拟邀是这几位

momo

2022-11-23 11:59:09 河南

加入小组后即可参加投票
  • Lucky

Lucky 2022-11-23 11:59:57 安徽

大勋可以的!

• Jerry

Jerry 2022-11-23 12:01:37 加拿大

嗯我也觉得这个靠谱,而且跟昨天来录制的嘉宾都对上了

• 浮生梦

浮生梦 2022-11-23 12:03:59 吉林

难道昕昕魏晨不配有名字吗

• 憋压鸭

憋压鸭 (“心事美丽 却不切实际”) 2022-11-23 12:04:15 浙江

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我开心了谢谢谢谢谢谢谢谢😭😭😭😭😭😭

• 豆友264670540

豆友264670540 2022-11-23 12:04:22 河南

难道昕昕魏晨不配有名字吗 难道昕昕魏晨不配有名字吗 浮生梦

[内容不可见]

豆友264670540 2022-11-23 12:04:37 河南

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-11-23 12:04:53 河南

有等字呀🤣 节目介绍那么短,前面嘉宾留的空就小了

• momo

momo 2022-11-23 12:05:02 辽宁

他这其实也无所谓靠不靠谱吧,还有可能是根据昨天录制现改的😂😂😂

• meet柚见美式

meet柚见美式 2022-11-23 12:05:03 湖北

呜呜呜

• 憋压鸭

憋压鸭 (“心事美丽 却不切实际”) 2022-11-23 12:06:43 浙江

话说这个是什么时候的图啊🤔

• 浮生梦

浮生梦 2022-11-23 12:07:54 吉林

那是不一样的等就是可有可无

• 哦耶

哦耶 2022-11-23 12:17:48 江西

大勋也来了,太好了

• pandylam

pandylam 2022-11-23 12:19:02 广东

可以肯定大勋要回归了

• momo

momo 楼主 2022-11-23 12:19:18 河南

话说这个是什么时候的图啊🤔 话说这个是什么时候的图啊🤔 憋压鸭

今天的

• momo

momo 2022-11-23 12:22:11 北京

这个会不会是首发阵容啊

• 架架

架架 2022-11-23 12:26:01 广东

噢噢噢大勋!好久不见

• 多肉桃李

多肉桃李 2022-11-23 12:26:31 吉林

这个会不会是首发阵容啊 这个会不会是首发阵容啊 momo

有可能,一般侦的拟邀就是首发阵容

• NA.R

NA.R 2022-11-23 12:28:13 福建

呜呜呜呜大勋 终于等到了

• 倩影涟漪

倩影涟漪 2022-11-23 12:28:25 黑龙江

他这其实也无所谓靠不靠谱吧,还有可能是根据昨天录制现改的😂😂😂 他这其实也无所谓靠不靠谱吧,还有可能是根据昨天录制现改的😂😂😂 momo

我也觉得 这不就是组里有路透的嘉宾嘛😅

• 豆友Gj7JOvLHxI

豆友Gj7JOvLHxI 2022-11-23 12:30:12 山东

该不会又是从组里搬的吧

• 广寒门信号不好

广寒门信号不好 2022-11-23 12:32:22 云南

这个节目介绍档次不够啊俺们侦的介绍应该侧重推理和普法啊😲这轻飘飘的一句找凶手是什么情况

• momo

momo 2022-11-23 12:32:27 浙江

他这其实也无所谓靠不靠谱吧,还有可能是根据昨天录制现改的😂😂😂 他这其实也无所谓靠不靠谱吧,还有可能是根据昨天录制现改的😂😂😂 momo

还真有可能😂

• pandylam

pandylam 2022-11-23 12:35:32 广东

这个节目介绍档次不够啊俺们侦的介绍应该侧重推理和普法啊😲这轻飘飘的一句找凶手是什么情况 这个节目介绍档次不够啊俺们侦的介绍应该侧重推理和普法啊😲这轻飘飘的一句找凶手是什么情况 广寒门信号不好

估计怎么都能招商就敷衍了事

• momo

momo 2022-11-23 12:39:11 辽宁

第一个是停播的星星换了名呗

• 懒虫上身

懒虫上身 (干啥~吃啥~) 2022-11-23 12:39:22 山东

有点期待给我一盏茶的时间,哈哈哈哈能不能叫大张伟去一下

• pandylam

pandylam 2022-11-23 12:39:59 广东

昕晨没路透吧😄

• momo

momo 楼主 2022-11-23 12:40:17 河南

第一个是停播的星星换了名呗 第一个是停播的星星换了名呗 momo

对 星约太难了😂播一期停播仨月

• momo

momo 2022-11-23 12:40:18 辽宁

有点期待给我一盏茶的时间,哈哈哈哈能不能叫大张伟去一下 有点期待给我一盏茶的时间,哈哈哈哈能不能叫大张伟去一下 懒虫上身

这节目挂招商很久很久了😂😂😂

• 亚麻麻麻麻

亚麻麻麻麻 2022-11-23 12:40:42 上海

安心了,看来大勋是明侦,可是我的晨呢QAQ

• 人间造梦

人间造梦 2022-11-23 12:40:59 河南

有大勋啊!看起来大勋这次可能真的是来录演唱会的

• 懒虫上身

懒虫上身 (干啥~吃啥~) 2022-11-23 12:41:12 山东

这节目挂招商很久很久了😂😂😂 这节目挂招商很久很久了😂😂😂 momo

看来金主还是觉得娱乐性不足,收视不会很高

• momo

momo 2022-11-23 12:41:20 辽宁

对 星约太难了😂播一期停播仨月 对 星约太难了😂播一期停播仨月 momo

不知道补拍完会不会再上星了

• momo

momo 楼主 2022-11-23 12:41:52 河南

该不会又是从组里搬的吧 该不会又是从组里搬的吧 豆友Gj7JOvLHxI

我觉得不是 因为除了明侦,别的节目信息在之前没公布过

• momo

momo 2022-11-23 12:42:52 辽宁

我觉得不是 因为除了明侦,别的节目信息在之前没公布过 我觉得不是 因为除了明侦,别的节目信息在之前没公布过 momo

其实我倾向于根据昨天录制改的

• momo

momo 楼主 2022-11-23 12:43:27 河南

不知道补拍完会不会再上星了 不知道补拍完会不会再上星了 momo

这个应该会 星约好歹S级,不然金主不答应

• 修仙成贞子

修仙成贞子 2022-11-23 12:44:33 广东

仅代表自己,不希望大勋来

• momo

momo 2022-11-23 12:44:41 辽宁

看来金主还是觉得娱乐性不足,收视不会很高 看来金主还是觉得娱乐性不足,收视不会很高 懒虫上身

这种节目不好做,说深了不行,说浅了让人嘲。

• 浮生梦

浮生梦 2022-11-23 12:45:23 吉林

昕晨没路透吧😄 昕晨没路透吧😄 pandylam

算了吧除了何老师是稳的☁和鸥有路透,其他人不也一样没有嘛?反正节目组会请昕晨吧就是不知道多少期

• momo

momo 2022-11-23 12:47:02 辽宁

这个应该会 星约好歹S级,不然金主不答应 这个应该会 星约好歹S级,不然金主不答应 momo

金主给点别的甜头就行了,比如明年的综艺直接给金主名。 我一直好奇是,这个节目停播真是因为网传原因嘛?还是因为内容不行。

• 懒虫上身

懒虫上身 (干啥~吃啥~) 2022-11-23 12:47:26 山东

这种节目不好做,说深了不行,说浅了让人嘲。 这种节目不好做,说深了不行,说浅了让人嘲。 momo

不是一盏茶吗?嗯,一盏茶应该也说不了深,看起来就是文人访谈。但刘畊宏串在里面是为什么,教大家健身吗

• Lemonade

Lemonade 2022-11-23 12:48:03 四川

呜呜呜我的勋勋终于回来啦

• momo

momo 2022-11-23 12:48:48 辽宁

不是一盏茶吗?嗯,一盏茶应该也说不了深,看起来就是文人访谈。但刘畊宏串在里面是为什么,教大 不是一盏茶吗?嗯,一盏茶应该也说不了深,看起来就是文人访谈。但刘畊宏串在里面是为什么,教大家健身吗 ... 懒虫上身

每天健身一盏茶哈哈哈哈。 那也时间太短了,无效健身😂😂😂

• 豆友193269803

豆友193269803 2022-11-23 12:48:53 江西

[内容不可见]

•  L.      L

 L. L 2022-11-23 12:52:42 辽宁

大勋终于回来啦! 晨呢晨呢😭😭😭 至少给我来一半好嘛

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2022-11-23 12:53:37 辽宁

大家不用太在意这个表格哈!这就是个PPT,上面的内容未必就是节目这边原封不动。或者换句话说,当时这个名单也有可能是敲定嘉宾的顺序,有的人那时候行程还不确定能不能来所以就没有提。本身就是yxh的一张图,也不是芒果自己出的正式招商信息。没必要较真。我们也不是影视剧,看个yxh传个瓜,还得吵一吵番位啥的。(没有说各位的意思,就劝大家随便看看就好,别因为yxh的图生气。你们看其他节目那写的更扯淡。)

豆友264670540 2022-11-23 13:06:07 河南

仅代表自己,不希望大勋来 仅代表自己,不希望大勋来 修仙成贞子

[内容不可见]

• 一只橙子半退网

一只橙子半退网 2022-11-23 13:38:41 北京

招商PPT,别那么在意。至少我很确定,魏晨昨天已经在长沙录演唱会和先导了

• momo

momo 2022-11-23 13:44:27 吉林

这季有大勋了啊

• chila

chila 2022-11-23 13:51:17 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友264670540

就是。。。!怒

• chila

chila 2022-11-23 13:53:21 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友264670540

可以 想看

• 要开心(○^㉨^)

要开心(○^㉨^) 2022-11-23 13:57:48 湖北

招商PPT,别那么在意。至少我很确定,魏晨昨天已经在长沙录演唱会和先导了 招商PPT,别那么在意。至少我很确定,魏晨昨天已经在长沙录演唱会和先导了 一只橙子半退网

确定的吗

• 一只橙子半退网

一只橙子半退网 2022-11-23 13:59:19 北京

确定的吗 确定的吗 要开心(○^㉨^)

确定

• 倩影涟漪

倩影涟漪 2022-11-23 14:00:12 黑龙江

招商PPT,别那么在意。至少我很确定,魏晨昨天已经在长沙录演唱会和先导了 招商PPT,别那么在意。至少我很确定,魏晨昨天已经在长沙录演唱会和先导了 一只橙子半退网

我去 还有意外惊喜吗🤩

• 纸牌游戏

纸牌游戏 2022-11-23 14:01:41 天津

有的回复好无语呀

• 一只橙子半退网

一只橙子半退网 2022-11-23 14:01:45 北京

我去 还有意外惊喜吗🤩 我去 还有意外惊喜吗🤩 倩影涟漪

你去隔壁四千多层的楼,或者晨哥自己的那个路透楼里,各方面信息都确认了

• 一只橙子半退网

一只橙子半退网 2022-11-23 14:02:41 北京

我去 还有意外惊喜吗🤩 我去 还有意外惊喜吗🤩 倩影涟漪

高铁行程,核suan,工作室图里的化妆间和化妆师……一切都指明了他一定在长沙,只不过没有图而已……

• 倩影涟漪

倩影涟漪 2022-11-23 14:11:37 黑龙江

高铁行程,核suan,工作室图里的化妆间和化妆师……一切都指明了他一定在长沙,只不过没有图而已 高铁行程,核suan,工作室图里的化妆间和化妆师……一切都指明了他一定在长沙,只不过没有图而已…… ... 一只橙子半退网

哈哈我知道他在长沙 但以为只录个演唱会 没想到还赶上了先导🥰

• 燕子

燕子 2022-11-23 14:17:31 江苏

有蓉有昀有大,圆满了👏 这三人一定要多来!!

• 真的是黑猫

真的是黑猫 2022-11-23 14:24:06 重庆

大家不用太在意这个表格哈!这就是个PPT,上面的内容未必就是节目这边原封不动。或者换句话说, 大家不用太在意这个表格哈!这就是个PPT,上面的内容未必就是节目这边原封不动。或者换句话说,当时这个名单也有可能是敲定嘉宾的顺序,有的人那时候行程还不确定能不能来所以就没有提。本身就是yxh的一张图,也不是芒果自己出的正式招商信息。没必要较真。我们也不是影视剧,看个yxh传个瓜,还得吵一吵番位啥的。(没有说各位的意思,就劝大家随便看看就好,别因为yxh的图生气。你们看其他节目那写的更扯淡。) ... 穿靴子の猫

也不是番位吧,主要就大家还想靠这猜哪些人真来了😂

• momo

momo 2022-11-23 14:27:27 北京

也不是番位吧,主要就大家还想靠这猜哪些人真来了😂 也不是番位吧,主要就大家还想靠这猜哪些人真来了😂 真的是黑猫

蹲这种招商PPT不如蹲老玩家的行程靠谱

• 真的是黑猫

真的是黑猫 2022-11-23 14:30:30 重庆

蹲这种招商PPT不如蹲老玩家的行程靠谱 蹲这种招商PPT不如蹲老玩家的行程靠谱 momo

话是这么说,但看隔壁楼是真的会有误会的😅但毕竟嘉宾行程也不是定数。为啥要进保密局💢

• ruke87

ruke87 2022-11-23 14:34:17 北京

啊啊啊啊我要去续会员了!张高级也太棒了吧!

• 什么都嗑吃饱饱

什么都嗑吃饱饱 (点击修改个性签名) 2022-11-23 14:36:59 湖南

ys什么年代才可以放人……搞得真像卖身契啊😢😢😢

• 我不是何宝荣。

我不是何宝荣。 (山的另一边到底是什么) 2022-11-23 14:48:27 福建

好好好 终于又来了

• 我不是何宝荣。

我不是何宝荣。 (山的另一边到底是什么) 2022-11-23 14:49:21 福建

这种节目不好做,说深了不行,说浅了让人嘲。 这种节目不好做,说深了不行,说浅了让人嘲。 momo

这种节目怎么判断深浅?不是旅游类吗?

• 芝士排骨小米糕

芝士排骨小米糕 2022-11-23 15:00:23 北京

大老师这季常驻否?

• 夏颜樱花

夏颜樱花 2022-11-23 15:10:43 澳大利亚

其实今年招商只有何老师一个人,yXh瞎编的又何必在意呢

• 夏颜樱花

夏颜樱花 2022-11-23 15:13:13 澳大利亚

只有何老师一人

• momo

momo 2022-11-23 15:14:06 辽宁

只有何老师一人 只有何老师一人 夏颜樱花

这是之前的,今天又更新了主楼这个,不过这玩意就看看就行了哈哈哈哈

• momo

momo 2022-11-23 15:15:55 辽宁

这种节目怎么判断深浅?不是旅游类吗? 这种节目怎么判断深浅?不是旅游类吗? 我不是何宝荣。

你看他的内容和请的嘉宾,还是要有输出的。 我也好奇这节目挺久了,不过总在招商看见它,希望可以招商成功快快录制。

• 夏颜樱花

夏颜樱花 2022-11-23 15:20:30 澳大利亚

这是之前的,今天又更新了主楼这个,不过这玩意就看看就行了哈哈哈哈 这是之前的,今天又更新了主楼这个,不过这玩意就看看就行了哈哈哈哈 momo

搜大侦探招商只有这一版,我还是觉得只写何老师这个是真的,这就是大侦探的底气,之前是只写何撒,现在是只写何老师。大侦探不靠任何流量就可以轻松招到商的。说起撒老师,好想让撒老师回归是真的

• momo

momo 2022-11-23 15:29:07 辽宁

搜大侦探招商只有这一版,我还是觉得只写何老师这个是真的,这就是大侦探的底气,之前是只写何撒 搜大侦探招商只有这一版,我还是觉得只写何老师这个是真的,这就是大侦探的底气,之前是只写何撒,现在是只写何老师。大侦探不靠任何流量就可以轻松招到商的。说起撒老师,好想让撒老师回归是真的 ... 夏颜樱花

其实真的无所谓,明侦招商不差。 说白了就是录制消息瞒太紧,大家跟着各种听风就是雨啦哈哈哈哈。 本质还是假粉太爱明侦了。

• 夏颜樱花

夏颜樱花 2022-11-23 15:30:59 澳大利亚

其实真的无所谓,明侦招商不差。 说白了就是录制消息瞒太紧,大家跟着各种听风就是雨啦哈哈哈哈 其实真的无所谓,明侦招商不差。 说白了就是录制消息瞒太紧,大家跟着各种听风就是雨啦哈哈哈哈。 本质还是假粉太爱明侦了。 ... momo

是无所谓,就是单纯一想到拟邀就想起撒老师啦,芳心纵火犯啥时候能回家

• momo

momo 2022-11-23 15:33:46 辽宁

是无所谓,就是单纯一想到拟邀就想起撒老师啦,芳心纵火犯啥时候能回家 是无所谓,就是单纯一想到拟邀就想起撒老师啦,芳心纵火犯啥时候能回家 夏颜樱花

无解,我选择去看撒撒的其他网综😂

• 夏颜樱花

夏颜樱花 2022-11-23 15:36:09 澳大利亚

无解,我选择去看撒撒的其他网综😂 无解,我选择去看撒撒的其他网综😂 momo

可是双北才最好磕

• momo

momo 2022-11-23 15:38:54 辽宁

可是双北才最好磕 可是双北才最好磕 夏颜樱花

小可爱,那我没办法劝你了😭😭😭我不磕CP啊。 给你个抱抱。

• 包子饱

包子饱 2022-11-26 23:16:41 山东

啊啊啊啊啊啊啊啊大勋大勋大勋你终于回来了😭😭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 我锤

我锤 2022-11-26 23:46:12 福建

怎么没有魏晨的名字

• 花花

花花 2022-11-27 15:22:41 河南

有大勋嘿嘿 满足了

• 梅毛冰

梅毛冰 2022-11-27 17:45:44 四川

太好了

• 夏雨荷好大口气

夏雨荷好大口气 2022-12-04 00:25:30 上海

杨幂和王鸥排在一起就很迷😂

• 就爱韩德尔

就爱韩德尔 2022-12-04 00:30:22 甘肃

杨幂和王鸥排在一起就很迷😂 杨幂和王鸥排在一起就很迷😂 夏雨荷好大口气

所以那不是杨蓉嘛?怎么成杨幂了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

229239 人聚集在这个小组
↑回顶部