为什么韩剧拍摄时间那么长?

路痴

2023-10-21 18:05:49 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 美秋久子

美秋久子 2023-10-21 18:08:16 湖北

泰剧更长(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵),他们特殊节假还放假

• 路痴

路痴 楼主 2023-10-21 18:11:06 广西

• ASs

ASs 2023-10-21 18:14:07 广东

不是还有边拍边播的那种吗

• 路痴

路痴 楼主 2023-10-21 18:15:44 广西

不是还有边拍边播的那种吗 不是还有边拍边播的那种吗 ASs

现在韩剧,尤其网飞播的韩剧,基本都是事前制作了。

• 。

2023-10-21 18:21:53 山东

泰剧更长(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵),他们特殊节假还放假 泰剧更长(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵),他们特殊节假还放假 美秋久子

啊?还放假呢啊

• 梵语

梵语 2023-10-21 18:22:59 广西

韩国也超级多假,但是不知道他们拍剧放假吗?

• momo

momo 2023-10-21 18:24:22 安徽

韩剧已经不是边拍边播了吗?以前追继承者们那时候是边拍边播。泰剧比韩剧还慢,能拍一两年。拍两天休三天。

• 黑山羊之门

黑山羊之门 (3055) 2023-10-21 18:27:25 贵州

网飞嘛,给的钱多,就可以嚯嚯时间了,网飞日剧也拍的时间长,佐藤健那部初恋拍了快一年,才九集。不过日剧大部分还是电视台搞,边拍边播,韩剧却快被网飞侵蚀完了

• hhbdbjxnhzw

hhbdbjxnhzw 2023-10-21 18:32:28 上海

说是规定了拍摄时间,不能太长,不过九集拍七个月也太长了

• 路痴

路痴 楼主 2023-10-21 18:33:38 广西

网飞嘛,给的钱多,就可以嚯嚯时间了,网飞日剧也拍的时间长,佐藤健那部初恋拍了快一年,才九集 网飞嘛,给的钱多,就可以嚯嚯时间了,网飞日剧也拍的时间长,佐藤健那部初恋拍了快一年,才九集。不过日剧大部分还是电视台搞,边拍边播,韩剧却快被网飞侵蚀完了 ... 黑山羊之门

突然想起来,山崎贤人和土屋太凤拍的网飞日剧弥留之国爱丽丝两部也是拍很久很久,所以是网飞的原因?

• momo

momo 2023-10-21 18:33:46 黑龙江

一天拍的时间少,不像内娱赶进度有时候还大夜戏

• mmjoo

mmjoo 2023-10-21 18:34:57 浙江

就这9集花了200亿网飞的确有钱

• 嘟噜嘟噜噜噜

嘟噜嘟噜噜噜 2023-10-21 18:41:08 湖南

不是…一个这鲜藕剧有啥花两百亿的?

• 路痴

路痴 楼主 2023-10-21 18:45:17 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 胖东来大月饼

去年到今年我追的几部韩剧(有网剧,也有电视台的),都是播之前就拍完了全集,感觉边拍边播这个词离韩剧很遥远了。

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 2023-10-21 20:04:24 澳大利亚

………因为他们现场收音且落实了八小时工作制

• 美秋久子

美秋久子 2023-10-21 20:30:41 湖北

啊?还放假呢啊 啊?还放假呢啊

对呀,一拍1.2年的都有(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• Cosmo

Cosmo 2023-10-21 20:34:28 广东

对标电影质感磨出来的

• AFfoGaTo🍨

AFfoGaTo🍨 2023-10-21 20:56:45 广东

是不是他们先拍后播就不需要一直在组里待着,所以时间线拉长?以前边拍边播赶进度的时候我看他们蛮累得

• hey guys

hey guys 2023-10-21 21:31:32 河北

他们标准的一天8小时工作时间,节假日好像都休息,一天拍不了多少内容的

• 嘛呢嘛呢

嘛呢嘛呢 2023-10-21 21:32:33 四川

不能加班他们 之前闹过

• momo

momo 2023-10-21 21:37:02 上海

有几部还是因为疫情又耽搁吧

• ⠀

2023-10-21 22:11:10 上海

韩元200亿也就人民币一亿出头 国产剧现代剧拍两三个月也差不多这个价吧

• 泼妇腌臜货

泼妇腌臜货 2023-10-21 22:17:21 贵州

去年到今年我追的几部韩剧(有网剧,也有电视台的),都是播之前就拍完了全集,感觉边拍边播这个词 去年到今年我追的几部韩剧(有网剧,也有电视台的),都是播之前就拍完了全集,感觉边拍边播这个词离韩剧很遥远了。 ... 路痴

是哎,包括,网飞新剧全部是全集上线,都是拍完全部

• liveNewlife

liveNewlife 2023-10-24 00:44:03 广西

疫情之后基本都是事前制作的了,所以有很多韩剧找不到平台播出导致积压,有些已拍完的剧几年了还没播。

• 叽里呱啦趴趴狗

叽里呱啦趴趴狗 2023-10-24 07:34:00 山东

你还别说,我韩圈担拍剧,拍了十个月才杀青🤣🤣🤣,年初拍的前几天刚杀青

• 清雪

清雪 2023-10-24 07:46:44 四川

太慢了,翻桌率太低了,除非步步都是暴剧,要不然太耽误时间了,要不然就只有扎戏

• 没惹你们任何人

没惹你们任何人 2023-10-24 08:03:22 浙江

韩国也超级多假,但是不知道他们拍剧放假吗? 韩国也超级多假,但是不知道他们拍剧放假吗? 梵语

网飞按照好莱坞标准 八小时工作制的 全体剧组不是说只有演员

• 爱喝清橙拿铁

爱喝清橙拿铁 (早睡早起是我毕生的守则) 2023-10-24 17:26:18 上海

震惊

• momo

momo 2023-10-24 17:28:31 广东

并不都是,韩剧边拍边播的也就拍2个月

• 生椰大满贯

生椰大满贯 2023-10-24 18:15:07 广东

泰剧更长😂假期居多

• 🦋

🦋 2023-10-24 19:01:30 浙江

韩剧已经不是边拍边播了吗?以前追继承者们那时候是边拍边播。泰剧比韩剧还慢,能拍一两年。拍两 韩剧已经不是边拍边播了吗?以前追继承者们那时候是边拍边播。泰剧比韩剧还慢,能拍一两年。拍两天休三天。 ... momo

但是泰剧一拍完就能上了😂

• 美丽彩虹

美丽彩虹 2023-10-24 19:13:37 广东

因为边拍边播,你要这么算时间世界上有剧比外来媳妇本地郎长吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

65986 人聚集在这个小组
↑回顶部