第一次见男方家长注意事项

角落

2024-04-15 22:38:26 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 相逢何必曾相识

相逢何必曾相识 2024-04-15 22:54:46 北京

我觉得你太患得患失了。

• 角落

角落 楼主 2024-04-15 22:57:39 江苏

我觉得你太患得患失了。 我觉得你太患得患失了。 相逢何必曾相识

就是喜欢才患得患失嘛。毕竟我还失败过一回,第二次总有些紧张。

• 🌟熊mer花生酱

🌟熊mer花生酱 2024-04-15 23:02:39 广东

姐妹 对方遇到你是撞大运了 人也很有礼貌又不要菜礼学历也好 放平心态 自然就好 你要知道这种情况见家长更重要的是你要满意对方的父母而不是对方父母要满意你 因为好的婚姻是需要老一辈尊重儿子的选择的 你条件那么优秀 你男朋友也选择了你 那是他的父母应该好好尊重你 让你在他家舒舒服服的 而不是希望你能讨他们的欢心 如果对方父母的心态是后者的话 你也不可能去讨好一辈子呀 所以 互相选择 互相接受 放轻松 大大方方去就好了

• 哗啦啦

哗啦啦 2024-04-15 23:05:00 辽宁

• 角落

角落 楼主 2024-04-15 23:11:29 江苏

姐妹 对方遇到你是撞大运了 人也很有礼貌又不要菜礼学历也好 放平心态 自然就好 你要知道这种情 姐妹 对方遇到你是撞大运了 人也很有礼貌又不要菜礼学历也好 放平心态 自然就好 你要知道这种情况见家长更重要的是你要满意对方的父母而不是对方父母要满意你 因为好的婚姻是需要老一辈尊重儿子的选择的 你条件那么优秀 你男朋友也选择了你 那是他的父母应该好好尊重你 让你在他家舒舒服服的 而不是希望你能讨他们的欢心 如果对方父母的心态是后者的话 你也不可能去讨好一辈子呀 所以 互相选择 互相接受 放轻松 大大方方去就好了 ... 🌟熊mer花生酱

谢谢啦~ 我可能确实是失败一次,有点太紧张了……希望他父母喜欢我,让我男友不要为难;希望他们不要看轻我,别让我父母为难;想到以后可能会经常相处,就会比较担心。 不过你说的也是啦,让我对象去加油吧~我心态放平点就好 ↑其实上个月我也是这样劝我对象的来着,但到自己了也是不能平静呢

• 角落

角落 楼主 2024-04-15 23:12:29 江苏

夸他我擅长哈哈哈,我会加油的~

• 哗啦啦

哗啦啦 2024-04-15 23:14:39 辽宁

夸他我擅长哈哈哈,我会加油的~ 夸他我擅长哈哈哈,我会加油的~ 角落

感觉看到了屏幕那一侧楼主翘起来的嘴角 这恋爱的酸臭味😭😭😭我不羡慕,真的,我不羡慕

• 漫长的季节

漫长的季节 2024-04-15 23:15:57 辽宁

其实我觉得见父母是个双向考察的过程,他们考察你,你也要考察他们。比如他们的相处模式(比如公公干活还是婆婆干活),是否和睦,对你的态度,有没有想拿捏你的意图…

• 角落

角落 楼主 2024-04-15 23:28:41 江苏

其实我觉得见父母是个双向考察的过程,他们考察你,你也要考察他们。比如他们的相处模式(比如公 其实我觉得见父母是个双向考察的过程,他们考察你,你也要考察他们。比如他们的相处模式(比如公公干活还是婆婆干活),是否和睦,对你的态度,有没有想拿捏你的意图… ... 漫长的季节

我对象家里是他妈妈干活多,因为他爸爸是船员,难得在家,所以他妈妈就比较宠他爸爸。不过我对象做家务也还行,爱做饭,不是袖手旁观理所当然的,这一点我很喜欢啦。 就我对象目前透露的态度,他父母对我的条件可能不太相信?就是和他说我这个条件为啥看上他这样的。虽然可能是我对象的为了安我的心(?)才说的。不过我也知道他们那辈确实也是习惯了什么收入上男多女少,年龄上男大女小的,不谈什么三观相合,像我这样的怕是觉得很古怪。再加上我上次恋爱失败,我可能是有点焦虑了。

• 牛奶味涂饰蛋糕

牛奶味涂饰蛋糕 2024-04-16 01:12:36 甘肃

放平心态啦,带个小礼物,聊聊工作生活,吃个饭很简单的

• 如是我闻

如是我闻 2024-04-16 07:29:44 山西

• 阿佩尔图斯

阿佩尔图斯 2024-04-16 08:06:43 德国

每个人负责搞定自己的父母就好,他的父母他来搞定,这都应该是他的压力。如果他的父母不喜欢你、挑刺儿,说明他搞定父母的能力不行罢了。你就正常表现,做你自己!提前和他对一下他家里比较注意的礼貌就行。

• 角落

角落 楼主 2024-04-16 08:11:08 江苏

放平心态啦,带个小礼物,聊聊工作生活,吃个饭很简单的 放平心态啦,带个小礼物,聊聊工作生活,吃个饭很简单的 牛奶味涂饰蛋糕

谢谢啦~ 哈哈哈我就怕太紧张变成工作汇报了😅他父母一看是个工作狂就完蛋了

• 角落

角落 楼主 2024-04-16 08:21:25 江苏

谢谢啦~我就是想求稳,但不太能把握😅 因为大家离的很近,估计以后有了孩子两家就要经常相处了,第一印象上面我就很紧张……怕他们觉得我不好,让我男友为难;又怕他们觉得我好拿捏,让我父母难做…… 虽然我和我对象都在分别搞定父母啦,但实际上我们也没办法改变父母。就像我没办法改变我爸大男子主义,一定要在我男友来的时候显示他的权威,把我和我妈指挥的团团转来表达我有多“贤惠”“好用”。(但我男友光顾着紧张完全没发现😂😂😂)

• 角落

角落 楼主 2024-04-16 08:29:20 江苏

每个人负责搞定自己的父母就好,他的父母他来搞定,这都应该是他的压力。如果他的父母不喜欢你、 每个人负责搞定自己的父母就好,他的父母他来搞定,这都应该是他的压力。如果他的父母不喜欢你、挑刺儿,说明他搞定父母的能力不行罢了。你就正常表现,做你自己!提前和他对一下他家里比较注意的礼貌就行。 ... 阿佩尔图斯

嘿嘿,倒是没有不喜欢……目前我得到的信息,他父母大概是在“我儿子走了狗屎运”和“我儿子别是给坏女人骗了”之间摇摆😅😅😅 相应的,我希望让他们放心,又怕他们觉得我是个可以随便拿捏的人。毕竟都在一个地方,以后会经常相处,第一印象还是要好好建立下

• 星米饭宝

星米饭宝 2024-04-16 09:16:29 湖北

第一次见面而已,只要后面还继续接触,你既然不是骗人的以后就总会知道的。你表现出来的态度实在过于卑微把自己看得太低了。 以前“失败”也不代表你有问题、你要被对方父母“挑选”,恋爱失败只是说明两个人不合适而已。这次也总不能因为怕失败就过分放低自己了吧?你怕对方觉得你好拿捏,那就不要把自己放得这么低。该是什么就是什么样,该要什么就要什么。

• 星米饭宝

星米饭宝 2024-04-16 09:20:12 湖北

第一次见面而已,只要后面还继续接触,你既然不是骗人的以后就总会知道的。你表现出来的态度实在 第一次见面而已,只要后面还继续接触,你既然不是骗人的以后就总会知道的。你表现出来的态度实在过于卑微把自己看得太低了。 以前“失败”也不代表你有问题、你要被对方父母“挑选”,恋爱失败只是说明两个人不合适而已。这次也总不能因为怕失败就过分放低自己了吧?你怕对方觉得你好拿捏,那就不要把自己放得这么低。该是什么就是什么样,该要什么就要什么。 ... 星米饭宝

另,主楼说的不要房🚗不要Cai/Li,工资比对方高,还一个劲想着自己生👶🏻的事……说实话我真的不知道你jie这个hun除了自己付出金钱精神,身体健康,到底能获得什么。光从这些事情来看,你已经在把自己送给别人拿捏了。劝楼主三思吧。

• 大乐酱

大乐酱 2024-04-16 09:36:13 北京

我觉得见对方父母就跟第一次见亲戚一样,保持礼貌得体就行了,没必要预设太多吧

• 橙花精灵🌸

橙花精灵🌸 2024-04-16 09:42:08 江苏

姐妹我身体也有慢性疾病 个人觉得能照顾好自己对自己身体负责就行 而且这个取决于你男朋友的态度 不要觉得自己这样就低人一等啥的 身体这个关要过不然后面不管不顾你身体情况就要催着生孩子才麻烦呢

• Fayeeeee

Fayeeeee (想法太多 能力太小) 2024-04-16 10:24:57 湖北

姐妹我觉得你把自己摆太轻了,自信一点得体一点就行,我最近看家里表哥结婚 他88女方也88,但是女方家态度就是我很宝贝我女儿,cai/li五金该有的一样不能少,在家碗都没洗过之类,尽管舅舅背后吐槽规矩多,第一次双方家长见就发拖,但其实男方家也着急 还不是只能满足女方

• 有一丶丶烦

有一丶丶烦 2024-04-16 10:28:09 广东

真是。。离谱,自己分析自己的劣势是不好拿捏,你就是上赶着去给人拿给人捏,都已经不是“柔顺崇拜”了,是血包

• 四月天的海芋

四月天的海芋 2024-04-16 10:52:49 四川

你就,大大方方,有礼貌,主动叫人,微笑倾听,热情附和,听到不开心的也不挂脸,私下和男票分手就可以了,我感觉你的劣势都不算什么劣势,得过甲癌怎么了,人生在世谁还能不生病,有些人早有些人晚而已,要是他家真因为这个嫌弃你,你难道还觉得以后生病的话会照顾你吗,你不打车跑我都要叫叉车,哎,一次失败的恋爱真不算什么,我93的,我身边没结婚的多了去了,结婚不是终点,你找到一个可靠的人才是你的目标,不是你要求着他家娶你好吗

• 人造甜味剂

人造甜味剂 (我就是一个普通的小朋友) 2024-04-16 11:29:28 上海

这真的很难评,槽多无口

• momo(奋斗版)

momo(奋斗版) 2024-04-16 11:51:29 湖北

• 角落

角落 楼主 2024-04-16 11:51:49 江苏

另,主楼说的不要房🚗不要Cai/Li,工资比对方高,还一个劲想着自己生👶🏻的事……说实话我 另,主楼说的不要房🚗不要Cai/Li,工资比对方高,还一个劲想着自己生👶🏻的事……说实话我真的不知道你jie这个hun除了自己付出金钱精神,身体健康,到底能获得什么。光从这些事情来看,你已经在把自己送给别人拿捏了。劝楼主三思吧。 ... 星米饭宝

谢谢你为我担心~ 用难听的话来说,我本身就是非常温顺好用的人,只有个别自己在乎的事情上会比较强势。又因为是见对方父母,我着重提了一下我比较利他、会让长辈喜欢的属性而已啦。一些长辈们看不惯、受不了的属性我一般也不会故意表现出来惹人烦。 其实原本不结婚我也是要生娃的,机构都找好啦,如果不是遇见我对象我现在差不多就在准备试管了。所以有丈夫的话,对我来说是省了试管的钱(虽然精子质量比购买的略有下降,但180、211重本弟弟也很难得啦),而且我男友和我三观、尤其是育儿观非常一致,可以做个好爸爸,能很大程度上节省我育儿花费的精力金钱,原本我单身只能生一个,结了婚应该生俩没问题。

• 角落

角落 楼主 2024-04-16 11:52:34 江苏

我觉得见对方父母就跟第一次见亲戚一样,保持礼貌得体就行了,没必要预设太多吧 我觉得见对方父母就跟第一次见亲戚一样,保持礼貌得体就行了,没必要预设太多吧 大乐酱

可能是我一想到以后要经常相处,第一印象很重要,不自觉的就很紧张了吧

• 角落

角落 楼主 2024-04-16 11:54:54 江苏

姐妹我身体也有慢性疾病 个人觉得能照顾好自己对自己身体负责就行 而且这个取决于你男朋友的态度 姐妹我身体也有慢性疾病 个人觉得能照顾好自己对自己身体负责就行 而且这个取决于你男朋友的态度 不要觉得自己这样就低人一等啥的 身体这个关要过不然后面不管不顾你身体情况就要催着生孩子才麻烦呢 ... 橙花精灵🌸

谢谢啦~ 其实我自己不觉得有什么,我对象也不在乎,我只是担心他父母会有负面看法,到时候让我对象难做 不过应该也不会催生啦,要催也不会放任我们俩92年的单到现在

• 角落

角落 楼主 2024-04-16 11:57:01 江苏

姐妹我觉得你把自己摆太轻了,自信一点得体一点就行,我最近看家里表哥结婚 他88女方也88,但是 姐妹我觉得你把自己摆太轻了,自信一点得体一点就行,我最近看家里表哥结婚 他88女方也88,但是女方家态度就是我很宝贝我女儿,cai/li五金该有的一样不能少,在家碗都没洗过之类,尽管舅舅背后吐槽规矩多,第一次双方家长见就发拖,但其实男方家也着急 还不是只能满足女方 ... Fayeeeee

举手提问,发拖是什么呀? 谢谢啦~我所谓“劣势”也只是对于对方父母而言的,并不是真的觉得自己有什么不好。我担心对方父母觉得我不好,让我男友难做。

• 角落

角落 楼主 2024-04-16 11:58:05 江苏

真是。。离谱,自己分析自己的劣势是不好拿捏,你就是上赶着去给人拿给人捏,都已经不是“柔顺崇 真是。。离谱,自己分析自己的劣势是不好拿捏,你就是上赶着去给人拿给人捏,都已经不是“柔顺崇拜”了,是血包 ... 有一丶丶烦

咦?我这样是看起来太柔顺了吗?

• 角落

角落 楼主 2024-04-16 12:01:35 江苏

你就,大大方方,有礼貌,主动叫人,微笑倾听,热情附和,听到不开心的也不挂脸,私下和男票分手 你就,大大方方,有礼貌,主动叫人,微笑倾听,热情附和,听到不开心的也不挂脸,私下和男票分手就可以了,我感觉你的劣势都不算什么劣势,得过甲癌怎么了,人生在世谁还能不生病,有些人早有些人晚而已,要是他家真因为这个嫌弃你,你难道还觉得以后生病的话会照顾你吗,你不打车跑我都要叫叉车,哎,一次失败的恋爱真不算什么,我93的,我身边没结婚的多了去了,结婚不是终点,你找到一个可靠的人才是你的目标,不是你要求着他家娶你好吗 ... 四月天的海芋

哈哈,因为我对我来说男友确实是很理想的另一半啦~所以忍不住患得患失……怕他父母不喜欢我,让我男友难做;又怕他们想拿捏我,让我父母不开心 其实是我以前有过遇到坏事,因为没有预设反应导致自己愣在当场的时候,所以可能会忍不住有点往坏处想吧。仔细想想,教育出我对象那样的人的父母,应该也是很好的人才对。

• desert

desert (生活生活,明天我们好好地过) 2024-04-16 12:11:01 上海

我觉得你心态有点卑微,这是个双向考察过程啊,为啥要讨好他们

• 角落

角落 楼主 2024-04-16 12:11:27 江苏

嘿嘿,可能只是我在预想一个不太会发生的最坏的情况而已。仔细想想,教育出我男友那样的人的父母,应该都是很不错的人的。只是因为我想问问我见他父母需要注意什么,才把主要分析点放在我自己讨长辈喜欢的点上了。 那个……其实是我原本就要生孩子的,只是找到了目前看起来很不错的孩子爸爸而已,不然我就要单身生育啦(机构找好了价格问好了已经在备孕了)。所以……我总觉得结婚的话算是我占便宜吧,育儿的金钱精力消耗减半,我自己的感受上会好很多呢。 说起来……我要不要把我的收入报低一点呢?

• 角落

角落 楼主 2024-04-16 12:13:23 江苏

我觉得你心态有点卑微,这是个双向考察过程啊,为啥要讨好他们 我觉得你心态有点卑微,这是个双向考察过程啊,为啥要讨好他们 desert

嘿嘿,相互讨好啦~ 一个是都在一个地方,婚后或者有娃后肯定会经常相处的,所以希望有个比较好的第一印象啦;还有就是我男友对我父母很好,所以我也希望能让他父母高兴。

• momo

momo 2024-04-16 12:47:31 浙江

我真不相信这么患得患失的人会曾经下定决心不结婚去做试管

• 角落

角落 楼主 2024-04-16 12:59:56 江苏

我真不相信这么患得患失的人会曾经下定决心不结婚去做试管 我真不相信这么患得患失的人会曾经下定决心不结婚去做试管 momo

没有下定决心啦~就是一边用很高的条件相亲一边咨询机构,顺带攒攒养娃的钱 ……当时是真的没想过能相到😅 相了两年被骂了多少次要求高不自量力什么的。 不过现在的对象……我朋友说他别是杀猪盘,他亲戚说我别是仙人跳😂😂😂

• 四月天的海芋

四月天的海芋 2024-04-16 13:39:28 四川

哈哈,因为我对我来说男友确实是很理想的另一半啦~所以忍不住患得患失……怕他父母不喜欢我,让 哈哈,因为我对我来说男友确实是很理想的另一半啦~所以忍不住患得患失……怕他父母不喜欢我,让我男友难做;又怕他们想拿捏我,让我父母不开心 其实是我以前有过遇到坏事,因为没有预设反应导致自己愣在当场的时候,所以可能会忍不住有点往坏处想吧。仔细想想,教育出我对象那样的人的父母,应该也是很好的人才对。 ... 角落

你如何确定他是理想的另一半呢?他难不难做不是应该是你考虑的啊,他连这点事情都处理不好的话,怎么就是理想的另一半了,你越患得患失,人家越会蹬鼻子上脸,你要表现你值得,让人家觉得,嗯,这个钱花了值得,而不是你便宜到不花钱也可以得到,不花钱就不会珍惜,这是人性,就像知否,你养了只猫儿狗儿,十分讨你喜欢,但是你能把他嫁给你儿子吗,就是讨论婚恋,还是很实际的,你但凡是条件不匹配,或者不值得,人家根本都懒得见你,或者在儿子那拼命闹要分手了 你就大大方方的,唯唯诺诺没有人会喜欢的

• 角落

角落 楼主 2024-04-16 14:35:27 江苏

你如何确定他是理想的另一半呢?他难不难做不是应该是你考虑的啊,他连这点事情都处理不好的话, 你如何确定他是理想的另一半呢?他难不难做不是应该是你考虑的啊,他连这点事情都处理不好的话,怎么就是理想的另一半了,你越患得患失,人家越会蹬鼻子上脸,你要表现你值得,让人家觉得,嗯,这个钱花了值得,而不是你便宜到不花钱也可以得到,不花钱就不会珍惜,这是人性,就像知否,你养了只猫儿狗儿,十分讨你喜欢,但是你能把他嫁给你儿子吗,就是讨论婚恋,还是很实际的,你但凡是条件不匹配,或者不值得,人家根本都懒得见你,或者在儿子那拼命闹要分手了 你就大大方方的,唯唯诺诺没有人会喜欢的 ... 四月天的海芋

哈哈哈我是担心他父母觉得不花钱是不是有诈 我理想的另一半不一定要能很好的处理这种事情啦,两个人一起加油就行了。 我对另一半要求离谱的地方不仅仅仅是在本地家庭无负担180高学历弟弟,我还希望他在性格上是我的翻版,温柔理智、独立思考、好沟通、相互理解、生活节俭、喜欢孩子、愿意带孩子、有相近的育儿观念,对父母孝顺又不愚孝……大概就是说出去会被骂的那种好遗传基因的贤妻良母性转版?

• momo

momo 2024-04-16 14:50:23 云南

真是。。离谱,自己分析自己的劣势是不好拿捏,你就是上赶着去给人拿给人捏,都已经不是“柔顺崇 真是。。离谱,自己分析自己的劣势是不好拿捏,你就是上赶着去给人拿给人捏,都已经不是“柔顺崇拜”了,是血包 ... 有一丶丶烦

看了那么多终于找到这条评论了。还有优势是不爱花钱,爱做家务…很难评…

• 四月天的海芋

四月天的海芋 2024-04-16 14:51:07 四川

哈哈哈我是担心他父母觉得不花钱是不是有诈 我理想的另一半不一定要能很好的处理这种事情啦,两 哈哈哈我是担心他父母觉得不花钱是不是有诈 我理想的另一半不一定要能很好的处理这种事情啦,两个人一起加油就行了。 我对另一半要求离谱的地方不仅仅仅是在本地家庭无负担180高学历弟弟,我还希望他在性格上是我的翻版,温柔理智、独立思考、好沟通、相互理解、生活节俭、喜欢孩子、愿意带孩子、有相近的育儿观念,对父母孝顺又不愚孝……大概就是说出去会被骂的那种好遗传基因的贤妻良母性转版? ... 角落

你们谈了多久了,同居过吗,有没有长时间同空间生活过诶

• 有一丶丶烦

有一丶丶烦 2024-04-16 14:51:50 广东

看了那么多终于找到这条评论了。还有优势是不爱花钱,爱做家务…很难评… 看了那么多终于找到这条评论了。还有优势是不爱花钱,爱做家务…很难评… momo

对。。我已经懒得回了,懒得在网上给自我感动自我标榜感动于“我不要彩丽!我超爱”的娇妻支教

• 四月天的海芋

四月天的海芋 2024-04-16 14:55:39 四川

哈哈哈我是担心他父母觉得不花钱是不是有诈 我理想的另一半不一定要能很好的处理这种事情啦,两 哈哈哈我是担心他父母觉得不花钱是不是有诈 我理想的另一半不一定要能很好的处理这种事情啦,两个人一起加油就行了。 我对另一半要求离谱的地方不仅仅仅是在本地家庭无负担180高学历弟弟,我还希望他在性格上是我的翻版,温柔理智、独立思考、好沟通、相互理解、生活节俭、喜欢孩子、愿意带孩子、有相近的育儿观念,对父母孝顺又不愚孝……大概就是说出去会被骂的那种好遗传基因的贤妻良母性转版? ... 角落

唔,就是我感觉哈,上到年薪几百万的女总裁,下到月薪几千块的小妹妹,都是这个择偶要求,假如你觉得这个男的什么都好,而你对自己的配得感又这么低,我想说,考虑杀猪盘的反而是你才对,我身边找到心仪对象的,对象基本都是你这个要求,要么女生很自信,用人格魅力征服了男生,要么男生有点缺点,但是女生不介意,那种男生样样好,偏偏对自卑的女主情有独钟的剧情,只会发生在偶像剧 没有一起生活过的话,可能有大雷

• momo

momo 2024-04-16 14:58:49 云南

对。。我已经懒得回了,懒得在网上给自我感动自我标榜感动于“我不要彩丽!我超爱”的娇妻支教 对。。我已经懒得回了,懒得在网上给自我感动自我标榜感动于“我不要彩丽!我超爱”的娇妻支教 有一丶丶烦

她超爱当驴子

• momo

momo 2024-04-16 15:57:24 广东

。。。不懂你为啥把自己放这么低 祝你成功吧

• 角落

角落 楼主 2024-04-16 16:13:44 江苏

你们谈了多久了,同居过吗,有没有长时间同空间生活过诶 你们谈了多久了,同居过吗,有没有长时间同空间生活过诶 四月天的海芋

谈了四个多月吧,没有同居过,一般就是一起过周末这样的。 就生活习惯上来说,除了日常作息时间外没有什么冲突的地方,不过目前情况是还能相互磨合妥协,所以我觉得没什么问题吧 哈哈哈只是先见家长啦,离结婚还有大半年呢

• 角落

角落 楼主 2024-04-16 16:17:54 江苏

唔,就是我感觉哈,上到年薪几百万的女总裁,下到月薪几千块的小妹妹,都是这个择偶要求,假如你 唔,就是我感觉哈,上到年薪几百万的女总裁,下到月薪几千块的小妹妹,都是这个择偶要求,假如你觉得这个男的什么都好,而你对自己的配得感又这么低,我想说,考虑杀猪盘的反而是你才对,我身边找到心仪对象的,对象基本都是你这个要求,要么女生很自信,用人格魅力征服了男生,要么男生有点缺点,但是女生不介意,那种男生样样好,偏偏对自卑的女主情有独钟的剧情,只会发生在偶像剧 没有一起生活过的话,可能有大雷 ... 四月天的海芋

哈哈哈是哒,我朋友说他别是杀猪盘,他亲戚说我别是仙人跳 而且我配得感也不低啦,我甚至觉得我还挺自恋的,喜欢和我一样的人

• 角落

角落 楼主 2024-04-16 16:18:58 江苏

。。。不懂你为啥把自己放这么低 祝你成功吧 。。。不懂你为啥把自己放这么低 祝你成功吧 momo

哈哈哈我年纪大不适合生育是不符合我自己的期待啦,我相亲也是一直嫌弃别人年纪大精子质量不好、一定要找个弟弟的

• 星米饭宝

星米饭宝 2024-04-16 16:44:17 湖北

谈了四个多月吧,没有同居过,一般就是一起过周末这样的。 就生活习惯上来说,除了日常作息时间 谈了四个多月吧,没有同居过,一般就是一起过周末这样的。 就生活习惯上来说,除了日常作息时间外没有什么冲突的地方,不过目前情况是还能相互磨合妥协,所以我觉得没什么问题吧 哈哈哈只是先见家长啦,离结婚还有大半年呢 ... 角落

谈了四个月没同居过,就能确定这个男的是个“好爸爸”了未免太异想天开了。你说的话仿佛像是完全不知道此地吃/,女人的恐怖的。真的真心建议别上赶着送。你以为有人合作育儿能减轻负担,实际上单身、育儿只用育儿,jie/hun大概率得和男的及其家人缠缠绵绵到扒、皮。 而且男方如果真的这么好,就更加应该考虑到这些,做出更加尊重你的行为,而不是说真就房🚗c/l什么都不给了,这种行为就是完完全全的白/P,生/育之苦是你一个人承受的,他们什么都不用做就什么都有了。

• 星米饭宝

星米饭宝 2024-04-16 16:55:59 湖北

谈了四个月没同居过,就能确定这个男的是个“好爸爸”了未免太异想天开了。你说的话仿佛像是完全 谈了四个月没同居过,就能确定这个男的是个“好爸爸”了未免太异想天开了。你说的话仿佛像是完全不知道此地吃/,女人的恐怖的。真的真心建议别上赶着送。你以为有人合作育儿能减轻负担,实际上单身、育儿只用育儿,jie/hun大概率得和男的及其家人缠缠绵绵到扒、皮。 而且男方如果真的这么好,就更加应该考虑到这些,做出更加尊重你的行为,而不是说真就房🚗c/l什么都不给了,这种行为就是完完全全的白/P,生/育之苦是你一个人承受的,他们什么都不用做就什么都有了。 ... 星米饭宝

你评论里说了不少次这个男的多好,但是说实话,他对你好是你应得的,看你自己说的你什么条件都比他好,性格又这么“温顺”,连结婚都什么都不要,大概率生活日常里也多是你付出多的。这种关系对方纯享受的他当然会表现得“慈眉善目”了,但是这根本不能说明人品好吗。而且什么育儿价值观一致也只是空口无凭而已。才恋爱四个月,关系里要磨合和考察的太多了这么短的时间根本看不出来什么。但凡真有点冲突看看对方还能不能这么“好”呢。

• 角落

角落 楼主 2024-04-16 17:02:54 江苏

谈了四个月没同居过,就能确定这个男的是个“好爸爸”了未免太异想天开了。你说的话仿佛像是完全 谈了四个月没同居过,就能确定这个男的是个“好爸爸”了未免太异想天开了。你说的话仿佛像是完全不知道此地吃/,女人的恐怖的。真的真心建议别上赶着送。你以为有人合作育儿能减轻负担,实际上单身、育儿只用育儿,jie/hun大概率得和男的及其家人缠缠绵绵到扒、皮。 而且男方如果真的这么好,就更加应该考虑到这些,做出更加尊重你的行为,而不是说真就房🚗c/l什么都不给了,这种行为就是完完全全的白/P,生/育之苦是你一个人承受的,他们什么都不用做就什么都有了。 ... 星米饭宝

哈哈离结婚还早啦,只是见家长而已 说他是好爸爸主要还是日常他是情绪稳定、爱照顾人的类型,对育儿已经有一套完整的预案和备选方案了,可以感觉出来确实有认真的想很多,最棒的是和我的育儿想法也非常接近。 我婚前不要房车没有你想的那么单纯啦,反而还挺阴暗的?车倒是无所谓,反正也不会买太贵的,但婚后买房就是共同财产,如果要离婚,我作为相对的经济优势方,平时还贷更多,就更容易拿到房产,最重要的是更容易拿到我非常看重的抚养权。如果对方能做个好爸爸,不用离婚,没有抚养权争端,那婚前婚后财产也就无所谓了,他们还得念我的好,不给他们施加经济压力。 主要我们两个都是独生子女,我不要钱,他们只要不是坏人,就会把钱花在孙辈身上,那我的目的也就达到了。

• 星米饭宝

星米饭宝 2024-04-16 17:09:06 湖北

哈哈离结婚还早啦,只是见家长而已 说他是好爸爸主要还是日常他是情绪稳定、爱照顾人的类型,对 哈哈离结婚还早啦,只是见家长而已 说他是好爸爸主要还是日常他是情绪稳定、爱照顾人的类型,对育儿已经有一套完整的预案和备选方案了,可以感觉出来确实有认真的想很多,最棒的是和我的育儿想法也非常接近。 我婚前不要房车没有你想的那么单纯啦,反而还挺阴暗的?车倒是无所谓,反正也不会买太贵的,但婚后买房就是共同财产,如果要离婚,我作为相对的经济优势方,平时还贷更多,就更容易拿到房产,最重要的是更容易拿到我非常看重的抚养权。如果对方能做个好爸爸,不用离婚,没有抚养权争端,那婚前婚后财产也就无所谓了,他们还得念我的好,不给他们施加经济压力。 主要我们两个都是独生子女,我不要钱,他们只要不是坏人,就会把钱花在孙辈身上,那我的目的也就达到了。 ... 角落

你既然知道盘算,就别打算着婚后共同买房啊😓……不如自己婚前买房,只写自己名字才保险。不然到时候有的掰扯。既然你什么都不要并希望他们钱花孙辈身上,你说的像是全都是为自己考虑觉得自己占了便宜似的,那我斗胆问一句到时候小孩跟谁姓呢?

• 角落

角落 楼主 2024-04-16 17:14:00 江苏

你评论里说了不少次这个男的多好,但是说实话,他对你好是你应得的,看你自己说的你什么条件都比 你评论里说了不少次这个男的多好,但是说实话,他对你好是你应得的,看你自己说的你什么条件都比他好,性格又这么“温顺”,连结婚都什么都不要,大概率生活日常里也多是你付出多的。这种关系对方纯享受的他当然会表现得“慈眉善目”了,但是这根本不能说明人品好吗。而且什么育儿价值观一致也只是空口无凭而已。才恋爱四个月,关系里要磨合和考察的太多了这么短的时间根本看不出来什么。但凡真有点冲突看看对方还能不能这么“好”呢。 ... 星米饭宝

也没有条件都好啦,只是说世俗意义上(在父母辈眼里)我的条件比他好些,在我看来算是大差不差,不是传统的男强女弱而已。 我喜欢他也是因为他和我差不多,也是同样“温顺”的人,所以会觉得待着舒服。其实在关系里,我们俩都觉得自己是享受更多的那个😂 因为主题是我去见他家长,我才会重点说我性格里容易被长辈喜欢的部分的。 我酒鬼、工作狂、忙起来不回消息、不会安慰人、恶趣味喜欢逗我对象炸毛,平时还特别抠门,甚至会管我对象花钱什么的,也算是会让很多人讨厌的恶习了吧

• 角落

角落 楼主 2024-04-16 17:16:47 江苏

你既然知道盘算,就别打算着婚后共同买房啊😓……不如自己婚前买房,只写自己名字才保险。不然 你既然知道盘算,就别打算着婚后共同买房啊😓……不如自己婚前买房,只写自己名字才保险。不然到时候有的掰扯。既然你什么都不要并希望他们钱花孙辈身上,你说的像是全都是为自己考虑觉得自己占了便宜似的,那我斗胆问一句到时候小孩跟谁姓呢? ... 星米饭宝

婚前我买不起啦哈哈哈哈,我也就是这两年工资才高起来,我才会去准备试管什么的。没钱的时候我都不敢想。 如果不离婚的话,那就是一边一个姓,离婚了只要我能拿到抚养权,那就是跟我姓啦~

• 星米饭宝

星米饭宝 2024-04-16 17:28:17 湖北

楼主,细节我就不跟你掰扯了,只会越掰扯越多。我只祝你真的像你的这里回话的语气那样自己是主动的清醒的吧,而不是故作轻松。

• Vivian滢

Vivian滢 2024-04-16 17:29:34 陕西

哈哈离结婚还早啦,只是见家长而已 说他是好爸爸主要还是日常他是情绪稳定、爱照顾人的类型,对 哈哈离结婚还早啦,只是见家长而已 说他是好爸爸主要还是日常他是情绪稳定、爱照顾人的类型,对育儿已经有一套完整的预案和备选方案了,可以感觉出来确实有认真的想很多,最棒的是和我的育儿想法也非常接近。 我婚前不要房车没有你想的那么单纯啦,反而还挺阴暗的?车倒是无所谓,反正也不会买太贵的,但婚后买房就是共同财产,如果要离婚,我作为相对的经济优势方,平时还贷更多,就更容易拿到房产,最重要的是更容易拿到我非常看重的抚养权。如果对方能做个好爸爸,不用离婚,没有抚养权争端,那婚前婚后财产也就无所谓了,他们还得念我的好,不给他们施加经济压力。 主要我们两个都是独生子女,我不要钱,他们只要不是坏人,就会把钱花在孙辈身上,那我的目的也就达到了。 ... 角落

这个会不会把钱花到孙辈上倒是你值得好好观察的一点,我知道的有几个独生子的父母也不会伸手帮衬小家庭,反而可能因为觉得你是恋爱脑而需要你和你的家庭无限制付出,人都对自己容易得的东西不会有那么多的珍视感,或者你表现的太恋爱脑了可能会让男方父母没那么珍视你,我觉得正常表现就好了

• 角落

角落 楼主 2024-04-16 17:31:51 江苏

楼主,细节我就不跟你掰扯了,只会越掰扯越多。我只祝你真的像你的这里回话的语气那样自己是主动 楼主,细节我就不跟你掰扯了,只会越掰扯越多。我只祝你真的像你的这里回话的语气那样自己是主动的清醒的吧,而不是故作轻松。 ... 星米饭宝

谢谢啦~ 其实我也会担心啦,所以和你们聊聊,觉得嗯呐好像都考虑过了,就会觉得很安心呢 我也知道,结婚是个很重要的决定,所以会慎重考虑,不会因为想要孩子就随便结婚的。毕竟我还有试管能退一步,大不了不婚不育也可以哒。

• 角落

角落 楼主 2024-04-16 17:33:51 江苏

这个会不会把钱花到孙辈上倒是你值得好好观察的一点,我知道的有几个独生子的父母也不会伸手帮衬 这个会不会把钱花到孙辈上倒是你值得好好观察的一点,我知道的有几个独生子的父母也不会伸手帮衬小家庭,反而可能因为觉得你是恋爱脑而需要你和你的家庭无限制付出,人都对自己容易得的东西不会有那么多的珍视感,或者你表现的太恋爱脑了可能会让男方父母没那么珍视你,我觉得正常表现就好了 ... Vivian滢

嗯嗯谢谢~ 这也是我想要观察的,不过刚接触估计很难了解的那么深。不过我也是因为没有接触过,所以容易先想想最坏情况而已啦。如果正常的来考虑,培养出我男友那样孩子的家庭应该还是挺不错的。

• 趴地虎

趴地虎 2024-04-16 20:08:48 上海

建议楼主不要刻意表现,宁愿少说话也不要当个“恋爱脑”…说实在的,从你的描述来看,你已经在你男朋友和他爸妈面前落了很大的下风了,千万别再表现得太急切和讨好了~

• 角落

角落 楼主 2024-04-16 20:13:14 江苏

建议楼主不要刻意表现,宁愿少说话也不要当个“恋爱脑”…说实在的,从你的描述来看,你已经在你 建议楼主不要刻意表现,宁愿少说话也不要当个“恋爱脑”…说实在的,从你的描述来看,你已经在你男朋友和他爸妈面前落了很大的下风了,千万别再表现得太急切和讨好了~ ... 趴地虎

举手提问,为啥落下风了呀?需要表现的强势一些吗?

• 趴地虎

趴地虎 2024-04-16 20:56:45 上海

举手提问,为啥落下风了呀?需要表现的强势一些吗? 举手提问,为啥落下风了呀?需要表现的强势一些吗? 角落

并不是要表现得强势,平常一些即可,不要把自己摆在被评价、被审视的位置上…还没见面就替对方父母“换位思考”,罗列自己的优势劣势,这是你落下风的体现…

• 豆友270875543

豆友270875543 2024-04-16 21:09:48 浙江

[内容不可见]

• 角落

角落 楼主 2024-04-16 21:15:51 江苏

并不是要表现得强势,平常一些即可,不要把自己摆在被评价、被审视的位置上…还没见面就替对方父 并不是要表现得强势,平常一些即可,不要把自己摆在被评价、被审视的位置上…还没见面就替对方父母“换位思考”,罗列自己的优势劣势,这是你落下风的体现… ... 趴地虎

哈哈哈我不这么觉得啦,我平时倾向于先预设最坏的情况,思考如何处理,会觉得“我被最苛刻的审视也就这样了”

• 角落

角落 楼主 2024-04-16 21:21:31 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友270875543

我对象肯定是提前打过招呼了,不过很难确保有什么意外情况啦。 不过我其实还挺在意比较原始的状态是怎么样的,毕竟这样会比较方便让我的评估更准确。 但我对象打过招呼也好啦,正好评估下他在原生家庭的话语权,还有以后可能会获得的支持。 总的来说我大概率是考虑了一个不可能发生的最坏情况,毕竟培养出这样孩子的父母应该是挺好的人。

• momo

momo 2024-04-16 22:31:00 上海

你也是去面试他们的,去了只要大方自然就行了。对方问你什么简单作答,不要太热情主动,大部分父母依然喜欢文静淑女型的女孩子。

• 角落

角落 楼主 2024-04-16 22:56:59 江苏

你也是去面试他们的,去了只要大方自然就行了。对方问你什么简单作答,不要太热情主动,大部分父 你也是去面试他们的,去了只要大方自然就行了。对方问你什么简单作答,不要太热情主动,大部分父母依然喜欢文静淑女型的女孩子。 ... momo

好哒谢谢啦~我会加油哒

• 四月天的海芋

四月天的海芋 2024-04-17 08:43:51 四川

谈了四个多月吧,没有同居过,一般就是一起过周末这样的。 就生活习惯上来说,除了日常作息时间 谈了四个多月吧,没有同居过,一般就是一起过周末这样的。 就生活习惯上来说,除了日常作息时间外没有什么冲突的地方,不过目前情况是还能相互磨合妥协,所以我觉得没什么问题吧 哈哈哈只是先见家长啦,离结婚还有大半年呢 ... 角落

才在一起4个月,你就能得出情绪稳定的结论了,你们根本就没有经过什么大风大浪把,都还没有走到磨合期疯狂吵架的阶段,你就给他贴了这么多的金、、、、

• 角落

角落 楼主 2024-04-17 09:45:22 江苏

才在一起4个月,你就能得出情绪稳定的结论了,你们根本就没有经过什么大风大浪把,都还没有走到 才在一起4个月,你就能得出情绪稳定的结论了,你们根本就没有经过什么大风大浪把,都还没有走到磨合期疯狂吵架的阶段,你就给他贴了这么多的金、、、、 ... 四月天的海芋

哈哈哈我确实无法想象,两个愿意沟通、性格柔和又理性的人,在没有根本冲突的情况下,很难发生吵架这种比较激烈的冲突吧 正好这次观察一下他的原生家庭~

• momo

momo 2024-04-17 10:15:00 广西

真的很中二........

• 自在逍遥去

自在逍遥去 2024-04-17 10:41:04 江西

姐妹,甲状腺的问题完全不影响怀孕生小孩,你补充激素一样的,不要太看低自己。年纪大吗?不是适龄吗?

• 泽雷夫

泽雷夫 2024-04-17 11:55:10 上海

不要焦虑,做自己,失败了就是气场不合,还是看两个人相处,不喜欢你的人怎么都不会喜欢你

• 角落

角落 楼主 2024-04-17 14:43:56 江苏

姐妹,甲状腺的问题完全不影响怀孕生小孩,你补充激素一样的,不要太看低自己。年纪大吗?不是适 姐妹,甲状腺的问题完全不影响怀孕生小孩,你补充激素一样的,不要太看低自己。年纪大吗?不是适龄吗? ... 自在逍遥去

虽然算是适龄吧……但年纪大了确实感觉和年轻的时候不一样,上大学打比赛,熬三天夜一觉起来满血复活,现在加班到十二点回家第二天都起不来床……尤其是我经历了熬夜奶娃(小猫咪啦),真的觉得如果自己能年轻点就更好了

• oωoω

oωoω 2024-04-17 19:53:35 山东

题外话:好喜欢楼主的性格!恨自己不是个男的

• 晨光熹微

晨光熹微 2024-04-17 20:06:44 浙江

……同龄➕高学历算劣势 我不理解

• 角落

角落 楼主 2024-04-17 21:20:19 江苏

题外话:好喜欢楼主的性格!恨自己不是个男的 题外话:好喜欢楼主的性格!恨自己不是个男的 oωoω

哇谢谢~这样我就安心很多了 一方面我男友是很棒的人,他父母应该也是很好的人;另外被你说喜欢啦,那么他父母应该也会喜欢我的吧

• 角落

角落 楼主 2024-04-17 21:26:33 江苏

……同龄➕高学历算劣势 我不理解 ……同龄➕高学历算劣势 我不理解 晨光熹微

哈哈哈对父母来说是这样的啦 希望孩子的另一半更年轻,方便以后照顾自家孩子生活;希望孩子的另一半更成熟,心理上就能让自己孩子依赖;希望孩子的另一半很强,可以让自家孩子搭顺风车;也会希望孩子的另一半没有孩子厉害,让自己的孩子可以当家作主、自由自在…… 从这些方面来说我可能不是很符合他们的期待吧,而且又是和身高一样是没办法伪装的,所以会有点点担心

• LiIggy

LiIggy 2024-04-17 22:40:07 广东

谢谢你为我担心~ 用难听的话来说,我本身就是非常温顺好用的人,只有个别自己在乎的事情上会比 谢谢你为我担心~ 用难听的话来说,我本身就是非常温顺好用的人,只有个别自己在乎的事情上会比较强势。又因为是见对方父母,我着重提了一下我比较利他、会让长辈喜欢的属性而已啦。一些长辈们看不惯、受不了的属性我一般也不会故意表现出来惹人烦。 其实原本不结婚我也是要生娃的,机构都找好啦,如果不是遇见我对象我现在差不多就在准备试管了。所以有丈夫的话,对我来说是省了试管的钱(虽然精子质量比购买的略有下降,但180、211重本弟弟也很难得啦),而且我男友和我三观、尤其是育儿观非常一致,可以做个好爸爸,能很大程度上节省我育儿花费的精力金钱,原本我单身只能生一个,结了婚应该生俩没问题。 ... 角落

核心稳定的姑娘,一定能幸福,因为幸福是自己给自己的

• LiIggy

LiIggy 2024-04-17 22:41:33 广东

哈哈哈对父母来说是这样的啦 希望孩子的另一半更年轻,方便以后照顾自家孩子生活;希望孩子的另 哈哈哈对父母来说是这样的啦 希望孩子的另一半更年轻,方便以后照顾自家孩子生活;希望孩子的另一半更成熟,心理上就能让自己孩子依赖;希望孩子的另一半很强,可以让自家孩子搭顺风车;也会希望孩子的另一半没有孩子厉害,让自己的孩子可以当家作主、自由自在…… 从这些方面来说我可能不是很符合他们的期待吧,而且又是和身高一样是没办法伪装的,所以会有点点担心 ... 角落

你要相信你的对象,也即你看人的眼光,不必这么小心谨慎,该他去处理的交给他去处理,你就做你自己

• 角落

角落 楼主 2024-04-17 22:43:09 江苏

你要相信你的对象,也即你看人的眼光,不必这么小心谨慎,该他去处理的交给他去处理,你就做你自 你要相信你的对象,也即你看人的眼光,不必这么小心谨慎,该他去处理的交给他去处理,你就做你自己 ... LiIggy

谢谢啦~ 嘿嘿,我不仅是相信自己看人的眼光,我确实是相信自己有让自己幸福的能力

• 张满月

张满月 (社恐重症患者。) 2024-04-18 02:14:32 广东

……真的不是🎣吗? 不理解。 LZ评论里说自己差点要去做试管又说在乎JZ质量啥的一副只在乎后代质量的样子,但是连睡都没睡过就敢断定对方是完美符合自己要求的对象了?? 而且把自己姿态放得很低还不自知,按你自己形容的客观条件比对方好,却表现出来都是很害怕对方父母看不上自己,不就是把自己放很低吗? 而且主楼说和男方同龄,评论里一直说是高学历弟弟,怎么就弟弟了?看得我满脑子疑问真的是……

• 张满月

张满月 (社恐重症患者。) 2024-04-18 02:26:25 广东

……真的不是🎣吗? 不理解。 LZ评论里说自己差点要去做试管又说在乎JZ质量啥的一副只在乎后代 ……真的不是🎣吗? 不理解。 LZ评论里说自己差点要去做试管又说在乎JZ质量啥的一副只在乎后代质量的样子,但是连睡都没睡过就敢断定对方是完美符合自己要求的对象了?? 而且把自己姿态放得很低还不自知,按你自己形容的客观条件比对方好,却表现出来都是很害怕对方父母看不上自己,不就是把自己放很低吗? 而且主楼说和男方同龄,评论里一直说是高学历弟弟,怎么就弟弟了?看得我满脑子疑问真的是…… ... 张满月

依然发现楼主上个帖子我也看过当时就感到很无语了… 如果不是🎣的话就祝好运吧

• 角落

角落 楼主 2024-04-18 08:14:32 江苏

……真的不是🎣吗? 不理解。 LZ评论里说自己差点要去做试管又说在乎JZ质量啥的一副只在乎后代 ……真的不是🎣吗? 不理解。 LZ评论里说自己差点要去做试管又说在乎JZ质量啥的一副只在乎后代质量的样子,但是连睡都没睡过就敢断定对方是完美符合自己要求的对象了?? 而且把自己姿态放得很低还不自知,按你自己形容的客观条件比对方好,却表现出来都是很害怕对方父母看不上自己,不就是把自己放很低吗? 而且主楼说和男方同龄,评论里一直说是高学历弟弟,怎么就弟弟了?看得我满脑子疑问真的是…… ... 张满月

哈哈,我写前情提要就是为了表明我是那个脑回路清奇的奇葩啦 对我来说“好爸爸”是个很高的要求呢,除了遗传因子好、没有什么家族疾病以外,还包括思想成熟、人品好、愿意要孩子、主动带孩子、教育孩子,能够言传身教,也能够爱护照顾妻子、维护良好的家庭氛围等等。相对来说,“好睡”只是个微不足道的要求啦。他拒绝婚前性行为这件事,不论是出于人品还是出于自知,对我来说都算是很不错的品质了呢。 说弟弟是因为我们虽然同年,但我比我对象大半年多,他甚至是我高中和大学学弟……

88579 (心里没点逼数) 2024-04-21 01:56:51 上海

看出来楼主真的很想要宝宝诶。在这个崇尚不婚不育的时代真是少见了,不管怎么样,既然楼主核心是要宝宝,自己生比总归试管强,祝你生个健康宝宝。🤣 至于男人好不好,我不做评价,这只有你自己知道,未来若是真有问题,你有经济优势能拿到抚养权也没问题。

• 角落

角落 楼主 2024-04-21 09:51:55 江苏

看出来楼主真的很想要宝宝诶。在这个崇尚不婚不育的时代真是少见了,不管怎么样,既然楼主核心是 看出来楼主真的很想要宝宝诶。在这个崇尚不婚不育的时代真是少见了,不管怎么样,既然楼主核心是要宝宝,自己生比总归试管强,祝你生个健康宝宝。🤣 至于男人好不好,我不做评价,这只有你自己知道,未来若是真有问题,你有经济优势能拿到抚养权也没问题。 ... 88579

谢谢你呀~哈哈不好意思,我确实是真的很想要宝宝,而且肯定有一部分是年龄大了、激素控制的关系…… 我找了个稳定的工作、存了一些育儿基金、看了一些育儿书(怀孕后应该会去医院培训)、尝试了分娩疼痛、之前还养过小猫咪做代餐,感受过了喂夜奶、二胎争宠、孩子绝症等等,感觉自己应该心灵强大到可以做妈妈啦 ……就偶尔会焦虑怕我怀不上

88579 (心里没点逼数) 2024-04-21 10:00:36 上海

谢谢你呀~哈哈不好意思,我确实是真的很想要宝宝,而且肯定有一部分是年龄大了、激素控制的关系 谢谢你呀~哈哈不好意思,我确实是真的很想要宝宝,而且肯定有一部分是年龄大了、激素控制的关系…… 我找了个稳定的工作、存了一些育儿基金、看了一些育儿书(怀孕后应该会去医院培训)、尝试了分娩疼痛、之前还养过小猫咪做代餐,感受过了喂夜奶、二胎争宠、孩子绝症等等,感觉自己应该心灵强大到可以做妈妈啦 ……就偶尔会焦虑怕我怀不上 ... 角落

天啦,真的很喜欢楼主的性格,感觉是坚定又很温柔的一个人。就是你大可不必在你对象家里人面前把自己放很低,你很好!!!他家儿子是祖坟冒青烟才能和你结婚!也希望你男朋友是真的像你说的那样很好的人吧!

• 角落

角落 楼主 2024-04-21 10:31:43 江苏

天啦,真的很喜欢楼主的性格,感觉是坚定又很温柔的一个人。就是你大可不必在你对象家里人面前把 天啦,真的很喜欢楼主的性格,感觉是坚定又很温柔的一个人。就是你大可不必在你对象家里人面前把自己放很低,你很好!!!他家儿子是祖坟冒青烟才能和你结婚!也希望你男朋友是真的像你说的那样很好的人吧! ... 88579

谢谢你~我会好好加油哒~正常表现他们应该也会喜欢我,其他就让我对象去努力啦

• momo

momo 2024-04-21 10:48:23 湖南

第一次见男方家长,不要把姿态放低吧,我倾向于先抑后扬,当然场面上和内心里都要尊重长辈。不是有句话这么说吗,一个老好人做了一件坏事,别人就会指责他,一个浪子/坏人偶尔做了一件好事,别人反而表扬他。哈哈反正我已经给自己立好人设了,懒,不会做家务,脾气差~

• momo

momo 2024-04-21 10:49:41 湖南

姐妹我觉得你把自己摆太轻了,自信一点得体一点就行,我最近看家里表哥结婚 他88女方也88,但是 姐妹我觉得你把自己摆太轻了,自信一点得体一点就行,我最近看家里表哥结婚 他88女方也88,但是女方家态度就是我很宝贝我女儿,cai/li五金该有的一样不能少,在家碗都没洗过之类,尽管舅舅背后吐槽规矩多,第一次双方家长见就发拖,但其实男方家也着急 还不是只能满足女方 ... Fayeeeee

对,虽然对方会吐槽,但是人家看到你这个态度,也因为自家儿子喜欢,以后也不敢去欺负你

• 角落

角落 楼主 2024-04-21 11:58:17 江苏

对,虽然对方会吐槽,但是人家看到你这个态度,也因为自家儿子喜欢,以后也不敢去欺负你 对,虽然对方会吐槽,但是人家看到你这个态度,也因为自家儿子喜欢,以后也不敢去欺负你 momo

明白啦~那去掉我对象透底的部分,我就是工作超忙没空顾家、虽然喜欢做饭做家务但没有空的那种吧? 想想看好像也是哦,他父母也知道我工作忙爱睡懒觉的。据说他妈妈听说我周末早上要睡到九十点钟,他妈妈说“小姑娘上班这么辛苦呀”😂😂😂

• momo

momo 2024-04-21 21:37:06 湖南

明白啦~那去掉我对象透底的部分,我就是工作超忙没空顾家、虽然喜欢做饭做家务但没有空的那种吧 明白啦~那去掉我对象透底的部分,我就是工作超忙没空顾家、虽然喜欢做饭做家务但没有空的那种吧? 想想看好像也是哦,他父母也知道我工作忙爱睡懒觉的。据说他妈妈听说我周末早上要睡到九十点钟,他妈妈说“小姑娘上班这么辛苦呀”😂😂😂 ... 角落

唔,我觉得关键还是你和你对象的认知是否一致,你可能过于在意疾病和生育这一块了,当然啦,一个善良和负责任的人肯定会像你这样想的。只是生育这一块,现在很多没生病的人也不太顺利,所以不要过于焦虑。第一次见面先不卑不亢吧。从现实的角度考虑,对方父母更多的是在意你的价值,而不是你对他们的态度。

• 角落

角落 楼主 2024-04-21 23:49:59 江苏

唔,我觉得关键还是你和你对象的认知是否一致,你可能过于在意疾病和生育这一块了,当然啦,一个 唔,我觉得关键还是你和你对象的认知是否一致,你可能过于在意疾病和生育这一块了,当然啦,一个善良和负责任的人肯定会像你这样想的。只是生育这一块,现在很多没生病的人也不太顺利,所以不要过于焦虑。第一次见面先不卑不亢吧。从现实的角度考虑,对方父母更多的是在意你的价值,而不是你对他们的态度。 ... momo

嗯嗯,谢谢你呀~ 总之我还是放平心态、以普通的状态去见他父母吧。以我对象目前透漏的消息,应该没什么问题哒

• momo

momo 2024-04-22 00:06:19 湖南

嗯嗯,谢谢你呀~ 总之我还是放平心态、以普通的状态去见他父母吧。以我对象目前透漏的消息,应 嗯嗯,谢谢你呀~ 总之我还是放平心态、以普通的状态去见他父母吧。以我对象目前透漏的消息,应该没什么问题哒 ... 角落

不用谢呀,一定会顺顺利利的~

• 角落

角落 楼主 2024-04-22 12:11:59 江苏

尝试顶起来~有点新问题希望能得到大家的帮助

• Antipodesss

Antipodesss 2024-04-24 01:25:04 河北

哈哈哈对父母来说是这样的啦 希望孩子的另一半更年轻,方便以后照顾自家孩子生活;希望孩子的另 哈哈哈对父母来说是这样的啦 希望孩子的另一半更年轻,方便以后照顾自家孩子生活;希望孩子的另一半更成熟,心理上就能让自己孩子依赖;希望孩子的另一半很强,可以让自家孩子搭顺风车;也会希望孩子的另一半没有孩子厉害,让自己的孩子可以当家作主、自由自在…… 从这些方面来说我可能不是很符合他们的期待吧,而且又是和身高一样是没办法伪装的,所以会有点点担心 ... 角落

...网友的乳腺也是乳腺 头一次见到这么上赶着物化自己的

• momo

momo 2024-04-24 12:49:59 云南

天呐,我这个一对比,也太没有礼貌了,第一次去对象家,只是去玩玩,顺便和他去他家吃了一个饭,双方什么都没有准备,第二次去,我也是一样都没有买,我们买了些零食水果,他爸妈给我包了两千多,第三次去他家,买了四五百的吃食去,他妈妈给我包了两千,我爸妈给他包了一千多。突然觉得我下次去他家要好好准备一下了

• 角落

角落 楼主 2024-04-24 13:04:23 江苏

天呐,我这个一对比,也太没有礼貌了,第一次去对象家,只是去玩玩,顺便和他去他家吃了一个饭, 天呐,我这个一对比,也太没有礼貌了,第一次去对象家,只是去玩玩,顺便和他去他家吃了一个饭,双方什么都没有准备,第二次去,我也是一样都没有买,我们买了些零食水果,他爸妈给我包了两千多,第三次去他家,买了四五百的吃食去,他妈妈给我包了两千,我爸妈给他包了一千多。突然觉得我下次去他家要好好准备一下了 ... momo

哈哈哈我们情况不一样啦~ 我和我对象是相亲认识的,恋爱还不到半年,对方家庭对我们俩都比较陌生,作为第一次正式上门拜访,稍微谨慎一些,多备些礼总不会招致对方恶感。而且我跟我对象都30多了,经济条件也稍好些,这样准备也没什么经济压力。 ……但是想不出来送什么,这会儿我也挺头疼的😅

• 窗边一只猫

窗边一只猫 2024-04-28 13:06:43 北京

真的很中二........ 真的很中二........ momo

男方拒绝婚前性行为认真的吗,,有yw和gay的可能啊

• 角落

角落 楼主 2024-04-28 13:34:31 江苏

男方拒绝婚前性行为认真的吗,,有yw和gay的可能啊 男方拒绝婚前性行为认真的吗,,有yw和gay的可能啊 窗边一只猫

嗯……功能应该没问题啦~亲亲会立的 我觉得这种坚持很棒啦~ 虽然不妨碍我恶趣味的撩拨他

• 角落

角落 楼主 2024-05-26 20:26:01 安徽

男方拒绝婚前性行为认真的吗,,有yw和gay的可能啊 男方拒绝婚前性行为认真的吗,,有yw和gay的可能啊 窗边一只猫

嘿嘿嘿顺带说一下,我睡到了~确实是没啥经验但硬件很棒的

你的回应

回应请先 , 或 注册

60453 人聚集在这个小组
↑回顶部