发现很多朋友开始抽烟了,生活这么苦吗?

斧头帮大当家

2024-04-14 21:47:53 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-14 21:54:15 上海

如果是真的话,说明我同学们过得都不苦。30岁,同学聚会男男女女好像没几个抽烟的。不知道是他们生意/职业情况都不错,还是就没这个习惯。

• 斧头帮大当家

斧头帮大当家 (低调) 楼主 2024-04-14 21:55:43 湖北

如果是真的话,说明我同学们过得都不苦。30岁,同学聚会男男女女好像没几个抽烟的。不知道是他们 如果是真的话,说明我同学们过得都不苦。30岁,同学聚会男男女女好像没几个抽烟的。不知道是他们生意/职业情况都不错,还是就没这个习惯。 ... momo

很多原因吧,地域,文化,圈子等 抽烟百分之九十九就是被身边人影响的

• 真的假的啊尼莫

真的假的啊尼莫 2024-04-14 22:11:20 山东

大部分女人不抽烟,她们大概是既不用繁重劳动也没有压力的。

• 白挂我

白挂我 2024-04-14 22:12:47 上海

笑的,能抽烟=还有钱抽。自制力不强还怪别的

• 斧头帮大当家

斧头帮大当家 (低调) 楼主 2024-04-14 22:13:04 湖北

大部分女人不抽烟,她们大概是既不用繁重劳动也没有压力的。 大部分女人不抽烟,她们大概是既不用繁重劳动也没有压力的。 真的假的啊尼莫

我说的是我叔叔伯伯那一代。 我这一代的原因我也说了啊

• 林静姝(已黑化)

林静姝(已黑化) (唯有胜者留其名) 2024-04-14 22:24:44 上海

我们都是用喝奶茶来缓解的。。

• 橘子好酸

橘子好酸 2024-04-14 22:28:57 新疆

办公室六个同事,四个抽烟。他们好像也没有很苦,就是抽烟抽习惯了!

• momo

momo 2024-04-14 22:30:07 上海

谁说女的不抽烟的,不是天天都在吸没素质的人二手烟吗

• 斧头帮大当家

斧头帮大当家 (低调) 楼主 2024-04-14 22:31:56 湖北

中国目前有3-3.5亿烟民 不要把抽烟妖魔化,

• 晴

2024-04-14 22:32:17 江苏

一般不抽烟,只是偶尔烦躁就会一次抽一包😂

• momo

momo 2024-04-14 22:43:20 湖北

抽烟害人害己

• 兔子不吃草

兔子不吃草 2024-04-14 22:45:20 江苏

自制力差还不爱惜自己和别人的身体而已,还能自我陶醉觉得自己承担着压力和责任,给自己贴这么多金,们男人是真的太搞笑了

• 曾注销

曾注销 2024-04-14 22:59:39 广东

员工抽烟,烧没了,还能染上吸烟,真牛

• 摸鱼到死鳞方净

摸鱼到死鳞方净 2024-04-14 23:19:00 广东

能坚持抽烟的都是有钱人

• 電音菩萨

電音菩萨 2024-04-14 23:27:50 河南

自制力差还不爱惜自己和别人的身体而已,还能自我陶醉觉得自己承担着压力和责任,给自己贴这么多 自制力差还不爱惜自己和别人的身体而已,还能自我陶醉觉得自己承担着压力和责任,给自己贴这么多金,们男人是真的太搞笑了 ... 兔子不吃草

确实 自己愿意得癌别拉着别人 怪没素质的

• 某豆友

某豆友 2024-04-14 23:32:00 广东

中国目前有3-3.5亿烟民 不要把抽烟妖魔化, 中国目前有3-3.5亿烟民 不要把抽烟妖魔化, 斧头帮大当家

请把每个烟盒都会写的一句话,“抽烟有害身体健康”,记在脑海里,这甚至是科学已经验证害人害己的一个东西

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-04-14 23:43:34 云南

呵呵呵呵 抽烟还有理了,豆瓣不能骂人,我无话可说

• 银河停电

银河停电 2024-04-14 23:58:39 北京

自制力差还不爱惜自己和别人的身体而已,还能自我陶醉觉得自己承担着压力和责任,给自己贴这么多 自制力差还不爱惜自己和别人的身体而已,还能自我陶醉觉得自己承担着压力和责任,给自己贴这么多金,们男人是真的太搞笑了 ... 兔子不吃草

谁说不是呢,还全在室内抽,开个会鼻炎患者要疯了

• 哇喔哇喔是我喔

哇喔哇喔是我喔 2024-04-15 00:31:19 江西

我认识的抽烟的老了肺都有大问题,三十多岁开始一直到七十多

• 大地瓜

大地瓜 2024-04-15 01:05:12 安徽

员工抽烟,烧没了,还能染上吸烟,真牛 员工抽烟,烧没了,还能染上吸烟,真牛 曾注销

我最服的就是这个!搁我,我对“烟”这个字都有阴影了!

• Ö

Ö (梦一场) 2024-04-15 01:14:39 广东

从村里出来的男人见识确实令人发笑😇,“他们那一代人很难很苦,基本上干的是重体力活和务农。”农村女性的自杀率远高于农村男人,农村女人是外面要做农活回家还要干家务活,生了儿子就只能共情爹而无视妈的辛苦,仅仅因为妈妈没有“抽烟”这种“劣兴”。

• 林小七

林小七 2024-04-15 01:15:17 山东

我小学五年级的时候班里好些男生就开始抽烟了…因为觉得很帅😬 然后身边抽烟的有的是社交礼仪(跟喝酒一样,有的是压力大 我自己会抽烟,但实在不觉得抽烟能缓解压力,本来也没有烟瘾,有了猫之后怕被嫌弃就不抽了

• 林小七

林小七 2024-04-15 01:17:07 山东

抽烟害人害己 抽烟害人害己 momo

害人更多,二手烟比吸烟者更容易得肺癌…吸二手烟都是被迫的…烦死大庭广众抽烟的

• 粉红的垃圾桶

粉红的垃圾桶 2024-04-15 01:21:11 广东

还有钱抽烟说明还不够穷

• 玛丽公主

玛丽公主 2024-04-15 01:27:18 广东

今年过年发现我哥开始抽了

• 穷根女士毛小慧

穷根女士毛小慧 (夜静悄悄 新梦总被旧梦打扰) 2024-04-15 02:35:41 广东

从村里出来的男人见识确实令人发笑😇,“他们那一代人很难很苦,基本上干的是重体力活和务农。 从村里出来的男人见识确实令人发笑😇,“他们那一代人很难很苦,基本上干的是重体力活和务农。”农村女性的自杀率远高于农村男人,农村女人是外面要做农活回家还要干家务活,生了儿子就只能共情爹而无视妈的辛苦,仅仅因为妈妈没有“抽烟”这种“劣兴”。 ... Ö

看到说女人不用繁重劳动也没压力真笑了

• 绝望薯条一人份

绝望薯条一人份 2024-04-15 03:36:12 广东

大部分女人不抽烟,她们大概是既不用繁重劳动也没有压力的。 大部分女人不抽烟,她们大概是既不用繁重劳动也没有压力的。 真的假的啊尼莫

女人的解压方式非得和男的一样吗

• 二糊

二糊 2024-04-15 03:50:35 江苏

能不抽还是尽量不吧,毕竟还不是什么好事🌚。

• 大鱼吃虾米

大鱼吃虾米 (没更新的日子每天都在认真的生活) 2024-04-15 04:03:33 四川

抽个烟还能给自己脸上贴金,诠释了什么叫全能自恋

• 切片的铜锣烧

切片的铜锣烧 2024-04-15 04:18:59 浙江

南北方确实有所不同,像你讲的北方平原多些,人口比例中务农的人口占多数,劳累的身体一根华子产生的效果,性价比确实很高。古惑仔也是南方的啊,他们也是有压力,或许是为了帅吧,也得来一根。但是身边多大年龄戒烟的都有,另外还有不碰烟酒的。个人觉得吧,人生不如意十之八九,就看个人怎么面对、应对这些不如意了,或许好多人中间选择点根华子,先让自己缓缓,但是严格来讲,问题怎么处理还是怎么处理,如果只是想让自己放松下,喝杯茶也能做到。说白了,还是自己给自己找借口,非要抽烟,享受尼古丁带来的片刻刺激。

• momo

momo 2024-04-15 05:24:45 广东

中国目前有3-3.5亿烟民 不要把抽烟妖魔化, 中国目前有3-3.5亿烟民 不要把抽烟妖魔化, 斧头帮大当家

也就抽烟的人才会像你这样给自己找补😅三亿多烟民要让十亿无辜的人被二手烟危害,抽烟很自豪吗?

• alllis0n

alllis0n 2024-04-15 07:22:13 安徽

看到说女人不用繁重劳动也没压力真笑了 看到说女人不用繁重劳动也没压力真笑了 穷根女士毛小慧

虽然但是楼上那个姐妹是反讽lz说男的抽烟是压力大,但是女性不抽烟难道是没有压力…

• alllis0n

alllis0n 2024-04-15 07:23:15 安徽

抽烟就是没有公德啊,让其他人被迫吸二手烟😅😅😅

• 迦蓝

迦蓝 2024-04-15 07:41:27 陕西

抽个烟还自豪上了,真fw捏😄

• 阳光灿烂

阳光灿烂 2024-04-15 07:52:57 河南

只要让不抽烟的人闻到了一点点二手烟的味道,那就是没有道德的抽烟人,不抽烟却闻过二手烟的人应该都没有异议吧?

• 野雾

野雾 2024-04-15 08:26:14 四川

神金,因为女人不会用这种伤害自己伤害他人的方式解压

• 净身处大总管

净身处大总管 2024-04-15 08:27:37 黑龙江

lz是在反讽吗😂

• momo

momo 2024-04-15 08:39:08 湖北

人多不代表这个事是对的,抽烟让周围人吸二手烟,这不比妖魔还可怕?

• 梦璃竹乡

梦璃竹乡 2024-04-15 08:47:02 广东

日子过得不错才有钱才烟[哭笑]

• Assassin

Assassin 2024-04-15 09:00:29 四川

你可真是活在真空里啊……什么脸说出这种话,男的在社会上吃的福利还不够多吗,还能大言不惭说这种话

• Assassin

Assassin 2024-04-15 09:04:22 四川

………………我不反对楼主说的因为压力大抽烟,但是楼里搞什么女生压力不大所以不抽烟的是脑子有泡还是一直生活在自己的幻想里啊?自己废物就别说什么别人是因为没压力才不抽,读书的时候男女压力也有差别?为啥读书的时候抽烟的90%都是男生?真的神金

• Zxxxx的秘密

Zxxxx的秘密 2024-04-15 09:04:32 江苏

他曾经有武汉最大的密室逃脱。投资四百万(一百万是借债)因为员工抽烟,一把火烧没了,还负债,还要赔商场。 然后他因此开始抽烟?哈?不应该从此深恶痛绝坚决拒绝🚬吗🤣

• 😑

😑 2024-04-15 09:09:55 广东

为什么不抽烟,因为女人有素质并且天天在吸你们这种没素质性别人的二手烟😅

• 白糖苦丁

白糖苦丁 2024-04-15 09:13:33 北京

真的很讨厌抽烟的 身边大家都是难受了喝点咖啡 抽烟真的讨厌死了

• 水见式

水见式 2024-04-15 09:15:27 广东

😓😓抽烟都能这么美化。下一次是不是开始说男人随地大小便随地吐痰黄堵打人都是因为压力大?

• 白糖苦丁

白糖苦丁 2024-04-15 09:15:32 北京

真的很讨厌抽烟的 身边大家都是难受了喝点咖啡 抽烟真的讨厌死了 真的很讨厌抽烟的 身边大家都是难受了喝点咖啡 抽烟真的讨厌死了 白糖苦丁

我说的太温柔了 我意思是走在路上边走边抽的值得被车创死 办公室抽烟的更值得从楼上摔下去变成饼噢

• 芭比Q不Q

芭比Q不Q 2024-04-15 09:29:18 福建

不知道是不是因为生活苦而抽烟 也不想给抽烟找借口 只想说现在生活是真的苦

• Assassin

Assassin 2024-04-15 09:30:30 四川

我说的太温柔了 我意思是走在路上边走边抽的值得被车创死 办公室抽烟的更值得从楼上摔下去变 我说的太温柔了 我意思是走在路上边走边抽的值得被车创死 办公室抽烟的更值得从楼上摔下去变成饼噢 ... 白糖苦丁

我要笑死了姐妹你

• 乖乖

乖乖 2024-04-15 09:41:32 广东

抽烟就是苦,那喝咖啡呢?

• mimi

mimi (天生饿人) 2024-04-15 09:45:41 重庆

没妖魔化,就是平等的厌恶每一个公众场合+室内抽烟的人

• momo

momo 2024-04-15 09:48:26 陕西

不愧是男的👍👍👍

• momo

momo 2024-04-15 09:48:40 上海

笑的,能抽烟=还有钱抽。自制力不强还怪别的 笑的,能抽烟=还有钱抽。自制力不强还怪别的 白挂我

给你点了

• JiuYue

JiuYue 2024-04-15 09:50:28 北京

哄堂大笑了

• mimi

mimi (天生饿人) 2024-04-15 09:55:47 重庆

我说的太温柔了 我意思是走在路上边走边抽的值得被车创死 办公室抽烟的更值得从楼上摔下去变 我说的太温柔了 我意思是走在路上边走边抽的值得被车创死 办公室抽烟的更值得从楼上摔下去变成饼噢 ... 白糖苦丁

多么美好真挚且环保的想法!赞美你,我的姐妹

• 摇香菇

摇香菇 2024-04-15 09:59:25 河北

上一辈,我爸说他抽烟是因为初中的时候他们哥几个好奇就开始抽的😃不良少年几个~

• 摇香菇

摇香菇 2024-04-15 09:59:53 河北

嘿嘿

• 悠悠

悠悠 2024-04-15 10:00:20 浙江

能抽烟说明还有闲钱 还有心思制造二手烟给别人造成困扰

• 蔓蔓

蔓蔓 2024-04-15 10:07:07 广东

第一个负债的那哥们我能理解,他这经历确实倒霉。第二个没懂……苦在哪里😂?江浙富户,混再差都有家庭兜底,更何况都处级领导了,很多事只需要往下分派,并不需要亲力亲为,最累的难道不是下面干活的人吗?

• 已注销

已注销 2024-04-15 10:29:10 广东

一点点压力就开始给自己堕落找借口,压力大才喝酒抽烟出去p,男的什么时候才可以放弃给自己的阴暗面找借口,直面自己就是这种容易成瘾喜欢逃避的性格不好吗?

• momo

momo 2024-04-15 10:38:10 上海

男人一思考上帝就发笑😅

• ondall

ondall 2024-04-15 10:42:35 江苏

两个老婆还在怀孕孩子还有1个月就要出生的男同事,下电梯就问我要不要一起去抽烟,我说不抽。他们嬉笑说“啧啧啧可惜了失去一个好苗子”,嘴脸别提多恶心了

• 欢乐马

欢乐马 (圆) 2024-04-15 11:02:28 北京

点了🙏🙏🙏

• 欢乐马

欢乐马 (圆) 2024-04-15 11:04:29 北京

还有电梯里抽烟的 就这么着急抽一口吗 是要亖了 马上抽不到了吗

• 嘉橘

嘉橘 2024-04-15 11:37:14 广东

抽烟不是美德,也不是生活压力的解药,一小部分群体并不能代表所有人。补充:吸烟会影响身边人的身体健康,增加自己患病的几率。

• 廿肆味

廿肆味 2024-04-15 11:40:10 广东

印度那么烂还活了十四亿人呢

• 廿肆味

廿肆味 2024-04-15 11:42:06 广东

他曾经有武汉最大的密室逃脱。投资四百万(一百万是借债)因为员工抽烟,一把火烧没了,还负债, 他曾经有武汉最大的密室逃脱。投资四百万(一百万是借债)因为员工抽烟,一把火烧没了,还负债,还要赔商场。 然后他因此开始抽烟?哈?不应该从此深恶痛绝坚决拒绝🚬吗🤣 ... Zxxxx的秘密

+1,要是我五百万被人一根烟烧没了,我日后见到抽烟的估计会想把ta们手打断(夸张说法)

• momo

momo 2024-04-15 11:44:39 山东

• 廿肆味

廿肆味 2024-04-15 11:46:58 广东

我从中学时期就理解不了抽烟的,你说帅吧,绝大部分学校都严禁吸烟所以那些人最终只能躲在厕所里抽,厕所里谁看你啊…而且厕所还巨臭 你要说压力大吧,校园时期抽烟的都是些混混,混混能有啥压力… 然后你举的体制内江浙富户,先不说一包烟多少钱,我估计人家烦的也就是到底是要赚风险的二十万还是稳固的二万🙄那个被烟烧破产的也说不通,要是我五百万被人一根烟烧没了,我日后见到抽烟的估计会想把ta们手打断(夸张说法)

• momo

momo 2024-04-15 11:48:09 山东

我压力一大会有吸烟的念头,不过还是因为电视里有抽烟很帅的镜头,文化影响。 我不抽烟是因为在医院见过抽烟的肺。很吓人,所以我不敢尝试,这也是文化影响。压力大——你认为抽烟能放松——开始抽烟。抽烟缓解压力一部分因为化学作用一部分因为心理暗示,压力并不是只有抽烟能缓解。

• mowo

mowo 2024-04-15 12:02:49 广东

我都不知道烟草税原来交给我们这些二手烟烟民的,总是莫名其妙当人体净化器,谁给你们的权利伤害别人的身体?抽烟不在意别人感受的倒霉也是活该。怎么不套个塑料袋自己吸?

• Assassin

Assassin 2024-04-15 12:08:12 四川

我从中学时期就理解不了抽烟的,你说帅吧,绝大部分学校都严禁吸烟所以那些人最终只能躲在厕所里 我从中学时期就理解不了抽烟的,你说帅吧,绝大部分学校都严禁吸烟所以那些人最终只能躲在厕所里抽,厕所里谁看你啊…而且厕所还巨臭 你要说压力大吧,校园时期抽烟的都是些混混,混混能有啥压力… 然后你举的体制内江浙富户,先不说一包烟多少钱,我估计人家烦的也就是到底是要赚风险的二十万还是稳固的二万🙄那个被烟烧破产的也说不通,要是我五百万被人一根烟烧没了,我日后见到抽烟的估计会想把ta们手打断(夸张说法) ... 廿肆味

厕所巨臭太真实了

• 谁说学不了微风

谁说学不了微风 (片刻即是永恒) 2024-04-15 12:24:59 广东

层主不是很明显在反讽吗,为啥都在骂

• Vidal

Vidal 2024-04-15 12:26:08 四川

原来解压方式只能吸烟,不愧是害人又害己的小点子

• Yu

Yu 2024-04-15 12:31:56 浙江

真会给自己贴金😅抽烟都能卖惨

• 薛定谔的加肥猫

薛定谔的加肥猫 2024-04-15 12:32:39 上海

抽烟和压力大没有任何关系,能不能不要找这种冠冕堂皇的理由,没抽烟就是因为压力不够大吗?真是会找借口

• 易颗葡萄🍇

易颗葡萄🍇 2024-04-15 13:04:23 上海

。。。。抽烟还可以说这些有的没的

• 了然

了然 2024-04-15 13:04:49 广东

无论如何,不要在公共场合抽烟(我说的是除了你以外有第二个人在的情况下都属于公共场合)。

• momo

momo 2024-04-15 13:25:38 江苏

不是,这个图是咋拍的,怎么看起来像是在窗户口伸手出去抽,这样很危险吧!之前小区就有烟头掉下去引起失火的情况,抽烟真的害人害己,不要这样做了!

• looloopy

looloopy 2024-04-15 13:42:08 河南

员工抽烟,烧没了,还能染上吸烟,真牛 员工抽烟,烧没了,还能染上吸烟,真牛 曾注销

员工不赔钱吗

• 楚慕时

楚慕时 2024-04-15 13:51:09 北京

我刚知道有的人工作后开始抽烟因为有社交需求,我朋友老公三好青年竟然开始抽烟了我都震惊了不敢相信自己眼睛,她说就是因为工作时别人都抽烟就你不去不合群之类的把他逼抽烟了(好像老友记瑞秋)

• 真的假的啊尼莫

真的假的啊尼莫 2024-04-15 14:08:11 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 相信自己

相信自己 2024-04-15 14:19:26 江苏

压力大建议紫砂,别在这害人害己了,抽个烟还自我高潮了

• momo

momo 2024-04-15 14:38:26 安徽

我作为一个非常讨厌老头抽烟的女孩,感觉就是闻了老头二十多年的二手烟,我这两年真的不感觉烟味讨厌了,我高中的时候,我一个同学当时跟我笑说边上抽烟好香好像来一根,就是那个感觉,我肯定不会抽的,但是就是闻多了感觉不仅不反感然后还很觉得好闻

• momo

momo 2024-04-15 14:39:34 安徽

但是抽烟跟缓解压力这个明明是后天社会议题,一直暗示,不懂有什么好缓解的

• 蓦然不回首

蓦然不回首 2024-04-15 14:41:46 浙江

别抽成脑梗,瘫在床上害人害己。

• momo

momo 2024-04-15 15:02:11 湖北

为什么不抽烟,因为女人有素质并且天天在吸你们这种没素质性别人的二手烟😅 为什么不抽烟,因为女人有素质并且天天在吸你们这种没素质性别人的二手烟😅 😑

lz在反讽,意思是女的压力也很大,但不像男的这么没素质。。。

• momo

momo 2024-04-15 15:02:16 上海

😓😓抽烟都能这么美化。下一次是不是开始说男人随地大小便随地吐痰黄堵打人都是因为压力大? 😓😓抽烟都能这么美化。下一次是不是开始说男人随地大小便随地吐痰黄堵打人都是因为压力大? 水见式

点子嘛😅抽烟是为交税做贡献,打人是被戴绿帽,报复社会都是因为过的太惨,永远有理由

• momo

momo 2024-04-15 15:02:35 湖北

女人的解压方式非得和男的一样吗 女人的解压方式非得和男的一样吗 绝望薯条一人份

那你说女人是怎么解压的😅😅😅

• 馆理员

馆理员 2024-04-15 15:39:33 北京

几乎青少年的第一支烟都是从众

• (没被永拒版)

(没被永拒版) 2024-04-15 16:01:14 广东

男的天天就会压力大,老天怎么没把男的都压死呢

• momo(流口水版)

momo(流口水版) 2024-04-15 16:02:10 湖北

我真心祝愿每一个抽烟的人都得肺癌(对不起直接扫射全体了,因为长这么大从来没见过有素质的抽烟人)

• ♡Rikka♡

♡Rikka♡ (とにかく逃げる) 2024-04-15 16:04:44 日本

有點搞笑了

• 沃时尼咥

沃时尼咥 2024-04-15 16:10:38 山东

苦和抽烟有啥必然联系吗?都那么苦了还要抽出来钱去抽烟,还抽出来个肺癌,不是更苦了

• 不吃饭

不吃饭 2024-04-15 19:31:48 北京

我真心祝愿每一个抽烟的人都得肺癌(对不起直接扫射全体了,因为长这么大从来没见过有素质的抽烟 我真心祝愿每一个抽烟的人都得肺癌(对不起直接扫射全体了,因为长这么大从来没见过有素质的抽烟人) ... momo(流口水版)

我吸烟只会在远离人群的室外或者自己一个人在家打开窗抽,烟头也都会扔进垃圾桶,纯属打发时间,不知道符不符合文明吸烟的要求,不吸烟的大家还有没有其他介意的点,争取在不打扰到其他人的情况下自娱自乐(滑轨,请不要扫射我)

• momo(流口水版)

momo(流口水版) 2024-04-15 19:35:19 湖北

我吸烟只会在远离人群的室外或者自己一个人在家打开窗抽,烟头也都会扔进垃圾桶,纯属打发时间, 我吸烟只会在远离人群的室外或者自己一个人在家打开窗抽,烟头也都会扔进垃圾桶,纯属打发时间,不知道符不符合文明吸烟的要求,不吸烟的大家还有没有其他介意的点,争取在不打扰到其他人的情况下自娱自乐(滑轨,请不要扫射我) ... 不吃饭

你已经超越百分之99抽烟人了,但是抽完烟最好换身衣服再见人,如果能洗个澡就更好了,因为衣物残留算是三手烟,也是有危害的,总之我始终认为一旦抽烟了基本都会影响到别人的

• 咸鱼一条

咸鱼一条 2024-04-15 20:46:46 安徽

幽默了兄弟,今日份的乐子

• momo

momo 2024-04-15 22:06:11 广东

我看到路边抽烟的人,心里都会在诅咒,凭啥别人要去吸收那些烟鬼污染过的空气,简直就是xb

• zzz

zzz 2024-04-15 22:20:25 广东

本来已经很苦了,还要抽烟折损自己和他人健康,让自己更苦吗?😂

• 只吃小笼包

只吃小笼包 2024-04-16 11:51:54 浙江

低时间成本的提醒方式吧,散烟也是社交,没啥好说的,我从小肺不好所以不抽烟,也确实没啥自制力,要是抽了,估计也会很凶

• 羊羊羊羊233

羊羊羊羊233 2024-04-16 12:19:28 广东

为啥压力大的爱抽烟?我闻到烟味我就想吐

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

930054 人聚集在这个小组
↑回顶部