请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

阿姆斯特丹三天两夜solo trip超详细攻略

Ceasar

2024-04-17 02:18:44 德国

加入小组后即可参加投票
  • 西柚木

西柚木 2024-04-17 23:06:15 荷兰

哈哈哈小粉象那段特别同意,每次有朋友来我都会陪她们去,我已经完全进去看就会睡着

• Ceasar

Ceasar 楼主 2024-04-17 23:24:59 德国

哈哈哈小粉象那段特别同意,每次有朋友来我都会陪她们去,我已经完全进去看就会睡着 哈哈哈小粉象那段特别同意,每次有朋友来我都会陪她们去,我已经完全进去看就会睡着 西柚木

天呐哈哈哈哈每次都去好贵啊!再让我去我也不想去了!

• 西柚木

西柚木 2024-04-17 23:39:44 荷兰

天呐哈哈哈哈每次都去好贵啊!再让我去我也不想去了! 天呐哈哈哈哈每次都去好贵啊!再让我去我也不想去了! Ceasar

是的是的!另外uu你写的好好,我在阿姆也特别喜欢逛各种有意思的小店,虽然阿姆是有点脏脏的,但是我觉得在整个欧洲里也算很好玩的了!

• Kaitokuroba

Kaitokuroba 2024-04-18 11:31:45 北京

哇,好贴dd 马住!

Kaitokuroba 2024-04-18 11:32:59 北京

我对阿姆斯特丹印象最深的是迷幻蘑菇,之前忘了是哪个组有个楼主写的帖子,太迷幻了,希望有机会能去旅行~

• Ceasar

Ceasar 楼主 2024-04-18 15:07:49 德国

是的是的!另外uu你写的好好,我在阿姆也特别喜欢逛各种有意思的小店,虽然阿姆是有点脏脏的,但 是的是的!另外uu你写的好好,我在阿姆也特别喜欢逛各种有意思的小店,虽然阿姆是有点脏脏的,但是我觉得在整个欧洲里也算很好玩的了! ... 西柚木

比科隆干净多了🥹🥹

• Ceasar

Ceasar 楼主 2024-04-18 15:08:08 德国

我对阿姆斯特丹印象最深的是迷幻蘑菇,之前忘了是哪个组有个楼主写的帖子,太迷幻了,希望有机会 我对阿姆斯特丹印象最深的是迷幻蘑菇,之前忘了是哪个组有个楼主写的帖子,太迷幻了,希望有机会能去旅行~ ... Kaitokuroba

什么我不知道这个!

Kaitokuroba 2024-04-18 15:52:15 北京

什么我不知道这个! 什么我不知道这个! Ceasar

哈哈哈哈哈哈😄之前看的帖子了 估计跟见手青一样 会有幻觉

• 米饭

米饭 2024-04-24 01:10:15 北京

uu有统计过总共大概花费多少米吗

• Ceasar

Ceasar 楼主 2024-04-24 02:32:17 德国

uu有统计过总共大概花费多少米吗 uu有统计过总共大概花费多少米吗 米饭

还没来得及,等我回去算算!

• Ceasar

Ceasar 楼主 2024-04-25 23:32:33 德国

uu有统计过总共大概花费多少米吗 uu有统计过总共大概花费多少米吗 米饭

差不多410€

• 米饭

米饭 2024-04-26 00:01:09 北京

差不多410€ 差不多410€ Ceasar

谢谢宝宝🤗

你的回应

回应请先 , 或 注册

84806 人聚集在这个小组
↑回顶部