请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

泰国八天成功游

长颈鹿先生

2024-05-13 00:22:40 广东

加入小组后即可参加投票
  • 夜行者

夜行者 2024-05-13 00:54:59 河北

好精彩!

• omom

omom 2024-05-13 08:14:57 山东

哇!真好

• 六月

六月 2024-05-13 09:59:29 福建

看着你的图文都能感受到你当时的开心,你好牛,不仅会挑旅游地,连发个帖子都这么感染人

• emomo

emomo 2024-05-13 10:41:51 广东

可以说一下普吉岛的行程吗 谢谢

• 暴力小甜饼

暴力小甜饼 2024-05-13 11:52:25 山东

宝想问现在去泰国安全吗

• 长颈鹿先生

长颈鹿先生 楼主 2024-05-13 12:00:57 广东

可以说一下普吉岛的行程吗 谢谢 可以说一下普吉岛的行程吗 谢谢 emomo

可以的,第一天普吉岛小镇逛+super cheap采购,第二天报团出海斯米兰,但真的大避雷,费用人均将近一千,实际游玩只有2h,路程花了9h。第三天我们包船出海皇帝岛+珊瑚岛,非常满意,费用是一条船3850,六人平摊,但3个船员服务我们加潜水好久,我们玩得非常开心。第四天酒店附近马杀鸡然后去机场结束了普吉岛。

• 长颈鹿先生

长颈鹿先生 楼主 2024-05-13 12:02:29 广东

宝想问现在去泰国安全吗 宝想问现在去泰国安全吗 暴力小甜饼

我觉得是真的很安全,也可能我们人多结队,普吉镇是非常多叶子店,但也没有人强迫进去什么的,我们都是走走逛逛没遇到很奇葩的人和事

• 暴力小甜饼

暴力小甜饼 2024-05-13 12:03:06 山东

我觉得是真的很安全,也可能我们人多结队,普吉镇是非常多叶子店,但也没有人强迫进去什么的,我 我觉得是真的很安全,也可能我们人多结队,普吉镇是非常多叶子店,但也没有人强迫进去什么的,我们都是走走逛逛没遇到很奇葩的人和事 ... 长颈鹿先生

好好好 感谢!

• emomo

emomo 2024-05-13 14:13:42 广东

可以的,第一天普吉岛小镇逛+super cheap采购,第二天报团出海斯米兰,但真的大避雷,费用人均将 可以的,第一天普吉岛小镇逛+super cheap采购,第二天报团出海斯米兰,但真的大避雷,费用人均将近一千,实际游玩只有2h,路程花了9h。第三天我们包船出海皇帝岛+珊瑚岛,非常满意,费用是一条船3850,六人平摊,但3个船员服务我们加潜水好久,我们玩得非常开心。第四天酒店附近马杀鸡然后去机场结束了普吉岛。 ... 长颈鹿先生

谢谢~

• MoMo

MoMo 2024-05-13 14:45:53 广东

姐妹你好美,拍的照片也好美!

• 长颈鹿先生

长颈鹿先生 楼主 2024-05-13 14:56:02 广东

姐妹你好美,拍的照片也好美! 姐妹你好美,拍的照片也好美! MoMo

谢谢宝贝~

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-05-13 14:59:33 广东

好美,很成功!!!

• 世界真美白展堂

世界真美白展堂 (把我和我的小伙伴们都热呆了ORZ) 2024-05-13 15:25:09 新加坡

成功,马上出发

• 伊卟和叽瑶

伊卟和叽瑶 2024-05-14 14:32:19 广东

呜呜呜 怀念清迈

• 小熊加濑吃逛吃

小熊加濑吃逛吃 2024-05-14 15:30:04 北京

各地有推荐的酒店嘛

• 长颈鹿先生

长颈鹿先生 楼主 2024-05-14 16:30:18 广东

各地有推荐的酒店嘛 各地有推荐的酒店嘛 小熊加濑吃逛吃

清迈住的是bed酒店,这个酒店red📕书挺火的,无功无过吧,早餐确实很好吃还免费。 普吉岛住的是铂尔曼卡伦度假酒店,这个酒店非常大,从前台到房间楼下需要坐摆渡车,白人游客比较多,而且酒店服务我觉得很好,推荐! 曼谷居住的是3y酒店,也是red书比较火的,也是一般般吧,胜在交通方便!

• 杰克(累爹版

杰克(累爹版 2024-05-14 22:55:31 湖南

我去年十一月也和闺蜜去了!我们是全程在普吉岛,除了本岛就是在皇帝岛上呆了四天,真的爽死了,回来马上想念

• momo

momo 2024-05-14 23:09:49 广东

潜水是浮潜吗安不安全嘞

• zero2me.com

zero2me.com (我的网站www.zero2me.com) 2024-05-14 23:25:07 上海

谢谢分享

• cxqdwd

cxqdwd 2024-05-15 08:04:08 北京

除了叶子多,泰国还是很不错的!

• 长颈鹿先生

长颈鹿先生 楼主 2024-05-15 09:32:18 广东

潜水是浮潜吗安不安全嘞 潜水是浮潜吗安不安全嘞 momo

是浮潜 本人不会游泳 安不安全取决于你的向导教练 还是要有人看着 不然溺水是发不出声音的

• 长颈鹿先生

长颈鹿先生 楼主 2024-05-15 09:33:12 广东

我去年十一月也和闺蜜去了!我们是全程在普吉岛,除了本岛就是在皇帝岛上呆了四天,真的爽死了, 我去年十一月也和闺蜜去了!我们是全程在普吉岛,除了本岛就是在皇帝岛上呆了四天,真的爽死了,回来马上想念 ... 杰克(累爹版

拍得好好看~

• 杰克(累爹版

杰克(累爹版 2024-05-15 11:50:11 湖南

拍得好好看~ 拍得好好看~ 长颈鹿先生

皇帝岛巨美,我真的完全没修图,我们去的时候人还少,真的超级舒服

• Vita Dolce ™

Vita Dolce ™ 2024-05-15 12:12:07 广东

好棒的旅行 我也一直想再去一次泰国

• momo

momo 2024-05-16 11:11:54 浙江

uu一共花费多少呀?是朋友结伴的还是报团呀

• 长颈鹿先生

长颈鹿先生 楼主 2024-05-16 12:00:09 广东

uu一共花费多少呀?是朋友结伴的还是报团呀 uu一共花费多少呀?是朋友结伴的还是报团呀 momo

花了一万一,和朋友结伴自由行。机票3500,酒店1500,斯米兰1000,出海650,丛林飞跃450+50跟拍,吃饭打车共600,这些就基本费用

• 北海以北南向晴

北海以北南向晴 (我是孤傲的蔷薇) 2024-05-16 17:39:19 江西

太舒服了!机票好便宜!

• 浅笑

浅笑 2024-05-16 19:37:58 贵州

姐妹五一会涨价很多吗

• 长颈鹿先生

长颈鹿先生 楼主 2024-05-17 09:17:10 广东

姐妹五一会涨价很多吗 姐妹五一会涨价很多吗 浅笑

酒店机票2月底就订好啦~

• 宇宙

宇宙 (look up star) 2024-05-18 06:58:31 甘肃

英文不好能不能成功游😂

• 长颈鹿先生

长颈鹿先生 楼主 2024-05-20 09:30:33 广东

英文不好能不能成功游😂 英文不好能不能成功游😂 宇宙

会普通交流就行

• stand by

stand by 2024-05-26 19:58:35 山西

看到楼主的图,立马就点进来,夺人眼目的热闹!

• stand by

stand by 2024-05-26 19:59:37 山西

这个市场物价好好呀。

• 心驻妙法

心驻妙法 2024-05-28 23:51:09 浙江

,627900453,感恩相遇

• 心驻妙法

心驻妙法 2024-05-28 23:51:24 浙江

我会拍照看看有合适驴友

你的回应

回应请先 , 或 注册

85783 人聚集在这个小组
↑回顶部