那个独眼龙女的弄冰块干嘛?

黄河九十九道湾

2024-04-15 20:33:25 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-16 00:12:47 上海

我也没看懂

• 纠结的无

纠结的无 2024-04-16 00:20:02 澳大利亚

生娃会撕裂,降温镇痛?

• …

2024-04-16 01:53:54 上海

表弟太大了吧

• 🐵头加身momo酱

🐵头加身momo酱 2024-04-16 06:48:42 重庆

生娃有关吧,没生过不懂。

• 大愚若智

大愚若智 2024-04-16 07:21:30 黑龙江

洋人不坐月子,不信着凉,不信产后风,但相信冰敷能消肿止痛。

• 穿靴子的猫

穿靴子的猫 2024-04-16 09:07:29 北京

生产后难受,冷敷

• 黄河九十九道湾

黄河九十九道湾 楼主 2024-04-16 13:02:18 山东

哈哈,来科普一下

• woodd

woodd (This used to be my playground.) 2024-04-20 22:09:44 上海

生娃会撕裂,降温镇痛? 生娃会撕裂,降温镇痛? 纠结的无

我觉得夜夜笙歌导致的,老公那里比较大

• Yamamaya

Yamamaya 2024-04-21 06:04:23 加拿大

刚生完娃,那里是废墟状态,每天都会很痛,所以用冰敷来缓解疼痛

• 黄河九十九道湾

黄河九十九道湾 楼主 2024-04-22 20:25:17 山东

独眼龙应该是270多岁了吧,超级老太婆了,还生孩子,牛

• 豆友Qp6DzodXG8

豆友Qp6DzodXG8 2024-04-22 22:27:08 安徽

我觉得夜夜笙歌导致的,老公那里比较大 我觉得夜夜笙歌导致的,老公那里比较大 woodd

明显刚生产不久镇痛用的

• 钱大军7999

钱大军7999 2024-04-24 00:05:31 河北

过热了

• 核动力井盖

核动力井盖 2024-04-24 00:10:46 广东

独眼龙应该是270多岁了吧,超级老太婆了,还生孩子,牛 独眼龙应该是270多岁了吧,超级老太婆了,还生孩子,牛 黄河九十九道湾

冰冻睡眠不计入实际年龄,话说她一开局被射瞎一只眼我还以为她是好人。。

• Momo

Momo 2024-04-24 05:41:37 美国

生了个娃以后消肿用的。

• brush沫沫

brush沫沫 2024-04-24 13:55:23 浙江

是不是热胀冷缩?

• 黄河九十九道湾

黄河九十九道湾 楼主 2024-04-24 22:19:10 山东

冰冻睡眠不计入实际年龄,话说她一开局被射瞎一只眼我还以为她是好人。。 冰冻睡眠不计入实际年龄,话说她一开局被射瞎一只眼我还以为她是好人。。 核动力井盖

第一季她也没干啥坏事。给囚犯下毒的可能是她

• 一条鱼

一条鱼 2024-04-25 03:56:07 广东

怀孕的时候还想和男的要,穿羊水那里,我怀疑放冰块是为了刺激,某种性癖吧

• 12小时后

12小时后 2024-04-27 15:08:50 广东

会不会暗示了他们的生活很奢侈。因为水那么珍贵,她还可以大咧咧制冰

• relaxing__

relaxing__ 2024-04-28 13:14:59 广东

应该是利用热涨冷缩原理,修复生小孩的扩大,以保证后续的快乐生活

• 酒能递刀

酒能递刀 (▄︻┻┳━ ·.`.`.`.) 2024-04-28 20:11:02 北京

第一季她也没干啥坏事。给囚犯下毒的可能是她 第一季她也没干啥坏事。给囚犯下毒的可能是她 黄河九十九道湾

下毒的很明显是弟弟。用布丁糕下毒,顺便嫁祸了女看守。

• 闪点Paradox

闪点Paradox 2024-04-29 23:11:19 天津

下毒的很明显是弟弟。用布丁糕下毒,顺便嫁祸了女看守。 下毒的很明显是弟弟。用布丁糕下毒,顺便嫁祸了女看守。 酒能递刀

下毒的很明显是新管理员贝蒂吧!毒发前就一直给到镜头是土豆泥,正好独眼女刚说完土豆泥不一样,估计是他们31号统一的说辞,事发后她先跟弟弟说什么语言的力量之类的话,一方面继续打压弟弟另一方面又把自己摘干净,然后又跟眼镜小哥说大家需要不安,暴露她懂得不安情绪便于管理,紧接着走出牢房就面露笑容开始发布搬家任务,这一整段暗示是她不要再明显了

• 酒能递刀

酒能递刀 (▄︻┻┳━ ·.`.`.`.) 2024-04-29 23:32:32 北京

下毒的很明显是新管理员贝蒂吧!毒发前就一直给到镜头是土豆泥,正好独眼女刚说完土豆泥不一样, 下毒的很明显是新管理员贝蒂吧!毒发前就一直给到镜头是土豆泥,正好独眼女刚说完土豆泥不一样,估计是他们31号统一的说辞,事发后她先跟弟弟说什么语言的力量之类的话,一方面继续打压弟弟另一方面又把自己摘干净,然后又跟眼镜小哥说大家需要不安,暴露她懂得不安情绪便于管理,紧接着走出牢房就面露笑容开始发布搬家任务,这一整段暗示是她不要再明显了 ... 闪点Paradox

你说是贝蒂也无不可,这是个腹黑boss,她说了弟弟聪明可怕,派他去监狱送食物,应该是知道弟弟会下手,故意行个方便。所以之后也会给他善后,这些你都说得不错。 但是直接下毒的还是弟弟。证据就是那个布丁验出了毒,布丁是弟弟给囚犯吃过之后交给女看守的。

• 闪点Paradox

闪点Paradox 2024-04-29 23:46:55 天津

你说是贝蒂也无不可,这是个腹黑boss,她说了弟弟聪明可怕,派他去监狱送食物,应该是知道弟弟会 你说是贝蒂也无不可,这是个腹黑boss,她说了弟弟聪明可怕,派他去监狱送食物,应该是知道弟弟会下手,故意行个方便。所以之后也会给他善后,这些你都说得不错。 但是直接下毒的还是弟弟。证据就是那个布丁验出了毒,布丁是弟弟给囚犯吃过之后交给女看守的。 ... 酒能递刀

根本就没说什么布丁验出了毒😂只是贝蒂转述医生说是老鼠药,然后镜头就给了弟弟身后两个人抓走女看守,女看守说不是我

• 酒能递刀

酒能递刀 (▄︻┻┳━ ·.`.`.`.) 2024-04-30 01:02:19 北京

根本就没说什么布丁验出了毒😂只是贝蒂转述医生说是老鼠药,然后镜头就给了弟弟身后两个人抓走 根本就没说什么布丁验出了毒😂只是贝蒂转述医生说是老鼠药,然后镜头就给了弟弟身后两个人抓走女看守,女看守说不是我 ... 闪点Paradox

又看了一遍。记错了,是果冻蛋糕。 是没有说。但为什么那么确定地抓走了女看守呢?一定有直接证据。已知的囚犯也会吃女看守也会收的东西,就是那个果冻蛋糕了。 图里的时间是很早的,但是后来弟弟给囚犯送了很多次这种蛋糕。 还有一个是金发女人给过弟弟暗示,说如果你父亲在,一定会给他们报仇。

• 闪点Paradox

闪点Paradox 2024-04-30 01:09:30 天津

又看了一遍。记错了,是果冻蛋糕。 是没有说。但为什么那么确定地抓走了女看守呢?一定有直接证 又看了一遍。记错了,是果冻蛋糕。 是没有说。但为什么那么确定地抓走了女看守呢?一定有直接证据。已知的囚犯也会吃女看守也会收的东西,就是那个果冻蛋糕了。 图里的时间是很早的,但是后来弟弟给囚犯送了很多次这种蛋糕。 还有一个是金发女人给过弟弟暗示,说如果你父亲在,一定会给他们报仇。 ... 酒能递刀

我也又看了一遍,全程只有这里弟弟推了布丁,一共4秒,而画面重点在于女看守玩纸牌,突出的是女看守也没激情+无辜,这个镜头前前后后都是装有土豆泥的晚饭,弟弟看囚犯吃了半天的是晚饭,死人那屋桌上地上洒的也是土豆泥。不能拿一个背景当证据而忽略一整段直给的镜头语言和画面啊!

• 闪点Paradox

闪点Paradox 2024-04-30 01:24:23 天津

又看了一遍。记错了,是果冻蛋糕。 是没有说。但为什么那么确定地抓走了女看守呢?一定有直接证 又看了一遍。记错了,是果冻蛋糕。 是没有说。但为什么那么确定地抓走了女看守呢?一定有直接证据。已知的囚犯也会吃女看守也会收的东西,就是那个果冻蛋糕了。 图里的时间是很早的,但是后来弟弟给囚犯送了很多次这种蛋糕。 还有一个是金发女人给过弟弟暗示,说如果你父亲在,一定会给他们报仇。 ... 酒能递刀

说到金发女人其实我对她也略有怀疑,部分原因是她支持弟弟的想法,还有那么凑巧说出“土豆泥”前后呼应,其他的主要原因是她和贝蒂都是31号来的,本来就是战前刽子手的帮凶,杀人什么的对他们来说应该是小case吧,毕竟任务本来就是筛选出后代里的“超级管理层”,爸爸也干过核平新共和国的事,没用的地表人当然干掉干掉,不过她刚生完再加上这段一直表现的贝蒂还是更倾向于贝蒂。栽赃看守就是她最好用,身份地位无关紧要又跟监狱有点联系,就光是对外说她天天坐那还没看住,都能当成个罪名,简直就是天然让人抓来顶包啊,嗯这是我的理解

• 酒能递刀

酒能递刀 (▄︻┻┳━ ·.`.`.`.) 2024-04-30 07:55:49 北京

说到金发女人其实我对她也略有怀疑,部分原因是她支持弟弟的想法,还有那么凑巧说出“土豆泥”前 说到金发女人其实我对她也略有怀疑,部分原因是她支持弟弟的想法,还有那么凑巧说出“土豆泥”前后呼应,其他的主要原因是她和贝蒂都是31号来的,本来就是战前刽子手的帮凶,杀人什么的对他们来说应该是小case吧,毕竟任务本来就是筛选出后代里的“超级管理层”,爸爸也干过核平新共和国的事,没用的地表人当然干掉干掉,不过她刚生完再加上这段一直表现的贝蒂还是更倾向于贝蒂。栽赃看守就是她最好用,身份地位无关紧要又跟监狱有点联系,就光是对外说她天天坐那还没看住,都能当成个罪名,简直就是天然让人抓来顶包啊,嗯这是我的理解 ... 闪点Paradox

杀囚犯应该是31号的共识,但是洗脑和平的文化傻白甜也是31号的共识,二者冲突,贝蒂和金发女人不能自己杀或者明着支持杀囚。但是控制弟弟去杀应该是两个人一起做的。金发女人那句话让弟弟起了杀心,和贝蒂后面那句“语言是有力量的”对应上了。但是,就像你说的,金发女在生孩子没有作案时间。同样当时贝蒂刚当选在忙着重建32号的准备,其实也没时间。 以上都是间接推测。最直接的让我觉得是弟弟干的,是因为他们一下子就抓走了女看守。因为囚犯是食物中毒,而给囚犯送饭的人是弟弟,他没道理完全不受怀疑。除非这些人在女看守那里找到什么证据。以剧情推只能是蛋糕了。 但是一个细节你说的对,吃蛋糕的瓷盘子和装饭的盘子不一样。尸体旁边是装饭的盘子。但是盘子空得非常干净,看不到一点食物渣子。而且发现尸体的时候弟弟正在送饭,说明正餐还没有吃。所以搞不好只是换了盘子。

• Cosmo

Cosmo 2024-04-30 17:40:12 上海

楼上的,我感觉是贝蒂派的人下的手,地表人明显是知道点内情的,贝蒂和黄毛女本来是有点教唆弟弟动手,但是看弟弟慢慢起怀疑了,贝蒂为了封口才自己找人动手的。

• 闪点Paradox

闪点Paradox 2024-04-30 23:10:25 天津

杀囚犯应该是31号的共识,但是洗脑和平的文化傻白甜也是31号的共识,二者冲突,贝蒂和金发女人不 杀囚犯应该是31号的共识,但是洗脑和平的文化傻白甜也是31号的共识,二者冲突,贝蒂和金发女人不能自己杀或者明着支持杀囚。但是控制弟弟去杀应该是两个人一起做的。金发女人那句话让弟弟起了杀心,和贝蒂后面那句“语言是有力量的”对应上了。但是,就像你说的,金发女在生孩子没有作案时间。同样当时贝蒂刚当选在忙着重建32号的准备,其实也没时间。 以上都是间接推测。最直接的让我觉得是弟弟干的,是因为他们一下子就抓走了女看守。因为囚犯是食物中毒,而给囚犯送饭的人是弟弟,他没道理完全不受怀疑。除非这些人在女看守那里找到什么证据。以剧情推只能是蛋糕了。 但是一个细节你说的对,吃蛋糕的瓷盘子和装饭的盘子不一样。尸体旁边是装饭的盘子。但是盘子空得非常干净,看不到一点食物渣子。而且发现尸体的时候弟弟正在送饭,说明正餐还没有吃。所以搞不好只是换了盘子。 ... 酒能递刀

太不容易了我看到提醒后刷了好多次终于刷出来你的回复啦,你分析贝蒂在重建32号没时间有道理诶!这点我还真给忽略了。我看到楼下说是贝蒂派人下手的,因为弟弟起疑了所以封口,我觉得也有道理!栽赃看守这点我还是坚持看守没重要身份加上看守这个职位能接触囚犯,栽赃起来最顺手,不是不怀疑弟弟,而且这一切原本就是做给弟弟看的。希望诺兰第二季能顺手填一下这里吧

• 酒能递刀

酒能递刀 (▄︻┻┳━ ·.`.`.`.) 2024-04-30 23:14:14 北京

太不容易了我看到提醒后刷了好多次终于刷出来你的回复啦,你分析贝蒂在重建32号没时间有道理诶! 太不容易了我看到提醒后刷了好多次终于刷出来你的回复啦,你分析贝蒂在重建32号没时间有道理诶!这点我还真给忽略了。我看到楼下说是贝蒂派人下手的,因为弟弟起疑了所以封口,我觉得也有道理!栽赃看守这点我还是坚持看守没重要身份加上看守这个职位能接触囚犯,栽赃起来最顺手,不是不怀疑弟弟,而且这一切原本就是做给弟弟看的。希望诺兰第二季能顺手填一下这里吧 ... 闪点Paradox

我还有一段分析动机的,给豆瓣吞了。🥲 不知道触动了啥。

• 酒能递刀

酒能递刀 (▄︻┻┳━ ·.`.`.`.) 2024-04-30 23:19:52 北京

楼上的,我感觉是贝蒂派的人下的手,地表人明显是知道点内情的,贝蒂和黄毛女本来是有点教唆弟弟 楼上的,我感觉是贝蒂派的人下的手,地表人明显是知道点内情的,贝蒂和黄毛女本来是有点教唆弟弟动手,但是看弟弟慢慢起怀疑了,贝蒂为了封口才自己找人动手的。 ... Cosmo

对我被吞的那段也说到这个疑点了。我还是认为他们是为了让弟弟有机会动手故意派他去送饭的。但是中间弟弟有机会接触到地表人,才对32号起了疑心,进而开始怀疑31号。这个时候31号的人确实有动机越过弟弟下手。 我觉得弟弟更可疑的点确实就只有女看守和蛋糕。 不管是谁具体下手,背后的人肯定是31号没问题。

• 闪点Paradox

闪点Paradox 2024-04-30 23:20:32 天津

我还有一段分析动机的,给豆瓣吞了。🥲 不知道触动了啥。 我还有一段分析动机的,给豆瓣吞了。🥲 不知道触动了啥。 酒能递刀

是的我上午看到你回复了两条但是点进来怎么找也没有,晚上一看出现了一条高兴坏了😂

• 酒能递刀

酒能递刀 (▄︻┻┳━ ·.`.`.`.) 2024-04-30 23:29:26 北京

是的我上午看到你回复了两条但是点进来怎么找也没有,晚上一看出现了一条高兴坏了😂 是的我上午看到你回复了两条但是点进来怎么找也没有,晚上一看出现了一条高兴坏了😂 闪点Paradox

😂

• Sugar Lady

Sugar Lady (AND THE LIFE GOES ON ……) 2024-05-05 00:07:26 安徽

冰冻睡眠不计入实际年龄,话说她一开局被射瞎一只眼我还以为她是好人。。 冰冻睡眠不计入实际年龄,话说她一开局被射瞎一只眼我还以为她是好人。。 核动力井盖

当时我只觉得她是个狠人,眼睛上插个叉子还在哒哒哒打枪,一看就不简单

• 深蓝

深蓝 2024-05-06 18:51:31 福建

洋人不坐月子,不信着凉,不信产后风,但相信冰敷能消肿止痛。 洋人不坐月子,不信着凉,不信产后风,但相信冰敷能消肿止痛。 大愚若智

冰块确实能够敷肿,我多次跌打损伤,肌肉挫伤肿胀等,用冰块冷敷很快就消肿止痛

• 衬里

衬里 (哔 —————————_(:3」∠)) 2024-05-06 21:05:20 河北

怎么可能会是弟弟下毒啊…一直都在说弟弟是个软蛋,最后才觉醒的,明显贝蒂就是想栽赃威胁弟弟,那态度就是在暗示因为你瞎BB现在有人下了杀心了,你有间接责任

你的回应

回应请先 , 或 注册

2020 人聚集在这个小组
↑回顶部