开始推理吧2官宣

长歌唯爱月色

2024-04-16 12:31:49 山东

加入小组后即可参加投票
  • 长歌唯爱月色
  • momo

momo 2024-04-16 12:36:06 黑龙江

我去看了,五个故事,五个时代,穿梭时空,感觉有大上海(巴的颜粉可以期待了),还有外贸时期,还有千禧年艺术学院,和未来的科技公司,但是我感觉by那啪最吓人,虽然最背景图普通,但给我的感觉最恐怖...

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-04-16 12:36:31 山东

我去看了,五个故事,五个时代,穿梭时空,感觉有大上海(巴的颜粉可以期待了),还有外贸时期, 我去看了,五个故事,五个时代,穿梭时空,感觉有大上海(巴的颜粉可以期待了),还有外贸时期,还有千禧年艺术学院,和未来的科技公司,但是我感觉by那啪最吓人,虽然最背景图普通,但给我的感觉最恐怖... ... momo

哇,感觉很有意思

• 山水清音

山水清音 2024-04-16 12:38:20 江苏

右2是刘宇宁?????这都p成啥样了

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-04-16 12:39:01 山东

右2是刘宇宁?????这都p成啥样了 右2是刘宇宁?????这都p成啥样了 山水清音

😂😂😂

• 不爱我就拉倒

不爱我就拉倒 正午阳光高层 2024-04-16 12:41:11 广西

好的

• 不爱我就拉倒

不爱我就拉倒 正午阳光高层 2024-04-16 12:41:49 广西

看起来带了美瞳

• 枪装尿滋谁谁叫

枪装尿滋谁谁叫 正午阳光高层 2024-04-16 12:41:57 湖北

我去看了,五个故事,五个时代,穿梭时空,感觉有大上海(巴的颜粉可以期待了),还有外贸时期, 我去看了,五个故事,五个时代,穿梭时空,感觉有大上海(巴的颜粉可以期待了),还有外贸时期,还有千禧年艺术学院,和未来的科技公司,但是我感觉by那啪最吓人,虽然最背景图普通,但给我的感觉最恐怖... ... momo

我害怕

• 瀘州月隔天涯

瀘州月隔天涯 2024-04-16 12:42:28 四川

好优越的一排侧脸

• 若虫

若虫 2024-04-16 12:43:13 福建

不敢看中式恐怖🫣

• momo

momo 2024-04-16 12:43:23 黑龙江

我害怕 我害怕 枪装尿滋谁谁叫

我看了yfx那个剧综,就很吓人了😱

• 枪装尿滋谁谁叫

枪装尿滋谁谁叫 正午阳光高层 2024-04-16 12:44:43 湖北

我看了yfx那个剧综,就很吓人了😱 我看了yfx那个剧综,就很吓人了😱 momo

那我会吃掉大量鸭货,薯片压惊的

• 大眼儿看个面相

大眼儿看个面相 (编剧怂怂一窝。) 2024-04-16 12:44:55 北京

这次时间线比上次还长————————海报有个是跨越了很多年的。 刘宇宁——宁贵姓渔具店 热巴——巴丽时装周 周柯宇——TPP科技公司 张凌赫——推镇艺术学院 老白——泽文楼 张凌赫估计是学生,周柯宇是科技公司程序员?老白这个泽文楼感觉水很深……

• 月色唯爱长歌

月色唯爱长歌 正午阳光高层 2024-04-16 12:46:29 四川

@265107995 @277009301 @148726137 @192883331 @265546703 @265107995 @277009301 @148726137 @192883331 @265546703 长歌唯爱月色

热烈期待

• 甘乐

甘乐 2024-04-16 12:49:34 辽宁

骑楼确实好阴森。。。发生过很多命案的味道

• 追剧の二月

追剧の二月 (限定灵河吹上线) 2024-04-16 12:50:13 河北

这海报好有趣,推忙活,推樂门,哈哈哈哈

• 滴滴嗒滴嗒

滴滴嗒滴嗒 2024-04-16 12:50:25 重庆

这个是类似短剧吗 还是坐一起推理呢

• 比巴卜吖吖

比巴卜吖吖 2024-04-16 12:51:34 陕西

期待,上一季后面合线了就很好看,期待这次还有什么花样

• muqimm

muqimm 2024-04-16 12:52:38 江苏

看起来带了美瞳 看起来带了美瞳 不爱我就拉倒

弄了一堆彩色眼睛演未来AI人?

• momo

momo 2024-04-16 12:54:54 黑龙江

这个是类似短剧吗 还是坐一起推理呢 这个是类似短剧吗 还是坐一起推理呢 滴滴嗒滴嗒

可以去看看第一季,应该类似但也有不同,类似沉浸式,也有推理,一整季是一个完整的故事,其中每一个常驻都有一个以他为主角的悬疑故事

• 滴滴嗒滴嗒

滴滴嗒滴嗒 2024-04-16 12:55:39 重庆

可以去看看第一季,应该类似但也有不同,类似沉浸式,也有推理,一整季是一个完整的故事,其中每 可以去看看第一季,应该类似但也有不同,类似沉浸式,也有推理,一整季是一个完整的故事,其中每一个常驻都有一个以他为主角的悬疑故事 ... momo

我不喜欢看综艺 如果是短剧的话 看你刚才的还很有兴趣 🤣🤣🤣

• momo

momo 2024-04-16 12:56:12 黑龙江

我不喜欢看综艺 如果是短剧的话 看你刚才的还很有兴趣 🤣🤣🤣 我不喜欢看综艺 如果是短剧的话 看你刚才的还很有兴趣 🤣🤣🤣 滴滴嗒滴嗒

有故事情节的,但也要查案

• 滴滴嗒滴嗒

滴滴嗒滴嗒 2024-04-16 12:57:32 重庆

有故事情节的,但也要查案 有故事情节的,但也要查案 momo

坐在一起推理比例大吗 还是以短剧为主呢 如果大部分是短剧 小部分推理还行

• 不是酱就是酿

不是酱就是酿 2024-04-16 12:57:40 山东

这个是类似短剧吗 还是坐一起推理呢 这个是类似短剧吗 还是坐一起推理呢 滴滴嗒滴嗒

小型连续剧版真人秀。边找线索边推理。就和玩密室逃脱似的,但它有故事和剧情,每一趴都有凶手,最后锁定大BOSS。所以是连续剧

• 滴滴嗒滴嗒

滴滴嗒滴嗒 2024-04-16 12:58:51 重庆

小型连续剧版真人秀。边找线索边推理。就和玩密室逃脱似的,但它有故事和剧情,每一趴都有凶手, 小型连续剧版真人秀。边找线索边推理。就和玩密室逃脱似的,但它有故事和剧情,每一趴都有凶手,最后锁定大BOSS。所以是连续剧 ... 不是酱就是酿

密室逃脱那种吗 好的谢谢

• 李木戈(拍戏版

李木戈(拍戏版 正午阳光高层 2024-04-16 12:59:40 山东

🐮🐮kiss kiss

• 屁股撞车😇

屁股撞车😇 2024-04-16 13:00:03 加拿大

好像是五个时代的五个家族的五个人? 感觉还蛮有意思的

• 牛马点缀生活

牛马点缀生活 2024-04-16 13:00:34 江苏

好好好

• 大眼儿看个面相

大眼儿看个面相 (编剧怂怂一窝。) 2024-04-16 13:04:46 北京

坐在一起推理比例大吗 还是以短剧为主呢 如果大部分是短剧 小部分推理还行 坐在一起推理比例大吗 还是以短剧为主呢 如果大部分是短剧 小部分推理还行 滴滴嗒滴嗒

开推坐在一起推理的比例不算太大,大部分时间其实是在解密室。开推是密室脱逃+推理的类型,短剧表演是飞行嘉宾来完成的。

• [A]ddiction

[A]ddiction 2024-04-16 13:05:00 辽宁

不知道这一季是谁会陪刘下来蹲地上

• 不是酱就是酿

不是酱就是酿 2024-04-16 13:06:28 山东

密室逃脱那种吗 好的谢谢 密室逃脱那种吗 好的谢谢 滴滴嗒滴嗒

也不是。蜜桃只有推理,但这个是推理和故事线并行的。每一趴一个小故事,但整一季是一个整体,最后几期会把所有的小故事连起来(每一趴都有用),最终推出大BOSS。 第一季是这样的,这季不知道咋整。这次是好几个年代的人,不知道会怎么搞🤔

• 豆友277079456

豆友277079456 2024-04-16 13:08:47 上海

刘眼泪有一条产业街?富商?

• 滴滴嗒滴嗒

滴滴嗒滴嗒 2024-04-16 13:10:19 重庆

开推坐在一起推理的比例不算太大,大部分时间其实是在解密室。开推是密室脱逃+推理的类型,短剧 开推坐在一起推理的比例不算太大,大部分时间其实是在解密室。开推是密室脱逃+推理的类型,短剧表演是飞行嘉宾来完成的。 ... 大眼儿看个面相

??什么意思 就是他们5个人不参演短剧 只负责推理啊 。。。。 那确实不是我的菜 我说看下白宇也 谢谢啊

• 电波核可乐

电波核可乐 2024-04-16 13:10:41 上海

感觉比第一季还好玩

• 滴滴嗒滴嗒

滴滴嗒滴嗒 2024-04-16 13:10:44 重庆

也不是。蜜桃只有推理,但这个是推理和故事线并行的。每一趴一个小故事,但整一季是一个整体,最 也不是。蜜桃只有推理,但这个是推理和故事线并行的。每一趴一个小故事,但整一季是一个整体,最后几期会把所有的小故事连起来(每一趴都有用),最终推出大BOSS。 第一季是这样的,这季不知道咋整。这次是好几个年代的人,不知道会怎么搞🤔 ... 不是酱就是酿

好哒 谢谢

• 屁股撞车😇

屁股撞车😇 2024-04-16 13:13:04 加拿大

这次时间线比上次还长————————海报有个是跨越了很多年的。 刘宇宁——宁贵姓渔具店 热 这次时间线比上次还长————————海报有个是跨越了很多年的。 刘宇宁——宁贵姓渔具店 热巴——巴丽时装周 周柯宇——TPP科技公司 张凌赫——推镇艺术学院 老白——泽文楼 张凌赫估计是学生,周柯宇是科技公司程序员?老白这个泽文楼感觉水很深…… ... 大眼儿看个面相

幸好没有医院🥶

• Armageddon💣

Armageddon💣 2024-04-16 13:14:19 辽宁

??什么意思 就是他们5个人不参演短剧 只负责推理啊 。。。。 那确实不是我的菜 我说看下白宇 ??什么意思 就是他们5个人不参演短剧 只负责推理啊 。。。。 那确实不是我的菜 我说看下白宇也 谢谢啊 ... 滴滴嗒滴嗒

就是更偏剧本杀,但推理环节不太多。 第一季是这样的...推理part比明侦差远了,但更好笑一点。 第一季是 在一个公寓里 住户的故事。所有住户的小案件串起一个公寓的大秘密。

• 大眼儿看个面相

大眼儿看个面相 (编剧怂怂一窝。) 2024-04-16 13:15:54 北京

??什么意思 就是他们5个人不参演短剧 只负责推理啊 。。。。 那确实不是我的菜 我说看下白宇 ??什么意思 就是他们5个人不参演短剧 只负责推理啊 。。。。 那确实不是我的菜 我说看下白宇也 谢谢啊 ... 滴滴嗒滴嗒

5人团主要是破解密室+推理,你说的参演短剧怎样算参演?剧本杀那种的话他们每个人本身就带人设所以肯定有。

• 滴滴嗒滴嗒

滴滴嗒滴嗒 2024-04-16 13:16:15 重庆

就是更偏剧本杀,但推理环节不太多。 第一季是这样的...推理part比明侦差远了,但更好笑一点。 就是更偏剧本杀,但推理环节不太多。 第一季是这样的...推理part比明侦差远了,但更好笑一点。 第一季是 在一个公寓里 住户的故事。所有住户的小案件串起一个公寓的大秘密。 ... Armageddon💣

我没看过明侦 剧本杀🤣🤣🤣

• 为啥很多momo

为啥很多momo 2024-04-16 13:18:18 广西

哈哈哈哈哈哈忙点好

• 滴滴嗒滴嗒

滴滴嗒滴嗒 2024-04-16 13:19:37 重庆

5人团主要是破解密室+推理,你说的参演短剧怎样算参演?剧本杀那种的话他们每个人本身就带人设所 5人团主要是破解密室+推理,你说的参演短剧怎样算参演?剧本杀那种的话他们每个人本身就带人设所以肯定有。 ... 大眼儿看个面相

我以为的是每人单独拍一个自己剧情的短片🤣

• 大眼儿看个面相

大眼儿看个面相 (编剧怂怂一窝。) 2024-04-16 13:20:40 北京

幸好没有医院🥶 幸好没有医院🥶 屁股撞车😇

哈哈哈哈哈哈哈哈有点遗憾。

• 大眼儿看个面相

大眼儿看个面相 (编剧怂怂一窝。) 2024-04-16 13:21:53 北京

哈哈哈哈哈哈忙点好 哈哈哈哈哈哈忙点好 为啥很多momo

还有白忙活(我一开始以为这是老白的店)

• Kotan

Kotan 2024-04-16 13:25:04 江苏

期待

• Lemon

Lemon 2024-04-16 13:25:06 北京

我喜欢恐怖刺激的,尤其是我想看他满地爬🤣

• Lemon

Lemon 2024-04-16 13:25:50 北京

类似无限流吧,有支线和主线,沉浸式体验

• Lemon

Lemon 2024-04-16 13:26:14 北京

哈哈哈哈哈哈忙点好 哈哈哈哈哈哈忙点好 为啥很多momo

哈哈哈哈哈,这起名儿果然懒

• 为啥很多momo

为啥很多momo 2024-04-16 13:26:47 广西

还有白忙活(我一开始以为这是老白的店) 还有白忙活(我一开始以为这是老白的店) 大眼儿看个面相

哈哈哈哈哈哈这两个牌子对比起来好搞笑 快忙活VS白忙活哈哈哈哈哈哈哈

• Lemon

Lemon 2024-04-16 13:26:58 北京

幸好没有医院🥶 幸好没有医院🥶 屁股撞车😇

有中式恐怖🥰

• Lemon

Lemon 2024-04-16 13:27:59 北京

不是,是沉浸式都有参与每个人有每个人的小故事

• nono

nono 2024-04-16 13:28:27 挪威

我喜欢恐怖刺激的,尤其是我想看他满地爬🤣 我喜欢恐怖刺激的,尤其是我想看他满地爬🤣 Lemon

???爬什么爬,那一身的帅制服,怎么能用来擦地板呢😂

• momo

momo 2024-04-16 13:28:28 安徽

终于来了

• 不是酱就是酿

不是酱就是酿 2024-04-16 13:29:28 山东

这综艺不止有常驻,还有npc(很敬业,很沉浸)啊。而常驻更偏向旁观者但他们也是其中的一趴,他们的身份和做的事情是需要解密的,参与其中但兼职推理。 综艺嘛,看对不对胃口,有兴趣就看看,没兴趣就略过喽 反正这综艺是我的菜,强推😌

• Lemon

Lemon 2024-04-16 13:30:08 北京

???爬什么爬,那一身的帅制服,怎么能用来擦地板呢😂 ???爬什么爬,那一身的帅制服,怎么能用来擦地板呢😂 nono

不要,帅一会儿就行了

• 狐妖小姐姐

狐妖小姐姐 2024-04-16 13:30:23 黑龙江

有看过以前的吗?有多吓人?能说下吗?

• nono

nono 2024-04-16 13:32:38 挪威

不要,帅一会儿就行了 不要,帅一会儿就行了 Lemon

哈哈哈哈,我想看他吓哭出来,不知道这次白哥能不能守护一下我们留白cp

• Lemon

Lemon 2024-04-16 13:32:56 北京

有看过以前的吗?有多吓人?能说下吗? 有看过以前的吗?有多吓人?能说下吗? 狐妖小姐姐

第一季不吓人就是有胆小的嘎嘎嘎😆,很好看大家氛围超级好👌🏻

• Lemon

Lemon 2024-04-16 13:33:24 北京

哈哈哈哈,我想看他吓哭出来,不知道这次白哥能不能守护一下我们留白cp 哈哈哈哈,我想看他吓哭出来,不知道这次白哥能不能守护一下我们留白cp nono

哈哈哈哈白坦这队到你了

• 大眼儿看个面相

大眼儿看个面相 (编剧怂怂一窝。) 2024-04-16 13:33:49 北京

有看过以前的吗?有多吓人?能说下吗? 有看过以前的吗?有多吓人?能说下吗? 狐妖小姐姐

上帝视角不吓人,嘉宾进密室是伸手不见五指的漆黑,但观众看的可都是夜视镜下的嘉宾反应233

• 新晋吃瓜群众

新晋吃瓜群众 2024-04-16 13:33:59 湖北

开推二来了!好期待!第一季很好玩的。

• nono

nono 2024-04-16 13:34:12 挪威

其实还好,里面坦还是有的,白宇和柯宇弟弟,就没有npc 吓人的时候白宇就是最危险的存在,自己人吓自己人😂

• [A]ddiction

[A]ddiction 2024-04-16 13:34:56 辽宁

不算太吓人,有两集氛围比较恐怖,最后合线的两个案子好看,推荐

• nono

nono 2024-04-16 13:35:46 挪威

哈哈哈哈白坦这队到你了 哈哈哈哈白坦这队到你了 Lemon

我怀疑白哥就没有长一根名为害怕的神经😂

• Lemon

Lemon 2024-04-16 13:37:37 北京

我怀疑白哥就没有长一根名为害怕的神经😂 我怀疑白哥就没有长一根名为害怕的神经😂 nono

哈哈哈哈对恐怖的反应慢

• nono

nono 2024-04-16 13:40:03 挪威

哈哈哈哈对恐怖的反应慢 哈哈哈哈对恐怖的反应慢 Lemon

Respect 我白哥

• 别来无恙

别来无恙 2024-04-16 13:40:18 江苏

宁贵姓?免贵姓刘,名眼泪。

• Lemon

Lemon 2024-04-16 13:41:28 北京

Respect 我白哥 Respect 我白哥 nono

哈哈哈哈白哥没有NPC最吓人

• 五花肉

五花肉 2024-04-16 13:43:05 黑龙江

有点吓人,戴的美瞳感觉都吓人

• 新晋吃瓜群众

新晋吃瓜群众 2024-04-16 13:43:23 湖北

这个节目妆造也好看,老白撑起节目50%的吓人KPI😂

• OMO어머

OMO어머 2024-04-16 13:44:40 新西兰

期待期待,听说四月份就能播啦

• nono

nono 2024-04-16 13:44:52 挪威

哈哈哈哈白哥没有NPC最吓人 哈哈哈哈白哥没有NPC最吓人 Lemon

谁说不是呢🤷

• Lemon

Lemon 2024-04-16 13:45:43 北京

谁说不是呢🤷 谁说不是呢🤷 nono

所以我想看刘眼泪被吓哭

• nono

nono 2024-04-16 13:47:00 挪威

所以我想看刘眼泪被吓哭 所以我想看刘眼泪被吓哭 Lemon

🤝🤝🤝握爪

• Lemon

Lemon 2024-04-16 13:49:51 北京

🤝🤝🤝握爪 🤝🤝🤝握爪 nono

我想看这个场景🤣超级期待

• nono

nono 2024-04-16 13:54:29 挪威

我想看这个场景🤣超级期待 我想看这个场景🤣超级期待 Lemon

我也是,别剪掉啊,不放正片放花絮也行啊,就看190大个抱人npc 大腿求不抛弃哈哈哈哈哈

• 蜜桃乌龙茶

蜜桃乌龙茶 2024-04-16 14:15:01 福建

期待

• 屁股撞车😇

屁股撞车😇 2024-04-16 14:16:20 加拿大

还有白忙活(我一开始以为这是老白的店) 还有白忙活(我一开始以为这是老白的店) 大眼儿看个面相

哈哈哈哈哈哈 快忙活(质量第一) 白忙活(速度至上)

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-04-16 14:19:32 山东

哈哈哈哈哈哈 快忙活(质量第一) 白忙活(速度至上) 哈哈哈哈哈哈 快忙活(质量第一) 白忙活(速度至上) 屁股撞车😇

哈哈哈哈哈

• 比比比比比

比比比比比 2024-04-16 14:33:33 浙江

期待

• 王昭君

王昭君 2024-04-16 14:34:26 广东

期待 我非常期待

• 种田游戏爱好者

种田游戏爱好者 2024-04-16 14:44:11 湖北

期待期待🥰

• 不是酱就是酿

不是酱就是酿 2024-04-16 14:48:52 山东

快忙活👉🏻质量第一 🆚 白忙活👉🏻速度第一 【起名鬼才】

• pretender

pretender 2024-04-16 15:47:04 甘肃

@265107995 @277009301 @148726137 @192883331 @265546703 @265107995 @277009301 @148726137 @192883331 @265546703 长歌唯爱月色

哇,期待播出

• 去冰芝芝桃桃

去冰芝芝桃桃 2024-04-16 16:17:20 江苏

期待牛牛,想看看牛牛到底是不是学霸

• maomao

maomao 2024-04-16 16:23:29 上海

昨天刷了那个衍生的团综…嗯中式恐怖比上一季升级了不少…期待这一季他们的尖叫了…

• 江湖

江湖 2024-04-17 12:12:53 上海

就很期待了

• 暴富momo

暴富momo 2024-04-17 13:04:22 山东

想看

• 月

2024-04-18 02:59:04 四川

不敢看中式恐怖🫣 不敢看中式恐怖🫣 若虫

我超爱

• 溜溜梅

溜溜梅 2024-04-18 07:25:12 北京

• 小小小

小小小 2024-04-18 23:22:14 广东

今天看了先导片,很吸引人。

• 介末闲

介末闲 2024-04-19 12:43:31 山东

其中一个 真是帅的很明显

• 一二三四

一二三四 2024-04-19 12:45:57 河北

有说什么时候播吗

• 婉兮清扬

婉兮清扬 2024-04-19 12:46:58 江西

有说什么时候播吗 有说什么时候播吗 一二三四

5月2号正片上线

你的回应

回应请先 , 或 注册

79214 人聚集在这个小组
↑回顶部