能把“我们仨”这个没格局的工作室换掉么?换个能好好宣传文旅的团队!

心在烧

2024-04-15 19:52:45 已编辑 日本

加入小组后即可参加投票
  • 月色唯爱长歌

月色唯爱长歌 正午阳光高层 2024-04-15 20:03:16 四川

好多字啊!

• 天青色

天青色 2024-04-15 20:09:13 广东

佩服你

• momo

momo 2024-04-15 20:25:28

把看球赛放正片真的好鲨臂

• momo

momo 2024-04-15 20:25:34 湖北

把看球赛放正片真的好无语

• 心在烧

心在烧 楼主 2024-04-15 20:31:24 日本

一样也是太气了,之前有多期待,现在就有多失望!平淡的生活里,就只想看点美好的景色,让人心情愉悦阳光的互动玩耍,这剪辑剪的是啥,丧的让人堵的慌!

• 歪?你谁啊?

歪?你谁啊? 2024-04-15 20:35:14 浙江

这是旅游综艺?不是吧,我感觉这是用来试验ai制作人+嘉宾可行性的一档综艺

• 小胡啊

小胡啊 2024-04-15 20:37:58 上海

可能他们只是找了个风景比较好的地方拍一段三个宅男的日常😂

• emo0

emo0 2024-04-15 20:38:45 山东

你这不分段看得人好难受,晕字了

• cris

cris 2024-04-15 20:38:55 江苏

要看就看无聊就别看,球赛那块还挺好玩,收视率也还行这期比上期好不少,说明有观众爱看

• 米酒不是乆

米酒不是乆 2024-04-15 20:48:24 吉林

字太多了,我还挺爱看的,三两个人溜达溜达,吃一吃,唠一唠,轻轻松松的氛围,我是这种综艺的受众了

• 心在烧

心在烧 楼主 2024-04-15 20:49:16 日本

这是旅游综艺?不是吧,我感觉这是用来试验ai制作人+嘉宾可行性的一档综艺 这是旅游综艺?不是吧,我感觉这是用来试验ai制作人+嘉宾可行性的一档综艺 歪?你谁啊?

节目组自己宣传说:开启一段充满冒险、科幻、惊喜的旅程!拍摄期间吉林各个文旅蓝V帮着发宣传视频!衡东文旅专门开会研究!现在你说这不是旅行节目,看来是我们观众和文旅局都误会了!那更需要跟文旅局道歉了!

• 小於

小於 2024-04-15 20:55:42 河北

把看球赛放正片真的好无语 把看球赛放正片真的好无语 momo

这是啥瓜,我就看了一点,我没看后面几期。

• 小於

小於 2024-04-15 20:55:53 河北

把看球赛放正片真的好无语 把看球赛放正片真的好无语 momo

在第几期啊

• 心在烧

心在烧 楼主 2024-04-15 20:58:23 日本

这是啥瓜,我就看了一点,我没看后面几期。 这是啥瓜,我就看了一点,我没看后面几期。 小於

周六的最新一期,去看看吧!别忘了,看完回来回复一下你的感想。

• 歪?你谁啊?

歪?你谁啊? 2024-04-15 20:59:40 浙江

节目组自己宣传说:开启一段充满冒险、科幻、惊喜的旅程!拍摄期间吉林各个文旅蓝V帮着发宣传视频! 节目组自己宣传说:开启一段充满冒险、科幻、惊喜的旅程!拍摄期间吉林各个文旅蓝V帮着发宣传视频!衡东文旅专门开会研究!现在你说这不是旅行节目,看来是我们观众和文旅局都误会了!那更需要跟文旅局道歉了! ... 心在烧

怎么宣传的我不知道,但节目我看了,他们就是在家吃饭在外面吃饭,车上聊天家里聊天,下车玩景点,景点还是自己玩的视角,除了个别几个景点有导游阿巴阿巴,也没有特意去介绍景点的信息,真不觉是个旅游综艺,顶多是他们自己去玩的vlog

• 心在烧

心在烧 楼主 2024-04-15 21:23:34 日本

怎么宣传的我不知道,但节目我看了,他们就是在家吃饭在外面吃饭,车上聊天家里聊天,下车玩景点 怎么宣传的我不知道,但节目我看了,他们就是在家吃饭在外面吃饭,车上聊天家里聊天,下车玩景点,景点还是自己玩的视角,除了个别几个景点有导游阿巴阿巴,也没有特意去介绍景点的信息,真不觉是个旅游综艺,顶多是他们自己去玩的vlog ... 歪?你谁啊?

要照这么说的话,只看节目的话,其实还是个恋综。。。

• momo

momo 2024-04-15 23:37:50 浙江

怎么宣传的我不知道,但节目我看了,他们就是在家吃饭在外面吃饭,车上聊天家里聊天,下车玩景点 怎么宣传的我不知道,但节目我看了,他们就是在家吃饭在外面吃饭,车上聊天家里聊天,下车玩景点,景点还是自己玩的视角,除了个别几个景点有导游阿巴阿巴,也没有特意去介绍景点的信息,真不觉是个旅游综艺,顶多是他们自己去玩的vlog ... 歪?你谁啊?

自己去玩的vlog ,208w 真是躺着挣钱装都懒的装,不如开直播睡觉吧,反正横竖有粉丝捧着,我就喜欢我哥哥舒服自在

• 这🍉真香

这🍉真香 2024-04-16 00:28:14 福建

太扑了,悄无声息的

• 初来乍到很得瑟

初来乍到很得瑟 2024-04-16 00:33:42 山东

太扑了,悄无声息的 太扑了,悄无声息的 这🍉真香

起码还有人开贴,不算太噗,我记得有个同期播的综艺,什么妈妈女儿的都没人发帖

• 小於

小於 2024-04-16 00:45:45 河北

周六的最新一期,去看看吧!别忘了,看完回来回复一下你的感想。 周六的最新一期,去看看吧!别忘了,看完回来回复一下你的感想。 心在烧

看完了我回来了,快困死了极其无聊。gql打球那段简直了,有种怎么说呢,男性恶臭感扑面而来,有点幻视那群半夜烧烤光膀子的普男。我要是lxq我就上楼睡觉不搭理他们了

• 小於

小於 2024-04-16 00:46:50 河北

我竟然感觉wdx在里面都属于正常的……我一定是疯了

• 🌚

🌚 2024-04-16 01:19:09 广东

要照这么说的话,只看节目的话,其实还是个恋综。。。 要照这么说的话,只看节目的话,其实还是个恋综。。。 心在烧

刚红薯看到麦麸帖,还真大勋花说着了恋综

• momo

momo 2024-04-16 02:47:43 广东

吃美食还打包为什么不放在正片啊,正片放那些看球的reaction好迷惑啊

• 心在烧

心在烧 楼主 2024-04-16 07:57:26 日本

我竟然感觉wdx在里面都属于正常的……我一定是疯了 我竟然感觉wdx在里面都属于正常的……我一定是疯了 小於

没疯,的确就是个敬业有事业心的正常人,想要好好的宣传配合文旅。只是没有话语权,带不动啊

• momo

momo 2024-04-16 13:07:43 上海

确实,谁要看明星上综艺上表演看球啊,我直接快进了。

• momo

momo 2024-04-16 13:10:01 上海

我竟然感觉wdx在里面都属于正常的……我一定是疯了 我竟然感觉wdx在里面都属于正常的……我一定是疯了 小於

我跟你感觉一样。之前WDX滑雪出圈我老期待节目播出了,结果就这?还不容易撑到第三期滑雪,这期有张云龙和韩东君还有意思。第四期这又是啥啊?

• 心在烧

心在烧 楼主 2024-04-16 18:29:10 日本

确实,谁要看明星上综艺上表演看球啊,我直接快进了。 确实,谁要看明星上综艺上表演看球啊,我直接快进了。 momo

为啥老剪看球,是为了cp线啊!凤毛麟角啊!真是服了,好好的文旅不宣传,满脑子都是啥?就这工作室,太没格局了,好好的三人友情不剪,非得按头让你磕cp!也就踩组那群人能磕的下去!

• 无所谓啦

无所谓啦 2024-04-16 23:19:22 陕西

确实,谁要看明星上综艺上表演看球啊,我直接快进了。 确实,谁要看明星上综艺上表演看球啊,我直接快进了。 momo

但是因为这段竟然是这节目唯一一个上了热搜😂,看下面网友评论以为是毛血旺,太糊了这节目

• momo

momo 2024-04-16 23:39:56 北京

刚看了衡阳这期,真的很想吐槽。关于衡阳只知道他们说衡阳菜和长沙菜有点不一样的。具体哪不一样也不知道。为什么郭麒麟导航错了节目组也不提醒啊? 笋没找到也不说?我是当地人的话真的会很失望。作为观众看他们找半天最后没去我也难受。山地车那段还行 但是和骑马一样在哪都能体验。看这节目对他们仨本人有了不同程度的不好印象(当然也有优点)。节目组真不用心,208真好赚😅

• RossoPesci

RossoPesci 2024-04-17 00:23:49 浙江

同感

• 林林

林林 2024-04-18 07:11:18 北京

骂得好

• momo

momo 2024-04-18 09:37:57 江西

但是因为这段竟然是这节目唯一一个上了热搜😂,看下面网友评论以为是毛血旺,太糊了这节目 但是因为这段竟然是这节目唯一一个上了热搜😂,看下面网友评论以为是毛血旺,太糊了这节目 无所谓啦

啊?官方战报不是说全网热搜251+,微博双榜11+吗?虚假宣传?

• momo

momo 2024-04-18 10:24:23 上海

啊?官方战报不是说全网热搜251+,微博双榜11+吗?虚假宣传? 啊?官方战报不是说全网热搜251+,微博双榜11+吗?虚假宣传? momo

数据是真的。你可以看看都是谁的热度带动的😂 。我知道这个节目就是看到大勋的滑雪路透热搜。只能说请了魏大勋真是节目组的福气。 大勋家后援会还有专门的漫画美食和旅游地攻略,两个地方的微博官媒都有转发,数据很高。

• 戴纵目面具的猫

戴纵目面具的猫 2024-04-19 09:53:20 广西

我本来十几年前去过衡阳,书院啊爬山啊都去了,虽然前面几期都没看,但特地看的衡阳,结果衡阳第一期就这……我本来还想看看他们怎么玩的,找找回忆里的地方。说真的,本来越野车我也感兴趣,结果一看到那么多大水坑,坡度大,衣服脏,算了吧还是。就也不提醒明星应该穿什么吗?穿个野战服什么的多有感觉啊。那个ai天天絮絮叨叨但就不说有用的信息?商家也不提醒?至少应该卖连体雨衣给他们吧,纯粹为了脏而脏。

你的回应

回应请先 , 或 注册

77110 人聚集在这个小组
↑回顶部