有没有被赞达亚恶心到一整部电影看到她就想呕的友友

innocence

2024-03-10 19:52:02 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 辽北第一渣女

辽北第一渣女 2024-03-10 20:15:56 内蒙古

[该回复已被折叠]展开
  • innocence

innocence 楼主 2024-03-10 20:17:03 湖北

[该回复已被折叠]辽北第一渣女 展开

第一部忍受他,第二部忍受她

• 黑皮妞

黑皮妞 2024-03-10 21:14:59 江苏

不美但不觉得恶心,很符合女战士的人设

• innocence

innocence 楼主 2024-03-10 21:29:53 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] blue不忧郁

好看不

• innocence

innocence 楼主 2024-03-10 21:32:26 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 冒雨灵魂

我问有没有被恶心到的,你进来干啥呢

• innocence

innocence 楼主 2024-03-10 21:32:57 湖北

不美但不觉得恶心,很符合女战士的人设 不美但不觉得恶心,很符合女战士的人设 黑皮妞

就是看得我有点烦躁,因为感情戏对我来说毫无铺垫

• 稀有物种

稀有物种 2024-03-10 21:35:56 广东

我反而觉得她应该做主角会更好看,甜茶缺点个性

• innocence

innocence 楼主 2024-03-10 21:38:54 湖北

我反而觉得她应该做主角会更好看,甜茶缺点个性 我反而觉得她应该做主角会更好看,甜茶缺点个性 稀有物种

但是感情戏有些没有铺垫,让我觉得很不自然,然后她全程司马脸也让我很不舒服,最主要当然是丑

• 粒子

粒子 (慢吞吞) 2024-03-10 21:39:10 四川

其实她不算丑,只是普通,而且在特定人设中很吃香,这部女主人设很适合她,观感不好应该是演技不够。唯一亮眼的高光是片尾准备骑沙漠之主那里,第一次看到她有大的情绪变化,有点灵动的感觉,其他时候表情都差不多

• innocence

innocence 楼主 2024-03-10 21:40:08 湖北

其实她不算丑,只是普通,而且在特定人设中很吃香,这部女主人设很适合她,观感不好应该是演技不 其实她不算丑,只是普通,而且在特定人设中很吃香,这部女主人设很适合她,观感不好应该是演技不够。唯一亮眼的高光是片尾准备骑沙漠之主那里,第一次看到她有大的情绪变化,有点灵动的感觉,其他时候表情都差不多 ... 粒子

我很讨厌全程苦瓜脸的那种观感主要是

• water&malone

water&malone 2024-03-10 21:54:05 上海

赞达亚在亢奋里很出彩,在这里,可能被剪了很多吧,也没留些漂亮的镜头,还有在一群演技超群的妈咪公主反派大反派里面确实觉得演技有点问题,就是觉得挺可惜了。其他也没啥,恶心什么的你是不是怀孕了,反应那么大。

• innocence

innocence 楼主 2024-03-10 21:54:55 湖北

赞达亚在亢奋里很出彩,在这里,可能被剪了很多吧,也没留些漂亮的镜头,还有在一群演技超群的妈 赞达亚在亢奋里很出彩,在这里,可能被剪了很多吧,也没留些漂亮的镜头,还有在一群演技超群的妈咪公主反派大反派里面确实觉得演技有点问题,就是觉得挺可惜了。其他也没啥,恶心什么的你是不是怀孕了,反应那么大。 ... water&malone

可能是,就是丑的我有点头疼,然后戏份又太多

• 粒子

粒子 (慢吞吞) 2024-03-10 22:00:21 四川

我很讨厌全程苦瓜脸的那种观感主要是 我很讨厌全程苦瓜脸的那种观感主要是 innocence

除了演技,可能还有导演、摄影的问题,安雅·泰勒乔伊(演妹妹那个)在别的剧都超美,这部里就很丑

• innocence

innocence 楼主 2024-03-10 22:00:52 湖北

除了演技,可能还有导演、摄影的问题,安雅·泰勒乔伊(演妹妹那个)在别的剧都超美,这部里就很 除了演技,可能还有导演、摄影的问题,安雅·泰勒乔伊(演妹妹那个)在别的剧都超美,这部里就很丑 ... 粒子

其实我喜欢她在这个剧里的这个镜头诶

• innocence

innocence 楼主 2024-03-10 22:02:16 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 就这样吧

好的,我也不关心你的看法

• 粒子

粒子 (慢吞吞) 2024-03-10 22:02:25 四川

其实我喜欢她在这个剧里的这个镜头诶 其实我喜欢她在这个剧里的这个镜头诶 innocence

哈哈哈我不太行(

• 不零不落

不零不落 2024-03-10 22:05:02 上海

我也觉得这部里面我最最最烦她了,丑得要死,真的看着就好恶心

• innocence

innocence 楼主 2024-03-10 22:07:10 湖北

哈哈哈我不太行( 哈哈哈我不太行( 粒子

嘻嘻各有喜好

• innocence

innocence 楼主 2024-03-10 22:07:19 湖北

我也觉得这部里面我最最最烦她了,丑得要死,真的看着就好恶心 我也觉得这部里面我最最最烦她了,丑得要死,真的看着就好恶心 不零不落

镜头又过多

• zzz

zzz 2024-03-10 22:08:53 湖南

• innocence

innocence 楼主 2024-03-10 22:10:01 湖北

zzz

好耶✌🏻

• innocence

innocence 楼主 2024-03-10 22:14:05 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

作为演员看的让我不爽我评价一下也很合理吧😁

• 黯咩然销咩魂饭

黯咩然销咩魂饭 (Wa-oh-oh-oh-oh Oreo~) 2024-03-10 22:36:54 安徽

不至于吧?

• innocence

innocence 楼主 2024-03-10 22:37:48 湖北

不至于吧? 不至于吧? 黯咩然销咩魂饭

就是给我很硬的感觉,很用力(主要还是受不了颜值555)

• 何须多言

何须多言 2024-03-10 23:27:25 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 达斯薇达尼呀

达斯薇达尼呀 2024-03-11 03:05:15 江苏

她身材可以,但长相严格来讲我这里不算美,也没到恶心的地步。只能说我的眼睛还没有适应这后现代的美。电影里她的表演我总是幻视王宝强,《天下无贼》里的傻根。

• 韩二

韩二 2024-03-11 09:51:23 湖北

不至于,她在这片是不好看但是男主也不好看,如果是丑男配美女或者帅哥配丑女就会看不下去,可他们俩在这片里的形象上没多大差距。没办法,现在找的这些演员就是让人觉得全球审美降级

• ilivy

ilivy 2024-03-11 10:08:58 江苏

电影里动不动就怼脸特写,像嘎子哥,多少带点恶心人了

• 淡语蓝白

淡语蓝白 2024-03-11 10:13:21 江西

同意,这女的是真的丑!

• Prophet

Prophet 2024-03-11 10:15:25 江苏

不是丑不丑的问题,而是永远都是苦大仇深的那一个表情,信息量太匮乏了

• 猫学究

猫学究 2024-03-11 11:52:28 山东

本来就是土著人,要是像公主一样美反而不科学了,关键是演技差,太差了。第一部差但戏份少,第二部依然很差,戏份还很重要。

• innocence

innocence 楼主 2024-03-11 11:53:08 湖北

本来就是土著人,要是像公主一样美反而不科学了,关键是演技差,太差了。第一部差但戏份少,第二 本来就是土著人,要是像公主一样美反而不科学了,关键是演技差,太差了。第一部差但戏份少,第二部依然很差,戏份还很重要。 ... 猫学究

怼脸特写我人都晕了

• 捏捏你捏

捏捏你捏 2024-03-11 12:37:52 广东

赞达亚很适合这个角色啊,坚韧独立的沙漠女孩,气质很搭

• .

. 2024-03-11 13:39:04 四川

她也不是好莱坞当红女星最丑的,只是她演技不好就会让人觉得她是花瓶角色,然而花瓶角色又完全不漂亮。不过归根结底是演技差

• innocence

innocence 楼主 2024-03-11 13:53:09 湖北

赞达亚很适合这个角色啊,坚韧独立的沙漠女孩,气质很搭 赞达亚很适合这个角色啊,坚韧独立的沙漠女孩,气质很搭 捏捏你捏

欢迎不同的声音

• 秋叶原

秋叶原 2024-03-11 15:05:11 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] blue不忧郁

标题党,故意说吃藕,贴一张化妆的图片洗白

• innocence

innocence 楼主 2024-03-11 15:05:56 湖北

标题党,故意说吃藕,贴一张化妆的图片洗白 标题党,故意说吃藕,贴一张化妆的图片洗白 秋叶原

OK我的错😆

• 秋叶原

秋叶原 2024-03-11 15:07:54 浙江

赞达亚很适合这个角色啊,坚韧独立的沙漠女孩,气质很搭 赞达亚很适合这个角色啊,坚韧独立的沙漠女孩,气质很搭 捏捏你捏

那岂不是本色出演?

• AKA西伯利亚狼

AKA西伯利亚狼 2024-03-11 15:54:55 上海

我觉得他演技真的很差 表情管理也很差 一直是崩的

• +

+ 2024-03-11 15:55:56 上海

演技太差了,到了后面一直一个表情,而且不理解27岁怎么演出13岁小孩闹别扭的感觉

• AKA西伯利亚狼

AKA西伯利亚狼 2024-03-11 15:56:12 上海

不至于,她在这片是不好看但是男主也不好看,如果是丑男配美女或者帅哥配丑女就会看不下去,可他 不至于,她在这片是不好看但是男主也不好看,如果是丑男配美女或者帅哥配丑女就会看不下去,可他们俩在这片里的形象上没多大差距。没办法,现在找的这些演员就是让人觉得全球审美降级 ... 韩二

其实不好看就算了 主要是演技差 叠加不好看buff

• 🐟🐟🐟

🐟🐟🐟 2024-03-11 15:58:30 四川

没有,我好喜欢她

• Marcela

Marcela (hit me up or die bored) 2024-03-11 18:02:08 上海

总比换个愚蠢白幼瘦,和沙漠敢死女战士完全不搭嘎的演员好

• innocence

innocence 楼主 2024-03-11 18:17:35 湖北

总比换个愚蠢白幼瘦,和沙漠敢死女战士完全不搭嘎的演员好 总比换个愚蠢白幼瘦,和沙漠敢死女战士完全不搭嘎的演员好 Marcela

但她的表演没什么勇敢,也只剩嫉妒看得出来了

• Epiphany

Epiphany 2024-03-11 18:35:47 江苏

滚娘2.0

• 秋叶原

秋叶原 2024-03-11 18:43:14 浙江

总比换个愚蠢白幼瘦,和沙漠敢死女战士完全不搭嘎的演员好 总比换个愚蠢白幼瘦,和沙漠敢死女战士完全不搭嘎的演员好 Marcela

在你眼里,除了她就是喜欢白幼瘦?没其他类型了?疯狂的麦克斯4里的塞隆就很帅,而她只让人尴尬

• 秋叶原

秋叶原 2024-03-11 18:43:59 浙江

滚娘2.0 滚娘2.0 Epiphany

一对比,滚娘也眉清目秀

• 秋叶原

秋叶原 2024-03-11 18:50:57 浙江

赞达亚在亢奋里很出彩,在这里,可能被剪了很多吧,也没留些漂亮的镜头,还有在一群演技超群的妈 赞达亚在亢奋里很出彩,在这里,可能被剪了很多吧,也没留些漂亮的镜头,还有在一群演技超群的妈咪公主反派大反派里面确实觉得演技有点问题,就是觉得挺可惜了。其他也没啥,恶心什么的你是不是怀孕了,反应那么大。 ... water&malone

亢奋是电视剧吧,在欧美,电视剧咖和电影咖不是一个档次的

• 倪淑辉司空敏慧

倪淑辉司空敏慧 (.) 2024-03-11 19:33:03 广东

人丑演技差,全靠时代红利上位。黑人漂亮的也不是没有,非得捧她

• innocence

innocence 楼主 2024-03-11 21:06:42 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 张废物

自卑的孩子,你父亲待你不薄

• 婴儿葛葛

婴儿葛葛 2024-03-11 21:29:40 北京

我还讨厌甜茶这种白眼狼呢 我觉得赞达亚很好

• 金发女杀手

金发女杀手 2024-03-11 23:22:21 广东

但是保罗很爱她啊

• innocence

innocence 楼主 2024-03-11 23:45:40 湖北

但是保罗很爱她啊 但是保罗很爱她啊 金发女杀手

是的,但是我只是觉得她没有演出被爱的样子,只有嫉妒和愤怒让我看的非常反感

• 麻辣西梅

麻辣西梅 2024-03-12 03:02:27 江苏

男主和荷兰弟更恶心 恶心一切小鸡仔身材男主

• 爱笑的眼睛

爱笑的眼睛 2024-03-12 07:41:37 安徽

那你觉得谁演最合适?

• koube

koube 2024-03-12 08:44:27 广东

可推断楼主自拍必然美颜相机。以为自己真是天仙。

• 乌鸦

乌鸦 2024-03-12 08:46:23 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 菠萝的海2222

菠萝的海2222 2024-03-12 09:47:22 江苏

不至于,她在这片是不好看但是男主也不好看,如果是丑男配美女或者帅哥配丑女就会看不下去,可他 不至于,她在这片是不好看但是男主也不好看,如果是丑男配美女或者帅哥配丑女就会看不下去,可他们俩在这片里的形象上没多大差距。没办法,现在找的这些演员就是让人觉得全球审美降级 ... 韩二

男主比她好看多了

• 爱笑的凯茜

爱笑的凯茜 2024-03-12 14:15:24 四川

我太喜欢她倔强的脸了,美死了

• AL.

AL. 2024-03-12 14:18:26 福建

我觉得挺好看的

• AL.

AL. 2024-03-12 14:19:11 福建

“后半段很完美”。。。你这欣赏水平难怪

• Elbereth

Elbereth 2024-03-13 17:28:47 北京

认为“不喜欢赞达亚就是推崇白瘦幼审美”的人,我拜托去看看星球大战新三部曲的蕾伊,同样是小麦色皮肤、废土造型、女战士人设,那才是很有生命力且大脑发育完全的美

• 玉明

玉明 2024-03-13 18:37:01 江西

第一部我就觉得有点受不了了,第二部我完全不想看他了

• Ann

Ann 2024-03-13 18:43:44 江苏

美的定义有很多种

• innocence

innocence 楼主 2024-03-13 19:13:07 湖北

认为“不喜欢赞达亚就是推崇白瘦幼审美”的人,我拜托去看看星球大战新三部曲的蕾伊,同样是小麦 认为“不喜欢赞达亚就是推崇白瘦幼审美”的人,我拜托去看看星球大战新三部曲的蕾伊,同样是小麦色皮肤、废土造型、女战士人设,那才是很有生命力且大脑发育完全的美 ... Elbereth

赞同

• innocence

innocence 楼主 2024-03-13 19:15:34 湖北

美的定义有很多种 美的定义有很多种 Ann

当然是这样,不过我只是发表一下我看电影时的感受

• 斋藤文太

斋藤文太 (人形自走流浪动物之家) 2024-03-13 19:17:09 安徽

我不喜欢她但我觉得你这样更傻逼

• innocence

innocence 楼主 2024-03-13 19:17:57 湖北

我不喜欢她但我觉得你这样更傻逼 我不喜欢她但我觉得你这样更傻逼 斋藤文太

我不喜欢她但我觉得你这样更傻逼

• 哒哒哒滴哒哒

哒哒哒滴哒哒 2024-03-13 19:47:43 湖北

第一部看到她的时候还是觉得挺漂亮 第二部确实长残了

• 葡葡萄萄

葡葡萄萄 (有什么值得大海去蓝) 2024-03-13 20:09:40 湖北

但是感情戏有些没有铺垫,让我觉得很不自然,然后她全程司马脸也让我很不舒服,最主要当然是丑 但是感情戏有些没有铺垫,让我觉得很不自然,然后她全程司马脸也让我很不舒服,最主要当然是丑 innocence

感情戏没铺垫是导演问题。别乱喷吧

• innocence

innocence 楼主 2024-03-13 21:32:05 湖北

感情戏没铺垫是导演问题。别乱喷吧 感情戏没铺垫是导演问题。别乱喷吧 葡葡萄萄

所以主要是丑嘛

• 时光森林_

时光森林_ 2024-03-13 22:00:02 安徽

看到她好多瞪着眼一脸不爽的特写 害 煎熬😩

• 小猫咪PUA博士

小猫咪PUA博士 2024-03-13 22:14:24 云南

我每次看到赞达亚的镜头都仿佛在看嘎子哥😂😂

• Ethereal

Ethereal 2024-03-13 22:54:31 广东

我觉得她虽不太美但挺有个性,总比傻白甜强多了吧。

• zodiacpoirot

zodiacpoirot 2024-03-13 23:33:56 上海

建议你去看贾玲

• Gina

Gina (生活需要改变) 2024-03-13 23:53:22 福建

这里面确实不美,而且很多地方生气得莫名其妙的

• 我一巴掌

我一巴掌 2024-03-14 00:16:29 中国香港

你喜欢精致美,他是粗犷没

• 吸毒欧阳疯

吸毒欧阳疯 2024-03-14 00:46:29 广东

差不多

• innocence

innocence 楼主 2024-03-14 01:52:37 湖北

建议你去看贾玲 建议你去看贾玲 zodiacpoirot

哈哈哈哈,踩的没问题但是你捧的又是什么东西

• 阔佬懒理

阔佬懒理 2024-03-14 02:34:04 广东

美不美🈚铞所谓,飒就行

• 柰茶啊

柰茶啊 2024-03-14 10:22:18 广东

我倒是觉得在这里她比做蜘蛛嫂更合适

• 轻舔丝绒

轻舔丝绒 2024-03-14 10:49:05 湖南

zodiacpoirot 2024-03-14 11:00:55 江苏

哈哈哈哈,踩的没问题但是你捧的又是什么东西 哈哈哈哈,踩的没问题但是你捧的又是什么东西 innocence

好莱坞就是这样的,你还是多看看简中整形磨皮怪吧

• 胡萝卜粥适量

胡萝卜粥适量 2024-03-14 11:59:28 重庆

确实不好看,但不至于恶心,仔细想想黄沙漫天的生存环境出个绝世美女也是不符合逻辑的

• innocence

innocence 楼主 2024-03-14 12:31:37 湖北

确实不好看,但不至于恶心,仔细想想黄沙漫天的生存环境出个绝世美女也是不符合逻辑的 确实不好看,但不至于恶心,仔细想想黄沙漫天的生存环境出个绝世美女也是不符合逻辑的 胡萝卜粥适量

他妹妹不错

• innocence

innocence 楼主 2024-03-14 12:32:26 湖北

好莱坞就是这样的,你还是多看看简中整形磨皮怪吧 好莱坞就是这样的,你还是多看看简中整形磨皮怪吧 zodiacpoirot

好莱坞大把的好看女生,为什么要跪舔这个不理解

zodiacpoirot 2024-03-14 12:35:21 江苏

好莱坞大把的好看女生,为什么要跪舔这个不理解 好莱坞大把的好看女生,为什么要跪舔这个不理解 innocence

审美多元,不要只盯着白瘦幼。

• innocence

innocence 楼主 2024-03-14 12:36:10 湖北

审美多元,不要只盯着白瘦幼。 审美多元,不要只盯着白瘦幼。 zodiacpoirot

虽然我喜欢不起来她,但你说得对

• spicesue

spicesue 2024-03-16 18:45:06 江苏

对我来说丑不重要,挺符合角色的,重要的是演技太差了,永远臭着一张脸😥被她毫无信息量的表情折磨的要死

• hhh

hhh 2024-03-16 18:48:24 上海

一出现她的脸,我和我的小伙伴就互相安慰一下,要是一个人看那可太难受了

• 米米零

米米零 2024-03-16 19:08:40 江苏

我觉得他本剧唯一的演技缺陷在结尾 情绪表达欠缺 前面很好诶

• innocence

innocence 楼主 2024-03-18 11:52:36 湖北

“后半段很完美”。。。你这欣赏水平难怪 “后半段很完美”。。。你这欣赏水平难怪 AL.

你觉得算个勾八

• 豆友277682941

豆友277682941 2024-03-18 14:47:06 河北

确实丑

• _

_ 2024-03-23 19:33:06 广东

恶心 给我看吐了

• _

_ 2024-03-23 19:33:29 广东

丑爆了

• innocence

innocence 楼主 2024-03-23 19:33:57 湖北

丑爆了 丑爆了 _

好耶

• innocence

innocence 楼主 2024-03-23 19:34:14 湖北

恶心 给我看吐了 恶心 给我看吐了 _

我发这个帖子私信被骂烂了

• _

_ 2024-03-23 19:35:43 广东

我发这个帖子私信被骂烂了 我发这个帖子私信被骂烂了 innocence

我把所有骂赞达亚的帖子都点赞评论一遍 实在是恶心

• momo

momo 2024-03-23 22:48:22 上海

看笑了 没见多少人嘲男演员丑的

• innocence

innocence 楼主 2024-03-24 00:05:52 湖北

看笑了 没见多少人嘲男演员丑的 看笑了 没见多少人嘲男演员丑的 momo

个人观点

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4312 人聚集在这个小组
↑回顶部