女主太丑了 我是追他妈才看的第二部

︻┳一

2024-04-14 21:09:42 广东

加入小组后即可参加投票
  • Ash

Ash 2024-04-14 22:08:26 山东

演得最好的就是丽贝卡了,各种小表情爆杀男女主角。好莱坞现在几个流量演员是真不行,驾驭不了角色只会咬牙瞪眼,保罗这个角色应该得闪电侠这级别的来。

• Jeff at Douban

Jeff at Douban (ლლ) 2024-04-14 22:56:22 广东

ZZ必须正确

• 天

2024-04-14 23:37:26 四川

哈哈哈

• rara200

rara200 2024-04-19 16:46:04 广东

还好吧,不算丑了,和婆婆演员比确实差了点,说非常美有点睁眼瞎说,但是在同期女演员里是美的,而且身材是瘦高类的,赞 如果不服,你说说20-30这个年龄段的好莱坞女演员,特别是有色人种里,比她好看的,谁???

• 百年孤寂

百年孤寂 2024-04-19 20:23:42 广东

实在是丑,还在蜘蛛侠里演女主,真不知为什么

• Tricky apple

Tricky apple (痛饮生活的满杯。) 2024-04-19 23:39:02 广西

还好吧,不算丑了,和婆婆演员比确实差了点,说非常美有点睁眼瞎说,但是在同期女演员里是美的, 还好吧,不算丑了,和婆婆演员比确实差了点,说非常美有点睁眼瞎说,但是在同期女演员里是美的,而且身材是瘦高类的,赞 如果不服,你说说20-30这个年龄段的好莱坞女演员,特别是有色人种里,比她好看的,谁??? ... rara200

为什么一定要有色人种

• 风谷少年

风谷少年 2024-04-21 13:44:10 上海

确实,看不下去脸

• 圈圈圆圆

圈圈圆圆 2024-04-23 03:53:18 广东

实在是丑,还在蜘蛛侠里演女主,真不知为什么 实在是丑,还在蜘蛛侠里演女主,真不知为什么 百年孤寂

🌚包括还不限于这里,我喜欢看的其他的剧或者电影都有这个女主真特么服了,巨讨厌那张苦瓜脸嘴的表情她演什么都这种 臭脸表情从亢奋蜘蛛侠到现在沙丘!!!

• 核动力井盖

核动力井盖 2024-04-23 15:32:28 广东

丽贝卡yyds

• Dale Cooper

Dale Cooper 2024-04-25 04:11:42 辽宁

我就是喜欢女主才看第二部的。。

• 风谷少年

风谷少年 2024-05-03 22:32:14 美国

我就是喜欢女主才看第二部的。。 我就是喜欢女主才看第二部的。。 Dale Cooper

口味很重啊兄弟

• Boom!Boom!Boo

Boom!Boom!Boo 2024-05-11 23:49:52 广东

丑的我不想说话

• rara200

rara200 2024-05-14 17:43:21 广东

女演员的朋友的新搭档,美吗, 看看就知道女演员颜值在哪了

你的回应

回应请先 , 或 注册

4312 人聚集在这个小组
↑回顶部