请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

跟陌生人一起去济州岛玩了一周

我

2024-05-14 21:57:51 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • DC

DC 2024-05-15 04:54:37 美国

温带的海 青烟威大连 湘南镰仓 北海道 江陵束草 都很像

• 面包脑袋

面包脑袋 2024-05-15 08:56:15 浙江

我的口味是清淡挂的。。看你发的汤饭都好想吃。。

• 我

(面包和猫) 楼主 2024-05-15 09:20:59 四川

我的口味是清淡挂的。。看你发的汤饭都好想吃。。 我的口味是清淡挂的。。看你发的汤饭都好想吃。。 面包脑袋

汤饭味道基本都还可以

• 我

(面包和猫) 楼主 2024-05-15 09:21:10 四川

温带的海 青烟威大连 湘南镰仓 北海道 江陵束草 都很像 温带的海 青烟威大连 湘南镰仓 北海道 江陵束草 都很像 DC

确实,气候很相似

• DC

DC 2024-05-15 11:03:30 美国

我的口味是清淡挂的。。看你发的汤饭都好想吃。。 我的口味是清淡挂的。。看你发的汤饭都好想吃。。 面包脑袋

我也是 牛脊骨汤 参鸡汤我连盐都不加

• momo

momo 2024-05-15 12:45:13 四川

uu总体花费多少呀?

• 玖珥珊珈

玖珥珊珈 2024-05-15 12:50:28 江苏

狠狠地羡慕了!!

• 啦啦啦呀

啦啦啦呀 2024-05-15 14:55:03 四川

那边消费如何,一共花了多少钱啊

• 我

(面包和猫) 楼主 2024-05-15 15:00:10 四川

uu总体花费多少呀? uu总体花费多少呀? momo

没有细算,估计四五千

• 我

(面包和猫) 楼主 2024-05-15 15:00:30 四川

那边消费如何,一共花了多少钱啊 那边消费如何,一共花了多少钱啊 啦啦啦呀

消费水平偏高,总花费估计四五千吧,主要机票买的便宜

• 我

(面包和猫) 楼主 2024-05-15 15:01:12 四川

狠狠地羡慕了!! 狠狠地羡慕了!! 玖珥珊珈

😆

• 没咋了

没咋了 2024-05-15 19:48:24 北京

消费水平偏高,总花费估计四五千吧,主要机票买的便宜 消费水平偏高,总花费估计四五千吧,主要机票买的便宜

酒店呢多少钱呀,四五千应该包括了uu买的衣服什么的吧我出去玩不算这些显得自己没有花很多🤓

• 我

(面包和猫) 楼主 2024-05-15 19:49:14 四川

酒店呢多少钱呀,四五千应该包括了uu买的衣服什么的吧我出去玩不算这些显得自己没有花很多🤓 酒店呢多少钱呀,四五千应该包括了uu买的衣服什么的吧我出去玩不算这些显得自己没有花很多🤓 没咋了

酒店也便宜,平摊下来一个人五百多五个晚上,不过酒店比较一般啦,位置可以

• 没咋了

没咋了 2024-05-15 19:55:10 北京

酒店也便宜,平摊下来一个人五百多五个晚上,不过酒店比较一般啦,位置可以 酒店也便宜,平摊下来一个人五百多五个晚上,不过酒店比较一般啦,位置可以

哇好棒哎,比在国内便宜

• 我

(面包和猫) 楼主 2024-05-15 20:00:03 四川

哇好棒哎,比在国内便宜 哇好棒哎,比在国内便宜 没咋了

是的

• 吃饭用盆

吃饭用盆 2024-05-16 02:43:43 黑龙江

hhh你在福州候机的时候排队前面是我关注的一个小博主

• 我

(面包和猫) 楼主 2024-05-16 09:29:24 四川

hhh你在福州候机的时候排队前面是我关注的一个小博主 hhh你在福州候机的时候排队前面是我关注的一个小博主 吃饭用盆

妈呀真的吗哈哈

• 柳溪川

柳溪川 2024-05-16 09:50:52 浙江

温带的海 青烟威大连 湘南镰仓 北海道 江陵束草 都很像 温带的海 青烟威大连 湘南镰仓 北海道 江陵束草 都很像 DC

🐴住

• 。

2024-05-16 15:53:51 中国香港

兩個月前去,被司機和餐廳宰了😢 普通話通行全島,真的是旅遊熱點。

• 我

(面包和猫) 楼主 2024-05-16 15:55:21 四川

兩個月前去,被司機和餐廳宰了😢 普通話通行全島,真的是旅遊熱點。 兩個月前去,被司機和餐廳宰了😢 普通話通行全島,真的是旅遊熱點。

天呢,抱抱你,不过真的很多会中国话的

• HiAnna

HiAnna (愿于春日樱下死) 2024-05-18 00:28:55 安徽

姐妹你有包车吗!大概多少钱呀🥺

• 我

(面包和猫) 楼主 2024-05-18 09:30:13 四川

姐妹你有包车吗!大概多少钱呀🥺 姐妹你有包车吗!大概多少钱呀🥺 HiAnna

没有包车,全程公交,打了两次车

• 散散步

散散步 2024-05-18 10:43:04 上海

照片拍的真好!

• 我

(面包和猫) 楼主 2024-05-18 10:58:06 四川

照片拍的真好! 照片拍的真好! 散散步

谢谢🥹

• momo

momo 2024-05-21 09:58:48 浙江

hhh你在福州候机的时候排队前面是我关注的一个小博主 hhh你在福州候机的时候排队前面是我关注的一个小博主 吃饭用盆

谁啊哈哈哈

• momo

momo 2024-05-21 09:59:12 浙江

机票来回多少啊🥹

• 我

(面包和猫) 楼主 2024-05-21 10:08:07 四川

机票来回多少啊🥹 机票来回多少啊🥹 momo

你的回应

回应请先 , 或 注册

85783 人聚集在这个小组
↑回顶部