龙女的热搜安排上了

已注销

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2019-08-04 11:16:07

[内容不可见]

• 豆友199486866

豆友199486866 2019-08-04 11:16:37

哈?

• 思不思进取

思不思进取 2019-08-04 11:16:44

突然想笑,这真的不是捧杀😂?

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-04 11:16:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

摇滚皮衣?……

• 杨小彤

杨小彤 (心狠就不会受伤) 2019-08-04 11:16:57

两个热搜,捧洪皇真是下血本了

• 豆瓣最大江湖骗子

豆瓣最大江湖骗子 2019-08-04 11:17:21

昨天不还是改编黑豹吗😂

• 椰椰

椰椰 2019-08-04 11:17:34

叔不用太着急 买热搜是为了扩大知名度 我估计是因为昨晚那个热搜效果很不好 今天才又选了这个不容易被diss的

• 半糖奶盖

半糖奶盖 2019-08-04 11:17:35

又来一个?

• 明日更漫长

明日更漫长 2019-08-04 11:17:50

哈哈哈哈哈哈哈哈服了

• [已注销]

[已注销] 2019-08-04 11:18:18

[内容不可见]

• 天文特征

天文特征 2019-08-04 11:18:39

???上了???

• 豆友179545743

豆友179545743 2019-08-04 11:18:52

[内容不可见]

• 半糖奶盖

半糖奶盖 2019-08-04 11:19:07

震撼我妈

• 北京站

北京站 2019-08-04 11:19:09

昨天一次今天一次,牛

• 豆友179545743

豆友179545743 2019-08-04 11:19:37

[内容不可见]

• IwishIwere

IwishIwere 2019-08-04 11:19:41

……龙丹能不能多关注关注妹妹们的歌曲

• 已注销

已注销 2019-08-04 11:20:00

下血本了

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-04 11:20:15

昨天不还是改编黑豹吗😂 昨天不还是改编黑豹吗😂 豆瓣最大江湖骗子

昨晚那个热搜很多人🐴 说碰瓷摇滚

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-04 11:21:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友179545743

确实每次评论前排都是骂她的。。。。。捧不起来,路人缘太差

• 豆友200378395

豆友200378395 2019-08-04 11:22:27

[内容不可见]

• momo

momo 2019-08-04 11:23:48

昨天已经有一个了还来?

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-04 11:24:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友179545743

非常尬。。。。。。这也能上热搜的感觉

• 豆瓣最大江湖骗子

豆瓣最大江湖骗子 2019-08-04 11:24:21

昨晚那个热搜很多人🐴 说碰瓷摇滚 昨晚那个热搜很多人🐴 说碰瓷摇滚 已注销

有点惨 有些人真的嘴太臭了 不过丹妮也是用心了 重新给安排一个

• 穗波玉

穗波玉 2019-08-04 11:25:12

哈哈哈哈哈哈哈摇滚皮衣对不起我笑了

• 青霓

青霓 2019-08-04 11:26:00

。。。厉害

• 穗波玉

穗波玉 2019-08-04 11:26:35

叔不用太着急 买热搜是为了扩大知名度 我估计是因为昨晚那个热搜效果很不好 今天才又选了这个不 叔不用太着急 买热搜是为了扩大知名度 我估计是因为昨晚那个热搜效果很不好 今天才又选了这个不容易被diss的 ... 椰椰

和窦唯比就是找嘲。只能说服装了

• lllllove

lllllove 2019-08-04 11:26:40

这个热搜真的又热又铁…

• 注已销

注已销 2019-08-04 11:27:00

• [已注销]

[已注销] 2019-08-04 11:28:11

摇滚皮衣?…… 摇滚皮衣?…… 已注销

[内容不可见]

• momo

momo (xl) 2019-08-04 11:28:24

刚觉得不是鹅选 这么快又来……

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-04 11:28:51

你想太多。。。。。节目明显是要捧她。

• 椰椰

椰椰 2019-08-04 11:28:58

这不是祭天呀…真正祭天是不给镜头不给资源默默糊下去…买热搜的成本很大的😢

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-04 11:29:31

之前还给她撤了黑词条

• [已注销]

[已注销] 2019-08-04 11:29:56

叔不用太着急 买热搜是为了扩大知名度 我估计是因为昨晚那个热搜效果很不好 今天才又选了这个不 叔不用太着急 买热搜是为了扩大知名度 我估计是因为昨晚那个热搜效果很不好 今天才又选了这个不容易被diss的 ... 椰椰

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-04 11:30:08

有点惨 有些人真的嘴太臭了 不过丹妮也是用心了 重新给安排一个 有点惨 有些人真的嘴太臭了 不过丹妮也是用心了 重新给安排一个 豆瓣最大江湖骗子

哈哈哈哈哈哈哈但真的都很尴尬,丹妮还是有心了

• 闷

这个热搜很明显只会起到反效果啊...搞不懂节目组怎么想的

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-04 11:32:10

这个热搜很明显只会起到反效果啊...搞不懂节目组怎么想的 这个热搜很明显只会起到反效果啊...搞不懂节目组怎么想的

洪一诺上的热搜不管是什么标题内容都会有人🐴的

• 椰椰

椰椰 2019-08-04 11:32:26

现在热搜已经到第五位了…高位热搜非常贵😢买这个热搜的目的一是扩宽知名度,二是突出她换风格了吧,毕竟之前大家好像都disa她只会唱老歌凹复古人设的。

• 椰椰

椰椰 2019-08-04 11:32:50

现在热搜已经到第五位了…高位热搜非常贵😢买这个热搜的目的一是扩宽知名度,二是突出她换风格 现在热搜已经到第五位了…高位热搜非常贵😢买这个热搜的目的一是扩宽知名度,二是突出她换风格了吧,毕竟之前大家好像都disa她只会唱老歌凹复古人设的。 ... 椰椰

diss…

• 闷

洪一诺上的热搜不管是什么标题内容都会有人🐴的 洪一诺上的热搜不管是什么标题内容都会有人🐴的 已注销

这个突如其来的太尬了....

• 那些睡着的阳光

那些睡着的阳光 2019-08-04 11:33:41

妮真的用心良苦

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-04 11:35:09

现在热搜已经到第五位了…高位热搜非常贵😢买这个热搜的目的一是扩宽知名度,二是突出她换风格 现在热搜已经到第五位了…高位热搜非常贵😢买这个热搜的目的一是扩宽知名度,二是突出她换风格了吧,毕竟之前大家好像都disa她只会唱老歌凹复古人设的。 ... 椰椰

有道理 哇唧唧哇肯定会签洪一诺 就算不捧她 也没有必要花钱去陷害他。这个逻辑讲不通

IwishIwere 2019-08-04 11:35:22

祭天不祭天还不好说。 趁着热度填充一下话题,尽力安利。这个尴尬热搜也有可能变正面。

• [已注销]

[已注销] 2019-08-04 11:35:34

[内容不可见]

IwishIwere 2019-08-04 11:35:41

这不是祭天呀…真正祭天是不给镜头不给资源默默糊下去…买热搜的成本很大的😢 这不是祭天呀…真正祭天是不给镜头不给资源默默糊下去…买热搜的成本很大的😢 椰椰

想黑红呗?

• 中华小白龙_

中华小白龙_ 2019-08-04 11:37:18

粉丝累了 (我就想安利她的歌的 😀

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-04 11:37:25

祭天不祭天还不好说。 趁着热度填充一下话题,尽力安利。这个尴尬热搜也有可能变正面。 祭天不祭天还不好说。 趁着热度填充一下话题,尽力安利。这个尴尬热搜也有可能变正面。 IwishIwere

节目都还剩下三期。。。祭天也不会在快结束的时候还给热度。。。

• 路舒克

路舒克 (曾因酒醉鞭名马,只恐情多累美人) 2019-08-04 11:37:42

真是想把她搞黑红了 然而节目真是太糊了 毫无波澜

IwishIwere 2019-08-04 11:39:00

节目都还剩下三期。。。祭天也不会在快结束的时候还给热度。。。 节目都还剩下三期。。。祭天也不会在快结束的时候还给热度。。。 已注销

这热搜真的太尬了……

• momo

momo 2019-08-04 11:39:40

节目都还剩下三期。。。祭天也不会在快结束的时候还给热度。。。 节目都还剩下三期。。。祭天也不会在快结束的时候还给热度。。。 已注销

太尴尬了😂 特别是昨天那个造型

• 椰椰

椰椰 2019-08-04 11:40:37

有道理 哇唧唧哇肯定会签洪一诺 就算不捧她 也没有必要花钱去陷害他。这个逻辑讲不通 有道理 哇唧唧哇肯定会签洪一诺 就算不捧她 也没有必要花钱去陷害他。这个逻辑讲不通 已注销

嗯摇滚皮衣这四个字就很有意思,又安利颜值,而加上“摇滚”摆明了是想说别再说我们凹人设了我们现在换摇滚了。其实还蛮用心的😆

• 中华小白龙_

中华小白龙_ 2019-08-04 11:41:10

我咋感觉 像是对家买的(我晕了

• w.

w. 2019-08-04 11:43:08

跳冲一波的皮衣比红皮衣好看的多吧

• GH

GH (他人即地狱。) 2019-08-04 11:45:01

我估计龙女士和hyn有仇

• sweet0704

sweet0704 2019-08-04 11:47:19

好尬

• i谁谁谁

i谁谁谁 2019-08-04 11:47:31

????这是啥

• 杨小彤

杨小彤 (心狠就不会受伤) 2019-08-04 11:48:13

我给妮妮重新想个热搜吧 #洪一诺像龙丹妮# 一群骂wjjw倒闭的🚀粉都会点进去看的。

• 梦幻世界

梦幻世界 2019-08-04 11:48:18

你们太酸了。口口声声说喜欢自己家的选手,又不好好去研究上热搜的窍门,让自己家的选手多上上热搜,提升人气,只会想当然地觉得别人的热搜是买的。

• 闷

粉丝累了 (我就想安利她的歌的 😀 粉丝累了 (我就想安利她的歌的 😀 中华小白龙_

我觉得可以借用这次热搜安利一下吧,早上组里发的唱的那个英文歌就非常不错,毕竟有了这么高的热搜位还是好好利用吧,能上广场就再好不过了

• [已注销]

[已注销] 2019-08-04 11:50:58

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-08-04 11:52:30

你们太酸了。口口声声说喜欢自己家的选手,又不好好去研究上热搜的窍门,让自己家的选手多上上热 你们太酸了。口口声声说喜欢自己家的选手,又不好好去研究上热搜的窍门,让自己家的选手多上上热搜,提升人气,只会想当然地觉得别人的热搜是买的。 ... 梦幻世界

[内容不可见]

• 胡萝卜

胡萝卜 2019-08-04 11:53:18

也没看涨几个粉丝,到是让路人反感

• Dyu

Dyu 2019-08-04 11:55:20

真是什么都能上热搜

• 梦幻世界

梦幻世界 2019-08-04 11:58:38

#洪一诺改编黑豹# ,昨天已经上过热搜,而且排名很靠前。怎么上热搜,我就不跟你这个小白普及基础知识了。

• 。。。

。。。 2019-08-04 11:59:00

曹:打钱 龙:👌

• IU啊

IU啊 2019-08-04 12:00:01

确定不是捧杀吗?😂

• [已注销]

[已注销] 2019-08-04 12:00:41

#洪一诺改编黑豹# ,昨天已经上过热搜,而且排名很靠前。怎么上热搜,我就不跟你这个小白普及基 #洪一诺改编黑豹# ,昨天已经上过热搜,而且排名很靠前。怎么上热搜,我就不跟你这个小白普及基础知识了。 ... 梦幻世界

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-08-04 12:00:51

[内容不可见]

IwishIwere 2019-08-04 12:02:42

我给妮妮重新想个热搜吧 #洪一诺像龙丹妮# 一群骂wjjw倒闭的🚀粉都会点进去看的。 我给妮妮重新想个热搜吧 #洪一诺像龙丹妮# 一群骂wjjw倒闭的🚀粉都会点进去看的。 杨小彤

瑞思拜

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-04 12:14:46

你们太酸了。口口声声说喜欢自己家的选手,又不好好去研究上热搜的窍门,让自己家的选手多上上热 你们太酸了。口口声声说喜欢自己家的选手,又不好好去研究上热搜的窍门,让自己家的选手多上上热搜,提升人气,只会想当然地觉得别人的热搜是买的。 ... 梦幻世界

...

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-04 12:16:16

agree

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-04 12:16:23

跳冲一波的皮衣比红皮衣好看的多吧 跳冲一波的皮衣比红皮衣好看的多吧 w.

我也觉得

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-04 12:17:43

嗯摇滚皮衣这四个字就很有意思,又安利颜值,而加上“摇滚”摆明了是想说别再说我们凹人设了我们 嗯摇滚皮衣这四个字就很有意思,又安利颜值,而加上“摇滚”摆明了是想说别再说我们凹人设了我们现在换摇滚了。其实还蛮用心的😆 ... 椰椰

摇滚皮衣这个热搜太奇怪了了,更像是安利颜值,而且买了时尚圈的营销号安利洪一诺造型

• 安静吃瓜

安静吃瓜 2019-08-04 12:30:26

好奇看了一下 有差不多三分之一是在嘲 上次的黑皮衣是真的好看 这次的造型是真的不好看啊

• momo

momo 2019-08-04 12:46:19

尴尬……

• 葵小仙儿

葵小仙儿 2019-08-04 12:47:36

哎呦喂...

• 会飞的小猪佩奇

会飞的小猪佩奇 2019-08-04 12:53:53

所以她会是冠军吗?我只关心这个

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-04 13:47:54

好奇看了一下 有差不多三分之一是在嘲 上次的黑皮衣是真的好看 这次的造型是真的不好看啊 好奇看了一下 有差不多三分之一是在嘲 上次的黑皮衣是真的好看 这次的造型是真的不好看啊 安静吃瓜

她每次热搜都是被嘲。。

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-04 13:48:13

所以她会是冠军吗?我只关心这个 所以她会是冠军吗?我只关心这个 会飞的小猪佩奇

冠不冠军无所谓,都比到最后了

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-04 13:51:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 89757

黑红好过没热度。。。。。

• 印象之花绽放

印象之花绽放 2019-08-04 14:28:56

这是顶上热搜给人骂呢,这种效果,不就是来败路人感的?个人觉得妹妹挺惨的,可能是初印象好,一直怜爱着,加油啦

• 一注祷词

一注祷词 2019-08-04 14:34:49

行吧 反正黑红也是红😂

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-04 14:40:36

这是顶上热搜给人骂呢,这种效果,不就是来败路人感的?个人觉得妹妹挺惨的,可能是初印象好,一 这是顶上热搜给人骂呢,这种效果,不就是来败路人感的?个人觉得妹妹挺惨的,可能是初印象好,一直怜爱着,加油啦 ... 印象之花绽放

你的意思是公司花钱黑她?其他妹妹表示也想被黑

• 大头下雨不用愁

大头下雨不用愁 2019-08-04 14:40:55

她来了…她真的来了

• 吃瓜罗伯特

吃瓜罗伯特 2019-08-04 16:28:16

谁再说她不是鹅选

• calista

calista 2019-08-04 16:29:38

突然想笑,这真的不是捧杀😂? 突然想笑,这真的不是捧杀😂? 思不思进取

我觉得娱乐圈不怕黑……就怕没姓名

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-04 17:53:54

我觉得娱乐圈不怕黑……就怕没姓名 我觉得娱乐圈不怕黑……就怕没姓名 calista

nsdd

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-04 17:54:06

谁再说她不是鹅选 谁再说她不是鹅选 吃瓜罗伯特

她一直都是

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-04 18:37:49

dd

• 长街长

长街长 (要你狗命) 2019-08-04 19:03:59

诺粉就别得了便宜还卖乖吧 每一期热搜丹姐都安排得明明白白还在卖惨

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2019-08-04 19:10:09

挖机我真的无语,丹妮怎么这么喜欢买造型的热搜啊

• 竹风ζ雅梦

竹风ζ雅梦 2019-08-04 19:16:09

这热搜买的吧,每次主题都……

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-04 19:23:16

诺粉就别得了便宜还卖乖吧 每一期热搜丹姐都安排得明明白白还在卖惨 诺粉就别得了便宜还卖乖吧 每一期热搜丹姐都安排得明明白白还在卖惨 长街长

nsdd

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-04 19:23:44

挖机我真的无语,丹妮怎么这么喜欢买造型的热搜啊 挖机我真的无语,丹妮怎么这么喜欢买造型的热搜啊 豆瓣酱

她还买过谁。。。明日我不记得有谁买过

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-04 19:53:56

好奇看了一下 有差不多三分之一是在嘲 上次的黑皮衣是真的好看 这次的造型是真的不好看啊 好奇看了一下 有差不多三分之一是在嘲 上次的黑皮衣是真的好看 这次的造型是真的不好看啊 安静吃瓜

上次服装全场就她在线

• 不会抓娃娃

不会抓娃娃 2019-08-04 20:40:49

前五就vg没热搜😂求🐲妈给买个热搜吧

• 已注销

已注销 楼主 2019-08-04 20:42:26

前五就vg没热搜😂求🐲妈给买个热搜吧 前五就vg没热搜😂求🐲妈给买个热搜吧 不会抓娃娃

vg好像有不记得了

• calista

calista 2019-08-04 20:44:15

vg好像有不记得了 vg好像有不记得了 已注销

我也记得有过

• 不会抓娃娃

不会抓娃娃 2019-08-04 22:33:55

我也记得有过 我也记得有过 calista

嗯嗯之前有的 凌晨两点昙花一现了一下hhh 我是说这期前五里面就vg没有hhh

你的回应

回应请先 , 或 注册

261081 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部