能把“我们仨”这个没格局的工作室换掉么?换个能好好宣传文旅的团队!

心在烧

2024-04-15 19:52:45 已编辑 日本

加入小组后即可参加投票
  • 心在烧

心在烧 楼主 2024-04-15 20:31:24 日本

一样也是太气了,之前有多期待,现在就有多失望!平淡的生活里,就只想看点美好的景色,让人心情愉悦阳光的互动玩耍,这剪辑剪的是啥,丧的让人堵的慌!

• 心在烧

心在烧 楼主 2024-04-15 20:49:16 日本

这是旅游综艺?不是吧,我感觉这是用来试验ai制作人+嘉宾可行性的一档综艺 这是旅游综艺?不是吧,我感觉这是用来试验ai制作人+嘉宾可行性的一档综艺 歪?你谁啊?

节目组自己宣传说:开启一段充满冒险、科幻、惊喜的旅程!拍摄期间吉林各个文旅蓝V帮着发宣传视频!衡东文旅专门开会研究!现在你说这不是旅行节目,看来是我们观众和文旅局都误会了!那更需要跟文旅局道歉了!

• 心在烧

心在烧 楼主 2024-04-15 20:58:23 日本

这是啥瓜,我就看了一点,我没看后面几期。 这是啥瓜,我就看了一点,我没看后面几期。 小於

周六的最新一期,去看看吧!别忘了,看完回来回复一下你的感想。

• 心在烧

心在烧 楼主 2024-04-15 21:23:34 日本

怎么宣传的我不知道,但节目我看了,他们就是在家吃饭在外面吃饭,车上聊天家里聊天,下车玩景点 怎么宣传的我不知道,但节目我看了,他们就是在家吃饭在外面吃饭,车上聊天家里聊天,下车玩景点,景点还是自己玩的视角,除了个别几个景点有导游阿巴阿巴,也没有特意去介绍景点的信息,真不觉是个旅游综艺,顶多是他们自己去玩的vlog ... 歪?你谁啊?

要照这么说的话,只看节目的话,其实还是个恋综。。。

• 心在烧

心在烧 楼主 2024-04-16 07:57:26 日本

我竟然感觉wdx在里面都属于正常的……我一定是疯了 我竟然感觉wdx在里面都属于正常的……我一定是疯了 小於

没疯,的确就是个敬业有事业心的正常人,想要好好的宣传配合文旅。只是没有话语权,带不动啊

• 心在烧

心在烧 楼主 2024-04-16 18:29:10 日本

确实,谁要看明星上综艺上表演看球啊,我直接快进了。 确实,谁要看明星上综艺上表演看球啊,我直接快进了。 momo

为啥老剪看球,是为了cp线啊!凤毛麟角啊!真是服了,好好的文旅不宣传,满脑子都是啥?就这工作室,太没格局了,好好的三人友情不剪,非得按头让你磕cp!也就踩组那群人能磕的下去!

你的回应

回应请先 , 或 注册

78780 人聚集在这个小组
↑回顶部