没人觉得甜茶很不适合这个角色么?

柏林

2024-03-09 09:41:48 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • MagiChloe

MagiChloe 2024-03-09 09:45:57 北京

觉得。 甜茶这小细胳膊小细腿儿,我很难相信他能作为领袖带领族人走向和平;某些镜头甚至都不如赞达亚高大强壮🙃一场在进行激情演说,主旨类似“我就是你们命定的领袖blahblah”,我幻视了三岁小盆友端着水枪威胁要“叽哔你”🙃另一场在人群中穿梭,表达“虽千万人吾往矣”(至少我猜测导演是这个意思),让甜茶表现的像三岁小盆友在春运的火车站看过往行人的大腿🙃更灾难的是配角是Brolin(对,灭霸的演员)和Butler等一众壮汉,实在令人无法信服甜茶能领导or打败其中任何一个;这小身板子能骑沙虫?看上去像是某种bug🙃然后我又被摁头教育了原著里男主的设定就是吸食了香料之后能预言未来因此成为领袖的人设,不是战斗力爆表,所以甜茶的形象是符合的🙃但在我这里依然无法解释为何甜茶能骑沙虫,令人串场到《纽约的一个雨天》🙃而且瘦弱的人有领袖气质(例子不举了)的不在少数,反正没看出来甜茶有🙃男主的形象和演技让整个观影过程如坐针毡🙃

• Tricky apple

Tricky apple (痛饮生活的满杯。) 2024-03-09 09:46:38 广西

不觉得

• 红尘来去一场空

红尘来去一场空 2024-03-09 09:47:45 河北

觉得

• Epiphany

Epiphany 2024-03-09 09:48:40 江苏

他为什么不为了电影增肌

• 吉几计

吉几计 (有惰性,没动力。。。呃。。) 2024-03-09 09:53:57 安徽

那请问您觉得谁合适呢。我蛮好奇的。

• 酿衔酱

酿衔酱 (专业真爱粉扮演者) 2024-03-09 10:03:17 河南

觉得

• 柏林

柏林 (不明世事) 楼主 2024-03-09 10:12:55 上海

那请问您觉得谁合适呢。我蛮好奇的。 那请问您觉得谁合适呢。我蛮好奇的。 吉几计

任何其他个头高,肩宽比到位,有胡子,胳膊腿粗一些,起码看上去近身搏击能合理取胜,比赞达亚更man的男演员。

• 豆友219280531

豆友219280531 2024-03-09 10:23:17 浙江

原作里的男主也很瘦弱,好多次写他肋骨突出什么的

• OConnor

OConnor 2024-03-09 10:26:27 美国

……原作里保罗才14,5岁,这形象很贴切好嘛

• hannah

hannah 2024-03-09 10:59:30 山东

我觉得还好,本来保罗年龄就不大,肌肉男很违和

• ll0592

ll0592 2024-03-09 11:04:05 重庆

选甜茶是因为保罗得保留厄崔迪的贵族气质,如果选个糙汉子就和弗雷曼人区分不开了

• Naraindeer

Naraindeer 2024-03-09 11:06:51 重庆

上一部我觉得他就是这个角色,这一部咋说呢……最后和反派打那里我不是很相信他会赢😂反派看起来就比他要强的感觉😂而且他们打戏也设计的挺一般的,我是不相信甜茶这腿能把别人夹倒😂

• engauge

engauge 2024-03-09 11:09:22 广东

角色是电影最大的问题,不过不是角色的形象,甜茶和赞达亚曝光度太高,流量演员代入感会差很多

• STRIKETHREE!

STRIKETHREE! 2024-03-09 11:10:21 江苏

我觉得选带有刻板印象的领袖气质的男的来演,反而会影响antihero主题的表达。。

• Vera

Vera 2024-03-09 11:10:58 吉林

形象气质啥的还是很符合原著的,原著甚至只有15岁,是落魄贵族+精神领袖的设定。不过有一说一打戏之所以违和,是因为动作设计确实不如我们香港武打片,看卧虎藏龙大家不会觉得章子怡会打不过,就是动作设计足够好

• 吉几计

吉几计 (有惰性,没动力。。。呃。。) 2024-03-09 11:20:25 安徽

任何其他个头高,肩宽比到位,有胡子,胳膊腿粗一些,起码看上去近身搏击能合理取胜,比赞达亚更 任何其他个头高,肩宽比到位,有胡子,胳膊腿粗一些,起码看上去近身搏击能合理取胜,比赞达亚更man的男演员。 ... 柏林

可是保罗这个角色是个介于少年到青年之间的,处于成长期的角色,还是个有点悲情阴郁的角色,我是觉得膀大腰圆的肌肉猛男,不合适这个角色,太腻味了。甜茶的瘦削,我觉得对于这个角色,恰到好处,我很满意也很享受这个角色。萝卜青菜各有所爱。希望有朝一日,你能看到你满意的保罗。

• Jacklyn

Jacklyn 2024-03-09 11:26:21 广东

原著保罗就是精瘦的少年 而且我心里的保罗就是脆弱又倔强 渺小而伟大

• 柏林

柏林 (不明世事) 楼主 2024-03-09 13:04:02 上海

我觉得选带有刻板印象的领袖气质的男的来演,反而会影响antihero主题的表达。。 我觉得选带有刻板印象的领袖气质的男的来演,反而会影响antihero主题的表达。。 STRIKETHREE!

这不是刻板印象,他要打赢反派,他就得孔武有力啊,不能有主角光环,说他赢他就真的跟个小鸡仔一样也能赢…

• 柏林

柏林 (不明世事) 楼主 2024-03-09 13:04:41 上海

形象气质啥的还是很符合原著的,原著甚至只有15岁,是落魄贵族+精神领袖的设定。不过有一说一打 形象气质啥的还是很符合原著的,原著甚至只有15岁,是落魄贵族+精神领袖的设定。不过有一说一打戏之所以违和,是因为动作设计确实不如我们香港武打片,看卧虎藏龙大家不会觉得章子怡会打不过,就是动作设计足够好 ... Vera

原著啥的时间轴跨度极大,有个成长过程。如必要,那第二部好歹得锻炼锻炼。

• 柏林

柏林 (不明世事) 楼主 2024-03-09 13:06:57 上海

可是保罗这个角色是个介于少年到青年之间的,处于成长期的角色,还是个有点悲情阴郁的角色,我是 可是保罗这个角色是个介于少年到青年之间的,处于成长期的角色,还是个有点悲情阴郁的角色,我是觉得膀大腰圆的肌肉猛男,不合适这个角色,太腻味了。甜茶的瘦削,我觉得对于这个角色,恰到好处,我很满意也很享受这个角色。萝卜青菜各有所爱。希望有朝一日,你能看到你满意的保罗。 ... 吉几计

那既然拍电影没选15岁少年演就说明可以改的嘛,再者小说时间轴跨度大,他总得长成能对抗的男人吧,否则等他妹妹长大了,他还这样么?还介于少年到青年,没一点胡子,细胳膊细腿可不行……

• Jacklyn

Jacklyn 2024-03-09 13:19:17 广东

他为什么不为了电影增肌 他为什么不为了电影增肌 Epiphany

他已经增肌了 第一部增了二十磅 第二部还一直举铁 手上全是茧

• STRIKETHREE!

STRIKETHREE! 2024-03-09 13:50:59 江苏

这不是刻板印象,他要打赢反派,他就得孔武有力啊,不能有主角光环,说他赢他就真的跟个小鸡仔一 这不是刻板印象,他要打赢反派,他就得孔武有力啊,不能有主角光环,说他赢他就真的跟个小鸡仔一样也能赢… ... 柏林

那你这个等于是,一个没有对手强壮的人能否在格斗中打败对手的问题,这个答案是有可能的啊,保罗用的是第一部中他的师傅教给他的绝招最终击败了对方,我觉得这里是合理的。

• li8612guan

li8612guan 2024-03-09 13:55:40 上海

这些缺点反而让他适合这个角色了,你要换个特别正经英雄范儿的演员来观众还能清醒反应过来保罗的救世主地位根本就是营销吗

• 吉几计

吉几计 (有惰性,没动力。。。呃。。) 2024-03-09 13:56:36 安徽

那既然拍电影没选15岁少年演就说明可以改的嘛,再者小说时间轴跨度大,他总得长成能对抗的男人吧 那既然拍电影没选15岁少年演就说明可以改的嘛,再者小说时间轴跨度大,他总得长成能对抗的男人吧,否则等他妹妹长大了,他还这样么?还介于少年到青年,没一点胡子,细胳膊细腿可不行…… ... 柏林

我觉得,男人要孔武有力,有胡子,有肌肉,才能打赢才能成为领袖,刻板印象有点严重哦。他最后近身搏斗能赢,也不是靠肌肉靠力气吧,我觉得是靠他的勇气和机智。可能,甜茶这类型演员你就是get不到,所以,我觉得他就算增肌了,他的身型,他的气质,也没法达到你的要求。所以,我觉得,你还是期待一下,几十年后,会有再翻拍的沙丘,另外的保罗吧。

• 丁丁给我冲!!!!

丁丁给我冲!!!! (嗯) 2024-03-09 13:58:19 云南

我觉得比起更man一点的男主反而阴柔的小白脸更好哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 吉几计

吉几计 (有惰性,没动力。。。呃。。) 2024-03-09 14:01:53 安徽

那既然拍电影没选15岁少年演就说明可以改的嘛,再者小说时间轴跨度大,他总得长成能对抗的男人吧 那既然拍电影没选15岁少年演就说明可以改的嘛,再者小说时间轴跨度大,他总得长成能对抗的男人吧,否则等他妹妹长大了,他还这样么?还介于少年到青年,没一点胡子,细胳膊细腿可不行…… ... 柏林

而且我觉得一个男人是否强大,更看重他的气场,他的智慧,他的勇气,他释放出的能量,是否够厚重够强大。甜茶在电影后半段,散发出的能量,我觉得,他就是个领袖了。哪怕他的确没有肌肉,没有胡子,没有威猛的身材。

• 苏宁寻星人

苏宁寻星人 (—神圣、孤独而又疯狂的倡议者) 2024-03-09 14:03:14 广东

网上说甜茶饰演的角色保罗是INTJ,也有说INFJ的,但是说INTJ的还是多一些。

• 娜梅莉亚

娜梅莉亚 2024-03-09 15:45:21 福建

我现在对那种非常masculine的传统男性角色已经不感兴趣了

• GIN SAN

GIN SAN (脑内补完计划) 2024-03-09 15:46:08 湖南

虽然他演的不错但确实是

• 芝麻糊

芝麻糊 2024-03-09 15:50:10 浙江

我认为他演的非常好。他其实非常合适。

• 法兰西士多

法兰西士多 2024-03-09 16:01:51 上海

可是保罗这个角色是个介于少年到青年之间的,处于成长期的角色,还是个有点悲情阴郁的角色,我是 可是保罗这个角色是个介于少年到青年之间的,处于成长期的角色,还是个有点悲情阴郁的角色,我是觉得膀大腰圆的肌肉猛男,不合适这个角色,太腻味了。甜茶的瘦削,我觉得对于这个角色,恰到好处,我很满意也很享受这个角色。萝卜青菜各有所爱。希望有朝一日,你能看到你满意的保罗。 ... 吉几计

说的好好,点了🌹

• 四姨娘娘

四姨娘娘 (真诚是我的美德) 2024-03-09 16:02:43 福建

我还想怎么声音这么粗犷了,原来是调了音

• 力克巧浣熊

力克巧浣熊 2024-03-09 16:12:31 上海

其实非常适合,原著里保罗的形象映射的不是圣主雄王,是宗教领袖,类似穆罕默德和耶稣,你能想象耶稣是肌肉猛男吗?

• milimili

milimili 2024-03-09 16:22:04 广东

甜茶很合适

• Vera

Vera 2024-03-09 16:30:54 吉林

原著啥的时间轴跨度极大,有个成长过程。如必要,那第二部好歹得锻炼锻炼。 原著啥的时间轴跨度极大,有个成长过程。如必要,那第二部好歹得锻炼锻炼。 柏林

改编把跨度整小了,按原著他应该已经有孩子了而且妹妹已经四岁了,现在是只需要一年不到就反杀回去。练得太壮吧不太科学,瘦弱吧好像也不算能打,总之我个人觉得吧,还是武术指导的锅,一看就不是什么密门绝学

• sweatydrug

sweatydrug 2024-03-09 16:55:19 浙江

那请问您觉得谁合适呢。我蛮好奇的。 那请问您觉得谁合适呢。我蛮好奇的。 吉几计

二十年前的维果莫滕森

• eiiann

eiiann 2024-03-09 16:55:43 山东

甜茶还不合适?他的脸简直就是为大银幕而生的

• cathey

cathey 2024-03-09 16:56:40 安徽

不觉得

• momo

momo 2024-03-09 17:01:22 广东

非常同意,不如二十年前同样二十出头的海登克里斯滕森,他的安纳金是真的有天真残忍且不怒自威又任性的感觉

• Joel

Joel 2024-03-09 17:12:59 浙江

二十年前的维果莫滕森 二十年前的维果莫滕森 sweatydrug

二十年前人皇也三十多岁了吧

• castnoshadow

castnoshadow 2024-03-09 17:13:18 广东

觉得

• 我和我的男朋友

我和我的男朋友 2024-03-09 17:20:50 浙江

选甜茶是因为保罗得保留厄崔迪的贵族气质,如果选个糙汉子就和弗雷曼人区分不开了 选甜茶是因为保罗得保留厄崔迪的贵族气质,如果选个糙汉子就和弗雷曼人区分不开了 ll0592

选甜茶不是为了保票房?

• 吉几计

吉几计 (有惰性,没动力。。。呃。。) 2024-03-09 17:21:00 安徽

二十年前的维果莫滕森 二十年前的维果莫滕森 sweatydrug

请问能举例,和甜茶同年龄段的演员嘛?这样有现实可比性,我还能代入看看,是不是比甜茶更合适。

• momo

momo (Life Is Just Shit !) 2024-03-09 17:35:03 辽宁

第一部我觉得挺合适的,第二部不好说,但是演员上限也就那样了

• 金花和喷泉

金花和喷泉 2024-03-09 17:40:21 浙江

他很贵气,长得像雕塑似的,每次看惯了弗雷曼人,看到他都会突然惊艳一下

• cacamo

cacamo (你喜欢日出 我坐看日落) 2024-03-09 17:48:09 江苏

甜茶很优雅,一拿就是贵族。和那几个畸形的胖子形成鲜明对比。但是我也很担忧后面跟妹妹的年龄差如何体现哈哈😂

• Pina Colada

Pina Colada 2024-03-09 17:52:14 广东

确实,这电影里刻画几个主要角色在战场上开无双,但这小胳膊看着一点都不能打,海王那么壮都给几个萨督卡干掉了

• 庐陵太守

庐陵太守 (Something gone.) 2024-03-09 17:58:41 北京

孔武有力的肌肉男就和沙漠里的小耗子这个形象违和了呀

• 梦游北京城

梦游北京城 (你好,2019!) 2024-03-09 18:07:29 北京

同感

• Affleck🌈

Affleck🌈 2024-03-09 18:41:53 广东

我当初看书的时候是直接想象一个初中生小屁孩当皇帝来着

• 🕳

🕳 2024-03-09 19:14:33 陕西

我觉得非常适合,这个角色要的就是这种本身beta却要强装alpha的效果。如果让人高马大的演,mojodojo casa house即视感。

• :-D

:-D 2024-03-09 19:17:29 山东

有。。

• 我是杰克的呼吸

我是杰克的呼吸 2024-03-09 19:18:08 广东

别的不说最后决斗感觉是两只青蛙在打架…没有美感也没有力量感…笑了

• 哆啦梦梦

哆啦梦梦 (浪漫自由,一生所向) 2024-03-09 19:18:27 广东

其实1我还有点这种疑问,看了2反而觉得很合适了,因为真的好悲情无奈,如果换个孔武有力的硬汉,就没有这种感觉了。

• 和猫一起晒太阳

和猫一起晒太阳 2024-03-09 19:27:37 广东

他为什么不为了电影增肌 他为什么不为了电影增肌 Epiphany

我记得请以你的名字呼唤我,他就是这个身材,这么多年过去了一点都没变过哈哈哈,感觉好像没有老

• sunshiiiiine

sunshiiiiine 2024-03-09 19:37:57 广西

他身材比例不太好,头太大了😢

• 两只耳朵跑得快

两只耳朵跑得快 (么么哒) 2024-03-09 19:47:40 江苏

后面还拍第二部书才更不合适,电影把时间线压到几个月内就还好

• ♠️Ace_翡翠骑士

♠️Ace_翡翠骑士 2024-03-09 19:48:07 陕西

我感觉还行,不过总觉得饥饿游戏前传斯诺那个演员更适合一点

• 啦的飞驰

啦的飞驰 2024-03-09 19:57:46 江苏

我觉得选带有刻板印象的领袖气质的男的来演,反而会影响antihero主题的表达。。 我觉得选带有刻板印象的领袖气质的男的来演,反而会影响antihero主题的表达。。 STRIKETHREE!

同意。反而甜茶年纪太大了,早几年更纤细点还好点。

• 母线暂态

母线暂态 2024-03-09 20:19:54 福建

救世主一定就给五大三粗么,耶稣本身就不壮

• Allen*C

Allen*C (http://weibo.com/u/1953999923) 2024-03-09 20:21:46 北京

看第一部是这么觉得 很稚嫩不像是英雄的感观。第二部角色有所进步,还好

• AL.

AL. 2024-03-09 20:24:05 福建

形象还好,但他的演技拉了

233 (say hello) 2024-03-09 20:28:17 浙江

没有

• 知道的迷妹

知道的迷妹 2024-03-09 20:35:39 辽宁

确实!雀氏!我一直想说!但是甜茶至少比第一部好看了点儿哈哈哈哈哈哈哈哈第一部真的,脸部崎岖玛德,第二部好多了,但是依旧萝卜干身材啧,真的好几个欧美影星长不高真的硬伤,对我说的就是你哈利波特

• Twig.

Twig. 2024-03-09 20:42:49 马来西亚

第一部的时候还勉强合适,他这个痩鸡身材只能演演小男孩

• 冬天的太阳

冬天的太阳 2024-03-09 20:47:30 四川

我个人不觉得诶,大概因为我有先入为主的印象,因为我就是知道他参演这部电影才去看的小说,已经自动带入他的形象了,觉得保罗厄崔迪从名字到身份都很贴合他贵族似的的外表,目前角色还处于年轻阶段,没有觉得出戏,不知道成为皇帝之后会不会更成熟。如果是他在《请以你的名字呼唤我》里那样的身材状态确实不太合适

• 冬天的太阳

冬天的太阳 2024-03-09 20:48:24 四川

我感觉还行,不过总觉得饥饿游戏前传斯诺那个演员更适合一点 我感觉还行,不过总觉得饥饿游戏前传斯诺那个演员更适合一点 ♠️Ace_翡翠骑士

诶,这个可!

• biubiubiu

biubiubiu 2024-03-09 20:49:26 浙江

拿于适对比,真服了

• 堡辣蹄少女

堡辣蹄少女 (<--猛击) 2024-03-09 20:55:48 江苏

形象没问题,主要问题是演技

• かなた@Phantom

かなた@Phantom 2024-03-09 20:59:43 上海

觉得,一些应该表现保罗号召力的地方显得特别像小孩歇斯底里,但忍忍算了…

• gjcai

gjcai 2024-03-09 21:00:03 湖北

于适和封神是真喜欢蹭啊

• 蓝布

蓝布 2024-03-09 21:10:36 河北

脸适合。。身体多少有点太弱了。。。他妈看着都比他强很多。。。。

• Deja Vu

Deja Vu 2024-03-09 21:45:51 甘肃

并不觉得 甜茶虽然身形相对瘦小 但气势是有的 至少我看的时候并不觉得出戏

• rebrith

rebrith 2024-03-09 21:51:45 黑龙江

保罗的形象不是年轻的王子吗 哪里不符合了 难道让巨石强森来演?

• 哇嘎嘎

哇嘎嘎 2024-03-09 21:56:07 四川

小光头

• 曲奇饼

曲奇饼 2024-03-09 21:56:39 广东

拿破仑也是小个子

• 随你吧

随你吧 2024-03-09 22:17:00 天津

加一

• 枝几一

枝几一 2024-03-09 22:56:27 河南

他跟Zendaya演技真不太行!尤其感情戏看得我和朋友都浑身难受,棒读台词。这剧本换谁来演都好看!

• 树

2024-03-09 23:29:02 广东

不过阴柔的“战士美人”在很多传统里都是美好形象啊。像什么兰陵王,“姬若子”长宗我部元亲还有托尔金笔下的那些精灵,“年少的”伊欧等等

• 酱爆桔子

酱爆桔子 (新的一年,我要积极接受治疗!) 2024-03-09 23:39:46 黑龙江

动作设计也是真差,小学生打架一样,这种大片不是宫二马三对决那种级别,也得是叶问闯金楼啊

• 抱抱豹豹堡包

抱抱豹豹堡包 (不吐槽不舒服斯基) 2024-03-09 23:48:27 江苏

不觉得,甜茶非常合适,他的瘦弱让他看起来更有少年感更有贵族气质,显得他的精神力量更加突出了,剧情需要他靠领袖气质以及他妈的宗教洗脑来让弗雷曼人帮助他复仇,如果谁强壮听谁的那干脆崇拜光头表舅好了

• 是琳琳呀

是琳琳呀 2024-03-10 00:17:48 山西

甜茶不适合,倒也没到了能被于适比下去的程度。

• 佳一

佳一 2024-03-10 00:20:48 山东

+1,感觉演技也挺单一,而且虽然长得不错但是很性缩。

• 相模湾

相模湾 2024-03-10 00:23:11 福建

这不是刻板印象,他要打赢反派,他就得孔武有力啊,不能有主角光环,说他赢他就真的跟个小鸡仔一 这不是刻板印象,他要打赢反派,他就得孔武有力啊,不能有主角光环,说他赢他就真的跟个小鸡仔一样也能赢… ... 柏林

这不就是刻板印象吗

• 阿根廷ai

阿根廷ai 2024-03-10 00:24:09 上海

毕竟是城里来的公子哥 一个糙汉大肌肉男也不行吧。 我觉得他脸还是很古典都 身材是单薄了点 。

• 吃或者睡觉

吃或者睡觉 (热爱生活) 2024-03-10 00:26:03 北京

主要是演技也不好啊……感受不到他的转变

• 呈都熊旅

呈都熊旅 2024-03-10 00:45:14 山西

这片子明显在黑美国赞誉阿拉伯人,但是又怕犹太人不爽,所以选甜茶

• 窗边的张三水

窗边的张三水 2024-03-10 00:54:05 北京

太瘦了

• 笑着暴富

笑着暴富 (暮雪千山,不记来时路) 2024-03-10 01:09:46 浙江

第一部还算合适的,舒适区,第二部这个体态就不像首领额。。

• AngelSun

AngelSun 2024-03-10 01:11:45 辽宁

没觉得

• 偶然路过的海鸥

偶然路过的海鸥 2024-03-10 01:53:50 河北

我和楼里各位看的是同一本书吗?我怎么记着哥尼与保罗重逢后哥尼的pov里还说了保罗挺健壮的,厄崔迪家都没出过他那么壮的。

• 㪷坢药丸

㪷坢药丸 (常把狗屎当真爱) 2024-03-10 02:28:34 湖北

赞同

• Zaraθuštra

Zaraθuštra 2024-03-10 02:37:57 德国

太嫩了

• Dystopia

Dystopia (Losing all hope was freedom.) 2024-03-10 02:48:29 四川

好莱坞没啥新生代能胜任这个角色 甜茶已经很不错了 我都不知道能例举别的谁来演。毕竟原著是15岁就跟着公爵来到厄拉科斯了。

• 電子酒精。

電子酒精。 2024-03-10 03:06:47 江苏

甜茶不适合,倒也没到了能被于适比下去的程度。 甜茶不适合,倒也没到了能被于适比下去的程度。 是琳琳呀

虽然但是,甜茶放在国内就是耽改出身的资源咖怎么不能比。

• Sean

Sean 2024-03-10 04:08:20 广东

拿破仑也不是啥高大款的吧

• 多环芳烃PAHs

多环芳烃PAHs (窗外葳蕤) 2024-03-10 07:22:16 辽宁

很多关于留侯的故事,都强调虽然这个人天下第一聪明,也无比勇敢坚毅,但就因为长得漂亮所以无法做领袖。身高肌肉什么其实不重要,著名的矮子领袖不少,小恶魔身高够极端了吧,但人家确实演出了巨人的范儿。但正太脸气质就很没领导气质,虽然导演和甜茶都很努力弥补这个缺陷。现实世界的领袖其实也有很多选“美”因素,这并非现代选举才开始的

• 柏林

柏林 (不明世事) 楼主 2024-03-10 09:15:23 上海

很多关于留侯的故事,都强调虽然这个人天下第一聪明,也无比勇敢坚毅,但就因为长得漂亮所以无法 很多关于留侯的故事,都强调虽然这个人天下第一聪明,也无比勇敢坚毅,但就因为长得漂亮所以无法做领袖。身高肌肉什么其实不重要,著名的矮子领袖不少,小恶魔身高够极端了吧,但人家确实演出了巨人的范儿。但正太脸气质就很没领导气质,虽然导演和甜茶都很努力弥补这个缺陷。现实世界的领袖其实也有很多选“美”因素,这并非现代选举才开始的 ... 多环芳烃PAHs

但…就是如果剧情设定小恶魔与猎狗肉搏决斗并且赢了猎狗……你不会觉得很无语么?像拿破仑也好,宗教领袖也好,只要利用智慧的,我觉得甜茶都不错,但他要成为领袖…就是需要大量的近身肉搏,拼杀啥的…..他给我的感觉就是不管外在还是内在,缺乏一种能量,眼神总是迷离,说话总是轻柔,底气不足的感觉。

• 想养一只猫

想养一只猫 (红小叶想夜访吸血鬼开始第二人生) 2024-03-10 09:17:09 北京

我觉得他就是贵气的小王子的感觉,喜欢第一部厄崔迪家族还没被团灭,他被大家宠得很好的那一par,再往后就有点不太搭了

• 多环芳烃PAHs

多环芳烃PAHs (窗外葳蕤) 2024-03-10 09:44:16 辽宁

但…就是如果剧情设定小恶魔与猎狗肉搏决斗并且赢了猎狗……你不会觉得很无语么?像拿破仑也好, 但…就是如果剧情设定小恶魔与猎狗肉搏决斗并且赢了猎狗……你不会觉得很无语么?像拿破仑也好,宗教领袖也好,只要利用智慧的,我觉得甜茶都不错,但他要成为领袖…就是需要大量的近身肉搏,拼杀啥的…..他给我的感觉就是不管外在还是内在,缺乏一种能量,眼神总是迷离,说话总是轻柔,底气不足的感觉。 ... 柏林

第一个并不会,我觉得剧情设计好,武指优秀的话也可以很有意思。甜茶在电影塑造的战士形象不算好,但也勉强及格,但离领袖的距离还很大,就如你所说“缺乏能量,眼神迷离,没有底气”

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4320 人聚集在这个小组
↑回顶部