去面试你们会化妆吗

SiSi

2024-05-22 11:27:09 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-22 11:40:44 上海

我一般是化浓妆去的,其实我朋友会说我化淡妆或者不化妆也很好看啊这些,但是淡妆别人看不出来,还以为你没化妆

• ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥

ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥 2024-05-22 11:42:51 北京

• 啊

2024-05-22 11:44:41 江苏

会化淡妆,让起色好些

• momo

momo 2024-05-22 11:45:07 上海

看什么职位,培训师这种工作时要化妆的职位面试的时候也化妆比较好吧

• Robin

Robin (ALL IS WELL) 2024-05-22 11:45:54 四川

会, 提提气色

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2024-05-22 11:51:15 山东

面试大化特化 上班第一天开始减妆 比如第一天只擦粉底腮红 第二天只擦粉底 第三天只擦隔离 一周后完成蓬头垢面素颜上班

• 绿

绿 2024-05-22 11:55:21 湖北

这是绝大部分男性的面试状态

• miumiu

miumiu 2024-05-22 12:03:16 广西

所以内在能力你们了解的怎么样?我一般不赞同以偏概全,可能人家也有最近不能化妆的正当理由,毕竟培训师不是只看外表吃饭的

• 摸鱼大魔王

摸鱼大魔王 2024-05-22 12:14:12 河北

男培训师眉毛没有颜色+脸上都是痘印+牛仔裤运动鞋+头发随意凌乱会被要求化妆吗?

• 🐱😺😽😾😼

🐱😺😽😾😼 2024-05-22 12:17:42 福建

不化 因为根本不会化

• momo

momo 2024-05-22 12:18:02 浙江

理工科 从不化妆 大家甚至都穿拖鞋上班

• momo

momo 2024-05-22 12:18:54 上海

不会。女,也有痘印眉毛不明显,三个面试都通过拿到offer顺利入职了。不惯着这些一定要求女人化妆的臭毛病

• momo

momo 2024-05-22 12:19:38 四川

此贴推给化粧取悦自己自由派看看呢🤗

• 豆友231200409

豆友231200409 2024-05-22 12:22:47 湖北

没化过,不惯着这种歪风邪气

• 脱缰野猪

脱缰野猪 2024-05-22 12:23:41 安徽

男的又胖眉毛又乱一脸痘痘穿搭随意有人问他为什么不化妆吗?

• dididida

dididida 2024-05-22 12:24:05 江苏

不化,干净整洁就好,除了特定行业,没见过男的面试化妆的,一口烟味的也没见面试不过

• Nana

Nana 2024-05-22 12:25:52 湖北

不化,你们对男的也要求化妆吗?

• simple

simple 2024-05-22 12:30:18 广东

我们要求HR面试也要职业装带妆呢。。。烦

• 懒羊羊大王

懒羊羊大王 2024-05-22 12:31:09 广东

男的穿衣服就可以去面试,因为性别还可以被优先录取,而女生必须化妆打扮卷经验,我说别太i男了

• Fightinnnng

Fightinnnng 2024-05-22 12:32:36 浙江

线下会 线上不会 视频中看不太出来

• 老公孩子在峰峻

老公孩子在峰峻 2024-05-22 12:34:01 重庆

• CILO🥀

CILO🥀 2024-05-22 12:39:45 四川

培训师必须要化吧

• Kong°

Kong° (我的缺点就是太帅) 2024-05-22 12:44:33 广东

看脸的状态,要是黑眼圈太重了就会

• cynthia-tt

cynthia-tt 2024-05-22 12:49:48 北京

男的也要化妆吗?

• momo

momo 2024-05-22 12:55:10 重庆

不化,什么时候男的化了我再化

• momo

momo 2024-05-22 12:55:54 四川

不化,整洁就行。要求化妆的话,提前讲好先给妆发补贴。

• 豆友HeS9Tck4OI

豆友HeS9Tck4OI 2024-05-22 12:58:10 广东

不化

• 大宰治

大宰治 2024-05-22 13:03:44 湖北

• 🫧🫧🫧🫧

🫧🫧🫧🫧 (NOT A PERFECT GUY.) 2024-05-22 13:04:28 广东

你们对男的也是这么高要求的时候再说吧

• momo

momo 2024-05-22 13:38:25 浙江

什么时候男的也妆容精致再来要求女性吧😅

• 阿MO

阿MO (自由愛恨) 2024-05-22 13:38:38 广东

不会

• 夏天结束了

夏天结束了 2024-05-22 13:59:51 湖南

我个人会,我唇色很暗,没有口红显得没啥精神头

• momo

momo 2024-05-22 14:04:20 上海

• 精卫

精卫 2024-05-22 14:07:43 江苏

不化啊 婓也不化 我凭什么化 我至少比他们干净立整呢

• momo

momo 2024-05-22 14:12:06 河北

不化我也职能岗的 不是我请问呢我前司培训师也有男的长得歪瓜裂枣的也没人说啊 又不是艺人挑挑拣拣那么多

• 强壮媛

强壮媛 2024-05-22 14:15:19 福建

不化啊,我们培训师也从来不化妆,衣服也是正常衣服裤子的人装。要化妆的话,女男都得化啊,男的秃头还多,建议去植发或者戴假发再来面试

• momo

momo 2024-05-22 14:16:41 广东

以前还会化 后来面很多家都不过 就不化了 浪费时间

• SiSi

SiSi (不能改变就接受,接受不了就改变) 楼主 2024-05-22 14:45:04 福建

我一般是化浓妆去的,其实我朋友会说我化淡妆或者不化妆也很好看啊这些,但是淡妆别人看不出来, 我一般是化浓妆去的,其实我朋友会说我化淡妆或者不化妆也很好看啊这些,但是淡妆别人看不出来,还以为你没化妆 ... momo

我说的这位是真的一点没画,脸上痘印痘痘毛孔是一览无遗的那种,所以我真的不明白为什么会这样,不应该啊

• momo

momo 2024-05-22 15:13:05 四川

不懂就问,你们是培训化妆还是培训形体还是啥,要靠化妆来判断面试者能力

• momo

momo 2024-05-22 15:21:03 江苏

不化 绝不 为什么要化给面试官看

• 喜欢逛便利店

喜欢逛便利店 2024-05-22 15:52:35 河南

我的想法是干净整洁就可以了 痘印眉毛这些是长相本身就有的 不去特意掩盖这些不代表我不尊重对方

• 沈迪(已婚版

沈迪(已婚版 2024-05-22 16:02:47 江苏

牛仔裤运动鞋,都算随意吗,为什么对女生要求这么高这么高,想起我几年前一个相亲对象,说见到我印象不好,因为我穿了个运动外套,我真的惊呆了

• 沈迪(已婚版

沈迪(已婚版 2024-05-22 16:03:47 江苏

我说的这位是真的一点没画,脸上痘印痘痘毛孔是一览无遗的那种,所以我真的不明白为什么会这样, 我说的这位是真的一点没画,脸上痘印痘痘毛孔是一览无遗的那种,所以我真的不明白为什么会这样,不应该啊 ... SiSi

你们面试男的,是看不到痘印痘痘毛孔吗,为嘛不能平等呢

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-22 16:07:07 云南

不化。首先培训师不是吃外形条件这碗饭的,化妆不是必须;其次我认可面试时需要收拾干净利索,但干净利索不等于要化妆或者化淡妆啊,衣服正式、整洁,整个人精神一点都行了,again化妆只是锦上添花而非必须的。我觉得lz主要介意的是对方打扮随意甚至邋遢了吧?

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-22 16:08:34 云南

我说的这位是真的一点没画,脸上痘印痘痘毛孔是一览无遗的那种,所以我真的不明白为什么会这样, 我说的这位是真的一点没画,脸上痘印痘痘毛孔是一览无遗的那种,所以我真的不明白为什么会这样,不应该啊 ... SiSi

有没有可能只是你眼神太好了…如果对方只是单纯的皮肤状态不好,那确实作为用人单位来说,你太挑剔了,你们招的是培训师不是礼仪队啊

• momo

momo 2024-05-22 16:23:56 黑龙江

要求求职者干净整洁,利索,甚至职业装,我觉得OK,这无关性别,所有求职者都要有这个态度。 要求化妆不理解,因为男的没化妆也能求职。

• momo

momo 2024-05-22 16:25:48 广东

不化,干净整洁就行,培训的时候主要也是看能力而不是看脸吧,如果太邋遢那不要也正常

• SiSi

SiSi (不能改变就接受,接受不了就改变) 楼主 2024-05-22 16:29:09 福建

有没有可能只是你眼神太好了…如果对方只是单纯的皮肤状态不好,那确实作为用人单位来说,你太挑 有没有可能只是你眼神太好了…如果对方只是单纯的皮肤状态不好,那确实作为用人单位来说,你太挑剔了,你们招的是培训师不是礼仪队啊 ... 胖耳朵

就因为皮肤不好,所以才觉得要适当遮下,皮肤好看得过去也正常。就是非常不正常啊,痘印痘痘带白头的那种很多啊

• SiSi

SiSi (不能改变就接受,接受不了就改变) 楼主 2024-05-22 16:31:50 福建

要求求职者干净整洁,利索,甚至职业装,我觉得OK,这无关性别,所有求职者都要有这个态度。 要 要求求职者干净整洁,利索,甚至职业装,我觉得OK,这无关性别,所有求职者都要有这个态度。 要求化妆不理解,因为男的没化妆也能求职。 ... momo

淡妆,看起要精神,有气色

• SiSi

SiSi (不能改变就接受,接受不了就改变) 楼主 2024-05-22 16:32:00 福建

有没有可能只是你眼神太好了…如果对方只是单纯的皮肤状态不好,那确实作为用人单位来说,你太挑 有没有可能只是你眼神太好了…如果对方只是单纯的皮肤状态不好,那确实作为用人单位来说,你太挑剔了,你们招的是培训师不是礼仪队啊 ... 胖耳朵

我们是服务行业,培训出来的服务人员是要对客的,首先我们企业的要求就是服务人员也要淡妆。是有化妆补贴的,培训师自己在这个行业也做了三年了,自己不淡妆就出来求职,您能理解吗?

• momo

momo 2024-05-22 16:32:55 黑龙江

淡妆,看起要精神,有气色 淡妆,看起要精神,有气色 SiSi

男的天然就有精神有气色吗?

• SiSi

SiSi (不能改变就接受,接受不了就改变) 楼主 2024-05-22 16:33:03 福建

你们面试男的,是看不到痘印痘痘毛孔吗,为嘛不能平等呢 你们面试男的,是看不到痘印痘痘毛孔吗,为嘛不能平等呢 沈迪(已婚版

实话,如果一男的满脸痘印,也是不会要的。

• 无止境

无止境 (世界大 生命长 不止与你分享) 2024-05-22 16:33:20 重庆

我能说 面试+入职前一个月 是我形象管理的巅峰期吗 然后越上到后面 就越潦草了哈哈哈哈哈哈

• SiSi

SiSi (不能改变就接受,接受不了就改变) 楼主 2024-05-22 16:33:47 福建

男的天然就有精神有气色吗? 男的天然就有精神有气色吗? momo

男的靠衣着和发型也是可以体现气色的

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-22 16:34:05 云南

就因为皮肤不好,所以才觉得要适当遮下,皮肤好看得过去也正常。就是非常不正常啊,痘印痘痘带白 就因为皮肤不好,所以才觉得要适当遮下,皮肤好看得过去也正常。就是非常不正常啊,痘印痘痘带白头的那种很多啊 ... SiSi

那我有点理解你了,只是痘印的话,我觉得要求别人遮住过分了,但如果是顶着很多带白头的痘痘…属于邋遢了吧,整洁是基本的呐,我觉得对方哪怕戴个口罩,解释一下最近皮肤状态不好,那也更能被理解

• 正在输入中

正在输入中 2024-05-22 16:35:47 广东

不单单化妆而且穿套装。一举拿下offer那种。

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-22 16:36:59 云南

我们是服务行业,培训出来的服务人员是要对客的,首先我们企业的要求就是服务人员也要淡妆。是有 我们是服务行业,培训出来的服务人员是要对客的,首先我们企业的要求就是服务人员也要淡妆。是有化妆补贴的,培训师自己在这个行业也做了三年了,自己不淡妆就出来求职,您能理解吗? ... SiSi

仅针对你这条留言我不理解,讲真对于礼仪培训我也接触过一些,培训师真的只需要做到外表整洁就可以了,挑对方什么淡妆不淡妆的,基本上都是找的拒绝借口,至少我接触过的是这样的

• SiSi

SiSi (不能改变就接受,接受不了就改变) 楼主 2024-05-22 16:37:02 福建

男培训师眉毛没有颜色+脸上都是痘印+牛仔裤运动鞋+头发随意凌乱会被要求化妆吗? 男培训师眉毛没有颜色+脸上都是痘印+牛仔裤运动鞋+头发随意凌乱会被要求化妆吗? 摸鱼大魔王

这种百分百pass

• SiSi

SiSi (不能改变就接受,接受不了就改变) 楼主 2024-05-22 16:38:11 福建

不单单化妆而且穿套装。一举拿下offer那种。 不单单化妆而且穿套装。一举拿下offer那种。 正在输入中

这种很容易获得好感,体现你对工作的重视和职业化,只能说有些人就是不理解。

• 沈迪(已婚版

沈迪(已婚版 2024-05-22 16:38:34 江苏

实话,如果一男的满脸痘印,也是不会要的。 实话,如果一男的满脸痘印,也是不会要的。 SiSi

那你就说,你的外表不符合我们的要求,而不是说女的为嘛不收拾不化妆

• SiSi

SiSi (不能改变就接受,接受不了就改变) 楼主 2024-05-22 16:46:41 福建

那你就说,你的外表不符合我们的要求,而不是说女的为嘛不收拾不化妆 那你就说,你的外表不符合我们的要求,而不是说女的为嘛不收拾不化妆 沈迪(已婚版

她可以自救的啊,皮肤不好男的还说比较少会去自救去化妆遮盖,女的是有这个机会通过化妆,把皮肤状态改善的。如果她能够化一化,兴许印象分就提高了很多。

• 沈迪(已婚版

沈迪(已婚版 2024-05-22 16:49:54 江苏

她可以自救的啊,皮肤不好男的还说比较少会去自救去化妆遮盖,女的是有这个机会通过化妆,把皮肤 她可以自救的啊,皮肤不好男的还说比较少会去自救去化妆遮盖,女的是有这个机会通过化妆,把皮肤状态改善的。如果她能够化一化,兴许印象分就提高了很多。 ... SiSi

如果你面试的是一个外表不符合要求的男的,你还会发帖吗,不会,因为男的在你这边,工作能力ok的情况下,只有外表符合录取,外表不符合pass,而对女的呢也一视同仁好吗,ok录用,不行88,不需要讨论人家为什么不化妆啊,这才是平等。

• SiSi

SiSi (不能改变就接受,接受不了就改变) 楼主 2024-05-22 16:52:13 福建

如果你面试的是一个外表不符合要求的男的,你还会发帖吗,不会,因为男的在你这边,工作能力ok的 如果你面试的是一个外表不符合要求的男的,你还会发帖吗,不会,因为男的在你这边,工作能力ok的情况下,只有外表符合录取,外表不符合pass,而对女的呢也一视同仁好吗,ok录用,不行88,不需要讨论人家为什么不化妆啊,这才是平等。 ... 沈迪(已婚版

男的如果穿着邋遢,头发凌乱看起来也是一样毫无气色,同样的pass

• 林间雾境

林间雾境 (杠我就骂你) 2024-05-22 16:52:18 江苏

有些人真的爱杠,你甭管入职后怎样,但劝你没有家财万贯或者在业内牛逼响当当,就好好收拾好自己再去面试,清爽整洁+业务能力ok的人的机会总归比邋遢+业务能力ok的人的机会多,社会就是这样,公主王子喜欢活在象牙塔,那也没人逼你们

• SiSi

SiSi (不能改变就接受,接受不了就改变) 楼主 2024-05-22 16:53:20 福建

如果你面试的是一个外表不符合要求的男的,你还会发帖吗,不会,因为男的在你这边,工作能力ok的 如果你面试的是一个外表不符合要求的男的,你还会发帖吗,不会,因为男的在你这边,工作能力ok的情况下,只有外表符合录取,外表不符合pass,而对女的呢也一视同仁好吗,ok录用,不行88,不需要讨论人家为什么不化妆啊,这才是平等。 ... 沈迪(已婚版

女生可以通过化淡妆提升自己的形象,这个是优势,搞不明白很多人硬要杠

• 沈迪(已婚版

沈迪(已婚版 2024-05-22 16:56:29 江苏

女生可以通过化淡妆提升自己的形象,这个是优势,搞不明白很多人硬要杠 女生可以通过化淡妆提升自己的形象,这个是优势,搞不明白很多人硬要杠 SiSi

人家既然满脸痘印的来,你还不懂为嘛吗,要不有自己的坚持,要不就是对这个工作一般

• SiSi

SiSi (不能改变就接受,接受不了就改变) 楼主 2024-05-22 16:58:36 福建

人家既然满脸痘印的来,你还不懂为嘛吗,要不有自己的坚持,要不就是对这个工作一般 人家既然满脸痘印的来,你还不懂为嘛吗,要不有自己的坚持,要不就是对这个工作一般 沈迪(已婚版

没错呀,所以说你不重视这份机会,那何必浪费时间开车1小时来面试。

• momo

momo 2024-05-22 16:59:18 上海

不会。女,也有痘印眉毛不明显,三个面试都通过拿到offer顺利入职了。不惯着这些一定要求女人化 不会。女,也有痘印眉毛不明显,三个面试都通过拿到offer顺利入职了。不惯着这些一定要求女人化妆的臭毛病 ... momo

准确来讲不仅有痘印还在长痘

• momo

momo 2024-05-22 17:00:11 黑龙江

男的靠衣着和发型也是可以体现气色的 男的靠衣着和发型也是可以体现气色的 SiSi

不认同。男女都要靠衣着发型整洁没问题,为啥女的必须化妆,得比男的多付出才能达到同一起跑线?女的化妆才能跟不化妆的男的持平?你judge你面试者的长相可以,你有权挑剔,你完全可以因为她形象不满意你不录取。我也认同你说得她面试态度不积极,这体现在她没有很好的体现干净利索上面,而不是不化妆。"要是素颜好看还行"那我请问男的不化妆,难道素颜都好看吗?怎么放在女人的标准上还要"好看"?她素颜好看,面试态度就积极了吗

• 🥰

🥰 2024-05-22 17:00:13 广东

当然会啊 不过上班后就不会了

• SiSi

SiSi (不能改变就接受,接受不了就改变) 楼主 2024-05-22 17:03:34 福建

不认同。男女都要靠衣着发型整洁没问题,为啥女的必须化妆,得比男的多付出才能达到同一起跑线? 不认同。男女都要靠衣着发型整洁没问题,为啥女的必须化妆,得比男的多付出才能达到同一起跑线?女的化妆才能跟不化妆的男的持平?你judge你面试者的长相可以,你有权挑剔,你完全可以因为她形象不满意你不录取。我也认同你说得她面试态度不积极,这体现在她没有很好的体现干净利索上面,而不是不化妆。"要是素颜好看还行"那我请问男的不化妆,难道素颜都好看吗?怎么放在女人的标准上还要"好看"?她素颜好看,面试态度就积极了吗 ... momo

素颜好看代表皮肤状态好,皮肤状态好看起来就会好多了啊,起码你有兴趣去进一步了解,既然你先天条件不好,为啥不补救下呢,起码让人看起舒服吧,你不做就是不重视这工作咯,可有可无咯,

• 沈迪(已婚版

沈迪(已婚版 2024-05-22 17:05:11 江苏

没错呀,所以说你不重视这份机会,那何必浪费时间开车1小时来面试。 没错呀,所以说你不重视这份机会,那何必浪费时间开车1小时来面试。 SiSi

因为人家一次性面好几个,肯定都在园区一起的啊

• SiSi

SiSi (不能改变就接受,接受不了就改变) 楼主 2024-05-22 17:07:37 福建

因为人家一次性面好几个,肯定都在园区一起的啊 因为人家一次性面好几个,肯定都在园区一起的啊 沈迪(已婚版

你杠你赢,我只能说她很晚才来,走的时候跟我要了停车票,没有去下一家

• 沈迪(已婚版

沈迪(已婚版 2024-05-22 17:08:16 江苏

你杠你赢,我只能说她很晚才来,走的时候跟我要了停车票,没有去下一家 你杠你赢,我只能说她很晚才来,走的时候跟我要了停车票,没有去下一家 SiSi

那就是第一种呗,人家比起你的工作,更想要保持素颜自由

• 沈迪(已婚版

沈迪(已婚版 2024-05-22 17:08:57 江苏

你杠你赢,我只能说她很晚才来,走的时候跟我要了停车票,没有去下一家 你杠你赢,我只能说她很晚才来,走的时候跟我要了停车票,没有去下一家 SiSi

我真是不懂你们做HR的高高在上

• SiSi

SiSi (不能改变就接受,接受不了就改变) 楼主 2024-05-22 17:10:31 福建

我真是不懂你们做HR的高高在上 我真是不懂你们做HR的高高在上 沈迪(已婚版

不懂就不用懂,没人逼你懂。

• momo

momo 2024-05-22 17:11:31 北京

???????我是去上班卖技能的还是去卖脸的。化妆是另外的价钱🙃 除非开价比同岗位男同事高,按化妆的成本价+耗费的时间算时薪+精神损失费+皮肤被化妆品损害的医药费。反正都是出来搞钱的,明码标价咯。

• momo

momo 2024-05-22 17:12:38 北京

女生可以通过化淡妆提升自己的形象,这个是优势,搞不明白很多人硬要杠 女生可以通过化淡妆提升自己的形象,这个是优势,搞不明白很多人硬要杠 SiSi

优势在哪?给你多开工资了?开够你成本价了吗?职场女性有比男性多吗?没有的话凭什么觉得化妆是优势?

• 沈迪(已婚版

沈迪(已婚版 2024-05-22 17:12:39 江苏

不懂就不用懂,没人逼你懂。 不懂就不用懂,没人逼你懂。 SiSi

用上位者的姿态审判着同为女人的应聘者,明明你也知道女人在求职路上有多难

• 沈迪(已婚版

沈迪(已婚版 2024-05-22 17:16:38 江苏

不懂就不用懂,没人逼你懂。 不懂就不用懂,没人逼你懂。 SiSi

你如果发帖说,应聘的人要收拾下自己,保持干净整洁有精神,评论区肯定一呼百应,但是你偏偏从性别角度出发,非要说人家不化妆,这难道不是一种隐形偏见吗,女的就是要化妆才能和男的收拾干净一个水平线

• SiSi

SiSi (不能改变就接受,接受不了就改变) 楼主 2024-05-22 17:18:05 福建

用上位者的姿态审判着同为女人的应聘者,明明你也知道女人在求职路上有多难 用上位者的姿态审判着同为女人的应聘者,明明你也知道女人在求职路上有多难 沈迪(已婚版

别上升到男女这种层面,就是很简单的事,想要获得一个职位,就用那个职位应有的形象去面试。男的也是要求要干净整洁有职业形象,邋遢也是一样没有机会。

• SiSi

SiSi (不能改变就接受,接受不了就改变) 楼主 2024-05-22 17:18:27 福建

你如果发帖说,应聘的人要收拾下自己,保持干净整洁有精神,评论区肯定一呼百应,但是你偏偏从性 你如果发帖说,应聘的人要收拾下自己,保持干净整洁有精神,评论区肯定一呼百应,但是你偏偏从性别角度出发,非要说人家不化妆,这难道不是一种隐形偏见吗,女的就是要化妆才能和男的收拾干净一个水平线 ... 沈迪(已婚版

我主贴哪里说到性别了?

• 沈迪(已婚版

沈迪(已婚版 2024-05-22 17:18:55 江苏

我主贴哪里说到性别了? 我主贴哪里说到性别了? SiSi

如果是个男的,你会说没化妆吗

• 月亮钟楼

月亮钟楼 2024-05-22 17:59:50 北京

不化,不过我们是技术岗,办公室大家都基本素颜。说白了所谓的气色是给别人看的,起码对我的工作产出没有任何帮助,工作能力难道不应该是考察重点吗。而且素颜出门怎么就不尊重别人了……这样讲,那些不符合“世俗意义审美”、饱受痤疮痛苦的女性就不配出门,不配工作了吗。感觉有点点容貌焦虑的意味在。😢

• 空

2024-05-22 18:09:59 天津

面试会化妆,然后入职有效期三天,之后就不化了😂

• omom

omom 2024-05-22 18:18:00 广东

除非面试的是化妆形象培训师,不然我真无语这种,天天说自由的丑役人建议来看看这个帖子

• momo

momo 2024-05-22 18:21:59 上海

面试会化,招我以后一天都不会再画🤣

• 慧娴亚伦

慧娴亚伦 (不给力啊。) 2024-05-22 18:28:22 浙江

会化妆去面试的就会化,不会的看到进来跟你辩论完也还是不会。这与面试岗位和是否能够面试成功有关,但是在豆瓣肯定就把节奏带到男女上面了。

• 巨峰黑提和乐怡

巨峰黑提和乐怡 2024-05-22 18:28:44 广东

不如大方问问候选人外形的问题呗。但是我觉得大方整洁是很必要的,她这个形象都算不得大方整洁。

• 秦昊

秦昊 2024-05-22 18:31:30 广东

画了没画好的那种要不要啊😅遮瑕脱妆氧化的是不是也不合格啊😅口红颜色魔鬼的是不是也要被pass啊,眉头没有毛感是不是也不行啊😅除非你是面毛戈平工作室,不然干净就得了呗

• 陆景和

陆景和 2024-05-22 18:31:36 陕西

不会。。我面的都是不见客户这种岗位,穿衣服也是休闲服。

• 月某兔

月某兔 2024-05-22 18:32:22 广东

神经,要么就去跟她说她外形有问题,要么就加标准说必须化妆面试,搞得好像这不是潜规则吗?怎么这些人这么随意对待啊🤢

• momo

momo 2024-05-22 18:46:27 上海

我也是没眉毛脸上有痘印那种,但我不化妆,又不是靠脸吃饭的工作凭什么要求我好看,但是为了表示尊重会穿西装,头发梳整齐。

• 金盆洗手学学子

金盆洗手学学子 2024-05-22 18:49:04 山西

不会,3.4k还想让我化妆?梦里都能中彩票了

• 道德底线很低_

道德底线很低_ 2024-05-22 19:05:59 陕西

不化,最多洗个头,洗个脸

• 玥玥

玥玥 2024-05-22 19:12:02 广东

不就是皮肤不好有痘才不化妆吗?我以前有痘涂什么化妆品都痒,涂防晒霜都差点过敏,人类真奇怪,受伤了不等它好好愈合,非得洒点东西让它更加严重,美其名日为“美”

• 玥玥

玥玥 2024-05-22 19:15:28 广东

难道皮肤状态不好,经常长痘毛刺什么的,涂点化妆品把皮肤毛孔都堵住,皮肤就会变好,楼主以后皮肤有问题也要天天化妆啊,说不定哪天过敏就完全好了,都是打工人,怎么比老板还挑剔,底层人民的相互折磨

• 玥玥

玥玥 2024-05-22 19:18:52 广东

直接进行下一步吧,冬天面试零下十度不能穿羽绒服,只能穿裙子,太臃肿了,不够美观,日本那边下雪女生还光腿穿短裙,可以考虑引进,反正这折磨最后还是会落到大家头上,你总不可能永远没有女性亲人吧

• 玥玥

玥玥 2024-05-22 19:26:13 广东

最讨厌你们说的尊重了,古代人见长辈不跪见官不跪也是不尊重,怎么,你们见人要先下跪行个礼,化妆品大生产厂家很多都被欧美女性联合告了,有致癌物使很多女性患上了癌症,以及很多化妆品会特意隐瞒一些成分或者一些该有的注意不写,因为一些原因,出口中国的标准还和国际不同,这些有害成分反而更迷,你们还以用这些有害物质为荣耀

• nxkkmsf

nxkkmsf 2024-05-22 19:30:43 上海

不化 希望男的都化不然不尊重HR

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

933684 人聚集在这个小组
↑回顶部