开始推理吧都看了吗

你说的都不算

2022-06-03 21:14:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 高高在上张佳乐

高高在上张佳乐 2022-06-03 21:15:56

我觉得好看诶 之前推理这类的我都没看过 第一次看这种觉得还阔以 马上看第三集

• 好好学

好好学 2022-06-03 21:16:01

看了,还行,成员间还需要磨合,但我爱探案综艺,真的好像明侦啊,希望后面出爆梗

• 你说的都不算

你说的都不算 楼主 2022-06-03 21:16:47

我觉得好看诶 之前推理这类的我都没看过 第一次看这种觉得还阔以 马上看第三集 我觉得好看诶 之前推理这类的我都没看过 第一次看这种觉得还阔以 马上看第三集 高高在上张佳乐

我也没看过,看了些感觉那个建筑物好高级,花了好多💰的感觉

• 高高在上张佳乐

高高在上张佳乐 2022-06-03 21:18:09

感叹一下好演员真的好厉害啊 毛晓彤那样都能入戏 白宇感觉也入戏了 祖鹅眼里都有泪光 听到毛晓彤哭腔我都鼻子一酸😭

• 你说的都不算

你说的都不算 楼主 2022-06-03 21:21:13

看了,还行,成员间还需要磨合,但我爱探案综艺,真的好像明侦啊,希望后面出爆梗 看了,还行,成员间还需要磨合,但我爱探案综艺,真的好像明侦啊,希望后面出爆梗 好好学

和明侦是同一个团队做的吗?小盒子?

• 默默

默默 2022-06-03 21:22:12

正在看 目前觉得前面介绍的部分有点拖沓

• 默默

默默 2022-06-03 21:23:41

比起明侦来说,感觉这个架构更像蜜桃,只是不用开门锁

• 噜啦噜啦人

噜啦噜啦人 2022-06-03 21:26:02

明侦和密逃的结合体,甚至比明侦还要无聊。整个流程非常乱,捋作案动机和时间线捋了快2集,而且这案子不难,但是很拖很拖很拖

• 好好学

好好学 2022-06-03 21:26:46

和明侦是同一个团队做的吗?小盒子? 和明侦是同一个团队做的吗?小盒子? 你说的都不算

是的,就是把找钥匙变成了找密码

• 周嘉洛

周嘉洛 2022-06-03 21:29:35

还不错

• 之恩

之恩 2022-06-03 21:31:05

看了四十分钟,目前觉得不太好看

• 雨后青提

雨后青提 2022-06-03 21:31:20

想结合明侦和密逃,结果不伦不类。

• 走过咖啡屋

走过咖啡屋 2022-06-03 21:32:09

不好看

• 🤦‍♀️

🤦‍♀️ 2022-06-03 21:34:01

不咋地

• 余周周

余周周 2022-06-03 21:34:32

和明侦是同一个团队做的吗?小盒子? 和明侦是同一个团队做的吗?小盒子? 你说的都不算

小盒子是从明侦出去的

• 向霄

向霄 2022-06-03 21:34:38

明侦第七季筹备到一半,小盒子携团队出走,去鹅做了这个节目

• 冰淇淋火锅

冰淇淋火锅 2022-06-03 21:35:32

还不错 挺好看

• 晨宝

晨宝 2022-06-03 21:36:48

好看

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2022-06-03 21:37:44

还没看 要VIP吗?😃

• 牛乳啵啵

牛乳啵啵 2022-06-03 21:37:47

认真讲 是明侦加蜜桃的结合体 意料之中的比萌探好 剧本实景都不错 嘉宾的推理部分不难 但讨论的又太乱了 总的来说 对爱推理的观众来说推理力度不够 对爱看综艺的人来说费脑子的东西又多了 我暂时没想好它节目定位是什么😂😂

• 蚂蚁🐜

蚂蚁🐜 2022-06-03 21:39:31

因为核酸排队,坚持看完了上集,下集没坚持看完。全程感觉只有gql输出比较多

• momo

momo 2022-06-03 21:40:43

还不错

• 齐天佐(已辞职

齐天佐(已辞职 2022-06-03 21:41:05

正在看下,还挺好笑😂沈叔叔那小胆,哈哈哈哈哈

• 摆烂使我快乐

摆烂使我快乐 2022-06-03 21:41:35

一般吧,但是真的感觉每个常驻都不太聪明……可以当下饭综艺看剧情

• 溜之大吉

溜之大吉 2022-06-03 21:43:26

不好看……

• ya

ya 2022-06-03 21:46:38

靠腾哥还有点笑点,但腾哥是飞行的,从剧情到人设到演绎都挺拉胯,比起推理更觉得是密室探险,还不好看的那种……

• 多喝热水

多喝热水 2022-06-03 21:47:36

哪个平台呀,竟然那么快就播放啦?

• 不见长安

不见长安 2022-06-03 21:48:41

大多是不聪明+胆小人设,建议他们麦麸

• 伏黑惠

伏黑惠 2022-06-03 21:49:15

分不清我是在看明侦还是密逃….(小盒子被🦢挖走是因为💰多好做道具吗hhhhhh

• 你说的都不算

你说的都不算 楼主 2022-06-03 21:49:38

哪个平台呀,竟然那么快就播放啦? 哪个平台呀,竟然那么快就播放啦? 多喝热水

鹅,已经更新3期了

• momo

momo 2022-06-03 21:49:50

吓人吗

• 好好学

好好学 2022-06-03 21:49:53

认真讲 是明侦加蜜桃的结合体 意料之中的比萌探好 剧本实景都不错 嘉宾的推理部分不难 但讨论 认真讲 是明侦加蜜桃的结合体 意料之中的比萌探好 剧本实景都不错 嘉宾的推理部分不难 但讨论的又太乱了 总的来说 对爱推理的观众来说推理力度不够 对爱看综艺的人来说费脑子的东西又多了 我暂时没想好它节目定位是什么😂😂 ... 牛乳啵啵

我只看了上集,下集讨论很乱吗?凶手就4个人之一吗

• 何为影

何为影 (当你凝视深渊时,深渊也在凝视你) 2022-06-03 21:52:04

不太行,节奏慢,推理弱,也不好笑,就是哪里都差点儿意思的感觉,整体效果估计和关晓彤那个最后的赢家差不多吧,比萌探能强点儿

• 你说的都不算

你说的都不算 楼主 2022-06-03 21:53:02

还没看 要VIP吗?😃 还没看 要VIP吗?😃 哈哈哈哈哈

第1期不用,23期要,3期讲一个案子。

• 🥱

🥱 2022-06-03 21:53:19

可能是因为嘉宾配置挺高,大部分都是我很喜欢的演员歌手,加上小盒子团队又是s+,所以我期待值过高的关系,看下来感觉拖沓又拉胯……但是降低期望当背景音下饭其实还行

• momo

momo 2022-06-03 21:59:25

看了上和中,有点费脑子本来以为我得做个笔记才能记清楚,没想到节目组会中途给总结,看着总结其实思路还是很清楚的,第一期没那么熟有点点放不开的感觉,总得还行。看别人看过后面第二期的说后面渐入佳境会很有意思,不说了去看第三期了

• momo

momo 2022-06-03 22:00:34

我只看了上集,下集讨论很乱吗?凶手就4个人之一吗 我只看了上集,下集讨论很乱吗?凶手就4个人之一吗 好好学

就是上集为了开展我也觉得有点混乱,线索故事太多了,相反中期感觉好多了毕竟在审问了哈哈哈

• mmdd1412

mmdd1412 2022-06-03 22:01:20

节奏好拖沓,但是祖儿和毛晓彤好漂亮

• 果果瓜菜

果果瓜菜 2022-06-03 22:03:07

这个建筑不会是专门造的吧

• 🖖

🖖 2022-06-03 22:03:13

有人看过犯人就是你吗?类型接近吗?

• 牛乳啵啵

牛乳啵啵 2022-06-03 22:04:05

我只看了上集,下集讨论很乱吗?凶手就4个人之一吗 我只看了上集,下集讨论很乱吗?凶手就4个人之一吗 好好学

可能想埋伏笔吧 但导致每一条逻辑线都没说清楚 而且有一种他们真的很努力但就是想不到的感觉😂😂全程就郭麒麟一个去过蜜桃的能说点干货 不过才第一期 可以再观望一下

• 若雪

若雪 2022-06-03 22:06:37

看了三个多小时,不行,嘉宾不合适,剧情也不咋地,剪的节奏也差,只有郭在动脑子推理,就是中间那几次嘉宾被吓到大喊那儿吓到我了,就…这里面胆小的人太多了,很容易就被吓到大喊,里面有脑子的人太少了

• 好好学

好好学 2022-06-03 22:07:51

就是上集为了开展我也觉得有点混乱,线索故事太多了,相反中期感觉好多了毕竟在审问了哈哈哈 就是上集为了开展我也觉得有点混乱,线索故事太多了,相反中期感觉好多了毕竟在审问了哈哈哈 momo

我觉得还好啊,才俩嫌疑人吧,除了怕黑那没有想吐槽的

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2022-06-03 22:09:02

第1期不用,23期要,3期讲一个案子。 第1期不用,23期要,3期讲一个案子。 你说的都不算

连更三期???😯

• momo

momo 2022-06-03 22:09:14

郭麒麟表现还不错,成员间还要磨合

• 停云

停云 2022-06-03 22:11:44

嘉宾智商只比萌探1高一点

• 停云

停云 2022-06-03 22:11:56

嘉宾智商只比萌探1高一点 嘉宾智商只比萌探1高一点 停云

推理节目能容忍嘉宾没脑子可以看

• momo

momo 2022-06-03 22:12:12

作为喜欢推理的人来说,我觉得非常不行,综艺设置混乱,嘉宾脑子不够

• 豆友

豆友 2022-06-03 22:12:39

刚看上 还蛮有看下去的欲望的

• 江湖浪子

江湖浪子 2022-06-03 22:13:11

看了上,墨迹又松散

• 耿鬼

耿鬼 2022-06-03 22:13:22

推理爱好者看了一点,拉胯……有脑子的没几个 逻辑混乱的要命

• 柠檬薄荷茶🍋

柠檬薄荷茶🍋 2022-06-03 22:14:54

比萌探好 但是什么都不太够emmmmm……

• 小煎饼果子

小煎饼果子 2022-06-03 22:15:49

这个建筑物,是上一季蜜桃的大厦么?我咋有一种明侦和蜜桃的拼凑感啊😅

• 小煎饼果子

小煎饼果子 2022-06-03 22:17:43

明侦第七季筹备到一半,小盒子携团队出走,去鹅做了这个节目 明侦第七季筹备到一半,小盒子携团队出走,去鹅做了这个节目 向霄

说实话,虽然我一直劝自己人都是逐利的,但我依旧放不下被背叛的感觉

• hua

hua 2022-06-03 22:18:39

感觉不错,整体逻辑顺畅但稍显复杂,感觉有很多伏笔给后面的案件,节目组感觉在下一盘大棋,整季故事是一个整体的感觉,期待后续案件剧情

• momo

momo 2022-06-03 22:21:33

我觉得还好啊,才俩嫌疑人吧,除了怕黑那没有想吐槽的 我觉得还好啊,才俩嫌疑人吧,除了怕黑那没有想吐槽的 好好学

我知道两个嫌疑人,关键是侦侦,佳佳,还有一大堆前男友还是啥的把我搞得有点晕,看了中才看懂哈哈哈,挺好看的

• momo

momo 2022-06-03 22:26:56

我觉得以我的脑子得看第二遍 不过这群人被吓到真是哈哈哈哈哈哈笑死我了

• 夏満圊

夏満圊 2022-06-03 22:27:19

很一般 它和之前271最后的赢家给我感觉是一样的 不是正统的剧本杀 也不是正经的密室 也没有很好笑

• susu

susu 2022-06-03 22:27:45

萌探和这个就不是一个类型的 没什么可比的😥 目前看下来还可以 后面要看嘉宾熟了之后的化学反应了

• 小仙官

小仙官 (用探索世界的方式探索自己。) 2022-06-03 22:29:47

推理型的搞笑是次要,嘉宾有逻辑会推理真的很重要,不然看到最后就是一群人废话半天啥也不是还要强上价值观,不够有解疑的爽感,观众就没有代入感。萌探和推理都是,还不如大家一起纯玩游戏,搞笑有看头。重推理兼搞笑,这样来看男生何炅,撒贝宁,魏晨,白敬亭,张若昀,女生吴昕,王鸥,杨蓉,戚薇,金靖真的玩的很好。目前萌探杨迪可以,推理郭麒麟可以,但硬要选,推理综合还是更好一点

• 吃掉猪猪包

吃掉猪猪包 2022-06-03 22:30:41

刚看了第一期感觉还不错

• 朝茶晚酒

朝茶晚酒 2022-06-03 23:02:06

有刷到片段,只想说狠狠避雷小盒子了,换了新东家还在消费明侦,是有点东西的🙏

• 🍕

🍕 2022-06-03 23:04:26

感觉到有钱,不过在创新部分有所欠缺,没觉得是个新类型的推理综艺

• 周周不吃糖

周周不吃糖 2022-06-03 23:05:05

挺好看的

• 维C棒棒糖🍭

维C棒棒糖🍭 2022-06-03 23:06:29

除了有钱,没看出其他优点

• Cc

Cc 2022-06-03 23:09:08

这建筑是我们小城市城堡的建筑 综艺只是用了这个场地把

• Hester

Hester 2022-06-03 23:10:00

还可以吧,第一期明显磨合不够,但是总体称不上拉,目前来说当个下饭综艺还是挺好的,要求比较高的话建议观望两期

• momo

momo 2022-06-03 23:10:18

看了点片段 对我前老公重燃爱意了🥹

• 暁Asa

暁Asa 2022-06-03 23:18:37

还不错 后面期待成员们的化学反应

• Sana酱

Sana酱 2022-06-03 23:19:03

那房子的结构我到现在还没整明白,不过不影响看下去 挺烧脑的

• into官博已解散

into官博已解散 2022-06-03 23:32:03

因为小盒子中途离开🥭投奔鹅,本来负责浪姐的去负责明侦了,明侦扑了浪姐也很敷衍,现在就是对小盒子没有好感。看了先导后对这节目也无法坚持下去,大lou挺好,猫和设定都有点像金宵大厦,开头说场景设置多么用心,就跟号称几亿投资的电影一样有点毒奶。

• 草莓年糕

草莓年糕 2022-06-03 23:44:44

很无聊 嘉宾不太会玩 这种推理综艺没有双北真的不行

• momo

momo 2022-06-03 23:45:15

因为小盒子中途离开🥭投奔鹅,本来负责浪姐的去负责明侦了,明侦扑了浪姐也很敷衍,现在就是对 因为小盒子中途离开🥭投奔鹅,本来负责浪姐的去负责明侦了,明侦扑了浪姐也很敷衍,现在就是对小盒子没有好感。看了先导后对这节目也无法坚持下去,大lou挺好,猫和设定都有点像金宵大厦,开头说场景设置多么用心,就跟号称几亿投资的电影一样有点毒奶。 ... into官博已解散

在我印象中片头渲染布景贵正片没翻车且有效利用空间的只有玫瑰酒店😥

• 👻

👻 2022-06-03 23:45:23

不好看,真的

• into官博已解散

into官博已解散 2022-06-03 23:47:49

在我印象中片头渲染布景贵正片没翻车且有效利用空间的只有玫瑰酒店😥 在我印象中片头渲染布景贵正片没翻车且有效利用空间的只有玫瑰酒店😥 momo

nsdd

• 豆友

豆友 2022-06-03 23:48:29

好看

• momo

momo 2022-06-03 23:49:25

不太行…嘉宾不合适…

• 养乐多雪碧

养乐多雪碧 2022-06-03 23:49:45

从来没看过这样的节目 把我吓得要s😭😭😭😭😭😭特别是毛晓彤出来的好几个地方

• momo

momo 2022-06-03 23:50:16

上不好,中和下好,这是我的评价。搞笑可是太搞笑了,有沈腾真的很不错

• momo

momo 2022-06-03 23:50:51

又长,剧情又慢,又没有像明侦那样的人物介绍,名字也拗口,看到最后还有几个人脸盲分不清,题目简单,没有高能,像明侦加蜜桃加最后的赢家的糅合,又没有自己的特点和吸引力

• 养乐多雪碧

养乐多雪碧 2022-06-03 23:51:48

上不好,中和下好,这是我的评价。搞笑可是太搞笑了,有沈腾真的很不错 上不好,中和下好,这是我的评价。搞笑可是太搞笑了,有沈腾真的很不错 momo

好多个地方笑得我肚子疼 🤣笑点低又胆小 就是我了

• momo

momo 2022-06-03 23:54:04

又长,剧情又慢,又没有像明侦那样的人物介绍,名字也拗口,看到最后还有几个人脸盲分不清,题目 又长,剧情又慢,又没有像明侦那样的人物介绍,名字也拗口,看到最后还有几个人脸盲分不清,题目简单,没有高能,像明侦加蜜桃加最后的赢家的糅合,又没有自己的特点和吸引力 ... momo

感觉不像是小盒子的水平,可能一个好看的综艺不仅要好的导演,还要有好的后期,剪辑以及其他人员的配合 但是,是真有钱啊

• 布丁是只猫

布丁是只猫 2022-06-03 23:55:43

挺无聊的 嘉宾也挺无聊的

• swindle

swindle 2022-06-03 23:58:29

偏爱逻辑本,是不是就不适合看这个了

• momo

momo 2022-06-04 00:01:47

感觉不像是小盒子的水平,可能一个好看的综艺不仅要好的导演,还要有好的后期,剪辑以及其他人员 感觉不像是小盒子的水平,可能一个好看的综艺不仅要好的导演,还要有好的后期,剪辑以及其他人员的配合 但是,是真有钱啊 ... momo

嘉宾竟然像没头苍蝇似的乱窜,还得靠那个管理员走流程,管理员说一步,就进一步,总的来说,两星都是给npc演员们的

• Euan

Euan (平安喜乐) 2022-06-04 00:04:39

……在这你能问到啥,真对推理感兴趣可以花时间看看,只是想找个一般综艺的,你可以多对比几个综艺

• 默默

默默 2022-06-04 00:05:15

好乱 不是每个人都很积极 感觉不是每个嘉宾都爱推理

• momo

momo 2022-06-04 00:06:41

不好看 太拖沓了 还到处东拼西凑…

• 我不是momo

我不是momo 2022-06-04 00:11:02

看了点,一般。另外深刻觉得当初mz能成功,双北功不可没。

• momo

momo 2022-06-04 00:13:31

嘉宾竟然像没头苍蝇似的乱窜,还得靠那个管理员走流程,管理员说一步,就进一步,总的来说,两星 嘉宾竟然像没头苍蝇似的乱窜,还得靠那个管理员走流程,管理员说一步,就进一步,总的来说,两星都是给npc演员们的 ... momo

有没有可能那个管理员就是负责cue流程的,他们没侦探也没分组的规则就找了个npc cue流程,效果是没有明侦好。

• 硬要睡

硬要睡 2022-06-04 00:19:46

挺有意思的,毕竟是综艺嘛,图个开心,嘉宾们再磨合磨合也还都挺好的

• kekekekeke饿

kekekekeke饿 2022-06-04 00:26:59

上给人看困了,中还不错,下实在是看不动了,明天再看吧,总的来说就是明侦加蜜桃

• 你鼠

你鼠 2022-06-04 00:41:02

刚看完 不太行

• 迟钝鲨鱼

迟钝鲨鱼 2022-06-04 00:43:01

无聊

• 知晓

知晓 2022-06-04 01:02:37

不好看 想看推理还是明侦更好

• 嗯

不太行,嘉宾不合适

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2022-06-04 01:14:32

置景很牛,设定也蛮有意思的,但节奏很拖,显得故事和推理都挺单薄的

• momo

momo 2022-06-04 01:17:47

太拖沓了 剧情也很无聊。。。。

• buling

buling 2022-06-04 01:23:07

报看,乱七八糟,搜证不像搜证,讨论不像讨论,啥都有,但是啥也不是

• 蛋黄君

蛋黄君 2022-06-04 01:25:33

竟然已经开始播了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

261093 人聚集在这个小组
↑回顶部