回避最震惊我的行为——直接跑走//回避真正想要的

宋宋

2024-04-15 11:41:33 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 翎

2024-04-15 13:16:42 上海

差不多,吵了两句,互相不讲话了。我就趴着了,他就一句话不讲回家了。

• Mymei

Mymei 2024-04-16 00:29:42 江苏

是这样的,已分祝好

• 拓普公寓翻身店

拓普公寓翻身店 2024-04-19 11:20:39 广东

是这样的,已分祝好 是这样的,已分祝好 Mymei

up

• momo

momo 2024-04-20 02:26:57 广东

我觉得这根本就不是回避…这不是自我为中心的被动攻击吗。隐性自恋还差不多。

• momo

momo 2024-04-20 02:33:12 广东

不是组里的,是路过看到,如果冒犯到了抱歉。但是印象里回避是人格组织水平相对好的人格障碍,我日常遇见的回避也是自己不高兴“回避”完了会道歉和说明。最近看到各种骂回避的帖子里固执己见以自我为中心的表现更像自恋人格的样子。因为这种固执或者冷暴力的动机更像是自恋的“我是最强最大的”,而不是回避的“我会受到伤害”。感觉这样对真的回避非常不公平…

• 宋宋

宋宋 楼主 2024-04-20 12:38:26 辽宁

不是组里的,是路过看到,如果冒犯到了抱歉。但是印象里回避是人格组织水平相对好的人格障碍,我 不是组里的,是路过看到,如果冒犯到了抱歉。但是印象里回避是人格组织水平相对好的人格障碍,我日常遇见的回避也是自己不高兴“回避”完了会道歉和说明。最近看到各种骂回避的帖子里固执己见以自我为中心的表现更像自恋人格的样子。因为这种固执或者冷暴力的动机更像是自恋的“我是最强最大的”,而不是回避的“我会受到伤害”。感觉这样对真的回避非常不公平… ... momo

自恋自卑慕强是回避骨子里就有的。让你误认为不是回避,是我的描述有失偏颇。并不是所有话题都会激发他逃走,而是在感情问题上,一有意见不和,他就会沉默逃走。 你遇到的回避,感觉更像是程度比较轻的回避或者你们关系不够深入,他对你尚有保留。

• momo

momo (追求真理) 2024-04-20 14:21:43 湖南

已经这样2次了,把人搞疯

• 桥玉

桥玉 2024-04-22 22:02:35 天津

我是回避,很多情况下就是想逃,是本能反应,不知道该怎么面对,觉得尴尬。

• 妹想到吧

妹想到吧 2024-04-23 13:11:23 上海

那你在这段关系里面想要什么,得到了什么?

• 宋宋

宋宋 楼主 2024-04-23 15:58:57 辽宁

那你在这段关系里面想要什么,得到了什么? 那你在这段关系里面想要什么,得到了什么? 妹想到吧

哈哈哈,想要被回避虐哭,然后被回避虐哭。

• 子佩

子佩 2024-04-23 18:45:46 甘肃

笑死了,人格有缺陷的人,何必纠缠

• 子佩

子佩 2024-04-23 18:47:57 甘肃

楼主总结得太精辟!收藏了

• 子佩

子佩 2024-04-23 18:54:20 甘肃

奇怪的是,我本人之前的人生当中,从来没遇到过回避型的人。这次遇到的时候,完全震惊了。不断被刷新认知! 一直在感慨世界上原来还有这样的人,然后不断地努力解读他们脑子里到底在想什么。 也算是一种人生体验吧,更加了解这个世界了,挺好的

• 千金三晋

千金三晋 2024-04-23 19:21:14 河北

• 宋宋

宋宋 楼主 2024-04-23 20:49:11 辽宁

奇怪的是,我本人之前的人生当中,从来没遇到过回避型的人。这次遇到的时候,完全震惊了。不断被 奇怪的是,我本人之前的人生当中,从来没遇到过回避型的人。这次遇到的时候,完全震惊了。不断被刷新认知! 一直在感慨世界上原来还有这样的人,然后不断地努力解读他们脑子里到底在想什么。 也算是一种人生体验吧,更加了解这个世界了,挺好的 ... 子佩

我也是哈哈,认识他之前觉得大家都一样,认识他以后才知道:哦,原来世界上的人是不同的,有的差异大到像是两种不同的物种,以至于根本想不通为对方什么会这样。后来慢慢地以他的视角看,走他走过的路,才慢慢理解他。但是遗憾的是,从我的视角来看,我觉得这种视角是有办法跳出来的,但是他本人好像真的不行。只能感叹人各有命吧。

• 子佩

子佩 2024-04-23 20:52:43 甘肃

从我的视角来看,我觉得这种视角是有办法跳出来的,但是他本人好像真的不行。只能感叹人各有命吧。 这一句简直太认同了 一开始我试着拉对方出来,后来发现自己快要跟着陷进去了,只好放弃。

• 欣欣

欣欣 2024-04-24 15:41:49 广东

是回避,离得越远越好

• X

X 2024-04-25 10:54:20 广西

一毛一样

• 无名之辈ZR

无名之辈ZR 2024-04-26 12:40:41 重庆

还少了一句,还可以发泄生理欲望,这是回避男最牛掰的地方,回避男基本就是渣男

• Lolly Tao

Lolly Tao 2024-04-28 10:41:10 加拿大

奇怪的是,我本人之前的人生当中,从来没遇到过回避型的人。这次遇到的时候,完全震惊了。不断被 奇怪的是,我本人之前的人生当中,从来没遇到过回避型的人。这次遇到的时候,完全震惊了。不断被刷新认知! 一直在感慨世界上原来还有这样的人,然后不断地努力解读他们脑子里到底在想什么。 也算是一种人生体验吧,更加了解这个世界了,挺好的 ... 子佩

我和你想的一模一样😂

• momo

momo 2024-06-01 23:32:05 广东

一模一样😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

21431 人聚集在这个小组
↑回顶部