播了几天了,继承者好像播的不太行,这部扑街的原因是什么

momo

2024-05-24 16:03:02 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-24 16:15:14 山西

记住这剧是罗仲谦大男主剧男孙传!峯佘和罗嘉良许绍雄都是来洗脚的,但这个大男主似乎内地观众不认识所以扑街了🤗

• ja星冲浪手

ja星冲浪手 2024-05-24 16:16:36 河北

太狗血了!我以为是阿佘大女主剧,还能磕一嘴峯佘才看的,结果这么狗血,而且阿佘那个角色真的很闷很弱

• 子朗强人

子朗强人 2024-05-24 16:23:52 江苏

因为谭俊彦没有演

• whisper

whisper 2024-05-24 16:28:01 福建

丘家唯一的男孙

• 佘阿姐

佘阿姐 2024-05-24 16:47:37 上海

一番粉开始甩锅罗仲谦了 这剧的口碑和播放早在一开始罗戏份不多的时候就已经不行了 现在剩下没几集了开始甩锅了 真是输打赢要

• IwishIwould

IwishIwould (豆瓣会把人逼成强迫症的) 2024-05-24 16:49:52 浙江

开了这么多佘诗曼黑贴,还要追着佘诗曼黑贴回复的楼上,可真是难为你这么关注佘诗曼了

• djfjjf

djfjjf 2024-05-24 16:50:12 陕西

自己去看看男女主一集几分钟戏份,这剧扑街不冤,男女主每集同框多五分钟,少则一分钟都不到,大篇幅邱家唯一男孙,有屁好甩锅的,佘诗曼又不是扑不起,爆剧太多佘姐血厚着呢

• 王浩信(视帝

王浩信(视帝 2024-05-24 16:50:45 辽宁

剧本不行

• 俺倪嗨色唯

俺倪嗨色唯 2024-05-24 16:50:48 广东

峯佘戏份太少,over

• 佘阿姐

佘阿姐 2024-05-24 16:51:30 上海

说得好像罗戏份少了这剧就能不扑一样 比起男女主老黄瓜刷绿漆2024了还在演年轻偶像情情爱爱的情节 罗嘉良二叔家的狗血关系还是好好看一点的

• 王浩信(视帝

王浩信(视帝 2024-05-24 16:54:57 辽宁

这剧整个就一个粗制滥造,剧本不行,服化道穷兮兮的,收音还总炸我耳朵… 看到现在感觉唯一拿得出手的除了抬轿阵容以外,就是主题曲了

• 🚴

🚴 2024-05-24 17:03:15 上海

这剧整个就一个粗制滥造,剧本不行,服化道穷兮兮的,收音还总炸我耳朵… 看到现在感觉唯一拿得 这剧整个就一个粗制滥造,剧本不行,服化道穷兮兮的,收音还总炸我耳朵… 看到现在感觉唯一拿得出手的除了抬轿阵容以外,就是主题曲了 ... 王浩信(视帝

agree 贡献了两首好听的歌 btw我看到12了插曲还没出现过好像?

• 白羊座的精分少

白羊座的精分少 2024-05-24 17:04:57 海南

agree 贡献了两首好听的歌 btw我看到12了插曲还没出现过好像? agree 贡献了两首好听的歌 btw我看到12了插曲还没出现过好像? 🚴

离谱的话,插曲基本还不咋出现~

• 黄日莹

黄日莹 2024-05-24 17:05:55 上海

说得好像罗戏份少了这剧就能不扑一样 比起男女主老黄瓜刷绿漆2024了还在演年轻偶像情情爱爱的情 说得好像罗戏份少了这剧就能不扑一样 比起男女主老黄瓜刷绿漆2024了还在演年轻偶像情情爱爱的情节 罗嘉良二叔家的狗血关系还是好好看一点的 ... 佘阿姐

老黄瓜刷绿漆不就是罗仲谦么那辣眼睛的吻戏多角恋

• 你的存款三块二

你的存款三块二 2024-05-24 17:07:46 澳大利亚

离谱的话,插曲基本还不咋出现~ 离谱的话,插曲基本还不咋出现~ 白羊座的精分少

我更喜欢插曲……可恶我的要求已经卑微到只想听听歌都不行了吗

• 佘阿姐

佘阿姐 2024-05-24 17:09:31 上海

老黄瓜刷绿漆不就是罗仲谦么那辣眼睛的吻戏多角恋 老黄瓜刷绿漆不就是罗仲谦么那辣眼睛的吻戏多角恋 黄日莹

比不上五十岁还只会谈情说爱卿卿我我 我情愿看二叔男孙这条反派线 还好看一点

• 晴晴晴晴

晴晴晴晴 2024-05-24 17:09:37 北京

就想看峯佘发糖🥲

• 黄日莹

黄日莹 2024-05-24 17:12:18 上海

比不上五十岁还只会谈情说爱卿卿我我 我情愿看二叔男孙这条反派线 还好看一点 比不上五十岁还只会谈情说爱卿卿我我 我情愿看二叔男孙这条反派线 还好看一点 佘阿姐

这不就是男孙嘛看起来五六十岁还老牛吃嫩草辣眼睛

• 佘阿姐

佘阿姐 2024-05-24 17:18:53 上海

这不就是男孙嘛看起来五六十岁还老牛吃嫩草辣眼睛 这不就是男孙嘛看起来五六十岁还老牛吃嫩草辣眼睛 黄日莹

那一番岂不是看起来七八十了?

• Batman

Batman 2024-05-24 17:19:25 浙江

剧情无聊沉闷,但为了峰佘还是会看完。

• Ankhon

Ankhon (一位长年腿疼的女工) 2024-05-24 17:21:41 广东

编剧和导演自觉领罪。。 演员粉别急着互相踩踏。。。剧爆最重要是剧本剧扑也一样。。剧本好你请王一博来也能爆。。。

• 黄日莹

黄日莹 2024-05-24 17:22:55 上海

那一番岂不是看起来七八十了? 那一番岂不是看起来七八十了? 佘阿姐

眼睛瞎了可以去治病,不过会喜欢唯一男孙的脑子眼睛也好不到哪里去

• 佘阿姐

佘阿姐 2024-05-24 17:26:52 上海

眼睛瞎了可以去治病,不过会喜欢唯一男孙的脑子眼睛也好不到哪里去 眼睛瞎了可以去治病,不过会喜欢唯一男孙的脑子眼睛也好不到哪里去 黄日莹

一番粉别跳脚 男孙本来就是反派演技也没那么差 然而就是看不过你们为了甩锅各种diss演员本人

• 鲁西西

鲁西西 2024-05-24 17:27:48 山东

眼睛瞎了可以去治病,不过会喜欢唯一男孙的脑子眼睛也好不到哪里去 眼睛瞎了可以去治病,不过会喜欢唯一男孙的脑子眼睛也好不到哪里去 黄日莹

不喜欢上了岁数的谈情说爱但是喜欢到处又吸又啃感情戏超多的男孙,哈哈,不愧是唯一男孙,永远年轻,永远光环加身

• momo

momo 2024-05-24 17:28:08 浙江

剧本不行,我以为标题继承者,说的是他们这些继承的人势均力敌怎么在商战偶尔搭配点感情戏,谁知道整部剧在说唯一男孙谈恋爱,二叔家各种伦理日常

• 黄日莹

黄日莹 2024-05-24 17:28:14 上海

一番粉别跳脚 男孙本来就是反派演技也没那么差 然而就是看不过你们为了甩锅各种diss演员本人 一番粉别跳脚 男孙本来就是反派演技也没那么差 然而就是看不过你们为了甩锅各种diss演员本人 佘阿姐

从没见过戏份最多的反派,男孙让人见识到了呢。看过这部剧的都不会替男孙说话

• 佘阿姐

佘阿姐 2024-05-24 17:29:21 上海

从没见过戏份最多的反派,男孙让人见识到了呢。看过这部剧的都不会替男孙说话 从没见过戏份最多的反派,男孙让人见识到了呢。看过这部剧的都不会替男孙说话 黄日莹

那你看你喜欢的cut不就好了 我就是快进看的 这剧老早就扑了

• 黄日莹

黄日莹 2024-05-24 17:29:51 上海

不喜欢上了岁数的谈情说爱但是喜欢到处又吸又啃感情戏超多的男孙,哈哈,不愧是唯一男孙,永远年 不喜欢上了岁数的谈情说爱但是喜欢到处又吸又啃感情戏超多的男孙,哈哈,不愧是唯一男孙,永远年轻,永远光环加身 ... 鲁西西

奖励男孙专门拍给她一个人看,戏份占比100%都无所谓,想自己上演和男孙又啃又吸也不是不可以,别拉着别人抬轿就可以

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-24 17:31:30 山西

奖励男孙专门拍给她一个人看,戏份占比100%都无所谓,想自己上演和男孙又啃又吸也不是不可以,别 奖励男孙专门拍给她一个人看,戏份占比100%都无所谓,想自己上演和男孙又啃又吸也不是不可以,别拉着别人抬轿就可以 ... 黄日莹

谁给男孙砍一下切片送给他啊🤭

• Ankhon

Ankhon (一位长年腿疼的女工) 2024-05-24 17:32:31 广东

从没见过戏份最多的反派,男孙让人见识到了呢。看过这部剧的都不会替男孙说话 从没见过戏份最多的反派,男孙让人见识到了呢。看过这部剧的都不会替男孙说话 黄日莹

罗嘉良就有很多反派大男主啊

• 开心的小叮当

开心的小叮当 2024-05-24 17:37:21 浙江

挺啰里八嗦的 佘诗曼戏份好少好少 每集出来几分钟 女配们戏份贼多

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-24 17:43:22 海南

编剧和导演自觉领罪。。 演员粉别急着互相踩踏。。。剧爆最重要是剧本剧扑也一样。。剧本好你请 编剧和导演自觉领罪。。 演员粉别急着互相踩踏。。。剧爆最重要是剧本剧扑也一样。。剧本好你请王一博来也能爆。。。 ... Ankhon

被这句戳到了笑点,不过我也赞同最大的锅还是导演和编剧,演员也是照着剧本演,这剧最该骂的是编剧导演。

• .

. 2024-05-24 17:44:46 浙江

编剧和导演自觉领罪。。 演员粉别急着互相踩踏。。。剧爆最重要是剧本剧扑也一样。。剧本好你请 编剧和导演自觉领罪。。 演员粉别急着互相踩踏。。。剧爆最重要是剧本剧扑也一样。。剧本好你请王一博来也能爆。。。 ... Ankhon

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 最后一句笑喷 哈哈

• 花花☞草草

花花☞草草 2024-05-24 17:52:41 广东

剧情难看的,部分人物看着也不自然

• 他是一只🐑

他是一只🐑 2024-05-24 17:58:44 湖北

大抵是没有人愿意看两个加起来一百岁的人谈恋爱了?我没看 就宣传给我的印象就是酷一直在推两人的感情戏 港剧吸引人的还是职场剧

• 王仔小馒头

王仔小馒头 2024-05-24 18:00:02 江苏

剧情原因吧

• Nana

Nana 2024-05-24 18:07:19 湖北

难看啊!!!!毫无逻辑比小学生写的还不如,啥玩意儿,编剧和导演手拉手去跳海算了

• 今天天气很不错

今天天气很不错 (,。,。。。。) 2024-05-24 18:09:41 澳大利亚

三好姐要气死我 高俊爸太烦人太烦人太烦人 弃

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-24 18:13:06 江苏

hk那边上两周没人看剧,全在看东张西望,所以hk收视一般,👖的话,播放率也不是很扑街啊

• momo

momo 2024-05-24 18:23:44 广东

剧情垃圾死了。

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-24 18:24:43 山西

hk那边上两周没人看剧,全在看东张西望,所以hk收视一般,👖的话,播放率也不是很扑街啊 hk那边上两周没人看剧,全在看东张西望,所以hk收视一般,👖的话,播放率也不是很扑街啊 燕尾蝶

上周收视比不过何伯何太,但继承者收视还行🥵

• 瓜神顶呱呱

瓜神顶呱呱 2024-05-24 18:28:45 广东

dy刷到的片段感觉剧情有点癫

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-24 18:32:18 江苏

上周收视比不过何伯何太,但继承者收视还行🥵 上周收视比不过何伯何太,但继承者收视还行🥵 谭俊彦(黑化中

这收视给自制的本土剧算是大爆,但对比这剧的规模算是一般了

• Ankhon

Ankhon (一位长年腿疼的女工) 2024-05-24 18:37:16 广东

这收视给自制的本土剧算是大爆,但对比这剧的规模算是一般了 这收视给自制的本土剧算是大爆,但对比这剧的规模算是一般了 燕尾蝶

支持看谁再造谣扑了,明明是: 📣📣📣 #丘家唯一男孙yyds #观众超爱看加起来一百岁谈恋爱

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-24 18:40:39 山西

这收视给自制的本土剧算是大爆,但对比这剧的规模算是一般了 这收视给自制的本土剧算是大爆,但对比这剧的规模算是一般了 燕尾蝶

算了香港收视再好也没用,除非破个40点,反正内地观众已被创鼠了。

• 🚴

🚴 2024-05-24 18:41:45 上海

算了香港收视再好也没用,除非破个40点,反正内地观众已被创鼠了。 算了香港收视再好也没用,除非破个40点,反正内地观众已被创鼠了。 谭俊彦(黑化中

40点我印象里以前港剧还红红火火的时段也就金枝欲孽栋笃神探这些破了😂

• 查无此人

查无此人 2024-05-24 18:45:46 北京

欢喜哥和小妈让我还在坚持,这俩赶紧支棱

• 十克蛋白

十克蛋白 2024-05-24 18:46:05 北京

优酷的投资钱,又被港圈坑一笔。就等黑色月光能不能回点血。

• 已注销

已注销 2024-05-24 19:05:09 福建

当然是难看,我一直等着女主腹黑反转,结果无

• 大志若鱼

大志若鱼 2024-05-24 19:09:06 广东

富人家庭伦理剧好像在《溏心风暴》之后就开始走下坡路。

• momo

momo 2024-05-24 19:11:41 北京

hk那边上两周没人看剧,全在看东张西望,所以hk收视一般,👖的话,播放率也不是很扑街啊 hk那边上两周没人看剧,全在看东张西望,所以hk收视一般,👖的话,播放率也不是很扑街啊 燕尾蝶

香港收视还可以的,酷的播放量是真不行,目前还没追上逆天奇案2(虽然一个播了2/3,一个已经播完了)

• Ankhon

Ankhon (一位长年腿疼的女工) 2024-05-24 19:18:28 广东

认真答题,虽没看,据组里讨论过一波收视。。我觉得是感情戏的安排有问题。。既然男孙是真狸猫假太子,女孙是拥有爷爱的太子女继承人。。再看人设,女主能力强仁爱精神洁癖,男孙是花花公子阴暗比。。。那么来都来了。。搞骨科素再好不过了。。还能兼顾到相恨相纱。。。

• 来临

来临 2024-05-24 19:19:42 陕西

和剧情无关的原因是。和庆余年在对打

• 王浩信(视帝

王浩信(视帝 2024-05-24 19:19:51 辽宁

agree 贡献了两首好听的歌 btw我看到12了插曲还没出现过好像? agree 贡献了两首好听的歌 btw我看到12了插曲还没出现过好像? 🚴

昨晚还是前天晚上那集出来了,好像是18集吧

• QQWWEE1112

QQWWEE1112 2024-05-24 20:20:44 湖南

剧情。不够爽,和第一部剧本差太远了,这部女主完全摆设剧情过半几乎没做啥事

• OMarine

OMarine 2024-05-24 20:29:50 广东

因为剧情不符合时代啊 现在的人生活压力大,看剧的观众大多数是女性,想看有演技的爽剧,彰显女性价值,但女主一直被邱家唯一长孙男压着打啊,多憋屈啊。目前为止最爽的剧情也就女主继母贡献的一巴掌和泼一杯水。两男主又老又油腻,唯一好的男人设黄浩然戏份又少,看毛?

• momo

momo 2024-05-24 20:52:54 广东

剧情太垃圾,不快进真的看睡着

• 青青园中葵

青青园中葵 2024-05-24 21:14:01 上海

剧情问题,剧情太散矛盾不够集中突出,女主代入感不强,搞主感情线不行,男女主加起来100岁了,搞事业事业线不够吸引,大BOSS太弱了

• 牛牛

牛牛 2024-05-24 21:38:06 上海

每集都有一句我是邱家唯一男孙

• 梁清然

梁清然 2024-05-24 21:39:47 广东

难为你们了,给佘诗曼开那么多黑贴,就是一小破港剧,还有庆余年剧王对打,优酷站内热度现在也是持续上涨📈粉丝很知足了,毕竟我姐血厚的很

• momo

momo 2024-05-24 21:48:21 天津

剧本不行,撒狗血可以,是不是有点太狗血了😂

• momo

momo 2024-05-24 22:08:25 美国

我更喜欢插曲……可恶我的要求已经卑微到只想听听歌都不行了吗 我更喜欢插曲……可恶我的要求已经卑微到只想听听歌都不行了吗 你的存款三块二

男女主剧情少到连插曲都没地方播了

• momo

momo 2024-05-24 22:09:30 美国

男女主平均一集3分钟同框,最新一集连同框都没有,不扑等什么

• 關東煮茶茶

關東煮茶茶 (买遍世界平底鞋!) 2024-05-24 22:21:38 广东

剧本太烂

• 冲天双马尾

冲天双马尾 2024-05-24 22:36:42 广东

丘家唯一男孙

• 张小斐老婆

张小斐老婆 2024-05-24 22:44:03 江苏

再抬,丘家唯一男孙也火不了

• 白日梦想家

白日梦想家 2024-05-24 23:13:12 陕西

跟庆余年对打的剧多了,明明就是剧情不行

• 佘阿姐

佘阿姐 2024-05-24 23:14:15 上海

跟庆余年对打的剧多了,明明就是剧情不行 跟庆余年对打的剧多了,明明就是剧情不行 白日梦想家

撞庆余年也只是借口之一

• 不毕业不改昵称

不毕业不改昵称 2024-05-24 23:34:05 上海

说得好像罗戏份少了这剧就能不扑一样 比起男女主老黄瓜刷绿漆2024了还在演年轻偶像情情爱爱的情 说得好像罗戏份少了这剧就能不扑一样 比起男女主老黄瓜刷绿漆2024了还在演年轻偶像情情爱爱的情节 罗嘉良二叔家的狗血关系还是好好看一点的 ... 佘阿姐

哈哈哈哈是的 老二家一堆操心事 太好笑了 很抓人

• 佘阿姐

佘阿姐 2024-05-24 23:36:26 上海

哈哈哈哈是的 老二家一堆操心事 太好笑了 很抓人 哈哈哈哈是的 老二家一堆操心事 太好笑了 很抓人 不毕业不改昵称

是啊 比老大家老夫少妻女儿三好有看点多了 还是没老二家的狗血戏码这剧更扑 哈哈哈哈哈哈

• Orchid

Orchid 2024-05-24 23:38:04 北京

剧本不行,大篇幅商战还写的没意思,还不如主打小大嫂子和二嫂子以及二少外室斗来斗去有意思。

• momo

momo 2024-05-25 00:08:39 广西

到后面女主的戏份少得可怜……

• 发面馒头

发面馒头 2024-05-25 00:53:49 天津

在内地无水花,剧情老土狗血,角色设定差,写剧本的人活在了什么年代?只是写给师奶看的吗,完全没考虑酷的受众,像新闻女王谁不喜欢聪明的大女主啊

• 福尔摩斯lc

福尔摩斯lc 2024-05-25 08:01:10 河北

难为你们了,给佘诗曼开那么多黑贴,就是一小破港剧,还有庆余年剧王对打,优酷站内热度现在也是 难为你们了,给佘诗曼开那么多黑贴,就是一小破港剧,还有庆余年剧王对打,优酷站内热度现在也是持续上涨📈粉丝很知足了,毕竟我姐血厚的很 ... 梁清然

本佘粉也很知足,毕竟跟17年那部赌城群英会比可是强太多了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

102945 人聚集在这个小组
↑回顶部