wenlian_n
得一次次重新开始。

wenlian_n的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

想起来的一首诗
2014-02-27 20:45:52
Funeral Blues W.H. Auden Stop all the clocks, cut off the telephone, Prevent the dog from barking with a juicy bone, Silence the pianos and with muffled drum Bring out the coffin, let the mourners come. Let aeroplanes circle moaning overhead Scribbling on the sky the message He is Dead. Pu......
剪头发时有感
2013-07-31 21:09:11
这个世界游戏规则的制定者,隐藏在茫茫大雾中,没有人能看清。 但是,有些游戏其实你不用去参与,你不用陪深陷其中的游戏者玩。 比如,叫一个女生“黑木耳”,叫一个男生“屌丝”。我并不排斥网络语言,但是我不喜欢这种粗暴的贴标签行为、分类行为。这其实一种认识的懈怠而已。每一个名称后面活生生的人、经历和生活,都被......

wenlian_n关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

wenlian_n的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 读中感
  • 局外人
  • wenlian_n (得一次次重新开始。)  评论: 局外人
    《局外人》薄薄的一本。 只是29岁就写出这样的作品,真是天才。 读这本的间隙是早上爬起来去上班、挤地铁的间隙,不只是清晨头脑的不清醒还是因地铁拥挤造成的空气混浊,这本书读起来非常之“难受”(?)。 我...
  • 终极奥秘就是同情自己
  • 自控力
  • wenlian_n (得一次次重新开始。)  评论: 自控力
    因为曾经读过对我人生至关重要的《拖延心里学》,读起这本来并不像当初那样有震撼力。 在许多人生问题解决之后,此后相似之处不过锦上添花,而非雪中送炭。 书的内容就不介绍了,都是从现象到分析到举例再到解...

wenlian_n的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 94本想读 · 73本读过 )

在读
  • 红楼梦
  • Pricing Beauty
  • Mindset
  • Shoe Dog
  • 思考,快与慢
想读
  • OPUS 作品
  • 论著与生活
  • 简捷启发式
  • 下一次将是烈火
  • Don't Make Me Think

wenlian_n的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 229部想看 · 451部看过 )

wenlian_n的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 8张想听 · 35张听过 )

在听
  • CAGNET - long Vacation Original Soundtrack III
  • Henry Jackman - Big Hero 6
  • 陈绮贞 - 时间的歌
  • Nirvana - All of Us
想听
  • The Cure - The Cure
  • 马常胜 - 油菜花开的季节
  • 赵季平 - 大话西游
  • Various Artists - The Runaways Original Motion Picture Soundtrack
  • 窦唯 - 殃金咒
BE MORE OPEN.

wenlian_n的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

wenlian_n的关注  · · · · · ·  ( 成员53 )

周小周
周小周
万户
万户
李小兔
李小兔
LxU
LxU
翕如
翕如
文淇
文淇
猫助
猫助
琦殿
琦殿

wenlian_n的同城活动  · · · · · ·  ( 86个参加 · 33个感兴趣 )

wenlian_n的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


wenlian_n的豆列  · · · · · ·  ( 全部25 )

wenlian_n常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京无中介租房
北京无中介租房 (394531)
北京租房
北京租房 (915833)
女巫店
女巫店 (64338)
圈内招聘
圈内招聘 (428621)
上班这件事
上班这件事 (289876)
北京招聘
北京招聘 (183262)
北京招聘求职信息共享(请勿站短)
北京招聘求职信息共享... (23579)
北京招聘
北京招聘 (81477)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/merandderek/

订阅wenlian_n的收藏:
feed: rss 2.0