明白柯为啥一直星星眼白哥了(微剧透)

momomomo

2024-05-17 17:15:37 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 注册真麻烦

注册真麻烦 2024-05-17 17:21:17 北京

不CP脑的说,工作中碰上这样一位心理强大、逻辑缜密、个性鲜明、勇敢且还愿意私下提点你的大哥,是我也追着跑啊。

• 注册真麻烦

注册真麻烦 2024-05-17 17:26:46 北京

关键还一点不爹味,再不愿意也可以配合你跳大小姐。一起玩闹。

• 柠檬树下的虾

柠檬树下的虾 2024-05-17 17:27:56 广东

不夸张的说,这期之后我看白哥也是星星眼了,太强大了,是我这种慕强批的狂喜🤩细说白哥在综艺里展示的优点和人格魅力,一百字都说不完,何况柯这样和白真实接触交流的人呢,说实话我开始羡慕柯弟了😂

• 汀洲🎏

汀洲🎏 2024-05-17 17:29:38 江苏

你懂不懂慕强批的点啊?你懂不懂啊?慕强批毫无抵抗力,狠狠沦陷好吗🥰

• momomomo

momomomo 楼主 2024-05-17 17:31:50 广东

关键还一点不爹味,再不愿意也可以配合你跳大小姐。一起玩闹。 关键还一点不爹味,再不愿意也可以配合你跳大小姐。一起玩闹。 注册真麻烦

真的,给建议也是从自身出发的分享,没有一点说教的意思,太苏了

• 希希悠悠

希希悠悠 2024-05-17 17:39:07 广西

不CP脑的说,工作中碰上这样一位心理强大、逻辑缜密、个性鲜明、勇敢且还愿意私下提点你的大哥, 不CP脑的说,工作中碰上这样一位心理强大、逻辑缜密、个性鲜明、勇敢且还愿意私下提点你的大哥,是我也追着跑啊。 ... 注册真麻烦

非常有趣的灵魂、还能跟你一起玩,满足你各种情绪价值

• 墨卿風

墨卿風 (已识乾坤大,犹怜草木青) 2024-05-17 17:45:41 陕西

真的,给建议也是从自身出发的分享,没有一点说教的意思,太苏了 真的,给建议也是从自身出发的分享,没有一点说教的意思,太苏了 momomomo

而且给的建议 是那种特别具体的 可以实施的建议 不是假大空的心灵鸡汤

• 鱼头不吃余

鱼头不吃余 2024-05-17 17:47:38 北京

感觉白哥是那种平时很幼稚爱和你打打闹闹,但一到关键时刻又特别靠谱的人,和他相处又轻松愉快又有安全感

• alext

alext 2024-05-17 17:49:03 上海

现实中有没有这种男生让我谈一下

• momomomo

momomomo 楼主 2024-05-17 17:50:05 广东

现实中有没有这种男生让我谈一下 现实中有没有这种男生让我谈一下 alext

先让我谈😎

• 体态安详

体态安详 2024-05-17 17:52:59 河北

白哥真顶级向导

• 有事问老师

有事问老师 2024-05-17 17:54:12 浙江

先让我谈😎 先让我谈😎 momomomo

你们谈完给我也谈谈🥹

• 观豆豆

观豆豆 (观万象,守一念) 2024-05-17 17:54:12 黑龙江

我现在一看到白哥就特别想投入他的怀中,让他用胡子扎我🤩

• 非我族类

非我族类 2024-05-17 17:57:11 北京

剧透标一下咧~

• kAmi

kAmi 2024-05-17 18:02:14 广东

别说谈了让白拿着小斧头来砍我都行😇😇😇

• 阴忆汝

阴忆汝 2024-05-17 18:03:21 陕西

我现在一看到白哥就特别想投入他的怀中,让他用胡子扎我🤩 我现在一看到白哥就特别想投入他的怀中,让他用胡子扎我🤩 观豆豆

你想的还挺具体的😂

• 一休哥的休

一休哥的休 (要做岩缝里的那朵花。) 2024-05-17 18:03:27 浙江

我现在一看到白哥就特别想投入他的怀中,让他用胡子扎我🤩 我现在一看到白哥就特别想投入他的怀中,让他用胡子扎我🤩 观豆豆

哈哈哈哈哈哈这倒也不必😂😂😂

• 过云雨

过云雨 2024-05-17 18:04:59 广西

白哥真顶级向导 白哥真顶级向导 体态安详

突然get 到

• 可可coco

可可coco 2024-05-17 18:11:21 四川

别说谈了让白拿着小斧头来砍我都行😇😇😇 别说谈了让白拿着小斧头来砍我都行😇😇😇 kAmi

白:满足你

• 晨宝

晨宝 2024-05-17 18:14:39 湖南

可以和你打打闹闹,可以给你指导成长

• 笑眼弯弯

笑眼弯弯 2024-05-17 18:16:13 上海

我:👇

• 路过磕一口

路过磕一口 2024-05-17 18:20:57 吉林

代入一下柯我简直想跟他结婚,又靠谱又神秘,就是你永远想不到他下一句会说什么

• 怎么打败小怪兽

怎么打败小怪兽 2024-05-17 18:21:00 上海

没错没错!

• 世界伟大作曲家

世界伟大作曲家 2024-05-17 18:22:34 甘肃

代入一下柯我简直想跟他结婚,又靠谱又神秘,就是你永远想不到他下一句会说什么 代入一下柯我简直想跟他结婚,又靠谱又神秘,就是你永远想不到他下一句会说什么 路过磕一口

柯:我也想,这不是不能嘛

• 吃猹猹

吃猹猹 2024-05-17 18:25:05 北京

弟弟 商量个事 你老婆能不能让姐姐先谈

• kAmi

kAmi 2024-05-17 18:43:31 广东

白:满足你 白:满足你 可可coco

快来快来

• 坍缩考拉

坍缩考拉 2024-05-17 18:49:10 河北

你们怎么做到的又嗑cp又当梦女😨

• 不二

不二 2024-05-17 18:52:56 浙江

不夸张的说 公布小杀手之前 我都没想过白哥会是!小!杀!手!

• 渔莲橙子汁

渔莲橙子汁 2024-05-17 19:01:55 江苏

我:👇 我:👇 笑眼弯弯

走开,是我

• momo

momo 2024-05-17 19:03:08 辽宁

你们怎么做到的又嗑cp又当梦女😨 你们怎么做到的又嗑cp又当梦女😨 坍缩考拉

因为不是真的啊。

• 可爱子

可爱子 2024-05-17 19:45:31 河北

你们怎么做到的又嗑cp又当梦女😨 你们怎么做到的又嗑cp又当梦女😨 坍缩考拉

不夸张的说白宇真的是内娱少有的能梦嬷一体的男艺人

• ⠀壹栋贰壹

⠀壹栋贰壹 2024-05-17 20:08:06 福建

fall in love🥰

• 舟舟子

舟舟子 2024-05-17 20:09:13 宁夏

磕CP的角度来看难得的苏受的具象化了,感觉一般这种被带入受的角色的人很难让人有苏感

• 红泡泡

红泡泡 2024-05-17 20:30:52 上海

关键还一点不爹味,再不愿意也可以配合你跳大小姐。一起玩闹。 关键还一点不爹味,再不愿意也可以配合你跳大小姐。一起玩闹。 注册真麻烦

虽然一脸懵逼还是好好配合弟弟疯闹

• 白月繁花

白月繁花 2024-05-17 22:35:06 广东

真的是!!!

• 希区柯克

希区柯克 2024-05-17 22:40:28 陕西

难怪弟弟一直夸白哥厉害

• Aaway

Aaway 2024-05-17 23:00:43 安徽

我:👇 我:👇 笑眼弯弯

啊啊啊啊我超爱多芬宇

• 一片蓝湾

一片蓝湾 2024-05-17 23:05:52 山东

柯宇本身就是慕强批

• 皮鸭收藏家

皮鸭收藏家 2024-05-18 00:27:31 陕西

甚至笑着问巴是不是怀疑他,好苏啊啊啊

• moqo

moqo 2024-05-18 00:32:18 辽宁

我懂弟弟,我也想要这种安全感满满的哥哥

• allby

allby 2024-05-18 01:09:11 浙江

不懂白宇的有难了,懂白宇的更有难了

• white星人

white星人 2024-05-18 01:13:37 广西

不懂白宇的有难了,懂白宇的更有难了 不懂白宇的有难了,懂白宇的更有难了 allby

精辟,感觉世界是个巨大的白宇,我的成长就是一整个反反复复爱上白宇的过程...给我带来惊喜的永远是下一次的白宇,脱不了,完全脱不了

• YY小玄晶

YY小玄晶 2024-05-19 22:43:11 上海

不夸张的说白宇真的是内娱少有的能梦嬷一体的男艺人 不夸张的说白宇真的是内娱少有的能梦嬷一体的男艺人 可爱子

说得对

• 白托福

白托福 2024-05-19 22:44:29 江西

星星眼的本质是慕强罢了🥺🥺🥺

你的回应

回应请先 , 或 注册

17571 人聚集在这个小组
↑回顶部