momo

2024-04-17 12:49:42 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-17 13:47:58 浙江

dd

• 土星上的星土

土星上的星土 2024-04-17 14:16:20 四川

他主动联系就联系呗,又不是原则性问题吵架

• 土星上的星土

土星上的星土 2024-04-17 14:17:13 四川

而且他又在单身,不要太纠结,谁没有发颠过啊

• momo

momo 楼主 2024-04-17 14:21:21 浙江

他主动联系就联系呗,又不是原则性问题吵架 他主动联系就联系呗,又不是原则性问题吵架 土星上的星土

我给他发过私信了他没回我,我现在还需要主动去联系他吗我真的感觉按他说的我们做朋友的话,我们也没必要这样子啊

• 土星上的星土

土星上的星土 2024-04-17 14:25:05 四川

我给他发过私信了他没回我,我现在还需要主动去联系他吗我真的感觉按他说的我们做朋友的话,我们 我给他发过私信了他没回我,我现在还需要主动去联系他吗我真的感觉按他说的我们做朋友的话,我们也没必要这样子啊 ... momo

那就没必要了。估计他也在纠结要不要放弃了

• momo

momo 楼主 2024-04-17 14:39:11 浙江

那就没必要了。估计他也在纠结要不要放弃了 那就没必要了。估计他也在纠结要不要放弃了 土星上的星土

不回我私信然后在他的微博搞很多动作类似置顶微博、互粉、换头像,我真的有点纠结是最近继续冷却,过段时间再看看还是怎么样

• 土星上的星土

土星上的星土 2024-04-17 14:40:36 四川

不回我私信然后在他的微博搞很多动作类似置顶微博、互粉、换头像,我真的有点纠结是最近继续冷却 不回我私信然后在他的微博搞很多动作类似置顶微博、互粉、换头像,我真的有点纠结是最近继续冷却,过段时间再看看还是怎么样 ... momo

用男生视角告诉你:他在做给你看,他想跟你说话,但是呢,怕你生气💢,怕你把他删除拉黑,只能这样做给你看

• momo

momo 楼主 2024-04-17 14:44:23 浙江

用男生视角告诉你:他在做给你看,他想跟你说话,但是呢,怕你生气💢,怕你把他删除拉黑,只能 用男生视角告诉你:他在做给你看,他想跟你说话,但是呢,怕你生气💢,怕你把他删除拉黑,只能这样做给你看 ... 土星上的星土

那我发私信为什么不回我?他好奇怪啊…因为我后面看到他那段时间老访问我微博主页,我说我看到他访问了,我说就是我但这个小号不会发正脸照的。他还是不回我真的不理解?

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2024-04-17 14:45:45 北京

你觉得对方没有和你推动关系的意向 可以要求他做什么 或者你做什么要求他配合你 如果他不做 那就把他pass掉 比如他约他去逛街 要求他给你买个礼物 或者你说想吃什么了 看他带不带你去 你说他养鱼 他说没有 然后解释了一下 你不信 他不理你 你内耗 道歉 他还不理你 你这样做并不能真的知道他是不是养育 如果他说谎的话 你反而被他一番操作 搞得自己更陷进去了 不要自证 也不要让别人自证 用行动去推动 做就继续 不做就拉到

• momo

momo 楼主 2024-04-17 14:48:03 浙江

你觉得对方没有和你推动关系的意向 可以要求他做什么 或者你做什么要求他配合你 如果他不做 那 你觉得对方没有和你推动关系的意向 可以要求他做什么 或者你做什么要求他配合你 如果他不做 那就把他pass掉 比如他约他去逛街 要求他给你买个礼物 或者你说想吃什么了 看他带不带你去 你说他养鱼 他说没有 然后解释了一下 你不信 他不理你 你内耗 道歉 他还不理你 你这样做并不能真的知道他是不是养育 如果他说谎的话 你反而被他一番操作 搞得自己更陷进去了 不要自证 也不要让别人自证 用行动去推动 做就继续 不做就拉到 ... 晚愚

之前要求他了,配合了。所以才说开的,没想到那天没控制住直接输出了

• 土星上的星土

土星上的星土 2024-04-17 14:48:26 四川

那我发私信为什么不回我?他好奇怪啊…因为我后面看到他那段时间老访问我微博主页,我说我看到他 那我发私信为什么不回我?他好奇怪啊…因为我后面看到他那段时间老访问我微博主页,我说我看到他访问了,我说就是我但这个小号不会发正脸照的。他还是不回我真的不理解? ... momo

看他军事怎么支招了呗,一般遇到这种情况,都会放弃,又舍不得才会这样,可能过段时间他就会下头的,姐妹你也不要放心上,下一个更乖

• momo

momo 楼主 2024-04-17 14:52:14 浙江

看他军事怎么支招了呗,一般遇到这种情况,都会放弃,又舍不得才会这样,可能过段时间他就会下头 看他军事怎么支招了呗,一般遇到这种情况,都会放弃,又舍不得才会这样,可能过段时间他就会下头的,姐妹你也不要放心上,下一个更乖 ... 土星上的星土

别搞真的别搞,这样子搞得我很想给他发微信试试…

• 土星上的星土

土星上的星土 2024-04-17 15:04:55 四川

别搞真的别搞,这样子搞得我很想给他发微信试试… 别搞真的别搞,这样子搞得我很想给他发微信试试… momo

可以试试,如果发了还没答复就赶紧抽身

• 用猫毛织毛衣

用猫毛织毛衣 (不知道你知不知道我知道) 2024-04-17 16:15:49 湖北

讨厌一切内耗的关系,敞亮点不好吗

• 睡觉的时候不困

睡觉的时候不困 2024-04-18 14:40:07 吉林

不是原则性问题的话,开头激烈的争吵一定要就每个点进行详细说明,然后等待对方回应,再详细说明,说出自己的诉求最后双方各自服软,完美解决,涉及原则问题直接让他滚蛋

你的回应

回应请先 , 或 注册

116884 人聚集在这个小组
↑回顶部