钟嘉欣又怀孕了我就想她大概是退圈了。。

• 手速达人喻文州

手速达人喻文州 (命里有时终须有,命里无时莫强求) 2018-05-08 12:21:59

我朋友:古天乐x郑雪儿

• momo

momo 2018-05-08 12:22:27

林峰钟嘉欣,黄宗泽胡杏儿,郑嘉颖周丽淇,全be了🙄 就成功过一对,宋仲基宋慧乔_(:з」∠)_

• cc

cc 2018-05-08 12:24:24

新垣结衣冈田将生 太般配了 然后冈田dd找了女票我心态就崩了

• 熙熙haha

熙熙haha 2018-05-08 12:24:47

还有南韩KPOP限定组合trouble maker……我只是喜欢看他们的舞台,不过好像不会再有了

• 蒲月梦札

蒲月梦札 (蓄力八万字DEBUT,写到就删) 2018-05-08 12:26:16

余淮和耿耿。。。嗯粉丝不要来烦我(顶锅盖)

• 比目冰鱼

比目冰鱼 2018-05-08 12:26:23

小综✘林依晨,李敏镐✘朴信惠全都be

• 凉拌海带丝

凉拌海带丝 2018-05-08 12:27:28

胡歌✘刘诗诗

• CAMELL1A

CAMELL1A 2018-05-08 12:30:17

刘诗诗,陈晓(两个人八竿子也打不着,我更也没有真情实感,就是被b站毒害的,觉得两个人莫名般 刘诗诗,陈晓(两个人八竿子也打不着,我更也没有真情实感,就是被b站毒害的,觉得两个人莫名般配,希望以后能合作) ... 蒋振邦(涨球版

嗷同道中人!

• 利路修LELUSH

利路修LELUSH 2018-05-08 12:31:53

星玥cp 哭泣

• 蒋振邦(涨球版

蒋振邦(涨球版 2018-05-08 12:33:58

嗷同道中人! 嗷同道中人! CAMELL1A

哈哈哈,同志你好😉

• 江米团子

江米团子 2018-05-08 12:38:03

林峰 徐子珊。雷霆扫毒里面很有cp感,可惜合作2部都是悲剧……

• 寻椰启事

寻椰启事 楼主 2018-05-08 12:38:12

林峰钟嘉欣,黄宗泽胡杏儿,郑嘉颖周丽淇,全be了🙄 就成功过一对,宋仲基宋慧乔_(:з」∠)_ 林峰钟嘉欣,黄宗泽胡杏儿,郑嘉颖周丽淇,全be了🙄 就成功过一对,宋仲基宋慧乔_(:з」∠)_ momo

你说的以上tvb这三对我耶站过 特别是KC那对挺可惜的 最美丽的第七天和天幕下的恋人

• 寻椰启事

寻椰启事 楼主 2018-05-08 12:39:23

林峰 徐子珊。雷霆扫毒里面很有cp感,可惜合作2部都是悲剧…… 林峰 徐子珊。雷霆扫毒里面很有cp感,可惜合作2部都是悲剧…… 江米团子

四大名捕和雷霆扫毒? 不要叫雷霆扫毒啦叫雷霆扫墓算了 (手动拜拜)除了男主皆狗带

• 观中大侠吕轻侯

观中大侠吕轻侯 (开开心心~) 2018-05-08 12:41:25

林更新x刘诗诗 多希望是他俩走到一块剧里也希望他俩在一起 最讨厌四爷

• 拯救熬夜

拯救熬夜 2018-05-08 12:43:09

看见限定bg我就只能出楼了

• 全智贤

全智贤 2018-05-08 12:45:17

emmm…十分真情实感地站过峰璇

• 寻椰启事

寻椰启事 楼主 2018-05-08 12:45:18

看见限定bg我就只能出楼了 看见限定bg我就只能出楼了 拯救熬夜

bl的好像有帖子了 怕被劝删233333没关系麦克风给你 确认过眼神我们都是饭bl的人

• 馒头妈

馒头妈 2018-05-08 12:45:44

古萱、综畅、星玥、爱丽小吴,还有很多年前纵横四海里丁孝蟹和李丽珍那一对,虐.......

• 寻椰启事

寻椰启事 楼主 2018-05-08 12:46:13

emmm…十分真情实感地站过峰璇 emmm…十分真情实感地站过峰璇 全智贤

皇甫少华X孟丽君 初心呀 。。me too

• 康达姆机器人

康达姆机器人 2018-05-08 12:47:27

很久很久以前站鬼纶,我都快回忆不起来了😓

• 寻椰启事

寻椰启事 楼主 2018-05-08 12:58:00

很久很久以前站鬼纶,我都快回忆不起来了😓 很久很久以前站鬼纶,我都快回忆不起来了😓 康达姆机器人

我很久很久以前站鬼王

• 康达姆机器人

康达姆机器人 2018-05-08 12:59:41

我很久很久以前站鬼王 我很久很久以前站鬼王 寻椰启事

这个我站过一小会,黑糖玛奇朵的时候哈哈哈哈哈

• 哈喽哈

哈喽哈 2018-05-08 13:01:50

楼主说的一和二两对我也站,还有就是我的头像 谢霆锋x阿sa 我zqsg的站了十多年

• 🍬🍬

🍬🍬 2018-05-08 13:02:16

可别了,亲一下都哭了

• 拯救熬夜

拯救熬夜 2018-05-08 13:04:57

bl的好像有帖子了 怕被劝删233333没关系麦克风给你 确认过眼神我们都是饭bl的人 bl的好像有帖子了 怕被劝删233333没关系麦克风给你 确认过眼神我们都是饭bl的人 寻椰启事

哈哈哈哈哈哈哈,bl和gl我都粉过cp

• momo

momo 2018-05-08 13:06:23

胡歌 唐嫣 (粉丝别来)

• 寻椰启事

寻椰启事 楼主 2018-05-08 13:08:26

楼主说的一和二两对我也站,还有就是我的头像 谢霆锋x阿sa 我zqsg的站了十多年 楼主说的一和二两对我也站,还有就是我的头像 谢霆锋x阿sa 我zqsg的站了十多年 哈喽哈

上次还看了他们的十二道锋味

• 寻椰启事

寻椰启事 楼主 2018-05-08 13:12:19

胡歌 唐嫣 (粉丝别来) 胡歌 唐嫣 (粉丝别来) momo

宇文拓X宁珂

• 真相是假

真相是假 2018-05-08 13:17:29

杨洋刘亦菲,目前还没有故事,感觉以后也不会有了,但我就是躺在坑底爬不上来。

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2018-05-08 13:17:50

约翰尼德普和薇诺娜

• 寻椰启事

寻椰启事 楼主 2018-05-08 13:19:27

杨洋刘亦菲,目前还没有故事,感觉以后也不会有了,但我就是躺在坑底爬不上来。 杨洋刘亦菲,目前还没有故事,感觉以后也不会有了,但我就是躺在坑底爬不上来。 真相是假

点一首你ID送给你 但好像也不太合适

• momo

momo 2018-05-08 13:20:59

红狮是初心。ps,听说本来四阿哥是给袁弘演的,但那时候他阴差阳错地演了十三,都是命啊。实事求是地讲两个人确实不是对方喜欢的型。

• 周海媚

周海媚 2018-05-08 13:21:21

[内容不可见]

• 暴躁督察姜皓文

暴躁督察姜皓文 2018-05-08 13:22:01

BG我只站过歌嫣…不说了 一把泪

• 云在青天水在瓶

云在青天水在瓶 2018-05-08 13:22:48

已婚组🤣我也喜欢这对

• qodhxurnakshcj

qodhxurnakshcj 2018-05-08 13:23:25

runningman 哈哈宋智孝 可以说非常真情实感了

• 周小圈

周小圈 (久坐对身体不好,能躺还是要躺下) 2018-05-08 13:25:07

迪丽热巴陈伟霆 那套杂志的照片真的是好看死了

• 寻椰启事

寻椰启事 楼主 2018-05-08 13:27:13

[内容不可见] [内容不可见] 周海媚

天与地 火舞黄沙 公主嫁到

• 糖糖糖葫芦

糖糖糖葫芦 2018-05-08 13:27:24

峰怡

• 寻椰启事

寻椰启事 楼主 2018-05-08 13:27:34

迪丽热巴陈伟霆 那套杂志的照片真的是好看死了 迪丽热巴陈伟霆 那套杂志的照片真的是好看死了 周小圈

古剑时期我也蛮喜欢这对的

• kkiyo

kkiyo 2018-05-08 13:36:59

公孙策庞飞燕,演员好像没再合作了,也不拍戏了

• [已注销]

[已注销] 2018-05-08 13:42:21

[内容不可见]

• 路边摊好吃

路边摊好吃 2018-05-08 14:00:24

胡歌 刘诗诗

• 皮卡皮卡佑

皮卡皮卡佑 2018-05-08 14:02:11

林峰 X 佘诗曼

• 皮卡皮卡佑

皮卡皮卡佑 2018-05-08 14:02:47

彭于晏X蔡依林🤣

• momo

momo 2018-05-08 14:07:05

你说的以上tvb这三对我耶站过 特别是KC那对挺可惜的 最美丽的第七天和天幕下的恋人 你说的以上tvb这三对我耶站过 特别是KC那对挺可惜的 最美丽的第七天和天幕下的恋人 寻椰启事

他们那对太可惜了,分手的时候,我zqsg地哭出了声🙊

• 减肥事业不能停

减肥事业不能停 2018-05-08 14:10:21

新垣结衣冈田将生 太般配了 然后冈田dd找了女票我心态就崩了 新垣结衣冈田将生 太般配了 然后冈田dd找了女票我心态就崩了 cc

掟上今日子备忘录播的时候我也站过这对!!但是我居然不知道masaki 有女票?!是谁啊???

• Haiovru

Haiovru 2018-05-08 14:11:04

吴亦凡刘亦菲

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2018-05-08 14:12:26

王一博x孟美岐(刚从隔壁吃瓜回来,带感

• 寻椰启事

寻椰启事 楼主 2018-05-08 14:16:21

王一博x孟美岐(刚从隔壁吃瓜回来,带感 王一博x孟美岐(刚从隔壁吃瓜回来,带感 你猜我猜不猜

我也想吃瓜

• 梅莉达🌸

梅莉达🌸 2018-05-08 14:16:50

我也 刘诗诗初吻都是和他的

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2018-05-08 14:39:28

我也想吃瓜 我也想吃瓜 寻椰启事

隔壁组有,直接搜就好,俩人有一个合照吧,看见水印是微博一个营销号爆的,现在也没说这是p图还是真的,但是真的很带感

• 最后的电影

最后的电影 2018-05-08 14:40:57

哈哈哈哈哈 热门好多都和刘诗诗有关

• ellen_mat

ellen_mat 2018-05-08 15:47:37

小时候总是以为关咏荷&欧阳震华才是一对。

• ellen_mat

ellen_mat 2018-05-08 15:48:56

我想站一下林更新和赵丽颖

• 寻椰启事

寻椰启事 楼主 2018-05-08 16:29:59

小时候总是以为关咏荷&amp;欧阳震华才是一对。 小时候总是以为关咏荷&amp;欧阳震华才是一对。 ellen_mat

加一 但是张家辉和关咏荷也很好啊,张家辉真的太帅了。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-08 16:36:45

小综✘林依晨,李敏镐✘朴信惠全都be 小综✘林依晨,李敏镐✘朴信惠全都be 比目冰鱼

[内容不可见]

• 泽村荣纯

泽村荣纯 2018-05-08 16:53:23

杨怡跟马国明 很喜欢哪

• ellen_mat

ellen_mat 2018-05-08 16:57:30

加一 但是张家辉和关咏荷也很好啊,张家辉真的太帅了。 加一 但是张家辉和关咏荷也很好啊,张家辉真的太帅了。 寻椰启事

张和关有夫妻相

• 雨后青提

雨后青提 2018-05-08 17:05:26

星玥cp真的是到现在都念念不忘啊,希望能快点出第二部。。

• 橘叶

橘叶 (Gone with the sin) 2018-05-08 17:10:04

我以前觉得林峰叶璇不错 那时候叶璇还没被下降头..还有尹天照和万绮雯僵尸cp哈哈

• momo

momo 2018-05-08 17:15:42

年少无知的时候,冯绍峰杨幂😂

• 你是谁

你是谁 2018-05-08 17:25:13

护花危情的结局真的好气人,

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 2018-05-08 17:26:11

噢!你第一对就是了!!!

• 橘园

橘园 2018-05-08 17:45:01

黎姿林保怡

• luonininini

luonininini 2018-05-08 17:47:56

古天乐宣萱,古天乐李若彤,我就是剧粉吧……

• luonininini

luonininini 2018-05-08 17:52:53

还有张曼玉和梁朝伟,以前坚定认为他们有什么后来脱了西皮滤镜后觉得他们也许真的没什么……不过不知道属不属于真没什么关系的范畴内?

• 时光清浅🇨🇳

时光清浅🇨🇳 2018-05-08 17:55:54

护花危情啊,莫名其妙的结局,看得气死

• 寻椰启事

寻椰启事 楼主 2018-05-08 18:06:27

护花危情啊,莫名其妙的结局,看得气死 护花危情啊,莫名其妙的结局,看得气死 时光清浅🇨🇳

本来28集HE的 硬硬是刀了8集变成BE

• 寻椰启事

寻椰启事 楼主 2018-05-08 18:06:54

还有张曼玉和梁朝伟,以前坚定认为他们有什么后来脱了西皮滤镜后觉得他们也许真的没什么……不过 还有张曼玉和梁朝伟,以前坚定认为他们有什么后来脱了西皮滤镜后觉得他们也许真的没什么……不过不知道属不属于真没什么关系的范畴内? ... luonininini

这一对可以有 挺配的

• 寻椰启事

寻椰启事 楼主 2018-05-08 18:07:19

黎姿林保怡 黎姿林保怡 橘园

莫非金枝欲孽?

• 已注销

已注销 2018-05-08 18:24:43

刘诗诗和蒋劲夫呜呜呜

• cc

cc 2018-05-08 20:22:44

掟上今日子备忘录播的时候我也站过这对!!但是我居然不知道masaki 有女票?!是谁啊??? 掟上今日子备忘录播的时候我也站过这对!!但是我居然不知道masaki 有女票?!是谁啊??? 减肥事业不能停

你去八组搜一下有楼深度科普。简直心碎2018

• 盖世狗狗

盖世狗狗 2018-05-08 20:25:33

爱丽小吴 喜欢个cp还被唯粉😢

• momo

momo 2018-05-08 20:27:12

这么多人了,那我就悄悄说一下吧,ld,站完后再也不会站cp了……

• 中野五月

中野五月 2018-05-08 20:29:32

黄宗泽同胡杏儿,可惜be

• 中野五月

中野五月 2018-05-08 20:31:42

胡歌和刘诗诗也喜欢过,仙3我磕的是骨科,太有cp感了

• [已注销]

[已注销] 2018-05-08 20:33:49

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272859 人聚集在这个小组
↑回顶部