解剖式解读海报🫶🏻

momo

2024-04-15 13:05:49 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 白咖

白咖 2024-04-15 13:18:59 广西

你好🐮啊,然后刚刚看到1924军阀那边是北京政变啥的北洋政府解体

• Lemon

Lemon 2024-04-15 13:24:24 北京

应该是去每个地方的支线,然后最后还是有一个主线。我认为是无限流那种

• alext

alext 2024-04-15 13:26:00 上海

好棒,补充一点,问号的点,本身是个四字,是不是指通向四个时代的时光隧道

• momo

momo 楼主 2024-04-15 13:33:14 天津

好棒,补充一点,问号的点,本身是个四字,是不是指通向四个时代的时光隧道 好棒,补充一点,问号的点,本身是个四字,是不是指通向四个时代的时光隧道 alext

好牛!我这一点没想到!🤔

• momo

momo 楼主 2024-04-15 13:38:21 天津

应该是去每个地方的支线,然后最后还是有一个主线。我认为是无限流那种 应该是去每个地方的支线,然后最后还是有一个主线。我认为是无限流那种 Lemon

我也觉得,结合宣传片,我大胆猜测很有可能背景是未来(有了穿越技术什么的)发生了什么,于是跳回1924,在正方向指向未来的时间轴上的各个节点收集线索,寻找真相。🤔

• 柯白证婚人

柯白证婚人 2024-04-15 14:31:54 重庆

有一个未来科技,我一下就想到了第1季里面的那个从未来过来的给了大家穿越能力的奶奶,科技那一期会不会见到这个奶奶了🤔

• Lemon

Lemon 2024-04-15 14:48:34 北京

我也觉得,结合宣传片,我大胆猜测很有可能背景是未来(有了穿越技术什么的)发生了什么,于是跳 我也觉得,结合宣传片,我大胆猜测很有可能背景是未来(有了穿越技术什么的)发生了什么,于是跳回1924,在正方向指向未来的时间轴上的各个节点收集线索,寻找真相。🤔 ... momo

哈哈哈我猜对呢啊,我可太期待无限流这种了,而且看预告恐怖元素有,幽默这几个被吓到哈哈,好想看啊。

• 芥末话梅

芥末话梅 2024-04-15 15:11:23 广东

当小船载着时光里的故事穿越历史的长河驶回原点,点亮的灯塔也许会让照亮那些掩埋在八音盒里未知的迷雾

• GloriaGloria

GloriaGloria (跑得快) 2024-04-15 15:23:40 北京

厉害

• momo

momo 2024-04-15 15:52:17 江苏

你好牛

• 温旧(黑化版)

温旧(黑化版) 2024-04-15 15:55:52 湖南

牛逼

• momo

momo 楼主 2024-04-15 16:22:20 天津

你好🐮啊,然后刚刚看到1924军阀那边是北京政变啥的北洋政府解体 你好🐮啊,然后刚刚看到1924军阀那边是北京政变啥的北洋政府解体 白咖

是的,但是应该不会写那么深我猜,四个事件都是借了一下政治文化经济科技的背景设定🤔太深不容易过审🤣

• momo

momo 楼主 2024-04-15 16:24:57 天津

有一个未来科技,我一下就想到了第1季里面的那个从未来过来的给了大家穿越能力的奶奶,科技那一 有一个未来科技,我一下就想到了第1季里面的那个从未来过来的给了大家穿越能力的奶奶,科技那一期会不会见到这个奶奶了🤔 ... 柯白证婚人

孤儿院院长麻麻么🥹🥺我还是希望不要特别割裂,不过也有可能是新的形式了😢😿

• maomao

maomao 2024-04-15 16:29:07 上海

有可能是从未来科技公司出发…在未来发生了案件…而凶手给玩家留下了指示…必须到过去寻找线索才能破局…而每次破了一个局反而会带出下一个时空的线索…前往下一个时空…这次不知道会不会有每个故事的复盘环节…有没有嘉宾的戏外互动环节…第一集的聚餐时刻其实很有趣

• momo

momo 楼主 2024-04-15 16:34:52 天津

有可能是从未来科技公司出发…在未来发生了案件…而凶手给玩家留下了指示…必须到过去寻找线索才 有可能是从未来科技公司出发…在未来发生了案件…而凶手给玩家留下了指示…必须到过去寻找线索才能破局…而每次破了一个局反而会带出下一个时空的线索…前往下一个时空…这次不知道会不会有每个故事的复盘环节…有没有嘉宾的戏外互动环节…第一集的聚餐时刻其实很有趣 ... maomao

希望有!真的好喜欢入住日记🥺不可以没有入住日记!😣

• 小八

小八 2024-04-15 16:44:29 江苏

厉害

• alext

alext 2024-04-15 17:07:30 上海

啊,如果是未来科技公司,那岂不是跟第一季设定也是联动的,好长一伏笔啊

• 歪?你谁啊?

歪?你谁啊? 2024-04-15 17:11:33 浙江

有可能是从未来科技公司出发…在未来发生了案件…而凶手给玩家留下了指示…必须到过去寻找线索才 有可能是从未来科技公司出发…在未来发生了案件…而凶手给玩家留下了指示…必须到过去寻找线索才能破局…而每次破了一个局反而会带出下一个时空的线索…前往下一个时空…这次不知道会不会有每个故事的复盘环节…有没有嘉宾的戏外互动环节…第一集的聚餐时刻其实很有趣 ... maomao

最爱的吃饭时间,我看的遍数比正片多多了

• 柯白证婚人

柯白证婚人 2024-04-15 17:37:30 重庆

孤儿院院长麻麻么🥹🥺我还是希望不要特别割裂,不过也有可能是新的形式了😢😿 孤儿院院长麻麻么🥹🥺我还是希望不要特别割裂,不过也有可能是新的形式了😢😿 momo

院长妈妈是楼老师的妈妈,有穿越能力的未来人没有出现过,就是那个给院长妈妈穿越能力的人

• momo

momo 楼主 2024-04-15 17:38:12 天津

最爱的吃饭时间,我看的遍数比正片多多了 最爱的吃饭时间,我看的遍数比正片多多了 歪?你谁啊?

下饭!👍🏻

• momo

momo 楼主 2024-04-15 17:39:57 天津

院长妈妈是楼老师的妈妈,有穿越能力的未来人没有出现过,就是那个给院长妈妈穿越能力的人 院长妈妈是楼老师的妈妈,有穿越能力的未来人没有出现过,就是那个给院长妈妈穿越能力的人 柯白证婚人

啊啊我懂了,那得吧,希望能在剧情里把第一季的伏笔圆掉(许愿.jpg)

• 袅袅兮秋风

袅袅兮秋风 2024-04-15 19:43:38 湖南

我觉得会不会是未来有专门研究过去事件机构,或者想回到过去改变某段时间发生的事情,他们回到过去途中发生意外失去记忆,被“事件”推动往原来轨迹走,但他们回到过去本来就是一个变数,经历各种困难还是达到了“改变过去”的目的。

• momo

momo 楼主 2024-04-15 19:58:19 天津

我觉得会不会是未来有专门研究过去事件机构,或者想回到过去改变某段时间发生的事情,他们回到过 我觉得会不会是未来有专门研究过去事件机构,或者想回到过去改变某段时间发生的事情,他们回到过去途中发生意外失去记忆,被“事件”推动往原来轨迹走,但他们回到过去本来就是一个变数,经历各种困难还是达到了“改变过去”的目的。 ... 袅袅兮秋风

新角度的脑洞!但是看宣传片应该是有boss的,这样的话,其中一个人就不太可能失忆了🤔

• 随机生成

随机生成 2024-04-16 00:42:54 北京

写的真好,能不能看看我这个帖,通过他们的服装分析一下他们的派系https://www.douban.com/group/topic/302571170/?_i=1319904416f01b6

• momo

momo 楼主 2024-04-16 00:54:07 天津

写的真好,能不能看看我这个帖,通过他们的服装分析一下他们的派系https://www.douban.com/group 写的真好,能不能看看我这个帖,通过他们的服装分析一下他们的派系https://www.douban.com/group/topic/302571170/?_i=1319904416f01b6 ... 随机生成

我看服装艺术添加的成分有点大。比如凌河那套的皮带位置。宁哥那套形制我几乎没有见过(也有可能是我看的比较少)。老幺那身看起来应该不算是军阀制服,还有领针,这种外套领子我似乎只见过女士兵有这种形制。所以应该背景与军阀少帅有关,但是身份不一定都是。白哥我还没看到过他衣服样子🤣

• 张生面

张生面 2024-04-16 05:10:17 辽宁

写的真好,能不能看看我这个帖,通过他们的服装分析一下他们的派系https://www.douban.com/group 写的真好,能不能看看我这个帖,通过他们的服装分析一下他们的派系https://www.douban.com/group/topic/302571170/?_i=1319904416f01b6 ... 随机生成

【中国近代军服(七):北洋政府下军阀们的各类常服】https://mbd.baidu.com/ma/s/Bd1v204K 你看看历史上的军阀服装就知道综艺里的跟真实的完全不是一个感觉……

• 豆友12345

豆友12345 2024-04-16 13:40:01 广东

总感觉是以现代为中心,就地图中间那个点,然后穿越未来和过去。视频里说的那个问号八音盒为媒介,进行时空缝隙的穿梭

• momo

momo 2024-04-16 13:48:53 江苏

所以是四个案子?然后联动现代

你的回应

回应请先 , 或 注册

16412 人聚集在这个小组
↑回顶部